Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

*Angelochek* 30.08.2014 22:32

Приветы всем кто здесь)
Наташ, Саша приколистка
Макс тоже болтает с приколами
Школа ёпрст. даже не верится
Завтра буду гладить рубашки

MENAMI 30.08.2014 22:45

Лето промчалось. Я даже не успела соскучиться по урокам и Аниным школьным истерикам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вино пью))) завтра уже нельзя.....
Ох и ах.. прям нервяк у меня. Не верю,что иду в школу работать.

Уже завтра буду репетировать классный час. Выступление на тему:моя малая Родина .
У меня 7 листов а4 напечатано.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я наверное ни разу в жизни так не нервничала

*Angelochek* 30.08.2014 23:28

Представляю какого тебе
новая жизнь . новые обязательства
Держу кулачки

MENAMI 31.08.2014 10:47

доброе утро!

спасибо,Юль!
ну, что, последний день лета?

я белье глажу. сегодня уборка у меня

Nat 31.08.2014 13:15

[QUOTE=MENAMI;6637374]Уже завтра буду репетировать классный час. Выступление на тему:моя малая Родина .
У меня 7 листов а4 напечатано.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я наверное ни разу в жизни так не нервничала[/QUOTE]

Привет!

У нас такая же тема классных часов. Меня поставили к училке одной этот классный час слушать и оценивать. А так уроков нет.

Подружка расстроила - у нее с такими же вводными данными как у меня оклад будет 30 тыс. Мало. Я думала хотя бы 35 буду получать.

Мы съездили на дачу на 1 день, хорошо там.

MENAMI 31.08.2014 16:26

Наташ, 30 это очччччччччччень хорошо!!!

а классное руководство у тебя в каком классе?

Nat 31.08.2014 19:28

[QUOTE=MENAMI;6638085]Наташ, 30 это очччччччччччень хорошо!!!

а классное руководство у тебя в каком классе?[/QUOTE]

Да? Ну ладно ;) У меня просто было 35 на руки, а расчитывала не потерять хотя бы, а тут меньше 30 будет, гм.

Класса у меня нет.

А у тебя ск получается зп?

MENAMI 31.08.2014 19:36

У меня хорошо б 25 получилось.... а было 60...........

золотая рыбка 31.08.2014 20:22

Девочки, учительницы))
удачи вам завтра!!!!!!!!!!!!!!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-748104519.html][IMG]http://s10.rimg.info/324eb5720d18163327086d015fba402c.gif[/IMG][/URL]

MENAMI 31.08.2014 20:41

спасибо,Жень!
как вы?

золотая рыбка 31.08.2014 21:14

[QUOTE=MENAMI;6638430]спасибо,Жень!
как вы?[/QUOTE]

привет,Нат.
мы с дачи приехали, баню красила, наружные работы закончены, печь куплена, осталось установить и пол постелить...:girl_dance:
дома круговерть...Андрей дома,по садику х.з...решают:-E
сейчас с сентября в бассейн пойдём и позвонила записалась на аэробику (гос.спортивная школа) сказали в начале сентября тренер вам перезвонит...ну вот...ждём
дома ген уборка вчера была, убирала летнюю обувь,доставала осень.... игрухи перебрала,разложила по полочкам...готовимся к зиме:girl_haha:

как твои в саду??? ты не скучаешь по ним)))

MENAMI 31.08.2014 21:29

быстро вы с баней!

ой,как хорошо ,везде записались. еще б сад вам быстрее дали.

я скучаю? ты шо? во-первых,Леша только один раз там спал, и то до 2-х,а до этого времени я ж на работе, там тоже не присела ни разу.
вот на весь день оба буду ходить,тогда осознаю,что ходят в сад.
и то,у меня столько работы много,Что не знаю,когда скучать буду....

золотая рыбка 31.08.2014 21:35

[QUOTE=MENAMI;6638493]быстро вы с баней!

ой,как хорошо ,везде записались. еще б сад вам быстрее дали.

я скучаю? ты шо? во-первых,Леша только один раз там спал, и то до 2-х,а до этого времени я ж на работе, там тоже не присела ни разу.
и то,у меня столько работы много,Что не знаю,когда скучать буду....[/QUOTE]

:girl_haha: lf да капец... я вообще не представляю...3 детей ещё и работа и готовка и уборка...чёкнуться можно:girl_pinkglassesf:

да у нас вообще засада... я не хочу опять в частный...столько денег на них потратили что можно было квартиру ещё одну купить:hysteric:

MENAMI 31.08.2014 21:40

ну,пока тебе можно и дома Андрея подержать,пока не решится все с садом.
ой,Жень,я и сама пока не знаю,Как буду
а с другой стороны, не я одна такая,справимся

Nat 31.08.2014 21:58

[QUOTE=MENAMI;6638325]У меня хорошо б 25 получилось.... а было 60...........[/QUOTE]
:wife:
[QUOTE=золотая рыбка;6638401]Девочки, учительницы))
удачи вам завтра!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
[QUOTE=MENAMI;6638493]я скучаю? ты шо? во-первых,Леша только один раз там спал, и то до 2-х,а до этого времени я ж на работе, там тоже не присела ни разу.
и то,у меня столько работы много,Что не знаю,когда скучать буду....[/QUOTE]
Наташ, а ты принята с 1 сентября? Они тебе возместят эти дни?
Кружки у тебя - это тоже писанина, программы... хотя я хотела кружки вместо класса. Не дали)

MENAMI 31.08.2014 22:57

Я с 18 трудостроена

Olechka 01.09.2014 10:19

Всем привет!!!

С началом нового учебного года!!!!!!!!

*Angelochek* 01.09.2014 10:41

Привет всем!
С Днем знаний и первым днем осени!!!
Проводила Даню , ,глянула линейку, трогательно все
И Максимку отвела в новую группу, все наши ребята там)
Сегодня у них тоже праздник на улице будет
Хочу сходить если успею

Как же дети быстро растут..

MENAMI 01.09.2014 13:13

с 1 сентября вас!!
всем успехов!!!
день прошел хорошо,завтра 5 уроков у меня, помчалась готовиться

[URL=http://savepic.ru/5747614.htm][IMG]http://savepic.ru/5747614m.jpg[/IMG][/URL]

Nat 01.09.2014 15:36

Всех с 1 сентября!!!

Уладила последние орг. вопросы, завтра в бой!!!!! 4 урока...%-0

MENAMI 01.09.2014 17:55

Натали,Успехов!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль,как Дане 1 день?
как Макс?

Свет,Как Дима? уже устроился?

Оль,вы тоже в сад пошли?

у меня сейчас Леша сорвался с лестницы, когда на кровать на верх лез. затылком стукнулся сильно и язык прикусил сильно. перепугалась.
буду наблюдать. так вроде ржет бегает

*Angelochek* 01.09.2014 18:07

Наташи, успехов вам !
Наташ, как класс твой? Сколько всего человек?
Ты на фото шикарна, современная молодая учительница)
Как Саша с Алёшей провели день в саду?
Мы сегодня первый день в новой группе , внешне вроде хорошо, только воспитательница с утра напрягла, пришли дети в группу и естественно пошли изучать игрушки а она - это не берите, это положите на место, так кто разрешил брать кассу и т.д
Я смотрю на неё и думаю а во что тогда детям играть если всё запрещают
Данил хорошо, с утра чуть подпортил мне настроение, практически довёл, у них линейка в 9.40 а он в 9.30 еще спит и не встает, с криками подняла его
А так постояла посмотрела линейку, пофоткала его немного
Сейчас к 7 пойдем с Максом к логопеду, она живет одну остановку от нас.
А еще мне муж мультиварку сломал, хожу расстроенная, решил промыть её и залил водой
я сегодня её включила а она коротнула и отключилась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой . как страшно эти лестницы
наблюдай теперь
Дай Бог всё обойдется

MENAMI 01.09.2014 18:24

класс нормальный ,мне показалось.
шумные. шумят,я им говорю,буду молчать и будем сидеть, пока не успокоимся. отвечает один,что мол учтельница их по столу стучала ,чтоб все замолчали....я говорю, руки жалко, молчать буду и будем сидеть до вечера. тишина потом была. воспитываю немного.
цветов очень много , красивые большие букеты,очень приятно было.
ну,А вообще, это только дети. маленькие.
26 человек сейчас.
Леха до тех была,Саша до 5 .спали все.красота

хмм,какая воспиталка странная...
Данил чего это? расслабился?
муж блин...там же написано,что даже протирать внутри с осторожностью...жалкоооо
расскажи потом про логопеда

*Angelochek* 01.09.2014 21:16

сходили к логопеду, я гуляла 40 минут а они занимались
300р сказала
Заплатила ей сразу за 10 занятий
Денежку специально на логопеда откладывала ,мне так удобнее сразу заплатить а то сейчас на сад-школу будут нужны деньги, на взносы, короче капец, морально готовлюсь
Данил расслабился конечно, потихоньку втягивается
Про мульти нашла гарантию и там если не врут мне обязаны поменять на новую, даже если моя вина, я такую гарантию отдельно покупала
Надеюсь что поменяют

Все будет в мармеладе 01.09.2014 23:30

Привет всем!
С новым учебным годом вас!
Дай бог нам всем терпения!
Наташ,ты отразительна!А будешь еще лучше,потому что человек В ТРУДЕ прекрасен!иСКЛ-ДЕКРЕТ,где мы ТУХНЕМ И УВЯДАЕМ,тут уж что говорить,никто не видит нашу работу и не оценит по достоинству кроме нас самих...ну да ладно...
Правильно поставила детей на место,надо сразу их на корню обрубать,иначе на шею сядут.
Цветов много,классно!
Юля,дай бог хороший логопед и вы быстро приведете речь в порядок!
с мультей какая ты предусмотрительная,гарантию отдельно купила!хорошо если сделают без денег!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль,сходили на праздник?У нас тут тоже сегодня веЧером был праздник-дата НАШЕГО МИКРОрайона...ПЕЛИ,ПЛЯСАЛИ АРТИСТЫ ВЛАДИМИРСКИЕ,КОНКУРСы БЫЛИ,ПРИЗЫ.иГОРЬ НиГДЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ,НАБЫЧИЛСЯ,СТАЛ КАК КОЛ,НЕ ПОЙДУ И ВСЕ,странный такой,вообще не участвует никогда в подобных мероприятиях,стесняется чтоли...мы только потом за призами идем,ладошку к конфеткам тянем и нам достается халява...
вообще часто тут так праздники устраивают,по поводу и без...в выходняе вот были в городе,был праздник-дата улицы нашей Горького...ИМ ВИДАТЬ ДЕНЬГИ НЕКУДА ДЕВАТЬ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛИШНИЕ НАДО,ЧТОБ В БЮДЖЕТ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ...ТАМ ЖЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЛИМИТ ВЫДАЕТСЯ НА ГОД И ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ,ИХ НАДО ВЕРНУТЬ ПО ОКОНЧАНИИ ГОДА...

ДИМУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ УВЕЗЛИ,ЗАСЕЛИЛИ В ОБЩАГУ,ТЕПЕРЬ У НЕГО НАЧАЛАСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.в КОМНАТЕ ЕЩЕ ОДИН МАЛЬЧИК С НИМ,С ПАРАЛЛЕЛЬНОГО КУРСА,С ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОГО.НИЧЕ ВРОДЕ МАЛЬЧИК,ОНИ БЫСТРО НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК.

НАТАШ,КАК ЛЕША,НЕ СИЛЬНО УШИБСЯ?

юЛЬ,СТРАННАЯ ВОСПИТАЛКА,ЧТОЖ ТЕПЕРЬ НЕ ДЫШАТЬ НА ИГРУШКИ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

у павла неделя отпуска,может завтра в Нижний съездим туда-обратно,надо на кладбище съездить к родным,могилки в порядок привести.там конечно ухаживают за ними родственники,но всеравно делов хватает,то подкрасить надо,то подполоть...Если дождя не будет-поедем...хотели еще в питер к брату в гости,но передумали-не успеем,это надо дня 4 нам,чтобы 2-в пути на машине и 2 там гулять,а уже не укладываемся,в субботу надо дома быть,дима приедет,кормить дитятко голодное...ну да ладно,в след.раз съездим!

Olechka 02.09.2014 10:31

Всем привет!!!!!!!

[quote="MENAMI;6639877"]Оль,вы тоже в сад пошли?[/quote]

Мы сегодня в сад пошли. Вчера справку взяли, поликлиника пустая была. Я оочень этому удивилась ,ну и обрадовалась))))
Нянечка у нас наша, старая осталась)))) Ураааа!!!!!!!!
Погода, правда, какашка((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6639877"]у меня сейчас Леша сорвался с лестницы, когда на кровать на верх лез. затылком стукнулся сильно и язык прикусил сильно. перепугалась.
буду наблюдать. так вроде ржет бегает[/quote]

Бедняжка(((((((((((((((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Angelochek*;6639926"]Мы сегодня первый день в новой группе , внешне вроде хорошо, только воспитательница с утра напрягла, пришли дети в группу и естественно пошли изучать игрушки а она - это не берите, это положите на место, так кто разрешил брать кассу и т.д
Я смотрю на неё и думаю а во что тогда детям играть если всё запрещают[/quote]

Да уж... и вправду, странно.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Свет! какие у вас хорошие планы!!!! Лишь бы все сбылось!!!!!!!!!!

Nat 02.09.2014 17:47

Привет!

Ну что, я в шоке! Так плевалась, не хотела 9 класс, а на деле они гораздо проще малышей. Те сегодня с ума сходили. Надо их в руки брать, мне жалко было на них ругаться, но придется. 2 и 3 класс короче тяжелые, но 3 хоть умеют читать, а 2 вообще никак, ответственность большая.
7 хорошие, 9 прощупывают, главное не дать слабинку.

Составили расписание - отстой, 3 дня заканчиваю 6м уроком, в середине окна. Дома буду не раньше 3х, если без дел.

Карту оформила, жду первую зп)

Сейчас сижу никакая, вечером отметим первый день вином и роллами, слава небесам завтра выходной.

MENAMI 02.09.2014 19:50

Грабитель нападает на учительницу, орёт:
- Давай часы!
Она:
- Часы не отдам, бери классное руководство!

золотая рыбка 02.09.2014 20:07

[QUOTE=MENAMI;6641667]Грабитель нападает на учительницу, орёт:
- Давай часы!
Она:
- Часы не отдам, бери классное руководство![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

Ну вот,точно ..понеслось:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свет, как Дима.первый раз переночевал в общаге??? блин, я да же ему завидуююююю свободааа

Мы сегодня первый раз ходили в спортивную школу, на спортивную аэробику,ну блин, бесплатно есть бесплатно, 500 миллионов человек, вахтёрша бабка с газетой)))
но тренер крутяк,пацан молодой,лет 25 максимум, с серёжкой в ухе такой прям в штнанах моднявых))
Андрей побежал смело,сел на скамейку с детишками,нам сказали выйти, вернулась через 50 мин,он уже в коридоре,занятие кончилось,толпа народу,он меня увидел подбежал,обнял,ну не плакал))) сказали пол занятия сидел на скамейке,потом немного включился... в четверг теперь идём

MENAMI 02.09.2014 21:02

ДОбрый вечер!

Свет, Диме успехов и хорошо чтоб ужился с соседом!
часто домой будет приезжать?
как ваше ГВ,завершили?

Оль,конечно,в поликлинике нет никого. вечно вот летом нет никого,а нужны специалисты.а по осени все на местах .

Нат, ну.с началом новой жизни!!!
а мне больше всего понравилось геометрию вести, ну,я и сама больше обожаю ее.
устала как зюзик просто...еле домой пришла, ноги вытянула,а через полчаса за Лешей уж идти надо было, не успела Лешу покормить, за Сашей пошли, потом в магазин сбегала, ужин готовлю, Сашу намыла, писька что-то беспокоит ее, трескается место между писей и попой. было время, думала молочница, мы как начали аденоидами мучаться, так начало беспокоить ее, налет, чесалось. мазались кандидом, вроде лучше, потом опять. в ПК дура гинеколог...почитала, надо антибы пить.хотела в платную записаться,да склероз мой подвел. завтра б не забыть.
может там что-то толковое скажут.
вчера готовилась до часу ночи ,сегодня еще не садилась. 4 урока и классный час про беслан и правила ПДД.
а вообще столько дел, прям до хрена,если честно.
дневники сегодня выкупила на класс, деньги с род.комитета собрала, учебники получила дополнительные, расписание свое узнала,класса узнала, сбегала сообщила другому классу, что у них алгебра завтра. посмотрела, как убираются в моем классе, сбегала планы отдала, взяла отчеты,Что завтра подготовить. и еще до фига всего. не присела до 2-х!!!
Жень,с новыми занятиями Андрея!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль,а зачем все деньги отдала? Интереса не будет же у логопеда

золотая рыбка 02.09.2014 21:39

Наташ,ну вот, жизнь кипит!!!!
ТЫ же так об этом мечтала!!!
чего это с сашей...

MENAMI 02.09.2014 22:35

Кыпит))) не то слово.

Nat 02.09.2014 22:56

Наташ, а ты подписывала трудовой договор при приеме на работу?

*Angelochek* 03.09.2014 09:54

Привет всем!
[quote="Все будет в мармеладе;6640338"]у павла неделя отпуска,может завтра в Нижний съездим[/quote]
удачи вам!
Диме хорошей учебы
[quote="Olechka;6640731"]Мы сегодня в сад пошли. Вчера справку взяли, поликлиника пустая была. Я оочень этому удивилась ,ну и обрадовалась))))[/quote]
Оль, как сходили в садик?
[quote="золотая рыбка;6641691"]Мы сегодня первый раз ходили в спортивную школу, на спортивную аэробику,ну блин, бесплатно есть бесплатно, 500 миллионов человек, вахтёрша бабка с газетой)))[/quote]зато бесплатно
Блин а я у нас ищу бесплатные кружки и ничего не могу подобрать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6641740"]Юль,а зачем все деньги отдала? Интереса не будет же у логопеда[/quote]
будет
Она ответсвенная

Olechka 03.09.2014 10:16

Всем доброе утро!

Ой, девочки, в школе прям закипело-завертелось все у вас)))))))))))

Жень! Ну и как Андрею?
Юль! С мультей что?

Юля в саду. Первый день вчера нормально прошел, все довольны. Сегодня тоже с настроением пошла. Только боюсь одела ее легко((( вчера она запарилась, сегодня вроде теплее обещали, а не заметно((((( вот переживаю не замезнет ли на прогулке....
Сегодня пойдем на доп занятие "раннее развитие".
На танцы в конце месяца вроде решили. 1 или 2 раза в неделю пока тоже под вопросом.
Предложили еще английский и дизайн (рисование, лепка, поделки и проч в одном)
Пока думаем. Дорого все(((((
Вчера и сегодня дома убираюсь.
Свекровь в отпуске. Сегодня на дачу поехала. Урааа)))))

*Angelochek* 03.09.2014 10:49

я тоже всегда переживаю утром стабильно холодно а в обед жарко и незнаешь как одеть
но я воспитательниц прошу одевать по погоде, если тепло то не одевать теплую кофту
С мультей поедем в субботу когда муж дома будет, мне влом одной её тащить

У нас логопед + логоритмика 4400 выходит, если еще на кружок -секцию пойдем я боюсь не потяну
Ещё сад 2900
Папа наш пока не помощник нам

Olechka 03.09.2014 12:05

Вот и я сегодня переживаю(((((
Ладно, замерзнуть не должна, но теперь буду предусмотрительнее(((((((

Да уж, Юль, дороговато выходит((((
У нас получается "раннее развитие" - 510 руб/занятие, 1 раз в неделю
Танцы - 540 руб/занятие, решать будем 1 или 2 раза в неделю.
И так немало выходит(((
Еще по времени надо подобрать, а то на работу выйду и водить на эти занятия некому будет...

*Angelochek* 03.09.2014 13:09

Все так дорого
Мне еще Данила и возможно Максима к зиме одевать
Даню точно , он из всего вырос. А Максу надо померить прошлогоднее
Про себя вообще молчу, хочу новый пуховик и сапоги

Olechka 03.09.2014 13:56

Да, Юль!
Каждый год по осени одно и то же((((( детям надо, себе надо, непредвиденное что-то еще обязательно появится....

Nat 03.09.2014 14:06

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6640338]ДИМУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ УВЕЗЛИ,ЗАСЕЛИЛИ В ОБЩАГУ,ТЕПЕРЬ У НЕГО НАЧАЛАСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.в КОМНАТЕ ЕЩЕ ОДИН МАЛЬЧИК С НИМ,С ПАРАЛЛЕЛЬНОГО КУРСА,С ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОГО.НИЧЕ ВРОДЕ МАЛЬЧИК,ОНИ БЫСТРО НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК.
[/QUOTE]
Удачи Диме на новом месте, чтоб учился хорошо и без глупостей!!!
[QUOTE=*Angelochek*;6642227]
Блин а я у нас ищу бесплатные кружки и ничего не могу подобрать.
[/QUOTE]
Почему? что ищите?
[QUOTE=Olechka;6642289]Сегодня пойдем на доп занятие "раннее развитие".
На танцы в конце месяца вроде решили. 1 или 2 раза в неделю пока тоже под вопросом.
Предложили еще английский и дизайн (рисование, лепка, поделки и проч в одном)
Пока думаем. Дорого все(((((
[/QUOTE]
Круто!
У нас тоже "дизайн". Ходим бесплатно заниматься. Каждый раз новый мастер класс. Мы довольны! В этом году тоже пойдем.

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.