![]() |
[quote="КонфеткаВкармашке;7212930"]Машка Саня крутой! А че там мальчишка то в носках? Жара что ли))[/quote]
Спасибо...:) Иришка, а там не понятно - вроде жарко и часть детей легко одеты, а вроде часть не очень легко... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В носках - это Вася, он жаркий парень!!!:-D |
Доброе утро!
А у нас тепло в саду,можно с коротким рукавом и в носочках.но Маргаритка правда не соглашается колготки снимать,когда в платье или юбке :)а с папой они вообще гольфы на колготки одевали :-D |
Всем приветик!!! У меня тоже Саня не снимет колготки + футболка только с длинным рукавчиком должна быть...:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я опять без выходных, муж на работе...:( Сегодня еще к лору пойдем узнавать, что делать дальше и как наш посев поживает??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня от всех переживаний опять ячмень на глазу, еще та красотка!!!:-D |
[QUOTE=Машутка;7213184]Всем приветик!!! У меня тоже Саня не снимет колготки + футболка только с длинным рукавчиком должна быть...:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я опять без выходных, муж на работе...:( Сегодня еще к лору пойдем узнавать, что делать дальше и как наш посев поживает??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня от всех переживаний опять ячмень на глазу, еще та красотка!!!:-D[/QUOTE] Маша,это организм перед работой реабелитируется)))маскирует наведённую тобой красоту :girl_haha: У меня муж тоже работает,он теперь всегда работает))) А мы в школу сходили!отучился Тимофей ещё одно занятие :)детей правда по списку уже 34 :-!сегодня директор ещё раз провела беседу на тему,что класс будет только 25 человек и в первую очередь зачислят по прописке.только вот она не пояснила,что будет,если по прописке будет больше,чем положено! Много детей 2009 года.... |
[quote="tonyademe;7213274"]Маша,это организм перед работой реабелитируется)))маскирует наведённую тобой красоту[/quote]
Наверное...:-D:-D:-D [quote="tonyademe;7213274"]У меня муж тоже работает,он теперь всегда работает)))[/quote] ЭЭх... [quote="tonyademe;7213274"]А мы в школу сходили!отучился Тимофей ещё одно занятие детей правда по списку уже 34 сегодня директор ещё раз провела беседу на тему,что класс будет только 25 человек и в первую очередь зачислят по прописке.только вот она не пояснила,что будет,если по прописке будет больше,чем положено! Много детей 2009 года....[/quote] Их и 2008 много, у сотрудницы первоклашка и 34 человека... так еще из Красногорска в Митино возят, так как школу не построили в их районе... |
Да ужас!классы большие это не айс...я посчитала,если даже две школы в нашем районе поделят между собой детей,то всё равно минимум 27 человек будет!и это ещё возможно не все спохватились!
|
[quote="tonyademe;7213339"]и это ещё не возможно не все спохватились![/quote]
Ага, в феврале-марте начнется распределение и ого-го, что начнется... А мы отложили поход к Лору, т.к. посев не готов и удалось только на понедельник записаться... К педиатору на среду тоже не могу записаться, т.к. на сайте опять какие-то новшества, только на понедельник сейчас можно, короче все для людей!!! Все, сестренке химию начали делать, 38 дней, а потом 40 дней в пансионате рядом будет... |
[QUOTE=Машутка;7213343]Ага, в феврале-марте начнется распределение и ого-го, что начнется...
А мы отложили поход к Лору, т.к. посев не готов и удалось только на понедельник записаться... К педиатору на среду тоже не могу записаться, т.к. на сайте опять какие-то новшества, только на понедельник сейчас можно, короче все для людей!!! Все, сестренке химию начали делать, 38 дней, а потом 40 дней в пансионате рядом будет...[/QUOTE] Да,Маш,с 1 февраля начинается зачисление в школу!а у нас прописки нет, договор не продлили ещё.буду теперь переживать... Малышке удачи!перенести химию как можно легче... |
[quote="tonyademe;7213383"]а у нас прописки нет, договор не продлили ещё.буду теперь переживать...[/quote]
Вот тебе раз!!! И что делать??? [quote="tonyademe;7213383"]Малышке удачи!перенести химию как можно легче...[/quote] Спасибо, все на это надеемся... |
[QUOTE=Машутка;7213406]Вот тебе раз!!! И что делать???
Спасибо, все на это надеемся...[/QUOTE] Надеюсь успеют сделать договор до этого времени...он у нас ещё в январе кончился!не год же его делать в конце то концов))) |
Доброго утра!
Блииин девки, такая засада у меня. Мало того что в конце той недели отопление выо=рубили, на улке стало сыыыро и ветренно, так Алиса мне в субботу говорит Мам у меня горлышко чуть болит, я смотрю туда и жопа! На одной миндалине гной! В нескольких местах! Японамать! Резко конечно ей брызгала, вчера нашла люголь еще, помазала днем, с такими истериками капец, вечером короче не удалось, вырвала Алиса, так шо так. Сегодня чешем к семейке после обеда. ФАк фак. Я думала уже в сад пойдем. Думаю АБ какой то выпишет и наконец закончатся эти болячки. И отопление дадут уроды! |
Всем приветик!!!
Иришка, да что у вас там с отоплением творится, жесть!!! У нас утром прохладно было, муж сразу батареи проверять, температуру, но вроде все ок!!! Пусть Алиса поправляется быстрее!!! Я сама не понимаю что с Саней утром кашлял, нос промыла, закапала, отхаркивающее дала и все нормально... Ночью храпит, а ротик закрыт, носиком дышит... У нас такую охинею сделали, т.к. педиатора на нашем участке нет, я теперь не могу записаться вообще никкому на тот день, когда мне нужно!!! Звонила в стол справок уже и истерику закатила и сразу записали и оказалось, что у которой мы на больничном вообще весь день пустой... Все для людей!!!:-E |
Привет!
Ириш,ну это уже совсем ваше правительство наглеет(((как жить то в холоде!Алисочке выздоровления :girl_in_love: Маша,у вас как обычно бардак в пк... |
Это не правительство))) это тут рядом поломка, яму вырыли и пошли домой на выходные)))))
Да, у Машки там далбоебизм в поликлинике))) Сочувствую. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7214284]Это не правительство))) это тут рядом поломка, яму вырыли и пошли домой на выходные)))))
Да, у Машки там далбоебизм в поликлинике))) Сочувствую.[/QUOTE] Ах,вон чего там у вас!но это,кстати,тоже правительство должно контролировать!мало того,что в самом начале отопительного сезона уже ломается,так ещё и починить своевременно не могут. |
[quote="tonyademe;7214273"]Маша,у вас как обычно бардак в пк...[/quote]
[quote="КонфеткаВкармашке;7214284"]Да, у Машки там далбоебизм в поликлинике))) Сочувствую.[/quote] Да не то слово, ужас!!! У них еще проверки приезжают, все психованные, красота просто!!! [quote="КонфеткаВкармашке;7214284"]Это не правительство))) это тут рядом поломка, яму вырыли и пошли домой на выходные)))))[/quote] Нормально, самое главное вовремя!!! У нас в выходные работают, а то диспетчерскую разнесут!!! |
Всем приветик!!! Что-то у нас тут тишина... Нас выписали, т.к. ничего вроде нет... Можно было продлить, но тогда пришлось бы кровь сдавать, физио делать и т.д. и т.п. Пока мы договорились, что 2 денька на адоптацию, причем раньше будем забирать из сада, без второй прогулки... И если что, то в понедельник к врачу и новый больничный открываем!!! Еще в понедельник к физиотерапевту по поводу ортопедических проблем!!!
|
[QUOTE=Машутка;7216180]Всем приветик!!! Что-то у нас тут тишина... Нас выписали, т.к. ничего вроде нет... Можно было продлить, но тогда пришлось бы кровь сдавать, физио делать и т.д. и т.п. Пока мы договорились, что 2 денька на адоптацию, причем раньше будем забирать из сада, без второй прогулки... И если что, то в понедельник к врачу и новый больничный открываем!!! Еще в понедельник к физиотерапевту по поводу ортопедических проблем!!![/QUOTE]
Привет!зачем второй раз то гуляют с такими малышами :-[ ] где промокли,не просохло и всё...бред прям.у нас сейчас и с большими один раз гуляют.и то если дождя нет,и не сыро. |
[quote="tonyademe;7216210"]зачем второй раз то гуляют с такими малышами где промокли,не просохло и всё...бред прям.[/quote]
Тоня, я не знаю... Их медсестра выгоняет, типа по санпину должны гулять в любую погоду...:( |
[QUOTE=Машутка;7216344]Тоня, я не знаю... Их медсестра выгоняет, типа по санпину должны гулять в любую погоду...:([/QUOTE]
Специально наверное,чтоб болели и поменьше ходили!сколько у вас детей ходит в среднем? |
[QUOTE=tonyademe;7216456]Специально наверное,чтоб болели и поменьше ходили!сколько у вас детей ходит в среднем?[/QUOTE]
:-D:))) Тонька, Комаровский наверное прочитав эти строки, поперхнулся бы)))) Наши вроде 1 раз гуляют уже. И то, наверное потому что рано темнеет. Вечно все молдавские группы уже в 5 гуляют, и мелкие и такие как наши, а наша группа в 5 только жрет :-/:hysteric: Но наши сегодня гуляли под дождиком, и то они там на где то прятались Алиса сказала, хотя там наверное такой дождь был, голуби пописяли)))) Я вчера и сегодня работала ""тайным покупателем" в соседних городишках. Возил меня один мальчишка. Предложил еще 17 и 18 числа поработать с ним, очень конечно надеюсь что ниче не изменится и таки меня возьмут. |
[quote="tonyademe;7216456"]Специально наверное,чтоб болели и поменьше ходили!сколько у вас детей ходит в среднем?[/quote]
Всем приветик!!! Девочки, не поверите, утром мы были первые, а всего 5-ро было... Еще у нас воспитательница заболела и сегодня они с нянечкой будут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="КонфеткаВкармашке;7216517"]Я вчера и сегодня работала ""тайным покупателем" в соседних городишках. Возил меня один мальчишка. Предложил еще 17 и 18 числа поработать с ним, очень конечно надеюсь что ниче не изменится и таки меня возьмут.[/quote] Удачи, главное, чтобы не подстава... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7216517]:-D:))) Тонька, Комаровский наверное прочитав эти строки, поперхнулся бы))))
Наши вроде 1 раз гуляют уже. И то, наверное потому что рано темнеет. Вечно все молдавские группы уже в 5 гуляют, и мелкие и такие как наши, а наша группа в 5 только жрет :-/:hysteric: Но наши сегодня гуляли под дождиком, и то они там на где то прятались Алиса сказала, хотя там наверное такой дождь был, голуби пописяли)))) Я вчера и сегодня работала ""тайным покупателем" в соседних городишках. Возил меня один мальчишка. Предложил еще 17 и 18 числа поработать с ним, очень конечно надеюсь что ниче не изменится и таки меня возьмут.[/QUOTE] Так Комаровский советует по погоде одевать!а в садах кто там больно смотрит за ними,то вспотели,то замёрзли!мои когда дома,могут вообще целый день на улице торчать и ничего,нормуль. У нас у Тимофея по расписанию в пять вторая прогулка заканчивается,начинают заходить,а Маргошина группа в это время уже ужинают. Работа классная!удачи тебе!а там требования какие?я бы тоже с удовольствием занялась,всё равно каждый день в магаз таскаюсь))) [QUOTE=Машутка;7216812]Всем приветик!!! Девочки, не поверите, утром мы были первые, а всего 5-ро было... Еще у нас воспитательница заболела и сегодня они с нянечкой будут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Удачи, главное, чтобы не подстава...[/QUOTE] Вот он и результат прогулок двойных!у нас сейчас 12 в основном ходят,иногда 15 намчитываю.правда может списочная у нас вами отличается...у нас по списку 24 по-моему... |
Тоня, я его забирала перед второй прогулкой, так все мокрое и грязное было, вот бы он в этом часик еще погулял...
Ссейчас сидела оттирала, чтобы хоть как-то в норму привести... |
[QUOTE=Машутка;7217596]Тоня, я его забирала перед второй прогулкой, так все мокрое и грязное было, вот бы он в этом часик еще погулял...
Ссейчас сидела оттирала, чтобы хоть как-то в норму привести...[/QUOTE] Так ещё бы,погода такая!я сама с мокрыми ногами хожу... |
Всем приветик!!! Саня нас напугал сегодня, т.к. всю ночь носиком дышал, а в 6 утра закашлял... Блин, мой муж чуть с ума не сошел... Вот не надо было тебе на работу ходить, забрала бы его после прогулки!!! Короче, я столько услышала, капец... На работе вроде отошел...
Он у меня трясется над сыном, меня даже иногда это пугать начинает!!! А с другой стороны, вроде здорово, но если не перебарщивать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня Кирюха пораньше заберет Саню, чтобы опять без второй прогулки!!! А в субботу поедем Кроксы покупать, пусть дорого, но сухие ноги дороже!!! |
[QUOTE=Машутка;7217824]Всем приветик!!! Саня нас напугал сегодня, т.к. всю ночь носиком дышал, а в 6 утра закашлял... Блин, мой муж чуть с ума не сошел... Вот не надо было тебе на работу ходить, забрала бы его после прогулки!!! Короче, я столько услышала, капец... На работе вроде отошел...
Он у меня трясется над сыном, меня даже иногда это пугать начинает!!! А с другой стороны, вроде здорово, но если не перебарщивать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня Кирюха пораньше заберет Саню, чтобы опять без второй прогулки!!! А в субботу поедем Кроксы покупать, пусть дорого, но сухие ноги дороже!!![/QUOTE] Маш,а может вам группой подписи собрать?в конце концов можно и без второй прогулки обойтись,но что за глупость то в мокром гулять!неужели только вас одних беспокоит,что ребёнок часто болеет.я не уверена,что в санпине прописано,гулять в мокрой одежде! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Про обувь так и говорить нечего,она сроду не высохнет за такое время. |
Привет девочки.
Ой Машка, мокрые ножки это конечно торба. По себе знаю. У нас сегодня ветер капец, оч надеюсь не пойдут гулять, хотя шпарит такое солнце, выгонят их наверное гулять. Я со своим горлом опять. Куматоз. Ненавижу свое горло за такое. Только я бля пройдусь и подышу ртом в прохладную погоду, все, на след день просыпаюсь или с болью или с пошкрябанным кошками горлом. Сегодня в 3 ночи искала септолете в аптечке, а то глотать было так больно, трэш. Тонька, критериев нет) Просто даюсь диктофон и вперед) У меня был сценарий везде с покупкой. В каких то магазах ноут в каких то сматрфон дорогой и аксессуар к нему тож дорогой. Потом тот мальчик что меня возил уже проверял по бухгалтерии как продавцы провели мои покупки не намутили ли там чего. Пару раз делали контрольную закупку у конкурентов, в итоге у одних будет штраф на 100 баксов. Еще я после магаза в машине заполняю небольшую анкету по сотруднику. там как поздлоровался, обратил ли внимание, как скоро подошел, внешний вид, отзывчивость ну и все такое. и там балы им начисляются. короче мне оч нравится))) Кем я только не была) 6 магазов за день, я и Нелли и Наташа и Лена и хз кто) |
[quote="tonyademe;7217971"]Маш,а может вам группой подписи собрать?в конце концов можно и без второй прогулки обойтись,но что за глупость то в мокром гулять!неужели только вас одних беспокоит,что ребёнок часто болеет.я не уверена,что в санпине прописано,гулять в мокрой одежде![/quote]
У нас когда воспитательница, то последнее время она либо не выводила, либо на 20 минут выйдет и обратно, делала видимость, что погуляли! [quote="КонфеткаВкармашке;7217987"]Ой Машка, мокрые ножки это конечно торба. По себе знаю. У нас сегодня ветер капец, оч надеюсь не пойдут гулять, хотя шпарит такое солнце, выгонят их наверное гулять.[/quote] Сейчас смотрю в окно, а там туча набегает, надеюсь сегодня хоть не мокрый будет, не успеет... |
Ирка,прикольно!ролевае игры))))сколько платят то?а купленное они куда девают?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А горло лечи!и рот на улице не раскрывай:) А у меня простуда на губе выскочила...это бассейн...вроде хорошо сушусь перед выходом%-0но сегодня всё равно сходили,поплавали с соседкой,красота!в понедельник хотим тренажерный зал опробывать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Маш,вы зимние кроксы хотите?я не знаю прям,что Маргарите покупать... |
[quote="tonyademe;7218199"]Маш,вы зимние кроксы хотите?я не знаю прям,что Маргарите покупать...[/quote]
Да, на вот эту снежную слякоть, когда выходишь из дома минусовая температура и снег, а днем плюс и снег!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]tonyademe[/b], можно еще Викинги из микрофибры... |
[QUOTE=Машутка;7218265]Да, на вот эту снежную слякоть, когда выходишь из дома минусовая температура и снег, а днем плюс и снег!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]tonyademe[/b], можно еще Викинги из микрофибры...[/QUOTE] Т.е.на мороз они уже не пойдут?ну -15 допустим...у нас в волоколамске проблема с обувными магазинами...ценопадов всяких полно только! |
Платят нормально.
Горло лечу, ромашкой полощу, сразу легче становится, еще прополис жую. Я одно в обуви поняла, подошва должна быть высокая, мех обязательно хороший особенно цигейка хороша, и вообще, оч хорошо себя зарекомендовали сапожки фирмы Демар, у нас тут СПшки по ним даже. вот к примеру такие [url]http://demar.shoes.kh.ua/demar-doggy-4021-a.html[/url] есть такие же разные расцветки и на мальчишек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] вот еще [url]http://demar.shoes.kh.ua/demar-emu-4023-a.html[/url] |
У нас в Димитровград тоже девчонки по демарам спшки собирали,правда я не успела ни разу.хвалили их.
|
Что-то типа таких хотим...
[url]http://www.crocs.ru/catalog/malchikam/sapogi-i-botink/crocband-2014-limited-edition-boot-kids.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще эти очень нравятся... [url]https://www.wildberries.ru/catalog/1710115/detail.aspx[/url] |
[QUOTE=Машутка;7218365]Что-то типа таких хотим...
[url]http://www.crocs.ru/catalog/malchikam/sapogi-i-botink/crocband-2014-limited-edition-boot-kids.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще эти очень нравятся... [url]https://www.wildberries.ru/catalog/1710115/detail.aspx[/url][/QUOTE] Первые патриотичные такие :) у вас размер какой уже? |
Всем приветик!!! Саня такой скандал в Кроксах устроил, ничего мне не нравится, не удобные и т.д.... Короче, поехали в другой магазин и купили Рейму до -10... Как раз резиновые галоши, а дальше дутики и утеплены шерстью...(похожие есть и у скороходов...) Купили так же варежки Рэймовские, которые совсем непромокайки, а то наши промокают...
|
Машка с покупками вас!
|
[quote="КонфеткаВкармашке;7218989"]Машка с покупками вас![/quote]
Спасибо!!! Как раз вовремя, а то завтра снегопад обещают и слякоть... |
[QUOTE=Машутка;7218995]Спасибо!!! Как раз вовремя, а то [B][I]завтра снегопад[/I][/B] обещают и слякоть...[/QUOTE]
фига се!??? :-[ ]:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |