![]() |
[QUOTE=Alya;3209107]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветульки!![/QUOTE] приветик! как твои дела?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3209099]Сегодня дома, завтра на работу иду!! Дела нормально!! Ты как??[/QUOTE]
Хорошо, что дома:girl_in_love: У меня сейчас вроде хорошо)) Вчера в 12 ночи пипец как сильно тянул живот Кстати, держу кулачонки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя же задержка? |
[QUOTE=gullena2006;3209095]Приветик всем!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!! |
[QUOTE=gullena2006;3209119]приветик! как твои дела?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я Лене написала ;) прочитай, чтоб не повторяться:) |
[QUOTE=Ленаf;3209123]Приветик!![/QUOTE]
приветик! как твои дела милая? |
[QUOTE=Alya;3209120]Хорошо, что дома:girl_in_love:
У меня сейчас вроде хорошо)) Вчера в 12 ночи пипец как сильно тянул живот Кстати, держу кулачонки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя же задержка?[/QUOTE] Спасибо!! Только я нечего не пойму, задержка 2 дня!! Делала тесты но они отрицательные!! Грудь вчера немного увеличилась, но не болит, и уже пару дней перед тем как спать ложиться у меня живот как то надувается не втянуть!! БТ в день Х была 37.1,а сегодня 37.00, я уже не знаю что думать, неужели гормональный сбой, но из за чего?!! |
[QUOTE=Ленаf;3209157]Спасибо!! Только я нечего не пойму, задержка 2 дня!! Делала тесты но они отрицательные!! Грудь вчера немного увеличилась, но не болит, и уже пару дней перед тем как спать ложиться у меня живот как то надувается не втянуть!! БТ в день Х была 37.1,а сегодня 37.00, я уже не знаю что думать, неужели гормональный сбой, но из за чего?!![/QUOTE]
у меня тесты тоже не полосатятся и задержка 12 дней уже:( , но я все верю еще на //, думаю просто О поздно была, может у тебя тоже О поздно была:) И грудь только вчера начала болет, вернее соски))) а увеличилась еще в том цикле))) |
[QUOTE=Alya;3209179]у меня тесты тоже не полосатятся и задержка 12 дней уже:( , но я все верю еще на //, думаю просто О поздно была, может у тебя тоже О поздно была:)
И грудь только вчера начала болет, вернее соски))) а увеличилась еще в том цикле)))[/QUOTE] Да нет, она была на 14 или 15 ДЦ, я уже не знаю что думать, но ты меня понимаешь!! Думаю подожду еще дня 3 и пойду на ХГЧ сдам, а там видно будет!! |
[QUOTE=Alya;3209179]у меня тесты тоже не полосатятся и задержка 12 дней уже:( , но я все верю еще на //, думаю просто О поздно была, может у тебя тоже О поздно была:)
И грудь только вчера начала болет, вернее соски))) а увеличилась еще в том цикле)))[/QUOTE] А ты не хочешь сдать на ХГЧ? |
[QUOTE=Ленаf;3209199]Да нет, она была на 14 или 15 ДЦ, я уже не знаю что думать, но ты меня понимаешь!! Думаю подожду еще дня 3 и пойду на ХГЧ сдам, а там видно будет!![/QUOTE]
Ну тестика у многих сразу не показывают;) Да и правда, если не придут М, то ХГЧ сдай или к Г сходи, я вот тоже на 3 записалась к Г |
[QUOTE=Ленаf;3209209]А ты не хочешь сдать на ХГЧ?[/QUOTE]
я сначала 3.03 к Г схожу, а там посмотрим, может она сама назначит:) |
[QUOTE=Alya;3209228]я сначала 3.03 к Г схожу, а там посмотрим, может она сама назначит:)[/QUOTE]
Да я так и сделаю. подожду еще пару деньков, и БТ измерю еще, а там видно будет!! Хотя так сильно переживаю!!!(((((((((( |
[QUOTE=Ленаf;3209257]Да я так и сделаю. подожду еще пару деньков, и БТ измерю еще, а там видно будет!! Хотя так сильно переживаю!!!(((((((((([/QUOTE]
О я понимаю тебя(( Сама чем ближе к визиту Г, тем страшнее:-/ Просто раньше у меня оч часто сбои были, надеюсь в этот раз не они:-/ |
[QUOTE=Alya;3209293]О я понимаю тебя((
Сама чем ближе к визиту Г, тем страшнее:-/ Просто раньше у меня оч часто сбои были, надеюсь в этот раз не они:-/[/QUOTE] Дай Бог чтоб там была долгожданная Б!!! Я уже убегаю, надо кушать готовить, а то родители мужа должны приехать!! я еще позже забегу! |
Доброе утро девочки.
Я скорее всего покидаю ваши ряды планюшек, мой брак фактически распался. |
Всем приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=PinaColada;3209347]Доброе утро девочки.
Я скорее всего покидаю ваши ряды планюшек, мой брак фактически распался.[/QUOTE] Приветик!!! Как-то даже грустно... Совсем все плохо??? |
[QUOTE=Ленаf;3209342]Дай Бог чтоб там была долгожданная Б!!! Я уже убегаю, надо кушать готовить, а то родители мужа должны приехать!! я еще позже забегу![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: самой надо что-то готовить, время обеда уже:girl_haha: [QUOTE=PinaColada;3209347]Доброе утро девочки. Я скорее всего покидаю ваши ряды планюшек, мой брак фактически распался.[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :( :( :( Может оно и лучше, судя по ситуациям которые ты описывала:-/ %-0 |
[QUOTE=Машутка;3209369]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик |
Я второго малыша хочу, а не от кого :(( Раз так, тогда буду лечить эрозию и пить гормоны.
Сейчас буду собирать документы для взыскания алиментов. |
Приветик,девчонки)))
Записалась я сегодня на УЗИ,в 18.00 пойду,хочу убедиться,что все хорошо... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3209432]Приветик,девчонки)))
Записалась я сегодня на УЗИ,в 18.00 пойду,хочу убедиться,что все хорошо...[/QUOTE] Приветик!!! Здорово!!! А я завтра к врачу, подводить итоги обследования, боюсь...:( |
[QUOTE=PinaColada;3209415]Я второго малыша хочу, а не от кого :(( Раз так, тогда буду лечить эрозию и пить гормоны.
Сейчас буду собирать документы для взыскания алиментов.[/QUOTE] Держись!!!Может все еще наладится!!! |
[QUOTE=Машутка;3209442]Приветик!!! Здорово!!! А я завтра к врачу, подводить итоги обследования, боюсь...:([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@а я всю ночь проплакала,а как заснула,то хрень какая то снилась!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3209454]@@@@@@@@@@@@@@@@а я всю ночь проплакала,а как заснула,то хрень какая то снилась!!![/QUOTE]
Спасибо!!! А что тебя так растрогало, что всю ночь плакала??? |
[QUOTE=PinaColada;3209415]Я второго малыша хочу, а не от кого :(( Раз так, тогда буду лечить эрозию и пить гормоны.
Сейчас буду собирать документы для взыскания алиментов.[/QUOTE] Я даже не знаю, что сказать:( :( [QUOTE=ЦветочекЯ;3209432]Приветик,девчонки))) Записалась я сегодня на УЗИ,в 18.00 пойду,хочу убедиться,что все хорошо...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@Приветик:girl_in_love: конечно все хорошо там у тебя:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3209442]Приветик!!! Здорово!!! А я завтра к врачу, подводить итоги обследования, боюсь...:([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alya;3209496]Я даже не знаю, что сказать:( :(
@@@@@@@@@@@@Приветик:girl_in_love: конечно все хорошо там у тебя:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо за поддержку!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3209465]Спасибо!!! А что тебя так растрогало, что всю ночь плакала???[/QUOTE]
Я когда к Г ходила,она мне н6а неделю меньше срок поставила,я сначала гнала плохие мысли,а вчера,что-то совсем распереживалась!!!да еще и грудь совсем вчера перестала болеть... Сегодня правда опять болит,но меня это уже не успокаивает((( |
[QUOTE=Alya;3209496]Я даже не знаю, что сказать:( :(
@@@@@@@@@@@@Приветик:girl_in_love: конечно все хорошо там у тебя:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо,зайка))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3209514]Я когда к Г ходила,она мне н6а неделю меньше срок поставила,я сначала гнала плохие мысли,а вчера,что-то совсем распереживалась!!!да еще и грудь совсем вчера перестала болеть...
Сегодня правда опять болит,но меня это уже не успокаивает((([/QUOTE] Не слушай ничего и не переживай, все будет хорошо...:) |
[QUOTE=Машутка;3209508]Спасибо за поддержку!!!:)[/QUOTE]
:) :) :) :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3209514]Я когда к Г ходила,она мне н6а неделю меньше срок поставила,я сначала гнала плохие мысли,а вчера,что-то совсем распереживалась!!!да еще и грудь совсем вчера перестала болеть... Сегодня правда опять болит,но меня это уже не успокаивает((([/QUOTE] Светочка, не расстраивайся:) Все хорошо будет:))) Обязательно. Я поняла просто у тебя Г какая - то еб.... :sorry: |
[QUOTE=Машутка;3209528]Не слушай ничего и не переживай, все будет хорошо...:)[/QUOTE]
ой,как мне этого хочется!я сейчас такая мнительная стала!!! |
[QUOTE=Alya;3209533]:) :) :) :girl_in_love:
Светочка, не расстраивайся:) Все хорошо будет:))) Обязательно. Я поняла просто у тебя Г какая - то еб.... :sorry:[/QUOTE] Вот поэтому я решила пойти в платный центр,узнать как на самом деле дела!!! |
здравствуйте мои красавицы!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3209544]ой,как мне этого хочется!я сейчас такая мнительная стала!!![/QUOTE]
Все правильно, ты сейчас сентиментальная. мнительная - это все понятно... Поэтому и врач должна лишний раз подумать, что говорит... |
[QUOTE=lidochka;3209568]здравствуйте мои красавицы!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3209580]Приветик!!!:)[/QUOTE]
как делишки???:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3209594]как делишки???:girl_in_love:[/QUOTE]
Ничего, завтра к врачу иду подводить итоги обследований и решать, что делать дальше!!! Боюсь жутко, прямо мандраж начинается...:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3209564]Вот поэтому я решила пойти в платный центр,узнать как на самом деле дела!!![/QUOTE]
ну и правильно:) [QUOTE=lidochka;3209568]здравствуйте мои красавицы!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: Как делишки!? Я немного отлучаюсь, кушать готовлю, но читаю и пишу минуток через 2 каждые:) ;) |
[QUOTE=lidochka;3209568]здравствуйте мои красавицы!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у тебя делишки? |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |