![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;4306093]Да как-то всё спокойно...:girl_haha:
Будем, будем завтра кулачки держать!:))) Аж целых четыре:puz:[/QUOTE] пасипа, сладкая моя! А я жду фоток:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4306127]Да у нас как всегда у нас!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Зайка я за тебя буду держать @@@@@@@@@ завтра!!!!!![/QUOTE] :flirt: пасипа! Ти там держись!!!!!! [QUOTE=Nadya I;4306234]Вишнюлька че это ты в пузяке а не на свадьбе))) Давайте первую ьрачную забабхайте!))) чтоб сразу в роддом и подарок будет вам на свадьбу!)[/QUOTE] :-D :-D :-D точно! привет! |
[QUOTE=AmaranthA;4306634]пасипа, сладкая моя!
А я жду фоток:girl_in_love: :flirt: пасипа! Ти там держись!!!!!! :-D :-D :-D точно! привет![/QUOTE] И ты милая!!!! Держи оборону!!!!! |
Добрый день девчат :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вероничка18;4306852]Добрый день девчат :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик. Как вы?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4306959]приветик. Как вы?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Замечательно :) живем и радуемся, ко мне скоро можно спокойно приставить табличку "осторожно! Злая собака" :( малыш много сил отнимает...я даже пеленки гладить не успеваю...приходиться в неглаженые запеленывать:( в одежде не спим ни в какую...ручками будим себя а вы как? :) |
привет Девули я тут подглядыаю пока Есения футбол смотрит:)
Вишенка поздравляю тебя с долгожданным бракосочетанием:) а про первую ночь девчонки правы:) |
Анют кулочки конечнодержать будем!
Вероника держись втянешься скоро! а вы чего не спите как положенно днем? |
[QUOTE=Вероничка18;4307224]Замечательно :) живем и радуемся, ко мне скоро можно спокойно приставить табличку "осторожно! Злая собака" :( малыш много сил отнимает...я даже пеленки гладить не успеваю...приходиться в неглаженые запеленывать:( в одежде не спим ни в какую...ручками будим себя
а вы как? :)[/QUOTE] Ой зайка, мне пока это незнакомо, но сейчас я на все согласна, что бы почувствовать и ощутить все это!!!!!!! Мы все планируем, в пятницу на УЗИ пойду, а то 3 месяца не была :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=karavashka;4307258]привет Девули я тут подглядыаю пока Есения футбол смотрит:) Вишенка поздравляю тебя с долгожданным бракосочетанием:) а про первую ночь девчонки правы:)[/QUOTE] Ого наша принцесса футвол смотрит???? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4307268]Ой зайка, мне пока это незнакомо, но сейчас я на все согласна, что бы почувствовать и ощутить все это!!!!!!! Мы все планируем, в пятницу на УЗИ пойду, а то 3 месяца не была :-D :-D :-D :-D :-D
Ого наша принцесса футвол смотрит???? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] молодец что на узи идешь! да еще как смотрит сейчас скину видео! она не просто смотрит она еще и комментирует! оборжаться! я уже заметила если мне ее надо занять чем нить минут на 15-20 -включи футбол:-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;4307281]молодец что на узи идешь!
да еще как смотрит сейчас скину видео! она не просто смотрит она еще и комментирует! оборжаться! я уже заметила если мне ее надо занять чем нить минут на 15-20 -включи футбол:-D :-D :-D[/QUOTE] да да решила сходит, я уже тут всем пожаловалась спазмы или покалывания в матке у меня...странно :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ой супер девочка наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приятного вам вечер!
Жива, Катюнь? отдыхай:)!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4307324]Приятного вам вечер!
Жива, Катюнь? отдыхай:)!!!!![/QUOTE] Ага жива...и ты давай отдыхай моя милая!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4307267]Анют кулочки конечнодержать будем!
Вероника держись втянешься скоро! а вы чего не спите как положенно днем?[/QUOTE] когда как...вчера с 15.00 до 10 вечера проспали а сегодня только пол часа назад уснул с утра мне истерики закатывает :) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=IhUuOgKvmDE[/url] воть
Кать раз дискомфорт то надо сходить |
[QUOTE=karavashka;4307363][url]http://www.youtube.com/watch?v=IhUuOgKvmDE[/url] воть
Кать раз дискомфорт то надо сходить[/QUOTE] ну да надо, теперь переживать буду :( ой супер, мне кажется она мужчин расматривает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4307377]ну да надо, теперь переживать буду :(
ой супер, мне кажется она мужчин расматривает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] больше она мячик любит:) не переживай! может О, :-[ ] |
* *Привет девули! У меня подружка сегодня девчулю родила)))))
Вишенка замуж вышла?)))) А я вернулась с доплера - кровоток я так поняла слабенький, сосудистая сетка написали обеднена... ну там куча показателей, в пятницу врач мне расшифрует. На словах сказали что надо лечить и даже не думать планировать с таким состоянием матки((( Типа сейчас все плохо, но не переживайте - физиопроцелур, таблетки и должно стать лучше... ну и как всегда киста в ЛЯ.. уже 2.9 см... ((( |
Добрый вечер:)
|
Привет ))) как день прошел?
|
[QUOTE=Uhh;4307639]* *Привет девули! У меня подружка сегодня девчулю родила)))))
Вишенка замуж вышла?)))) А я вернулась с доплера - кровоток я так поняла слабенький, сосудистая сетка написали обеднена... ну там куча показателей, в пятницу врач мне расшифрует. На словах сказали что надо лечить и даже не думать планировать с таким состоянием матки((( Типа сейчас все плохо, но не переживайте - физиопроцелур, таблетки и должно стать лучше... ну и как всегда киста в ЛЯ.. уже 2.9 см... ((([/QUOTE] Это ты про свое УЗИ?%-0 Не очень конечно... Но сейчас все лечится! |
ага, про мое узи...Да я решила не расстраиваться лишний раз - этим делу не поможешь...)
|
[QUOTE=Uhh;4308501]ага, про мое узи...Да я решила не расстраиваться лишний раз - этим делу не поможешь...)[/QUOTE]
Мась пусть это будет единственной причиной неберемения и невынашивания! вот как загнула! А она не страшна и поправима! |
привет, Надюш!
да уж...) уже подумываю пойти на танец живота и в бассейн регулярно) говорят кровоток улучшает...) Но надеюсь врач мне посоветует более подходящие методы - хочу на физио около дома ходить - в Подольске, а не в Москве... а на Опарина мне кстати тут же и личную визитку врача сунули, тут же на вопрос про консультацию дали номер врача (который в центре не работает), который может помочь ( а я просто спросила есть ли запись на консультацию именно в центре). А мне такие ситуации не нравятся... мне проще через регистратуру, чем благодарить лично каждый раз врача. Тем более когда врач нравится - самой хочется отблагодарить цветами или денюжкой. А когда мне предлагают ходить не через общую очередь - я не люблю((( А так конечно поразилась аппаратуре - телик висит - все видно! интересно)) |
[B]вишенка-cherry[/B] [url=http://gifr.ru/show/f7146580cd][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/7/1/f7146580cd.gif[/img][/url]
Желаю жить Вам В городе ЛЮБВИ, Конечно же, На улице СОГЛАСЬЯ, Чтоб окна выходили На проспект МЕЧТЫ, Вела дорога к морю Под названьем СЧАСТЬЕ! А на причале Белый теплоход Со звучным именем "НАДЕЖДА" Пускай он Вас По жизни поведет, Где будет Вам Надёжно, безмятежно! Пускай минуют Вас РАЗЛУК ШТОРМА, А тучи бедствий Пусть разгонит ветер! Держитесь крепче За Любви штурвал И все у Вас получится - Поверьте!!! |
Девочки, всем доброго вечера! [URL=http://smajliki.ru/smilie-217610247.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac73fc78c7e87f0ea7d5a1769d61f20d.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Uhh;4308630]привет, Надюш!
да уж...) уже подумываю пойти на танец живота и в бассейн регулярно) говорят кровоток улучшает...) Но надеюсь врач мне посоветует более подходящие методы - хочу на физио около дома ходить - в Подольске, а не в Москве... а на Опарина мне кстати тут же и личную визитку врача сунули, тут же на вопрос про консультацию дали номер врача (который в центре не работает), который может помочь ( а я просто спросила есть ли запись на консультацию именно в центре). А мне такие ситуации не нравятся... мне проще через регистратуру, чем благодарить лично каждый раз врача. Тем более когда врач нравится - самой хочется отблагодарить цветами или денюжкой. А когда мне предлагают ходить не через общую очередь - я не люблю((( А так конечно поразилась аппаратуре - телик висит - все видно! интересно))[/QUOTE] Сидела вспоминала препарат который мне назначили... очень хороший для кровотока.%-0 непомню хоть тресни. что то типа курантила. качать пресс;) и физио да очень полезно;) все будет каласё! |
[QUOTE=XксюшаX;4308682]Девочки, всем доброго вечера! [URL=http://smajliki.ru/smilie-217610247.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac73fc78c7e87f0ea7d5a1769d61f20d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
хаюшки:))) |
Доброе утро!!!!
|
Доброе утро!
|
доброе утро , красоточки!!!
Не помню говорила ли я Наде - но ты такаааааааая стройняшка стала!!! я видела ты фотки выкладала;) Катринчик, привет дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;4309940]доброе утро , красоточки!!!
Не помню говорила ли я Наде - но ты такаааааааая стройняшка стала!!! я видела ты фотки выкладала;) Катринчик, привет дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик милая!!!! Ты сегодня рано :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
решила не тянуть до позднего вечера))) а то все интересное пропущу!))))
как твои дела? |
[QUOTE=Uhh;4309975]решила не тянуть до позднего вечера))) а то все интересное пропущу!))))
как твои дела?[/QUOTE] Я на работе работу работаю :-D :-D :-D :-D :-D а так ничего в пятницу тоже к Царенко пойду. |
ты на узи к ней собралась - я читала) Ты во сколько к ней?
Как настроение - вроде скоро же О! как раз ее отловите на узи))) |
[QUOTE=Uhh;4310005]ты на узи к ней собралась - я читала) Ты во сколько к ней?
Как настроение - вроде скоро же О! как раз ее отловите на узи)))[/QUOTE] Ой я вообще на 16,15 она мне сказала если что без записи приходи, я же работаю, нужно отпрситься вот. Ага вроде О скоро должна. Да что то меня беспокият спазматические боли в матке или по бокам, не пойму вообщем. :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Доброе утро всем!
Настюх молодец что не расстраиваешься! раз сказали что все лечится значит лечится! Так девочки у нас уже 2е малышей новых, скоро еще Катриншев должна родить и Вишенка, а новых пузиков на замену не прибыло.... не порядок! |
Катька седня на узи идешь? Настюшка спасибо!
|
[QUOTE=karavashka;4310049]Доброе утро всем!
Настюх молодец что не расстраиваешься! раз сказали что все лечится значит лечится! Так девочки у нас уже 2е малышей новых, скоро еще Катриншев должна родить и Вишенка, а новых пузиков на замену не прибыло.... не порядок![/QUOTE] Приветик. Ага согласна, совсем не порядок!!!!! |
[QUOTE=Nadya I;4310051]Катька седня на узи идешь? Настюшка спасибо![/QUOTE]
Нет в пятницу Надюшка. Приветик |
Каравашик не порядок значит беременей давай. У нас никак)
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |