![]() |
[b]LisyaMorda[/b], красивая коляска!! :girl_in_love:
у нас с тобой сумочки похожи))) [url]http://www.magickids.by/katalog-tovarov/detskie-kolyaski1/modulnyie-kolyaski-2-v-1/modulnaya-kolyaska-2-v-1-tako-laret-kollektsiya-multicolor.html[/url] |
[QUOTE=Мальвина22;5899372][b]LisyaMorda[/b], красивая коляска!! :girl_in_love:
у нас с тобой сумочки похожи))) [url]http://www.magickids.by/katalog-tovarov/detskie-kolyaski1/modulnyie-kolyaski-2-v-1/modulnaya-kolyaska-2-v-1-tako-laret-kollektsiya-multicolor.html[/url][/QUOTE] И название похоже, у нас - Tako Bueno. у тебя расцветки выбор большой, а у нас - вот [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&source=psearch&text=tako%20bueno[/url], но та что голубая (первую я показывала) или тёмная синяя мне больше по душе... белые красивые, но они непрактичные( |
[QUOTE=Мальвина22;5899372][b]LisyaMorda[/b], красивая коляска!! :girl_in_love:
у нас с тобой сумочки похожи))) [url]http://www.magickids.by/katalog-tovarov/detskie-kolyaski1/modulnyie-kolyaski-2-v-1/modulnaya-kolyaska-2-v-1-tako-laret-kollektsiya-multicolor.html[/url][/QUOTE] Твоя, конечно. будет легче и компактнее, и маневренней, моя тяжелее) Но у нас лифты большие, и люльку я хотела большую, но у нас всё компенсируется мягким ходом... |
[b]LisyaMorda[/b], белые вообще прелесть:girl_in_love:
а еще серая с голубеньким красиво для мальчишки:) |
классные коляски!
Но по снегу удобнее колеса на одной оси которые. У нас как Марина хочет, все отлично, но когда снег еще не притоптан тяжело. А так все ОК. Девочки еще из опыта смотрите чтобы в прогулочном блоке спинка делалась ровно вертикально, у нас не до конца, это большое неудобство, дочь заваливалась назад, подкладывал подушку под спину. Но мы в своей откатаем, а на весну уже в прогулку)) [B] Марин, [/B]да тут писали что кости окостенеют раньше времени, в общем у врача спрошу на приеме, но если совсем будет туго попью кальций |
[QUOTE=Кристинк@;5899429]классные коляски!
Но по снегу удобнее колеса на одной оси которые. У нас как Марина хочет, все отлично, но когда снег еще не притоптан тяжело. А так все ОК. Девочки еще из опыта смотрите чтобы в прогулочном блоке спинка делалась ровно вертикально, у нас не до конца, это большое неудобство, дочь заваливалась назад, подкладывал подушку под спину. Но мы в своей откатаем, а на весну уже в прогулку)) [B] Марин, [/B]да тут писали что кости окостенеют раньше времени, в общем у врача спрошу на приеме, но если совсем будет туго попью кальций[/QUOTE] Мне прогулочный вариант моей коляски вообще не очень нравится, я в реале его не видела, видела только её только как люлюку для новорожденных, а сидячий уже в инете смотрела вот он [url]http://leleka.if.ua/published/publicdata/WEB136DB1/attachments/SC/products_pictures/Bueno_03_003_enl.jpg[/url] Не пойму для ног как-то странно этот валик сделан - там вся грязь будет собираться.... видимо |
Саш ну да, там будет грязно, у нас та штука для ног как-то пленкой заделана, что протер и все.
Только не помню есть там валик или нет. Забыла уже))) Но мы точно в апреле уже в прогулочную коляску пересядем, так удобнее |
вот тут видно, там металлическая подставка, но мы в ней ездили еще не ходили сильно, да и гряз уже не было, т.к. сухо весной было
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%B2%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%20%D0%B1%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%BE%202%20%D0%B2%201&noreask=1&pos=13&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-1349-sh-643-fw-1124-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fmdata.yandex.net%2Fi%3Fpath%3Db0424103607_img_id5730883627046391901.jpg[/url] |
Девчонки, привет!
Смотрю коляски во всю выбираете))) Класс! Я так хочу уже наконец поехать в живую их посмотреть, а то в инете - это все-таки не совсем то.. Теперь вот в отпуске будет время - поеду с мамой выбирать! :))) А касательно имен в сентябре, смотрите вот очень удобная табличка: [url]http://tvoymalush.ru/kak-nazvat-rebenka/169-sentiabr-kak-nazvat-rebenka.html[/url] |
Настя с неделькой!
Вы уже с именем определились до конца? |
Дааа, выбор женских не велик.
Особенно понравилось Григорий, так дочь и назовем))) |
Я вот думаю... приметы приметами, но, может кроватку с коляской уже приобрести? Потому что это самые основные траты. Мой только устроился... и то не официально (то есть не известно покадело пойдёт) пока моя ЗП вместе с доп. доходом составляет 60 рублей, может взять коляску с кроваткой??? Постельное бельё, и необходимое - пелёнки итп А то потом носиться.. просто их поставить у родителей и всё??? М???
|
[QUOTE=Кристинк@;5899478]Дааа, выбор женских не велик.
Особенно понравилось Григорий, так дочь и назовем)))[/QUOTE] А Чо меня Муж Гришей называет иногда, как попугайчика с ютюб ролика))) Когда говорю много. Не видела ни разу?:))) |
Саша, а ты думала после родов покупать? Или просто ближе к делу?
Можно просто деньги отложить, а потом купить ближе к родам. Мне кажется если можно сейчас купить почему нет. Мне просто муж не разрешает, а почему объяснить не может(( |
нет, не видела))
я мужа Марусей иногда зову)) |
[b]Кристинк@[/b], я тоже своего иногда Марусей зову)))))
А я коляску планирую в июле купить или начале августа |
[b]LisyaMorda[/b], вчера с девочкой одной болтала. Она говорит, что муж ей коляску привез в августе, а родила она в декабре))) Так что хозяин - барин);) Я вот тоже хочу купить раньше, а то сразу ВСЕ купить ну очень накладно)
|
[QUOTE=Кристинк@;5899475]Настя с неделькой!
Вы уже с именем определились до конца?[/QUOTE] Спасибо, Кристин! Неа, с именем не определились еще. У нас пока передышка. Я чувствую, что пока мы ни на каком имени не остановимся. Либо уже в декрете ближе к родам, либо (что как мне кажется скорее всего) уже когда родится)))) |
[b]Кристинк@[/b], а насчет кальция... мне кажется, что тут каждая беременная должна исходить из своего рациона. Если ты каждый день кушаешь продукты, содержащие кальций и потом еще пожуешь кальция в таблетках... думаю это не хорошо... А некоторые вообще творог не едят, вот им кальций в таблеточках очень даже нужен)
|
[QUOTE=Кристинк@;5899478]Особенно понравилось Григорий, так дочь и назовем)))[/QUOTE]
[QUOTE=LisyaMorda;5899526]А Чо меня Муж Гришей называет иногда[/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;5899530]я мужа Марусей иногда зову))[/QUOTE] [QUOTE=Мальвина22;5899534][b]Кристинк@[/b], я тоже своего иногда Марусей зову)))))[/QUOTE] Ппц!!! Ну вы жжете! :-D:-D:-D |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5899543]Ппц!!! Ну вы жжете! :-D:-D:-D[/QUOTE]
А он просто стал как-то забывать то телефон, то кошелек, то ключи и у меня как-тоо само вырывается: НУ ТЫ МАРУСЯ!!!:-D:-D:-D А почему - незнаю)) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5899540]Спасибо, Кристин!
Неа, с именем не определились еще. У нас пока передышка. Я чувствую, что пока мы ни на каком имени не остановимся. Либо уже в декрете ближе к родам, либо (что как мне кажется скорее всего) уже когда родится))))[/QUOTE] А вообще есть какие-то варианты? Сейчас мальчиков очень по интересному называют:) |
[QUOTE=Мальвина22;5899544][b]Кристинк@[/b], а насчет кальция... мне кажется, что тут каждая беременная должна исходить из своего рациона. Если ты каждый день кушаешь продукты, содержащие кальций и потом еще пожуешь кальция в таблетках... думаю это не хорошо... А некоторые вообще творог не едят, вот им кальций в таблеточках очень даже нужен)[/QUOTE]
На счет кальция: мне где-то около 16-17 недель анализ крови показал, что у меня дефицит кальция и прописали Кальций Д3 Никомед, я пила, все норм было, а потом в один момент у меня прям отвращение к нему появилось (недель в 19-20). Я решила, что видимо организм говорит, что ему хватит и правда. Больше кальций мне пить не надо. [QUOTE=Мальвина22;5899548]А вообще есть какие-то варианты? Сейчас мальчиков очень по интересному называют:)[/QUOTE] Неее.. Не хотим каким-то мега необычным именем называть.. Тем более мальчика. Нам пока нравится Дмитрий и Алексей. Но мы и другие рассматриваем)) Отчество: Сергеевич. Ну отчество у нас удачное, почти что угодно подходит) |
[B]Насть,[/B] а это общий анализ показал? Я сдала как раз, 4-го на прием пойду спрошу, только акушерка моя в отпуск ушла, может другая что посоветует.
[B]Марина[/B], вот и я своего так зову, как что забудет, а это у него частенько, как еще ребенка из сада не забыл)) [B]Саш[/B], как пуз, шевелится? У меня вчера муж даже уркой почувствовал. То только ухом, а то положил руку на живот, она как начала его долбить! |
Кристин, да вот не помню, то ли общий, то ли биохимия...
|
Я только что сделала себе молочный коктейль с молоком, сливочным мороженным и бананами!!!! М-ммм! Как же вкусно!!! :)))
|
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]Настюша, с +1! [/I][/B][/COLOR]
[QUOTE=Мира;5899172]Всем привет!!! Всех с датками прошедшими и настоящими![/QUOTE] привет! как время проводишь? [QUOTE=Кристинк@;5899287]в Кому жары отсыпать??? Поделитесь что-ли дождиком, вчера гремело гремело, а толку ноль, и так третий день[/QUOTE] ты это не разбазаривай тепло, не надо нам дождей. приди, я те ключи дам от квартиры, где холодно и дождливо)) [QUOTE=LisyaMorda;5899365]Алеся это что-то белорусское... Олеся - это уже по русски, вроде так... Нам тоже запретили ещё в начале и постоянно напоминают, но, вроде мы аккуратно и пока что всё в норме... Хотя, конечно, рисковать не стоит. Если можно потерпеть.... Доброе утро, пузотёрочки....[/QUOTE] про именя я в курсе. но мне пофиг где чье имя, мне нра и все))) нам вообще не запрещают, мы ж за 2 тыщи км, нам не реально, ток если виртуально))))))) [QUOTE=LisyaMorda;5899498]Я вот думаю... приметы приметами, но, может кроватку с коляской уже приобрести? Потому что это самые основные траты. Мой только устроился... и то не официально (то есть не известно покадело пойдёт) пока моя ЗП вместе с доп. доходом составляет 60 рублей, может взять коляску с кроваткой??? Постельное бельё, и необходимое - пелёнки итп А то потом носиться.. просто их поставить у родителей и всё??? М???[/QUOTE] мы купили коляску перед отъездом. |
Спасибо, Ириш))
|
и тут добавлю. качество правда не очень
это мы сегодня \[URL=http://manesu.com/uploads/3102/50/81/4351976795897c1.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/50/81/sm_4351976795897c1.JPG[/IMG][/URL] |
Ир, как это не надо дождей, пусть хоть пыль прибьет)))
пуз классный! Что за коляска? |
Всем привет! :)
Сто лет не заходила уже... Какие все большие выросли!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Смотрю табличку - почти у всех уже известно кто в пузике живёт! И почти у всех желания исполнились! :))) Здорово!!! :))):))):))) Настя, с неделечкой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ирина, пузик такой хорошенький, аккуратненький! :girl_in_love: У меня уже вообще большой животик! Растём! :) Из вещичек пока только три слипика из Англии вчера заказала. :) В этот раз для Ильи закупалась - потратилась прилично. Через месяцок буду маське заказывать. :) Уже думаю потихоньку, к какому врачу идти рожать - моя врач, у которой я сына рожала, сама в декрет уходит :preg: Вот теперь всё по новой - изучаю отзывы, истории и тд. Чуть позже знакомиться пойду. Погода у нас в этом году дурацкая - в том году уже лето прям было, а в этом только три дня в футболках походили, и сегодня опять +15 и сильный холодный ветруган. :-/ С именем мы пока не определились - проходит под кодовым Александра, но до родов ещё возможно передумаем десять раз... :) |
Машуня, привет! И правда 100 лет не заходила)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5899964]Машуня, привет! И правда 100 лет не заходила)[/QUOTE]
Как у вас дела? :) |
У нас хорошо. Мы уже большие такие))
Я следующую неделю работаю, а потом на недельку в отпуск!! Красота!!! А там уже рукой подать до декрета)))) |
Всем привет)))
Недельки с повзраслением:girl_in_love: [QUOTE=Мальвина22;5899546]А он просто стал как-то забывать то телефон, то кошелек, то ключи и у меня как-тоо само вырывается: НУ ТЫ МАРУСЯ!!!:-D:-D:-D А почему - незнаю))[/QUOTE] мы так с мужем друг-друга Клавдией называем:girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;5899809] это мы сегодня \[URL=http://manesu.com/uploads/3102/50/81/4351976795897c1.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/50/81/sm_4351976795897c1.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] классненький пузик:))) Я сходила себе беременный гардеробчик приобрела, такая довольная теперь:)))хожу обувь ищу и ничего мне не нравится:(муж предложил тапочки домашние купить :girl_haha: пока тепло было, на улице с дочей пропадали часов по 6 за день, пузик расти стал быстро так:preg: |
щас я себя корову покажу... тока не ржите
[url]http://vk.com/doc4040763_183058127?hash=0017455aad823c3853[/url] Пойду линейку переделывать, спешит на неделю теперь, живёт своей жизнью |
[quote=МамаБегемотика;5900016]такая довольная теперь[/quote]
я платишки хочу.. прям тянет на них )) вот обувь не хочу даже смотреть. [quote=LisyaMorda;5900058]щас я себя корову покажу... тока не ржите[/quote] нашла тож корову. пузяш уже точно беремешный ))) |
Кристин, весь день забыаю Киру с даткой поздравить. поздравляю с финишной к 2шке!
|
[QUOTE=ДваСердца;5900099]я платишки хочу.. прям тянет на них ))
вот обувь не хочу даже смотреть. [/QUOTE] я тоже платьишко еще прикуплю и сарафан хочу длинный:) а почему обувь смотреть не хочешь? [B]Саша,[/B]видно уже беременный пузяш, не спутать:puz:и ничего ты не корова, нельзя так себя обзывать:-/ |
[quote=МамаБегемотика;5900133]я тоже платьишко еще прикуплю и сарафан хочу длинный
а почему обувь смотреть не хочешь?[/quote] обуви много, выкинул бы кто половину)) длинных сарафанов много, но я короткая с пузяшем в них со стороны не оч буду смотреться )) |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |