Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

*Умка* 16.05.2014 13:53

Оля, я набегами )) не успеваю сидеть на форуме )
Наташ, да не следила за питанием, и в силу того что сейчас тепло и вечером гуляем с малым, то ужин приходился на 21-22... Кк считать не то чтобы лень, но очень я себя на них балую... И толку нема. Поэтому снова система.

Malina17 16.05.2014 13:54

Привет, девоньки:)
Всех с отвесами!
Марин, ты красотка на велике!:girl_in_love: Тебе бы только чуток ноги чтобы схуднули и модель!:)))

Юлик 16.05.2014 14:32

А я и вечером и с утра могу взвеситься..и днем..когда приспичит:girl_haha:

MENAMI 16.05.2014 14:39

[QUOTE=Юлик;6508447]А я и вечером и с утра могу взвеситься..и днем..когда приспичит:girl_haha:[/QUOTE]

и я... Прохожу мимо весов и встаю,не проходя)))
У меня в спальне они стоят

Чего-то весь день настроение ноль, хочу есть дико просто.
Держусь ,чтоб не поесть пюре с курицей охрененно вкусной. Ц меня овощи были на обед. Вареные не выношу , ела морковку свежую...
На ужин рыба должна быть. Может креветками заменю. Не люблю отварную рыбу, а на пару чтоб сделать нет такой рыбы дома.
Сейчас к Лору топать с младшей.

Мальвина 16.05.2014 15:31

[QUOTE=ришка;6508082]
[B]Мальвина[/B],хорошенькая какая ты,аппетитная)
мне нравится,когда ножки,ляжки вернее,пухленькие немного.талия есть.супер.
женкственно,красиво)))

а у меня пришли М)))задолбали они,что скачут.в прошлый раз было 26 дней,сейчас 36.
хочу после М схождить к Г.определиться что лучше делать или ОК или спираль....
[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:
Да в одежде особенно в облегающем платье и на каблуках мой зад не плохо смотрится, во всяком случае мужчинам нравится:-D но вот без одежды, не очень то!! А ведь сезон купальников на носу!!!:)

А я со спиралью ходить не смогла, сразу после родов поставила т.к. О'К нельзя, проходила с ней год, пока М не пришли, а пришли они такие просто ужас, Лило как из ведра думала до первого этажа залью свой офис:-D, думаю наверное первые после Бер и кормежки поэтому так, дождалась следующих и такая же песня!! Думаю неееет, так жить не могу болит все, льется, пошла ее и выдернула и вернулась к своему Жанину, который лет 7 пила уже и все встало на свои места, цикл как часики, по средам раз в 4 недели с утреца выхожу из дома в полной готовности!! М 2 дня, ничего не болит!! Прям сказка!!!
[QUOTE=Malina17;6508348]
Марин, ты красотка на велике!:girl_in_love: Тебе бы только чуток ноги чтобы схуднули и модель!:)))[/QUOTE]
Да ноги беда моя, ну ничего прорвемся!!!!
[QUOTE=MENAMI;6508468]
Сейчас к Лору топать с младшей.[/QUOTE]
Удачного похода вам!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6508331]Риш,сходи обязательно!
я вот хочу ОК попить, склоняюсь к диане 35, ярина мне не особо подошла.[/QUOTE]

Мне Ярина тож не подошла, месяц попробовала и плохо от нее . Вернулась к жанину!!
А почему Диане 35 ?? От них кучу людей знаю не в восторге и в качестве набора веса тоже..
Сейчас более новые хорошие О'К !!
Джезз многие хвалят!!! И моя гиня тоже!!

Юлик 16.05.2014 15:36

Не знаю..я спираль вообще не рассматривала никогда...инородное тело внутри..да ещё и Б. с ней столько:girl_prepare_fish:
Мне Жанин тоже безумно нравились:girl_in_love:Целый год на них была и вес стоял и М. как часы..никаких сбоев и пр.:girl_in_love:

Тотошка 16.05.2014 15:56

Девчат, я тут тихонько в сторонке стою... Почитываю.. Пока присоединятся рано. Вчера ела как по рекомендациям, ночью пришлось с двух титек кормить.
Так что мои эксперименты с пп, пока сошли на нет)))

Ирин, все таки решила сесть на диету? Мать, здоровье то дороже)))
Ты мине не пинай, сильно не ругай, но у нас с тобой - НЕСТАНДАРТНАЯ ситуация. Ты самая сильная и упертая, но может все таки найти хорошего диетолога-эндокринолога? А? Можешь послать меня в .опу с моими советами

Тусь, может это мышцы начали расти?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тин, еще рад перечитала твою борьбу за жизнь и понимаю, ты сильная слабая женщина! Я восхищаюсь тобой. Но понять тебя, до конца, наверное только Иринушка может. Я перед вами преклоняюсь. От всей души и всего сердца хочу, чтобы случилось чудо и болезнь отступила.

ришка 16.05.2014 16:10

я в жизни ОК не пила.побаиваюсь,чтоб вес не пришел ещё.
моей сестренке двоюр.назначили ДЖЕс.хвалят

Дасёнка 16.05.2014 16:24

Всем приветик!
Я что-то опять плаюсанула до 53
А завтра нас еще и на ДР друг позвал...

Я почти 4 года со спиралью хожу, все Ок, никаких нареканий у меня к ней нет. Если случится со мной такая радость, как вторая лялька, то потом гормональную спираль поставлю, не готова я таблы пить. Пила один раз 3 месяца, сразу бока вширь поперли и вообще все сбилось, поэтому нифиг, нафиг...

Мальвина 16.05.2014 16:34

[QUOTE=Юлик;6508584]Не знаю..я спираль вообще не рассматривала никогда...инородное тело внутри..да ещё и Б. с ней столько:girl_prepare_fish:
Мне Жанин тоже безумно нравились:girl_in_love:Целый год на них была и вес стоял и М. как часы..никаких сбоев и пр.:girl_in_love:[/QUOTE]

Я наверное уже рассказывала эту историю!!
Ты прям как мой муж, он тоже переживал что что-то во мне все время будет:-D типа как так, за эти усики переживал, не будут ли они ему мешать:-D я говорила, наоборот щекотать будут:-D
Ну вот поставила пришла домой, он типа как и все прошло!!! Я ему паспорт от спирали на стол, спецом гиню попросила заполнить!!! Он типа это что?? Я говорю, паспорт, теперь то во мне металл, пищать буду во всех аэропортах на рамке металлоискателя, надо предъявлять паспорт что б проблем не было!!! Он мне поверил, но был так возмущен, что и в аэропорту теперь будут знать что у его жены спираль стоит:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ришка;6508634]я в жизни ОК не пила т[/QUOTE]
А я наоборот, как в 18 лет начала так и пью с перерыва ми на беременности
[QUOTE=Дасёнка;6508651]
Я почти 4 года со спиралью хожу, все Ок, ..[/QUOTE]
И мес без сбоев и не болезненные??

Дасёнка 16.05.2014 16:38

Болезненные были до Б, сейчас все Ок
А сбились у меня после Египта, но сейчас ТТТ вроде восстановились

MENAMI 16.05.2014 17:11

[quote="Мальвина;6508575"]вернулась к своему Жанину, который лет 7 пила уже и все встало на свои места, цикл как часики, по средам раз в 4 недели с утреца выхожу из дома в полной готовности!! М 2 дня, ничего не болит!! Прям сказка!!![/quote]
круто как.а почему всего 2дня?
[quote="Мальвина;6508575"]Удачного похода вам!!![/quote]
мерси.вернулись уже. назначили лечение на месяц нам. аденоиды.если не полегчает, то удалять будем
[quote="Мальвина;6508575"]Мне Ярина тож не подошла, месяц попробовала и плохо от нее . Вернулась к жанину!!
А почему Диане 35 ?? От них кучу людей знаю не в восторге и в качестве набора веса тоже..
Сейчас более новые хорошие О'К !!
Джезз многие хвалят!!! И моя гиня тоже!![/quote]
да методом тыка. мне гиня моя дурында говорит, одному богу известно,чего вам подойдет...умняшка, да?
вот от ярины меня колбасило. хочу другие. почитаю про джесс и жанин.спасибо!
[quote="Юлик;6508584"]Мне Жанин тоже безумно нравилисьЦелый год на них была и вес стоял и М. как часы..никаких сбоев и пр.[/quote]
я чего-то его не рассматривала даже. надо почитать о нем,Как раз М жду
[quote="Тотошка;6508605"]Так что мои эксперименты с пп, пока сошли на нет)))[/quote]
и не надо тебе пока этого. месяцев до трех
[quote="Тотошка;6508605"]Тусь, может это мышцы начали расти?[/quote]
однозначно! ремень сегодня сдвинулся на одну дырочку,причем без напряга какого-то
[quote="ришка;6508634"]я в жизни ОК не пила.побаиваюсь,чтоб вес не пришел ещё.
моей сестренке двоюр.назначили ДЖЕс.хвалят[/quote]
а я начала пить после 3-го, хватит мне детей, не хочу больше. итак похудеть никак не могу. не исключаю,но не с этим мужем,Если чё
[quote="Дасёнка;6508651"]Я почти 4 года со спиралью хожу[/quote]
это вот не мое знаю точно. так как метал никакой кроме золота не воспринимает тело снаружи,внутри,думаю, также
[quote="Мальвина;6508659"]Ты прям как мой муж, он тоже переживал что что-то во мне все время будет типа как так, за эти усики переживал, не будут ли они ему мешать я говорила, наоборот щекотать будут
Ну вот поставила пришла домой, он типа как и все прошло!!! Я ему паспорт от спирали на стол, спецом гиню попросила заполнить!!! Он типа это что?? Я говорю, паспорт, теперь то во мне металл, пищать буду во всех аэропортах на рамке металлоискателя, надо предъявлять паспорт что б проблем не было!!! Он мне поверил, но был так возмущен, что и в аэропорту теперь будут знать что у его жены спираль стоит[/quote]
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ржака
[quote="Мальвина;6508659"]с перерыва ми на беременности[/quote]
Марин,а сколько деток у тебя и какого возраста?

Дасёнка 16.05.2014 17:15

[QUOTE=MENAMI;6508702]

это вот не мое знаю точно. так как метал никакой кроме золота не воспринимает тело снаружи,внутри,думаю, также
[/QUOTE]

у меня с металлом таже беда... только золото.. из-за этого проблема с выбором одежды с клёпками... но со спиралью все Ок

MENAMI 16.05.2014 17:23

[quote="Дасёнка;6508708"]но со спиралью все Ок[/quote]
интересно. может стоить попробовать?

Юлик 16.05.2014 17:39

[QUOTE=Тотошка;6508605]Девчат, я тут тихонько в сторонке стою... Почитываю.. Пока присоединятся рано. Вчера ела как по рекомендациям, ночью пришлось с двух титек кормить.
[/QUOTE]
Наташ,конечно не эксперементируй..сначала малыш а уж потом худеть:-!
[QUOTE=ришка;6508634]я в жизни ОК не пила.побаиваюсь,чтоб вес не пришел ещё.
моей сестренке двоюр.назначили ДЖЕс.хвалят[/QUOTE]
Ну если подойдут тебе...то вес точно будет стоять..но это надо чтобы грамотно подобрали:-!

[QUOTE=Дасёнка;6508651]
Я почти 4 года со спиралью хожу, все Ок, никаких нареканий у меня к ней нет. Если случится со мной такая радость, как вторая лялька, то потом гормональную спираль поставлю, не готова я таблы пить. Пила один раз 3 месяца, сразу бока вширь поперли и вообще все сбилось, поэтому нифиг, нафиг...[/QUOTE]
Ну это дело индивидуальное..кому-то же подходит,кому-то нет:)

[QUOTE=Мальвина;6508659]Я наверное уже рассказывала эту историю!!
Ты прям как мой муж, он тоже переживал что что-то во мне все время будет:-D типа как так, за эти усики переживал, не будут ли они ему мешать:-D я говорила, наоборот щекотать будут:-D
Ну вот поставила пришла домой, он типа как и все прошло!!! Я ему паспорт от спирали на стол, спецом гиню попросила заполнить!!! Он типа это что?? Я говорю, паспорт, теперь то во мне металл, пищать буду во всех аэропортах на рамке металлоискателя, надо предъявлять паспорт что б проблем не было!!! Он мне поверил, но был так возмущен, что и в аэропорту теперь будут знать что у его жены спираль стоит:-D:-D:-D
[/QUOTE]
:-D:-D:-D

[QUOTE=MENAMI;6508702]

однозначно! ремень сегодня сдвинулся на одну дырочку,причем без напряга какого-то
[/QUOTE]
Почитай конечно:)
Здорово с ремнем вышло:)Значит все не зря;)

МуммиМама 16.05.2014 18:31

девочки, про спираль. без узи нельзя ставить. всмысле сначала надо узи сделать. бывают противопоказания к спирали

ришка 16.05.2014 20:54

[QUOTE=Юлик;6508732]....

Ну если подойдут тебе...то вес точно будет стоять..но это надо чтобы грамотно подобрали:-!

....)[/QUOTE]

во именно,чтоб грамотно:)
у нас новая гин на участке.говорят,что хорошая.к старой я не ходила.

блин,живот болит.и шоколад хочу....

MENAMI 16.05.2014 21:07

Ирин, какой шоколад?! Забудь.
У меня пмс и я не ем . И ты не ешь.

Живот раздули, ждемс М.
Завтра чую тоже без отвеса буду.

Мальвина 16.05.2014 21:30

[QUOTE=MENAMI;6508702]круто как.а почему всего 2дня??[/QUOTE]
Ну вот так с таблетками!!! гиня говорит все О'К, а ей я доверяю!!! Она мне даже разрешает сдвинуть М таблетками, потому что они на отпуск выпадали!!!
[QUOTE=Дасёнка;6508708]у меня с металлом таже беда... только золото.. из-за этого проблема с выбором одежды с клёпками... но со спиралью все Ок[/QUOTE]
И у меня!!! И у подруги моей!!! Что бы дыр в ногах от джинс с клепками не было у нас с ней 2 способа спасения!!! Я покупаю джинсы и сразу зашиваю клепки изнутри мягкой тканью, а подруга моя как джинсы одевает так на теле места соприкосновения заклеивает лейкопластырем:-D:-D:-D и если она снимет штаны без предупреждения:-D это испугает кого угодно:-D:-D:-D
[QUOTE=МуммиМама;6508785]девочки, про спираль. без узи нельзя ставить. всмысле сначала надо узи сделать. бывают противопоказания к спирали[/QUOTE]
Там не только узи надо, а еще кучу анализов, мне спираль еще не поставили пока эрозию в порядок не привели,

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6508702]
мерси.вернулись уже. назначили лечение на месяц нам. аденоиды.если не полегчает, то удалять будем
[/QUOTE]

Ого!! Лечитесь, обязательно полегчает!!!

[QUOTE=MENAMI;6508702]
да методом тыка. мне гиня моя дурында говорит, одному богу известно,чего вам подойдет...умняшка, да?
вот от ярины меня колбасило. хочу другие. почитаю про джесс и жанин.спасибо!

[/QUOTE]

Мне по анализу подбирала, в принципе на тот момент Жанин самые новые были, а сейчас последние Джесс их всем и советуют.

А от Ярины меня тошнило и убить всех вокруг хотелось, прям агрессия :hysteric:

[QUOTE=MENAMI;6508702]
[/QUOTE]

Круто!!! Так держать!!! Скоро комком мышц станешь!!!

Юлик 16.05.2014 21:31

Наташ,пусть с аденоидами все обойдется:)
[QUOTE]Ну вот так с таблетками!!! гиня говорит все О'К, а ей я доверяю!!! Она мне даже разрешает сдвинуть М таблетками, потому что они на отпуск выпадали!!![/QUOTE]
Странно так..у меня по 5 дней были,как обычно...:)

Мальвина 16.05.2014 21:33

[QUOTE=MENAMI;6508702]
это вот не мое знаю точно. так как метал никакой кроме золота не воспринимает тело снаружи[/QUOTE]

Оказывается много нас таких:(

МуммиМама 16.05.2014 21:34

я новарингом пользуюсь....мне нравится. чуток дороже чем таблетки....но удобней и меньше гормона поступает. ну и мне с новарингом проще похудеть чем без него

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

у меня тоже реакция на металлы и из знакомых очень много таких. очень распространенная аллергия

Мальвина 16.05.2014 21:36

[QUOTE=MENAMI;6508702]
Марин,а сколько деток у тебя и какого возраста?[/QUOTE]

У меня один сынок ему 3,9 года!!! Зовут Савелий!!! Первый сынок у меня умер в 2008, маленький.

Иринушка 16.05.2014 22:15

[quote="MENAMI;6508468"]На ужин рыба должна быть. Может креветками заменю. Не люблю отварную рыбу[/quote]
заменила? :connie_1:
а я ничо... схомячила кусок вареного хека :girl_prepare_fish::connie_21:
правда огурчики добавила, у меня ж лайт версия ;)
[quote="Тотошка;6508605"]Ирин, все таки решила сесть на диету? Мать, здоровье то дороже)))[/quote]
не вижу связи..... %-0
в чем пп может мне навредить?
я не на строгаче, у меня приближенная яичка, а не строгая :connie_1:
а вот когда вес к 89 кг подобрался разве лучше??? :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[quote="Мальвина;6509006"]Первый сынок у меня умер в 2008, маленький.[/quote]
:( как жаль Марин........................

МуммиМама 16.05.2014 22:16

пп это не что-то исключительное. это норма жизни должна быть для всех.

Иринушка 16.05.2014 22:19

[quote="МуммиМама;6509049"]пп это не что-то исключительное. это норма жизни должна быть для всех.[/quote]
во-во.... ;) :-D должна.... :connie_1:

Firewolf 16.05.2014 22:57

Если кто не спит и шарит в мультиварках. Ответьте мне здесь: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30905[/url]

MENAMI 16.05.2014 23:51

[QUOTE=Мальвина;6509006]У меня один сынок ему 3,9 года!!! Зовут Савелий!!! Первый сынок у меня умер в 2008, маленький.[/QUOTE]

жалко-то как.
Савелий -имя какое редкое,мне кажется. а сокращенно как? Сава?

жратеньки хочу, холодец варится,слюни капают...
тренер сказал,поесть хорошо его. а то коленки хрустят дико

Иринушка 17.05.2014 00:08

[quote="MENAMI;6509131"]холодец варится,слюни капают...
тренер сказал,поесть хорошо его.[/quote]
завтра поешь ;)

Мальвина 17.05.2014 00:27

[QUOTE=Иринушка;6509045]
:( как жаль Марин........................[/QUOTE]

[QUOTE=MENAMI;6509131]жалко-то как.
Савелий -имя какое редкое,мне кажется. а сокращенно как? Сава?
[/QUOTE]

Да девоньки удар и ужас был конкретный для нас!!
Ждешь, готовишься, планируешь и любишь, а потом бац и все решается по другому :( медицина слаба у нас, а детская тем более:(

Савелий родился в день Св. Саввы !! Мы так его и назвали Савва и звали так пока я не пошла в свидетельство его писать, иду и думаю, родится у него дочь и будет Саввовна, ну совсем не красиво!!! Звоню мужу и говорю пишу Савелий!!! Окрестили мы все равно его Савва и дома так называем!!!
А тут не давно ухажер у меня появился значит, читаю его визитку и вижу Леонид Саввич, говорю как красиво, а папа кто? Он гордо отвечает - Савва!! А сестра у него Саввична, вполне красиво оказалось, это я тормоз, нет бы заранее посмотреть!!!!

[QUOTE=MENAMI;6509131]
жратеньки хочу[/QUOTE]

И я :-D у нас уже 2:30, спать бы, а у меня все журчит, бурчит и воет!!! В животе в смысле!!!

Firewolf 17.05.2014 00:49

[b]Мальвина[/b], а что с сынком было? Извини, что о больном, но лучше знать что может случиться и на что обращать внимание, раз тут в медицине дело...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тотошка;6508605]Девчат, я тут тихонько в сторонке стою... Почитываю.. Пока присоединятся рано. Вчера ела как по рекомендациям, ночью пришлось с двух титек кормить.

Тин, еще рад перечитала твою борьбу за жизнь и понимаю, ты сильная слабая женщина! Я восхищаюсь тобой. Но понять тебя, до конца, наверное только Иринушка может. Я перед вами преклоняюсь. От всей души и всего сердца хочу, чтобы случилось чудо и болезнь отступила.[/QUOTE]
Конечно, сейчас главное сынишку вкусно и сытно кормить, не ограничивай себя раз на молоке сказывается. Позже наверстаешь... Ох, мамашки мы, все для деток, а для себя - позже...когда-нибудь...никогда...

Спасибо, Тотош... Мне самой не кажется, что я какой-то там герой, сильная женщина, борец и т.д. Хотя мне часто так говорят кто в курсе ситуации. может со стороны видней, может я привыкла уже и для меня рутинное дело... Но вроде ничего такого особенного я не делаю. Как все.

[QUOTE=Мальвина;6508659]Я наверное уже рассказывала эту историю!!
Ну вот поставила пришла домой, он типа как и все прошло!!! Я ему паспорт от спирали на стол, спецом гиню попросила заполнить!!! Он типа это что?? Я говорю, паспорт, теперь то во мне металл, пищать буду во всех аэропортах на рамке металлоискателя, надо предъявлять паспорт что б проблем не было!!! Он мне поверил, но был так возмущен, что и в аэропорту теперь будут знать что у его жены спираль стоит:-D:-D:-D[/QUOTE]
Валяюсь... На контроле "дззззинь!". Раздевайтесь. "Дзззинь". Еще раздевайтесь. Стоишь такая вся голая, а детектор звенит. И тут ты такая: "Ой, товарищ самый главный контроллер, я ж забыла, у меня ж документ на сей счет имеется!"

[QUOTE=MENAMI;6508702]однозначно! ремень сегодня сдвинулся на одну дырочку,причем без напряга какого-то

[/QUOTE]
Отлично же! Особенно что без напряга.

А спираль не обязательно металлическая. Есть пластиковые...

MENAMI 17.05.2014 08:44

+500((((((((((((((((((((

На завтрак было 2яйца +1/2грейпфрута,на обед три сырых моркови, на ужин стейк рыбный .

я почти рыдаю

А у меня Алексей родился в день Алексея божьего человека. И крестили в часовне его имени.даже не знали об этом. Когда записывались,узнали. Так что точно его имя

Мальвина 17.05.2014 08:45

[I][/I]:(:(:([QUOTE=MENAMI;6509280]+500((((((((((((((((((((

На завтрак было 2яйца +1/2грейпфрута,на обед три сырых моркови, на ужин стейк рыбный .

я почти рыдаю[/QUOTE]

Да уж!!!

А у меня стояк!!! Вчера тож не нарушала!!!

Оксанчик 17.05.2014 08:47

Всем привет.
[b]MENAMI[/b], Наташ это все от слюной которые на холодец пускала. :-)))
А если серьезно то ты ж Крит.дни ждешь вроде и мышечная масса может расти, а она тяжелее жира

MENAMI 17.05.2014 08:50

Стояк это неплохо))) особенно с утра))) хихихи

Муж у меня говорит, чтоб не смотрела на весы, внешне же худею. Спинка красивая стала уже. Блин, ну, хоть бы на 99 завис, а не на 100. Нет же.
Ну, ладно. Сегодня тяжелая тренировка у меня , должно уйти хорошо потом. Посмотрим, может сразу -2кг будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оксанчик;650
9287]Всем привет.
[b]MENAMI[/b], Наташ это все от слюной которые на холодец пускала. :-)))
А если серьезно то ты ж Крит.дни ждешь вроде и мышечная масса может расти, а она тяжелее жира[/QUOTE]

точно!!! Слюна!!! Гыыыы
Ржу сижу-))

При пмс вода что ли задерживается?

Юлик 17.05.2014 10:01

Всем доброе утро:)
Наташ,если должны быть М. вес по любому в + уходит;)
не переживай..вес уйдет..тем более сама говоришь..результат твоих стараний есть:)

Иринушка 17.05.2014 10:14

Наташк ну ппц. .... обидно. .......

у меня -700 :))) я рад
а то два дня сырный привес туда сюда гоняла :-D

MENAMI 17.05.2014 10:26

Да ладно, справлюсь. Спасибо, девочки, за поддержку!

Ирина, какой отличный минус!!!

Slim 17.05.2014 10:33

Всем привет!!! у меня - 200 !!!!!! :))):))) У кого отвесы - поздравляю, у кого стояк - не грустить, завтра лучше будет!)
[QUOTE=Firewolf;6509182]

Валяюсь... На контроле "дззззинь!". Раздевайтесь. "Дзззинь". Еще раздевайтесь. Стоишь такая вся голая, а детектор звенит. И тут ты такая: "Ой, товарищ самый главный контроллер, я ж забыла, у меня ж документ на сей счет имеется!"
[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=MENAMI;6509289]Стояк это неплохо))) особенно с утра))) хихихи
[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Иринушка;6509406]Наташк ну ппц. .... обидно. .......

а то два дня сырный привес туда сюда гоняла :-D[/QUOTE]
Здорово!! Поздравляю!:)))

Мальвина 17.05.2014 12:59

[QUOTE=MENAMI;6509280]
А у меня Алексей родился в день Алексея божьего человека. И крестили в часовне его имени.даже не знали об этом. Когда записывались,узнали. Так что точно его имя[/QUOTE]
Как здорово!! Очень хорошо когда названное имя совпадает с днем Св.!!!!
[QUOTE=Иринушка;6509406]Наташк ну ппц. .... обидно. .......

а то два дня сырный привес туда сюда гоняла :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Slim;6509424]Всем привет!!! у меня - 200 !!!!!! :))):))) У кого отвесы - поздравляю, у кого стояк - не грустить, завтра лучше будет!)
[/QUOTE]
Поздравляю вас девчата!!!!:girl_in_love:

А у маня что то голова сегодня болит жуть!!! Уже и кофеек выпила!! Не помогает!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Firewolf;6509182][b]Мальвина[/b], а что с сынком было? Извини, что о больном, но лучше знать что может случиться и на что обращать внимание, раз тут в медицине дело....[/QUOTE]

Беременность была запланированной, самой обычной! Родился в срок, 4 кг, 9 баллов по шкале. Нашему счастью нет предела!!! Но еще в РД я замечаю припухлось под языком, на что врачи говорят такое бывает, отек новорожденного пройдет!!! Уже дома мне не дает это покоя, обращаюсь к врачу, говорит короткая уздечка в месяц подрежете и все, не бейте панику, ребенок ест, спит, спокоен!! В месяц едем на подрезание уздечки, и тут начинается это что? А это как? А тут не уздечка!! Иди туда!! Езжайте туда и прочее!!! Ездием по всем врачам, все смотрят на нас с открытым ртом!!! Отправляет фото и анализы к близким в Питер и Германию, готовы нас принять, но без осмотра заключения не дают!! И наконец мы попадаем к супер нашему хирургу, который говорит что это киста, не паниковать, про оперируем в 3 месяца, сейчас рано, типа наркоз вещь не простая!! За это время сделать МРТ надо!! И тут начинается ужасное, наш маленький отек начинает бешено рости, каждый день, каждый час даже, язык уже поднят до неба, мне трудно впихнуть ему грудь, через пару дней опухоль видна уже снаружи, в виде огромной твердой шишки!! Делаем МРТ, получаем заключение, опухоль лимфгемангиома (сплетение сосудом в лимфоузле) активного роста, перекрыта часть дыхательного прохода, разрушена челюстная кость, повышенное давление у ребенка из нехватки кислорода, приглашают в Питер на операцию, но в противопоказаниях самолет, только поезд, решаем оперировать у нас ! Подготовка по всем планам, операция более 4 часов, разрез от уха до уха!! Заключение хирурга: все прошло хорошо, по плану!! Ждем утра, выход из наркоза! В итоге страшные судороги, отек головного мозга и ребенок впадает в кому, отек длится несколько дней, ничем не удается его снять, нейрохирурги не оперируют боясь за нагрузку на сердце, решают ждать!! девочки это просто ужас, смотреть на ребенка с разрезом от уха до уха, с глазами вылазиющими из орбит, на ИВЛ и с прочими трубками ничем не можешь ему помочь! через несколько дней отек спадает, следствие этого инсульт, заключение врачей главное что б выдержало сердце, наше сердце бьется 10, 20 дней, врачи мягко говоря в шоке, типа сильный какой борется, все будет О'К!! Из за нагрузки на сердце инфаркт, но оно все равно бьется и мой сынок хочет жить, он ростет хорошо, набирает вес!! Я надеюсь на самое лучшее, на 40ой день еще один инфаркт и остановка сердца, умер так и не приходя в сознание, было Демьяну ровно 100 дней!!
Вот так девочки ни деньги, ни связи не смогли помочь!!! Хирург взял за операцию сумму и не маленькую, типа я все сделал как надо это анестезиологи, операция должна была быть 2 часа, но затянулась, он не однократно просыпался и анестезиологи дали дозу от которой он не смог отойти, анестезиологи говорили что это хирург перерезал сосуд питающий мозг, в общем отговорки были у всех! Сначала начали следствие, но потом подумали с мужем и решили остановиться, так же глав Врач больницы наш хороший знакомый и он нам помогал пока мы были там, разрешал жить нам с мужем в больнице, мне всегда находиться в реанимации с сыном и прочее, мягко говоря говорил что это ни к чему не приведет, кроме испорченных наших нервов!!!я такого насмотрелась в больнице это ужас, а это ведь дети!! Я была там ночами в качестве волонтера, муж приносил детям памперсы, потому что их не хватает, а многим их вообще не приносят и поэтому детьми должны лежать мокрые, ну как так!! Так же такие как мой не в сознании лежат на грелках, потому что кровь плохо циркулирует и поэтому эти гадины дабы частно не менять грелки делают их мягко говоря погорячее:hysteric: и тем самым обжигают детей, моему обожгли ноги до волдырей!! слов нет одни слезы!! И ужасных историй за эти 40 дней просто куча!!!!Поэтому жили с мужем там и делали все сами и помогали соседям, но все равно не смогли помочь!! Обидно, страшно, плохо!!!
Опухоль исследовали у нас, потом отправили к вам в Москву!! Заключение доброкачественное образование лимфогемангиома. Заболевание не генетическое, можно рожать, но все равно было очень страшно!!! ничего не хотелось, почти через год решаемся, Бер и неудача выкидыш, думала свихнусь и сразу решаюсь еще и еще, нет и нет!! В годовщину смерти сына еду на кладбище, в церковь, приезжаю домой делаю тест, а там уже третий раз // !! Вот так у меня один долгожданный сынок получился !!!

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.