![]() |
Да проще новое купить,оно стоило чет копейки
|
во у меня с одеялом детским так случилос
все в кучку собралось я дурында не подумала. что оно раз не прошито. то оно съежится все ну и фиг с ним у нас такая жарень что спят под пододеяльниками максимум под байковыми одеялками а я не люблю искусственные одеяла лежишь вся потная. и холодно блин вообще бесят мне у свекры понравились ну я рассказывала тонкие верблюжьи с какой-то прокладкой, которая не дает в них ничему завестись ивановские кстати пляяя какие ж они клевые легкие и тепло под ними и натур продукт кароч я оч такие хочу себе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я так написала спят под простынкой или под байковыми аха точнее не спят вообще ни под чем раскрываются так прикрою для порядка а все равно все скидывают |
Юль,а у нее напрямую нет телефона?
Или можно в саму иаку эту позвонить и записаться к ней? |
не они через иаки к ней записывались
|
[QUOTE=freken;6386987]во у меня с одеялом детским так случилос
все в кучку собралось я дурында не подумала. что оно раз не прошито. то оно съежится все ну и фиг с ним у нас такая жарень что спят под пододеяльниками максимум под байковыми одеялками а я не люблю искусственные одеяла лежишь вся потная. и холодно блин вообще бесят мне у свекры понравились ну я рассказывала тонкие верблюжьи с какой-то прокладкой, которая не дает в них ничему завестись ивановские кстати пляяя какие ж они клевые легкие и тепло под ними и натур продукт кароч я оч такие хочу себе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я так написала спят под простынкой или под байковыми аха точнее не спят вообще ни под чем раскрываются так прикрою для порядка а все равно все скидывают[/QUOTE] во я смотрела после твоего поста ивановские одеала но мну дорого чтоли они были ужо не помню я да и не потею я под искуственными наоборот греют да и нельзя нам верблюда энтого счас еще раз позырю почем |
Ну Нют
на любителя я потею пипец лежу вся мокрая и вот вроде в жар прям кидает какое-то горение в теле а ноги руки пипец никогда не согреваются кароч для меня искусственные одеяла это жесть.... хватило трех видов разных всяких и искусственные подухи вечно то деревянные - шея болит то все там комками какими-то делаются ааа прям бесячка у меня сразу я поэтому всегда вожу везде с собой свою подушку))))))))))))))))))))))) |
кароч 1,5 тыщи стоит ивановское верблющье если у нас брать полуторка
но у мну такая зараза у мну постельное 150 см в ширину пододьяльник а все одеала идут 140 см а вот икеевские одеала как раз идут 150 см то есть ваще мне в кассу кароч и по цене они мне подходят я счас взала летнее одеало икея 500 руб мне вышло мне нрав они такие пышные, легкие:girl_in_love: |
[url]http://ivanovskiytekstil.ru/goods/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BB%D0%BE-%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B6%D1%8C%D1%8F-%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82?from=Njdl[/url]
вот такие наверно похожи наверно они |
[QUOTE=freken;6386999]Ну Нют
на любителя я потею пипец лежу вся мокрая и вот вроде в жар прям кидает какое-то горение в теле а ноги руки пипец никогда не согреваются кароч для меня искусственные одеяла это жесть.... хватило трех видов разных всяких и искусственные подухи вечно то деревянные - шея болит то все там комками какими-то делаются ааа прям бесячка у меня сразу я поэтому всегда вожу везде с собой свою подушку)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D бля и я тоже везде возила свою перьевую помню счас то привыкла уже на искуственных спать но вот на комках тоже не могу счас какие то подушки у меня мона лиза вот там типа синтетический лебяжий пух:girl_haha: кароч искуственный типа пух вот я на ней сплю она ровномерная такая, хорошая кароч а вика не смогла спать грит высокая не проминается она тоже любит перьевые но ей низзя |
у меня верблюжье лежит теперь. когда нам запретили его. куда деть не знаю. место занимает. а не выкинешь ведь...
девы....что воспитателям к 8 марта подарить? |
[QUOTE=freken;6387004][url]http://ivanovskiytekstil.ru/goods/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BB%D0%BE-%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B6%D1%8C%D1%8F-%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82?from=Njdl[/url]
вот такие наверно похожи наверно они[/QUOTE] ага а у нас такое в сп стоит 1300 плюс 15 % вот суки:-D даже дороже выходит чем на сайте этом |
[QUOTE=МуммиМама;6387010]у меня верблюжье лежит теперь. когда нам запретили его. куда деть не знаю. место занимает. а не выкинешь ведь...
девы....что воспитателям к 8 марта подарить?[/QUOTE] подари ей свое верблюжье одеяло:-D а чооо оч полезная в хозяйстве вещь щютк Нют да когда не приминается вообще пипец:-E я люблю свою подушку валиком скручивать)))))))))))))))))))))) а эта блин отскакивает всегда обратно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы ниче не будем дарить воспитателям пусть родкомитет думает наше дело деньги сдать |
я могу подарить ))) честное слово ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас род.комитет что-то подарил. кажется чай. а я имею ввиду от себя |
от себя я лично ниче не буду дарить
|
[QUOTE=freken;6387017]подари ей свое верблюжье одеяло:-D
а чооо оч полезная в хозяйстве вещь щютк Нют да когда не приминается вообще пипец:-E я люблю свою подушку валиком скручивать)))))))))))))))))))))) а эта блин отскакивает всегда обратно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы ниче не будем дарить воспитателям пусть родкомитет думает наше дело деньги сдать[/QUOTE] :-D:-D:-D ага отскакивает я иногда без подушки просыпаюсь она отскакивает и на пол брык:-D ой ваще я люблю на животе спать а на таких на животе не поспиш ой тоже наверно психану скоро и куплю перьевую новую:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6387024]я могу подарить ))) честное слово )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас род.комитет что-то подарил. кажется чай. а я имею ввиду от себя[/QUOTE] я наверно подарю коробку рафаэлло и мерси шоколад я и на нг ей дарила это ток правда чай был ввместоо мерси:-D ну мне пофиг что банально я и не претендую на оригинальность |
Нютыч, ну а чего ты-то
у тебя ж нет аллергии и Вика спит на своей подушке купила б себе перьевую в любом случае пока новая ниче ей не будет ну летом прожаривать на солнце можно зимой на мороз выкидывать авось ниче не заведется |
Доброе утро
Одеялкт подушки гутарим) Нюточка удачи с анализами Всем спастбо за поздравление) Вчера плов мужу делала пищу от счастья мне очь нравится ) |
[QUOTE=freken;6387044]Нютыч, ну а чего ты-то
у тебя ж нет аллергии и Вика спит на своей подушке купила б себе перьевую в любом случае пока новая ниче ей не будет ну летом прожаривать на солнце можно зимой на мороз выкидывать авось ниче не заведется[/QUOTE] ага надо надо купить разорится :girl_sigh: уже столько этих подушек мама мия все покупаю в надежде на удачный вариант и ни алле:-E [QUOTE=Devi;6387064]Доброе утро Одеялкт подушки гутарим) Нюточка удачи с анализами Всем спастбо за поздравление) Вчера плов мужу делала пищу от счастья мне очь нравится )[/QUOTE] приветка как мало для счастья надо!!! что за мультя? хвастайся!! |
Самирушке не болеть
Ох уж эти простуды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6387077]ага надо надо купить разорится :girl_sigh: уже столько этих подушек мама мия все покупаю в надежде на удачный вариант и ни алле:-E приветка как мало для счастья надо!!! что за мультя? хвастайся!![/QUOTE] Панасонька новая квадратная, муж настоял чтоб новинку взяла, кста там акция на старые соньки у мя такая ща за 3тыщи стоит. |
[QUOTE=Devi;6387079]Самирушке не болеть
Ох уж эти простуды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Панасонька новая квадратная, муж настоял чтоб новинку взяла, кста там акция на старые соньки у мя такая ща за 3тыщи стоит.[/QUOTE] ой точно Самирке выздоравливать скорее!!!!! круть паносоньки суперские мульти:))) |
[QUOTE=Нюта78;6387087]ой точно Самирке выздоравливать скорее!!!!!
круть паносоньки суперские мульти:)))[/QUOTE] Ага мне нрав, мама МО мечтала о такой как у меня, но в том году они резко подорожали, в этом подешевели и вот скидка в медиамаркте за 3000 купить можно, мама покупает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ох эти анализы, 390 эт скорее всего какой то контейнер для сбора туда стоит Кровь же тож сдаем по 170 чтоль забор крови стоит, |
у нас томич один выиграл 184 млн руб в гослото. ну и в новостях значит пишут. что он неделю не ехал за выигрышем потому что шок. и жене не сказал, чтобы не волновать. у них трое детей еще. ну и вот. у него значит спрашивают типа мол что делать будешь. он - уеду из томска. из сибири вообще уеду.
ну и комменты сразу поперли - уедет и жене не скажет, чтоб не волновать )))))))))))))) ну и там много в таком духе комментов. насмеялись щас с мужем ))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а не. не из томска. из омска он. ну один фиг )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] о. еще комммент - абсолютный рекорд по размеру заначки от жены :-D |
[QUOTE=МуммиМама;6387124]у нас томич один выиграл 184 млн руб в гослото. ну и в новостях значит пишут. что он неделю не ехал за выигрышем потому что шок. и жене не сказал, чтобы не волновать. у них трое детей еще. ну и вот. у него значит спрашивают типа мол что делать будешь. он - уеду из томска. из сибири вообще уеду.
ну и комменты сразу поперли - уедет и жене не скажет, чтоб не волновать )))))))))))))) ну и там много в таком духе комментов. насмеялись щас с мужем ))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а не. не из томска. из омска он. ну один фиг )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] о. еще комммент - абсолютный рекорд по размеру заначки от жены :-D[/QUOTE] во гад мужик не бы чтоб вместе семьей порадоваться че он долго играл прежде чем выиграть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас забор крови 60 руб стоит в инвитро |
Везет блин
|
у нас хорошо. я играю ток ))) муж не играет :-D поэтому если что я буду за его нервную систему переживать :-D
|
у меня дед
еще в далекие советские времена ну играли тогда все там на заводе чтоль им давали билеты какие-то в общем ему каким-то образом два билета досталось и он один подарил приятелю сам ничего не выиграл а приятель выиграл машину ))))))) победу ))))))))))))))))))))))))))))))) |
Всем хай)
Ой про аллергии и аллергены размышляете щас ваще как то атаковала эта гадость детишек(((( Диашечка,хорошо что мама приедет тебе помочь) Самирушке выздоровлния:girl_in_love: держись:girl_in_love: АНютика с отмеченным ДР бабушки) желаю бабушке здоровья, роста пенсии и сил):) Мурзичка, ой какие цены на анализы поскорейбы от вас отстали сопли и аллергии:girl_in_love: Иришку с рождением крестника:girl_in_love: Юлиным девачкам выздоровлния:girl_in_love: Эддюшке хорошего дня в садике:) Танюшкиному брату разбогатеть) Всем не болеть) всем пис |
ого.....обидно блин....но может не подарил бы и не выиграл...
|
чет у Катьки стул расстроился
и у меня пардон не понос но как-то не очень она пукнула сегодня неудачно и труселя испачкала ессна полезла руками туда а я у плиты стояла она видимо залезла туда руку понюхала и такая "мааааааааам, Я ВОНЯЮ" :-D смекту дала ей чет съели чтоль не то мы с ней |
ой да
от чёто раслабило Кэтика Вовчик обычно в похожей ситуации говорит МАМА ФУ)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Странный мужик из Омска %-0 |
[QUOTE=freken;6387166]у меня дед
еще в далекие советские времена ну играли тогда все там на заводе чтоль им давали билеты какие-то в общем ему каким-то образом два билета досталось и он один подарил приятелю сам ничего не выиграл а приятель выиграл машину ))))))) победу )))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ого вот это удружил не расстроился дедушка? [QUOTE=freken;6387191]чет у Катьки стул расстроился и у меня пардон не понос но как-то не очень она пукнула сегодня неудачно и труселя испачкала ессна полезла руками туда а я у плиты стояла она видимо залезла туда руку понюхала и такая "мааааааааам, Я ВОНЯЮ" :-D смекту дала ей чет съели чтоль не то мы с ней[/QUOTE] :-D:-D ой приколюхи вспоминайте че сьели? Спасибо Юлек:girl_in_love: |
фух....обожралась....риса с фасолькой стручовой.....уууффффф...
|
:puz: оо, рис и стручковая фасоль это оч гарманично)
А я всё блины ем |
да вот вроде ниче и не ели
я хз кароч все свежее мож просто чет не пошло а может вот в сб они температурили и это вирус хз хз ну так она пару раз вчера сходила жидковато и сегодня один раз не знаю вроде не критично думаю ниче страшного дедушка расстроился канешн)))) говорил, что типа досада))) ну не убивался все-таки дело такое не угадаешь ведь он ж ему деньги отдал за билет друг дед пошел бутылку купил, он любил это дело=)) ну и потом смеялся что вот выпить с горя хоть)))) сам-то он столько времени копил на машину |
да наверняка ни чё страшного
|
мать кароч звонила
грит че не звонишь? мне я говорю - денег нет на телефоне ну у меня правда нет да и не готова я с ней разговаривать а если честно Мишка зп до сих пор не принес(( ну и вот она такая "чет как-то странно, мы поругались и у тебя деньги на телефоне кончились" блин ну канешн она привыкла, что я всегда ей перезваниваю у меня денег-то дохренище ж по ее мнению ну и она начала опять свою шарманку кароч ппц зачем звонила недовольная вся с претензиями давление у нее денег нет типа на лекарства ппц блин ну у меня вот правда тоже нет я ей говорю че с ума сходишь Наташка (сестра моя) в больнице работает в кариологии в реанимации ляг да обследуйся а то хз че ну она как-то туманно сама не пойму хочет она вообще обследоваться или просто мне лишний раз сказать что денег нет у нее и на лекарства не хватает |
Юлёк,ну видать мама хотит помощи какой-то от тя
но ты ей правильный дал совет про обследование чё таблы пить ежели точного диагнеза нету терпения мон шер ами:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] блин Россия хотит запустить балистическую ракету лучше бы мы байкотировали все макдаки и бургеркингы |
Юль ))) вот и организуй флэш-моб ))) чтобы неделю никто ничего не покупал у них )))
|
Мама денег поход хочет Юлек, а не лекарства ей нужны.
Дааааааа хватить жрать в макдаках ураааааааааа!!!!!! Мы дома иногда жарим фри, Сашуля любит Ток таблица БЖУ у них от звезды блин. |
А лучше поехать в Америку и съесть всюеду и выпить газирову
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |