![]() |
Кать, по поводу комбезика! мне вот тож все таки больше нравится укатанно-завернутый малыш на выписке! :) а так как масенышу при рождении ты ж не будешь ручки запихивать в рукавчики! то они будут болтаться! %-0
мне кажется такие комбезики хорошо с 3 месяцев где-то! мы такие с трех месяцев носили! а так дааа, они удобные! :) |
[QUOTE=ПИришка;5322701]Кать, по поводу комбезика! мне вот тож все таки больше нравится укатанно-завернутый малыш на выписке! :) а так как масенышу при рождении ты ж не будешь ручки запихивать в рукавчики! то они будут болтаться! %-0
мне кажется такие комбезики хорошо с 3 месяцев где-то! мы такие с трех месяцев носили! а так дааа, они удобные! :)[/QUOTE] мась, привет) как ты? |
[QUOTE=катринчик;5322692]я просто в толк не возьму ну никак и гемотологов непонимаю....
мне 2 врача гворили примерно вот об этом. Повышение Д-димера во время беременности - нормальный физиологический процесс, отражающий активацию системы гемостаза при беременности, направленный на быстрое прекращение послеродового кровотечения, и у здоровых беременных уровень Д-димера может достигать 1400-1700 нг/мл на сроке до 28 недель и до 3000 нг/мл между 29-42 неделями беременности. Поэтому, если беременность протекает нормально, Д-димер бессмысленно мерять во время беременности (а равно РКМФ и др. показатели коагулограммы) и тем более пытаться корректировать его уколами фраксипарина или др. НМГ, сулодексидом, аспирином, курантилом, вобензимом и др. таблетками. отрывки из нижеприведенной статьи показывают, что назначение низкомолекулярного гепарина у беременных женщин с тромбофилией не препятствует росту Д-димера и др. показателей активации свертывания по сравнению с контролем:[/QUOTE] мась, там просто ситуация такая, что вот те показатели, которые я написала (т.е. верхняя граница 3 триместра), а все что свыше - это отклонение от нормы!! Тем более мне вот гемотолог сказала, что это грозит именно гибелью плода на поздних сроках...то есть кровь оч густеет, и могут образовываться тромбы и закупорки не только в организме матери, но и, например, в пуповине и тд, что грозит непоступлению кислорода и питания ребенку, и он гибнет( |
[QUOTE=ПИришка;5322681][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Georgia"]Катюшка! С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!!!!!!:girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Ленок, [/B]конечно, главное что все под контролем!!! Надо колоться, значит надо! все для масявочки! :girl_in_love: все хорошо будет!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5322701]Кать, по поводу комбезика! мне вот тож все таки больше нравится укатанно-завернутый малыш на выписке! :) а так как масенышу при рождении ты ж не будешь ручки запихивать в рукавчики! то они будут болтаться! %-0 мне кажется такие комбезики хорошо с 3 месяцев где-то! мы такие с трех месяцев носили! а так дааа, они удобные! :)[/QUOTE] :))) Пасибо, Иришуль!!! :( Отдельно тогда что то думать на выписку? Ну ладно придет этот комбезик там буду думать. Мама говорит вчера- не парься- в одеяло завернем, ленточкой обвяжем и все, чего ты голову забиваешь:) |
[B]Ленок[/B] вот моя гемостазиограмма последняя
Тромбоциты 175 (180-320) Эритроциты 3,46 (3,9-4,7) Гемоглобин 108 (120-140) Гематокрит 0,32 (0,36-0,42) Лейкоциты 8,6 (4,0-9,0) Протромбиновое время 10,2 (9-15 сек) Протромбиновый индекс 117 (85-110 %) Протромбин по Квику 115,1 (70-130 %) МНО 0,8 (0,8-1,25) АЧТВ 30,2 (25-37сек) Тромбиновое время 17,0 (16-24сек) Фибриноген 3,4 (2-4) РКФМ 8 (менее 4) Антитромбин III 78,8 (80-120%) Заключение лаборатории: Признаки анемии. Лейкоцитоз незначительный, характерный для беременности. По плазменному звену гемостаза выявлена тенденция к гиперкоагуляции, активация по внешнему пути свертывания крови, характерная для беременности. Активность противосвертывающей системы крови в пределах реферансных значений. |
[QUOTE=Bestiya;5322716]:))) Пасибо, Иришуль!!!
:( Отдельно тогда что то думать на выписку? Ну ладно придет этот комбезик там буду думать. Мама говорит вчера- не парься- в одеяло завернем, ленточкой обвяжем и все, чего ты голову забиваешь:)[/QUOTE] катюш, да почему другое! :) не печалься!)))) одеяло с уголком и супер:girl_in_love: все равно теплое одеяльце понадобится! а этот комбезик на какой размер?? [QUOTE=Vesnuwka;5322704]мась, привет) как ты?[/QUOTE] я нормально:) тока вот гонять начинаю, что мужа на днях и хз на сколько в командировку отправляют! :-E прям, как буд то самый незаменимый! :-E |
[QUOTE=Vesnuwka;5322714]мась, там просто ситуация такая, что вот те показатели, которые я написала (т.е. верхняя граница 3 триместра), а все что свыше - это отклонение от нормы!!
Тем более мне вот гемотолог сказала, что это грозит именно гибелью плода на поздних сроках...то есть кровь оч густеет, и могут образовываться тромбы и закупорки не только в организме матери, но и, например, в пуповине и тд, что грозит непоступлению кислорода и питания ребенку, и он гибнет([/QUOTE] про этоя знаю милая. |
Ого, девочки, как же это все сложно с кровушкой [URL=http://smayliki.ru/smilie-931455687.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8f8e698086957db8b8ee20c575e0180.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Bestiya;5322740]Ого, девочки, как же это все сложно с кровушкой [URL=http://smayliki.ru/smilie-931455687.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8f8e698086957db8b8ee20c575e0180.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой да не то слово |
:) доброе утро, пузики!!!!
ну вы тут и понаписали, меня один день не было))))))))))))))) [B][COLOR="Magenta"]Катюшка, с праздником!!![/COLOR][/B] :-! :))) а мы вчера с муженьком сдали все анализы перед декретом)) сдала кровушку, мужу сделали флюшку наконец то, выходит из кабинета и радостно говорит: вас мне из роддома выдадут :girl_haha: , типа результат хороший))) скатались в детский магазин, присмотрели колясочку, очень нам понравилась и главное весит всего 10кг, по сравнению с другими (15-17кг), и в лифт входит, а он у нас просто ужас какой узкий %-0 , как буду запихивать - пока ума не приложу... |
[QUOTE=ПИришка;5322736]катюш, да почему другое! :) не печалься!)))) одеяло с уголком и супер:girl_in_love: все равно теплое одеяльце понадобится!
а этот комбезик на какой размер?? я нормально:) тока вот гонять начинаю, что мужа на днях и хз на сколько в командировку отправляют! :-E прям, как буд то самый незаменимый! :-E[/QUOTE] Написано рост 75, р-р 24%-0 Я че т повелась что многие у нас в городе зимних деток будут в нем выписывать. Если я правильно тебя поняла то сначало в одеялко малыша, а потом в этот комбез?:-D Не влезет ведь наверно))) Моя бы воля - вообще как котенка малыша к себе под шубу - в машину и домой:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5322725][B]Ленок[/B] вот моя гемостазиограмма последняя
Тромбоциты 175 (180-320) Эритроциты 3,46 (3,9-4,7) Гемоглобин 108 (120-140) Гематокрит 0,32 (0,36-0,42) Лейкоциты 8,6 (4,0-9,0) Протромбиновое время 10,2 (9-15 сек) Протромбиновый индекс 117 (85-110 %) Протромбин по Квику 115,1 (70-130 %) МНО 0,8 (0,8-1,25) АЧТВ 30,2 (25-37сек) Тромбиновое время 17,0 (16-24сек) Фибриноген 3,4 (2-4) РКФМ 8 (менее 4) Антитромбин III 78,8 (80-120%) Заключение лаборатории: Признаки анемии. Лейкоцитоз незначительный, характерный для беременности. По плазменному звену гемостаза выявлена тенденция к гиперкоагуляции, активация по внешнему пути свертывания крови, характерная для беременности. Активность противосвертывающей системы крови в пределах реферансных значений.[/QUOTE] мась, а вот Д-димер - это самыый главный маркер свертываемости в этом анализе! Мне тоже в ЖК назначачи такой же гемостаз, ток без Д-Димера это мой анализ Тромбоциты 175 (180-320) Эритроциты 3,46 (3,9-4,7) Гемоглобин 115 (115-160) Гематокрит 0,324 (0,320-0,460) Лейкоциты 11,49 (3,50 - 9,50) Протромбиновый индекс 101 (95-130 %) МНО 1,03 (0,8-1,2) АЧТВ 30 (20-40сек) концентрация Фибриногена 4,6 (1,8-6) Тромбоэластограмма r+k 12+7/19 (13-19) Д-Димер 2864 (до 1800) |
[QUOTE=LEVушка;5322750]:) доброе утро, пузики!!!!
ну вы тут и понаписали, меня один день не было))))))))))))))) [B][COLOR="Magenta"]Катюшка, с праздником!!![/COLOR][/B] :-! :))) а мы вчера с муженьком сдали все анализы перед декретом)) сдала кровушку, мужу сделали флюшку наконец то, выходит из кабинета и радостно говорит: вас мне из роддома выдадут :girl_haha: , типа результат хороший))) скатались в детский магазин, присмотрели колясочку, очень нам понравилась и главное весит всего 10кг, по сравнению с другими (15-17кг), и в лифт входит, а он у нас просто ужас какой узкий %-0 , как буду запихивать - пока ума не приложу...[/QUOTE] Сколько вы вчера дел сделали :))) :))) :))) [B]Иришка[/B] приветик [B]Катюшка[/B] с праздником!!!! |
[QUOTE=Bestiya;5322753]Написано рост 75, р-р 24%-0 Я че т повелась что многие у нас в городе зимних деток будут в нем выписывать. Если я правильно тебя поняла то сначало в одеялко малыша, а потом в этот комбез?:-D Не влезет ведь наверно)))
Моя бы воля - вообще как котенка малыша к себе под шубу - в машину и домой:girl_haha:[/QUOTE] 75 это большевастенький конечно! :) можно просто в одеяло и домооооооооой:alcoholic: под одеялом пупсена же тоже одета будет! :) а так ты что под комбез этот большущий одеть хотела????:) |
ну вы тут и понаписали, меня один день не было))))))))))))))) [B][COLOR="Magenta"]Катюшка, с праздником!!![/COLOR][/B] :-! :))) а мы вчера с муженьком сдали все анализы перед декретом)) сдала кровушку, мужу сделали флюшку наконец то, выходит из кабинета и радостно говорит: вас мне из роддома выдадут :girl_haha: , типа результат хороший))) скатались в детский магазин, присмотрели колясочку, очень нам понравилась и главное весит всего 10кг, по сравнению с другими (15-17кг), и в лифт входит, а он у нас просто ужас какой узкий %-0 , как буду запихивать - пока ума не приложу...[/QUOTE] Ириш, чего это за коляска такая невесомая??? |
[QUOTE=ПИришка;5322759]Ириш, чего это за коляска такая невесомая???[/QUOTE]
+100000000000000 а люлька какая? по размерам.... |
[QUOTE=Vesnuwka;5322756]мась, а вот Д-димер - это самыый главный маркер свертываемости в этом анализе! Мне тоже в ЖК назначачи такой же гемостаз, ток без Д-Димера
это мой анализ Тромбоциты 175 (180-320) Эритроциты 3,46 (3,9-4,7) Гемоглобин 115 (115-160) Гематокрит 0,324 (0,320-0,460) Лейкоциты 11,49 (3,50 - 9,50) Протромбиновый индекс 101 (95-130 %) МНО 1,03 (0,8-1,2) АЧТВ 30 (20-40сек) концентрация Фибриногена 4,6 (1,8-6) Тромбоэластограмма r+k 12+7/19 (13-19) Д-Димер 2864 (до 1800)[/QUOTE] Это я знаю про ДДимер я его каждый месяц сдавала в этот раз не сдала, но это все нормы не для Б, а для Б есть нормы отклонения. ЯЧ буду через месяц сдавать....снова. У нас с тобой почти одинаковые анализы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: особенно тромбоциты......:girl_haha: Я знаю, что плохо если они завышены. |
ладно, я побежала уже в сад))) пишите-пишите))) у меня сегодня по плану большая кружка чая перед компом))
|
ну вы тут и понаписали, меня один день не было))))))))))))))) [B][COLOR="Magenta"]Катюшка, с праздником!!![/COLOR][/B] :-! :))) а мы вчера с муженьком сдали все анализы перед декретом)) сдала кровушку, мужу сделали флюшку наконец то, выходит из кабинета и радостно говорит: вас мне из роддома выдадут :girl_haha: , типа результат хороший))) скатались в детский магазин, присмотрели колясочку, очень нам понравилась и главное весит всего 10кг, по сравнению с другими (15-17кг), и в лифт входит, а он у нас просто ужас какой узкий %-0 , как буду запихивать - пока ума не приложу...[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;5322757]Сколько вы вчера дел сделали :))) :))) :))) [B]Иришка[/B] приветик [B]Катюшка[/B] с праздником!!!![/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5322758]75 это большевастенький конечно! :) можно просто в одеяло и домооооооооой:alcoholic: под одеялом пупсена же тоже одета будет! :) а так ты что под комбез этот большущий одеть хотела????:)[/QUOTE] Спасибо, Девочки за поздравления! Щас пойду скоро на работу торт есть :girl_haha: Значит буду искать одеялко:girl_haha: Да я вообще в этом ничего не понимаю))) МУжу вчера показала это комбез, он одним глазком посмотрел, говорит конечно заказывай, оч красиво, и сам дальше смотреть телек:girl_haha: Я говорю - ну и нафик ваще ничего не буду думать и покупать заранее, вот увезут со схватками на скорой, потом забегаешь, как будто попу скипидаром намазали:girl_haha: Нет нет, давай покупай все все что считаешь нужным :-D Иначе я с ума потом сойду))) |
[QUOTE=ПИришка;5322764]ладно, я побежала уже в сад))) пишите-пишите))) у меня сегодня по плану большая кружка чая перед компом))[/QUOTE]
:-D :-D :-D пишем-пишем! [QUOTE=ПИришка;5322759]Ириш, чего это за коляска такая невесомая???[/QUOTE] чёт мне кажется что моя классика тоже около 10 весит... пойду инфу поищу... хотя она не лёгкая.. наверное ошибаюсь! редактирую: хии)) моя 14 кг!))))) [QUOTE=ПИришка;5322701]Кать, по поводу комбезика! мне вот тож все таки [U]больше нравится укатанно-завернутый малыш на выписке! :) а так как масенышу при рождении ты ж не будешь ручки запихивать в рукавчики! то они будут болтаться![/U] %-0 мне кажется такие комбезики хорошо с 3 месяцев где-то! мы такие с трех месяцев носили! а так дааа, они удобные! :)[/QUOTE] +1!!! Малышей прям хочется закутать и бантик прицепить!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Bestiya;5322605] Сегодня мой праздник- день дошкольного работника:))) :connie_43:[/QUOTE] поздравляююююю!!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Vesnuwka;5322567]Девочки, доброе утро! Вчера узнала результаты гемостаза( Все так и осталось( Дозу увеличили вдвое! Теперь буду колоть 2 укола в день((([/QUOTE] :( обидно. Но надо, главное чтоб всё хорошо было. [QUOTE=Psilda;5322235]А Ксюшку мы в двух конвертиках выписавыли )))) думали, что теплее будет ( начало ареля было на дворе), но накануне снег выпал и резко похолодало))) Вот так: [url]http://s018.radikal.ru/i518/1209/91/f29ec36bea33.jpg[/url][/QUOTE] клёво!!!! очень нежно) мы тоже в апреле, но было солнечно и снега не было уже, сугробики в тени где-то только. и градусов 12 было... так что она была в двух байковых пеленочках и в конвертике весеннем, на синтепоне. |
Спасибо, Сашуль!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, хорошего дня!
я поехала на работу...под вечер вернусь к вам!!! [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-570252999.html][IMG]http://s7.rimg.info/6a010a7a7880cd1f25de41e7daaca295.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=ПИришка;5322759]Ириш, чего это за коляска такая невесомая???[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;5322760]+100000000000000 а люлька какая? по размерам....[/QUOTE] девчонки, не помню фирму но коляска польская, 11 000 у нас стоит, но это склад интернет-магазина,т.е. там дешевле) нам бабушка (моя мама) обещала подарить, поэжтому по цене мы не паримся)))) коляска стандартная по размерам-трансфрмер, все очень аккуратно сделано, удобно и ручку перекидывать и складывается замечтально, в машину без проблем в багажник.. люлька внутри 60 вроде см..:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: , я то понимаю что раскупят, но мы сфоткали, потом предъявим попросим такую.. |
[QUOTE=Vesnuwka;5322856]Девочки, хорошего дня!
я поехала на работу...под вечер вернусь к вам!!! [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-570252999.html][IMG]http://s7.rimg.info/6a010a7a7880cd1f25de41e7daaca295.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: леночка хорошего дня |
Привет, девочки-пузырики))) Я вчера всё что запланировала сделала - купила халатик, бюстик для кормления, ночнушечку, и с подружкой встретилась и пеленочки раскроила, сегодня понесу подшивать)))
[QUOTE=LEVушка;5322866]девчонки, не помню фирму но коляска польская, 11 000 у нас стоит, но это склад интернет-магазина,т.е. там дешевле) нам бабушка (моя мама) обещала подарить, поэжтому по цене мы не паримся)))) коляска стандартная по размерам-трансфрмер, все очень аккуратно сделано, удобно и ручку перекидывать и складывается замечтально, в машину без проблем в багажник.. люлька внутри 60 вроде см..:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: , я то понимаю что раскупят, но мы сфоткали, потом предъявим попросим такую..[/QUOTE] Ириш, потом напиши название колясочки, хорошо?))))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5322961]Привет, девочки-пузырики))) Я вчера всё что запланировала сделала - купила халатик, бюстик для кормления, ночнушечку, и с подружкой встретилась и пеленочки раскроила, сегодня понесу подшивать)))
Ириш, потом напиши название колясочки, хорошо?)))))))[/QUOTE] какая ты умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));5322961]Привет, девочки-пузырики))) Я вчера всё что запланировала сделала - купила халатик, бюстик для кормления, ночнушечку, и с подружкой встретилась и пеленочки раскроила, сегодня понесу подшивать)))
Ириш, потом напиши название колясочки, хорошо?)))))))[/QUOTE] Светик обязательно:), ну ничего себе сколько ты всего переделала)) мне тоже все надо.. хотя я влажу в свой халатик тепленький, вроде нет в списке в роддоме особых требований..он на молнии но до колена, я боюсь я замерзну зимой, а колготки наверное не вариант %-0 , а бюстик ты не боишься так рано покупать?:), вдруг из за молока набухнет на два размера??? |
[QUOTE=LEVушка;5323146]Светик обязательно:), ну ничего себе сколько ты всего переделала)) мне тоже все надо.. хотя я влажу в свой халатик тепленький, вроде нет в списке в роддоме особых требований..он на молнии но до колена, я боюсь я замерзну зимой, а колготки наверное не вариант %-0 , а бюстик ты не боишься так рано покупать?:), вдруг из за молока набухнет на два размера???[/QUOTE]
Побаиваюсь, но я за 200 р. купила один и слегка на вырост, будет мал, куплю новенький, хороший такой, мягонький))):girl_pinkglassesf: |
[/QUOTE] молодец какая! с покупочками!!!!:girl_in_love: |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:)))) У нас погодка замечательная стоит - такая солнечная осень!!! Надо идти гулять!
А мы шторки в зал повесили, такая красотень получилась! [QUOTE=Светунчик1986));5322961]Привет, девочки-пузырики))) Я вчера всё что запланировала сделала - купила халатик, бюстик для кормления, ночнушечку, и с подружкой встретилась и пеленочки раскроила, сегодня понесу подшивать))) [/QUOTE] А пеленочки из какого материала? Кстати девочки, какими должны быть одноразовые трусики, и где они продаются/сколько штук надо? |
Всем привет )))))
Катюсик, воспитатель ты наш, поздравляю тебя!! Пусть детки тебе попадаются послушные :girl_in_love: [QUOTE=Bestiya;5322325]Жень, авочка-прелесть:girl_in_love: Такие детки хорошие (ттт). Здесь сколько им? Интересно каким же будет третий малыш?! Ксюша с Пашей вообще , мне кажется , не похожи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо Катюнь)) это Паше месяцев 6-7где-то ну а Ксю соответственно около 6 лет Дааа они у меня совсем разные)) надеюсь малыш будет хотябы на кого-нибудь из них похож )))) [QUOTE=Vesnuwka;5322567]Девочки, доброе утро! Вчера узнала результаты гемостаза( Все так и осталось( Дозу увеличили вдвое! Теперь буду колоть 2 укола в день((([/QUOTE] (((( как жалко((( Но хорошо, что есть лекарство!!! Лечитесь дорогие наши девченки! [QUOTE=Vesnuwka;5322714]мась, там просто ситуация такая, что вот те показатели, которые я написала (т.е. верхняя граница 3 триместра), а все что свыше - это отклонение от нормы!! Тем более мне вот гемотолог сказала, что это грозит именно гибелью плода на поздних сроках...то есть кровь оч густеет, и могут образовываться тромбы и закупорки не только в организме матери, но и, например, в пуповине и тд, что грозит непоступлению кислорода и питания ребенку, и он гибнет([/QUOTE] Ужас просто, хорошо что вовремя анализ сдала:-! [QUOTE=LEVушка;5322866]девчонки, не помню фирму но коляска польская, 11 000 у нас стоит, но это склад интернет-магазина,т.е. там дешевле) нам бабушка (моя мама) обещала подарить, поэжтому по цене мы не паримся)))) коляска стандартная по размерам-трансфрмер, все очень аккуратно сделано, удобно и ручку перекидывать и складывается замечтально, в машину без проблем в багажник.. люлька внутри 60 вроде см..:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: , я то понимаю что раскупят, но мы сфоткали, потом предъявим попросим такую..[/QUOTE] Ого, пушинка совсем))) покажи хотябы фоточку %-0 :connie_1: )) [QUOTE=Светунчик1986));5322961]Привет, девочки-пузырики))) Я вчера всё что запланировала сделала - купила халатик, бюстик для кормления, ночнушечку, и с подружкой встретилась и пеленочки раскроила, сегодня понесу подшивать))) Ириш, потом напиши название колясочки, хорошо?)))))))[/QUOTE] Светусь, с удачными покупочками )))) |
[QUOTE=Moreno;5323401]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:)))) У нас погодка замечательная стоит - такая солнечная осень!!! Надо идти гулять!
А мы шторки в зал повесили, такая красотень получилась! А пеленочки из какого материала? Кстати девочки, какими должны быть одноразовые трусики, и где они продаются/сколько штук надо?[/QUOTE] Янчик, приветик Трусики надо для постарше малыша, сейчас не удобно будет ни одевать их ни снимать%-0 (это ессли ты про одноразовые говоришь)) а продаются они в детских магазинах или в больших супермаркетах |
Забрала я сегодня у подружки конвертик)) такой он миленький: [url]http://s018.radikal.ru/i527/1209/ea/fd520bd1abac.jpg[/url] Все, теперь одной проблемой меньше)))
|
Ян, ты про трусяшки для себя??????:) все мои знакомые плевались почему то от них:) а я не покупала! Но должны быть в аптеке!
[B]Жень[/B], он такой миленький!!:girl_in_love: ну вот ! У тебя что ни день! То новое решение на выписку:))) Ты где утром промазала? Или по гостям??? |
[QUOTE=Psilda;5323408]Всем привет )))))
Катюсик, воспитатель ты наш, поздравляю тебя!! Пусть детки тебе попадаются послушные :girl_in_love: Спасибо Катюнь)) это Паше месяцев 6-7где-то ну а Ксю соответственно около 6 лет Дааа они у меня совсем разные)) надеюсь малыш будет хотябы на кого-нибудь из них похож )))) (((( как жалко((( Но хорошо, что есть лекарство!!! Лечитесь дорогие наши девченки! Ужас просто, хорошо что вовремя анализ сдала:-! [B]Ого, пушинка совсем))) покажи хотябы фоточку %-0 :connie_1: ))[/B] Светусь, с удачными покупочками ))))[/QUOTE] покажу Женюль! просто с работы не загрузить :( |
[QUOTE=ПИришка;5323551]Ян, ты про трусяшки для себя??????:) все мои знакомые плевались почему то от них:) а я не покупала! Но должны быть в аптеке!
[B]Жень[/B], он такой миленький!!:girl_in_love: ну вот ! У тебя что ни день! То новое решение на выписку:))) Ты где утром промазала? Или по гостям???[/QUOTE] :girl_in_love: ну все, с конвертиком я определилась, теперь нужна шапка)) А еще я одну девочку напрягла связать пинеточки :))) Да, по гостям все шлындаю :girl_haha: Ой, а я подумала про детские трусики :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все, пора лечиться))) они тоже в детских магазинах продаются ( в дочках-сыночках точно есть) и в магазинах для беременных. А я пользовалась, очень удобно первые несколько дней ))) а когда так течь перестает, то уже и с простыми можно А я сейчас мультиварю :girl_in_love: куриное филе в сливочно-сырном соусе :girl_in_love: [B]Ирчик[/B], ждем фото колясочки)))))) |
Ириш-Пириш, ты заметила, что после последнего обновления айпада стало можно загружать с него фотки. Я через радикал сейчас конвертик загрузила ))))
|
Я вчера тоже мультиваририла вечером! Картошку забадяжила с курицей! :)
Сейчас вот долопала! Жень, я просто курицу в сливках делала!:) а ты как потом сыр загружаешь? |
[QUOTE=Psilda;5323657]Ириш-Пириш, ты заметила, что после последнего обновления айпада стало можно загружать с него фотки. Я через радикал сейчас конвертик загрузила ))))[/QUOTE]
Нееет) какого обновления? %-0 давайка поподробнее... А фоткаешь тож с айпада?? |
[QUOTE=ПИришка;5323666]Я вчера тоже мультиваририла вечером! Картошку забадяжила с курицей! :)
Сейчас вот долопала! Жень, я просто курицу в сливках делала!:) а ты как потом сыр загружаешь?[/QUOTE] Я сначала курку обжарила, потом ее вынула и залила сливки с мелконарезанным сыром дор-блю, все это хозяйство размешала чтобы однородная масса получилась, вернула курицу и поставила на "пароварку". Жду когда сготовится))) вот толкьо думаю с чем подавать, с макаронами наверное лучше всего |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |