![]() |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ой девочки, я вчера смеялась всю ночь над этими письмами |
У моего брата...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Роман. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голова Однажды я не вытерпел и сказал ей: "однажды в студеную зимнюю пору". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёпрст" И заставляет меня чинить его машина. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Роман, а Жучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плёхо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на селёдки. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жены. Дед Мороз, пойми как мне плёхо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. [B][COLOR="Red"]Помни что я верю в тебя засранец ![/COLOR][/B] :-D |
У-ха-ха! Я смеялась до слёз!
|
Привет мои хорошие! У нас сегодня мороз опять сейчас -19 к вечеру обещают до -24. Я пришла с узи
День 10. Эндометрий 8.6 мм. Структура соответствует 1 фазе цикла. С-м зрачка слабо-положительный ( Это что я не поняла???) Яичник правый V=14 см куб . Максимальный фолликул 23 мм Яичник левый V=12.5 см куб. Максимальный фолликул 17.6 ( с перегородкой) Образований нет. Задний свод пустой. Узистка сказала, что шансов больше на правый яичник. Ну что скажете? |
[QUOTE=Таня!!!;5508217]Привет мои хорошие! У нас сегодня мороз опять сейчас -19 к вечеру обещают до -24. Я пришла с узи
День 10. Эндометрий 8.6 мм. Структура соответствует 1 фазе цикла. С-м зрачка слабо-положительный ( Это что я не поняла???) Яичник правый V=14 см куб . Максимальный фолликул 23 мм Яичник левый V=12.5 см куб. Максимальный фолликул 17.6 ( с перегородкой) Образований нет. Задний свод пустой. Узистка сказала, что шансов больше на правый яичник. Ну что скажете?[/QUOTE] УЗИ хорошее! Теперь осталось пожелать тебе удачи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Таня!!!;5508217]Привет мои хорошие! У нас сегодня мороз опять сейчас -19 к вечеру обещают до -24. Я пришла с узи
День 10. Эндометрий 8.6 мм. Структура соответствует 1 фазе цикла. С-м зрачка слабо-положительный ( Это что я не поняла???) Яичник правый V=14 см куб . Максимальный фолликул 23 мм Яичник левый V=12.5 см куб. Максимальный фолликул 17.6 ( [B]с перегородкой)[/B] Образований нет. Задний свод пустой. Узистка сказала, что шансов больше на правый яичник. Ну что скажете?[/QUOTE] а как это понять? А так узи отличное:girl_in_love: |
День 10. Эндометрий 8.6 мм. Структура соответствует 1 фазе цикла. С-м зрачка слабо-положительный ( Это что я не поняла???) Яичник правый V=14 см куб . Максимальный фолликул 23 мм Яичник левый V=12.5 см куб. Максимальный фолликул 17.6 ( с перегородкой) Образований нет. Задний свод пустой. Узистка сказала, что шансов больше на правый яичник. Ну что скажете?[/QUOTE] ну нифига се...у меня самый большой фоликул 18мм был а у тя аж 23....ваууу:) |
[QUOTE=Женька.ку;5508441]а как это понять?
А так узи отличное:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже не пойму что это означает, узистка сказала что на этот фолликул сильно не надеяться |
[QUOTE=evgeshka;5508641]ну нифига се...у меня самый большой фоликул 18мм был а у тя аж 23....ваууу:)[/QUOTE]
вот главное чтобы он лопнул, я решила не колоть ХГЧ, т.к в прошлый цикл сам лопнул. Пойду в понедельник на узи посмотрим:) Страшно. |
[QUOTE=Таня!!!;5508768]вот главное чтобы он лопнул, я решила не колоть ХГЧ, т.к в прошлый цикл сам лопнул. Пойду в понедельник на узи посмотрим:) Страшно.[/QUOTE]
мы кстати к вам в Барнаул должны были в след году ехать на конкурс но.....как то подумали что дороговато выходит и поэтому решили в апреле в питер ехать выступать так как к вам только одна дорога на поезде трое с половиной суток только туда уходит и столько же обратно и 5 дней там....кароче накладненько нам выходит но вот ваши ансамбли " песнохорка" к нам каждый год на всеросийский конкурс им .Руслановой приезжают...мы с ними дружим))))))))) |
[QUOTE=evgeshka;5508999]мы кстати к вам в Барнаул должны были в след году ехать на конкурс но.....как то подумали что дороговато выходит и поэтому решили в апреле в питер ехать выступать так как к вам только одна дорога на поезде трое с половиной суток только туда уходит и столько же обратно и 5 дней там....кароче накладненько нам выходит но вот ваши ансамбли " песнохорка" к нам каждый год на всеросийский конкурс им .Руслановой приезжают...мы с ними дружим)))))))))[/QUOTE]
:) Прикольно. У тебя доча вообще умничка растет! |
Танюш, с хорошим узи тебя!!! :)))
Все привет! |
[QUOTE=Cler;5509170]Танюш, с хорошим узи тебя!!! :)))
Все привет![/QUOTE] привет:) |
[QUOTE=Cler;5509170]Танюш, с хорошим узи тебя!!! :)))
Все привет![/QUOTE] .Спасибо. Молюсь Богу чтобы фолликул лопнул.:) |
[QUOTE=Пупсик;5509182]привет:)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Таня!!!;5509296].Спасибо. Молюсь Богу чтобы фолликул лопнул.:)[/QUOTE] будем держать кулачки!!! :girl_in_love: |
Девульки, привет!
вот вы все где!!! Евгешкин, как себя чувствуешь? аааааааааааааааапппччхииии на тебя для закрепления!!! как вы, зайки? |
[QUOTE=Vesnuwka;5510678]Девульки, привет!
вот вы все где!!! Евгешкин, как себя чувствуешь? аааааааааааааааапппччхииии на тебя для закрепления!!! как вы, зайки?[/QUOTE] Приветик пузяш:girl_in_love: Мы по тихоньку, за Таню теперь кулачки держим:girl_in_love: Сама как:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;5510715]Приветик пузяш:girl_in_love: Мы по тихоньку, за Таню теперь кулачки держим:girl_in_love: Сама как:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я вроде ничего..жду часа Икс как Евгешка? |
[QUOTE=Vesnuwka;5510722]я вроде ничего..жду часа Икс
как Евгешка?[/QUOTE] Муж у нее пока не в курсе:girl_haha: Беременной себя вроде не чувствует:preg: :girl_haha: А у тебя сейчас такой волнительный период , я до сих пор его помню:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;5510751]Муж у нее пока не в курсе:girl_haha: Беременной себя вроде не чувствует:preg: :girl_haha:
А у тебя сейчас такой волнительный период , я до сих пор его помню:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой, я оч волнуюсь, боюсь(((( дай бог, чтобы все было хорошо!!! а вы давайте дерзайте!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5510757]ой, я оч волнуюсь, боюсь((((
дай бог, чтобы все было хорошо!!! а вы давайте дерзайте!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно волнуешься, у тебя ведь это впервые:girl_pinkglassesf: Я тоже первый раз боялась, а вот второй раз думаю не так буду бояться, хотя......:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;5510761]Конечно волнуешься, у тебя ведь это впервые:girl_pinkglassesf: Я тоже первый раз боялась, а вот второй раз думаю не так буду бояться, хотя......:girl_haha:[/QUOTE]
да уж!!!!! вчера муж спрашивает у Маруськи, мол, когда будешь вылезать ????? потом прислонился ухом к животу, я спрашиваю, чего мол говорит, он - это наш с ней секрет:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5510773]да уж!!!!! вчера муж спрашивает у Маруськи, мол, когда будешь вылезать ????? потом прислонился ухом к животу, я спрашиваю, чего мол говорит, он - это наш с ней секрет:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Как мило:girl_in_love: |
Только заметила что у нас с тобой подпись на линейках одинаковая:girl_pinkglassesf:
|
Девочки, приветики !:girl_in_love:
|
[QUOTE=Женька.ку;5510778]Только заметила что у нас с тобой подпись на линейках одинаковая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да, кстати, точноо)))) [QUOTE=Лика17;5510793]Девочки, приветики !:girl_in_love:[/QUOTE] Олькин, как ты? |
[QUOTE=Лика17;5510793]Девочки, приветики !:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Как твой"кот":girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;5510815]да, кстати, точноо))))
Олькин, как ты?[/QUOTE] Да ничего вроде. Живу, работаю. Хожу по кругу, как запрограммированая.:girl_haha: |
привет девчули.....я тутась...гоняли ща на репитицию...завтра выступаем сольно...конкурс.....
Ленуськ чих твой еще один поймала....уж оч они у тя заразные как раз самое то:) :girl_in_love: у меня до сих пор признаков никаких только по ночам иногда живот побаливает ну как при М...и сисюли вроде налились...или мне уже так кажется:-D |
[QUOTE=Лика17;5510852]Да ничего вроде. Живу, работаю. Хожу по кругу, как запрограммированая.:girl_haha:[/QUOTE]
Надо сбить твою программу:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;5510856]Надо сбить твою программу:girl_haha:[/QUOTE]
Сама не знаю, чего хочу. А что знаю- не хочу.:-D |
[QUOTE=evgeshka;5510853]привет девчули.....я тутась...гоняли ща на репитицию...завтра выступаем сольно...конкурс.....
Ленуськ чих твой еще один поймала....уж оч они у тя заразные как раз самое то:) :girl_in_love: у меня до сих пор признаков никаких только по ночам иногда живот побаливает ну как при М...и сисюли вроде налились...или мне уже так кажется:-D[/QUOTE] Кто хорошо что признаков нет;) Токс мучать не будет:-Р |
[QUOTE=Лика17;5510858]Сама не знаю, чего хочу. А что знаю- не хочу.:-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;5510861]Кто хорошо что признаков нет;) Токс мучать не будет:-Р[/QUOTE]
да у меня и в первую никаких не было признаков единственное грудь по бешеному болела...и всёёё..больше ничего за всю Б....наверное всетаки девчуля там опять))))%-0 |
[QUOTE=evgeshka;5510864]да у меня и в первую никаких не было признаков единственное грудь по бешеному болела...и всёёё..больше ничего за всю Б....наверное всетаки девчуля там опять))))%-0[/QUOTE]
Девочка тоже хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;5510866]Девочка тоже хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
так то да....но больше хотелось бы мальчика теперь):connie_37: |
[QUOTE=evgeshka;5510864]да у меня и в первую никаких не было признаков единственное грудь по бешеному болела...и всёёё..больше ничего за всю Б....наверное всетаки девчуля там опять))))%-0[/QUOTE]
У меня с сыном тоже признаков небыло ;) Может у Женек вообще токсикоза не бывает:girl_haha: |
[QUOTE=evgeshka;5510880]так то да....но больше хотелось бы мальчика теперь):connie_37:[/QUOTE]
Ну что посеяли, то уже и пожнёте. ;) |
[QUOTE=Женька.ку;5510884]У меня с сыном тоже признаков небыло ;) Может у Женек вообще токсикоза не бывает:girl_haha:[/QUOTE]
хххаааааааа....ну точно))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Лика17;5510889]Ну что посеяли, то уже и пожнёте. ;)[/QUOTE]
да конечно я вообще любому рада...лиж бы был))))))а так везде плюсы есть свои если мальчик то клево разнополые детки будут а если девочка то приданного уже полно от старшенькой )))))))))))))))))))у меня от Викуськи мешков 6 одёжки дома осталось за все года начиная с рождения и все такие нормальные еще даже очень.....плохие заношенные выкинула давно..... |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |