Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Viva 25.07.2014 17:24

[QUOTE=olyavokhmina;6593237]

А мне всегда писали натощак, зубки не чистить... я первые разы не чистила, а в этот раз решила почистить.... ну может из-за того что я в очередь на кровь час сидела, мне эта паста впиталась)))
Это я себя утешаю.... Конечно повышение сахара это серьезно... надо пересдать..

А я нюхаю... ложусь спать, недалеко от себя кладу этот шланг, чтоб можно было , если сильно захочется понюхать его :girl_haha:[/QUOTE]
нет,ну всякое бывает. в следущий раз не чисти зубы:)
и много фруктов не ешь накануне

представляю себе картину, беременная жена перед сном любовно укладывает шланг в постель:-D

[QUOTE=Zved;6593296]Ох уж эта соль...:girl_sigh: А нам ведь всем придётся от неё отказаться, на ГВ же вообще солить ничего нельзя, я не представляю как я буду жить!)) Сладкого-вредного нельзя, фрукты толком никакие нельзя, всё только парёно-варёное и ещё и без соли!!! Ужас просто!))

[b]olyavokhmina[/b], насмешила со шлангом! Муж ещё не ревнует, что ты столько внимания куску шланга уделяешь?:-D[/QUOTE]
ГВ абсолютно индивидуально, у кого все строго,а у кого все более или менее. так что не расстраивайся раньше времени.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6593444]ну первые то месяцы так оно%-0
а что можно на гв соль нямкать?[/QUOTE]

желательно да,первые месяцы не употреблять в пищу потенциальные аллергены и вещества требующие большого количества ферментов, если не планируешь стать завсегдатаем гастроэнтеролога с ребенком годам к 3-4

ну соль вообще нельзя нямкать:-D
а подсолить при приготовлении можно

Zved 25.07.2014 17:30

[QUOTE=Viva;6593463]желательно да,первые месяцы не употреблять в пищу потенциальные аллергены и вещества требующие большого количества ферментов, если не планируешь стать завсегдатаем гастроэнтеролога с ребенком годам к 3-4

[B]ну соль вообще нельзя нямкать[/B]:-D
а подсолить при приготовлении можно[/QUOTE]

:-D:-D:-D ненене, я не претендую соль ложками лопать, я пока в своём уме:-D

а подсолить это понятие для меня тоже растяжмое))) то как я подсаливаю огурчик, неее, не солю, а именно подсаливаю, у моего мужа глаза на лоб лезут:girl_haha: хотя это наверное с огурчикми у меня такая ерунда, обычную еду при готовке я конечно дико не солю:) но без соли еда и правда не еда, вообще есть невозможно:girl_sigh: так что я с вашего разрешения тогда "подсаливать" буду:connie_21:

Viva 25.07.2014 17:33

[QUOTE=Zved;6593480]:-D:-D:-D ненене, я не претендую соль ложками лопать, я пока в своём уме:-D

а подсолить это понятие для меня тоже растяжмое))) то как я подсаливаю огурчик, неее, не солю, а именно подсаливаю, у моего мужа глаза на лоб лезут:girl_haha: хотя это наверное с огурчикми у меня такая ерунда, обычную еду при готовке я конечно дико не солю:) но без соли еда и правда не еда, вообще есть невозможно:girl_sigh: так что я с вашего разрешения тогда "подсаливать" буду:connie_21:[/QUOTE]

я когда готовлю,мне кажется солю сильно. но моя семья,кроме дочки, всегда досаливает:-D
а если готовит моя мама,то мы с дочкой иногда даже есть не можем
зато мужская часть семьи трескает с удовольствием:girl_prepare_fish:

мы тебе вообще все разрешаем, и солить,и перчить, и шоколад кушать
ты, главное, с лялькой договорись, чтобы никаких колик- высыпаний- вздутий:-D

Zved 25.07.2014 17:38

[QUOTE=Viva;6593487]я когда готовлю,мне кажется солю сильно. но моя семья,кроме дочки, всегда досаливает:-D
а если готовит моя мама,то мы с дочкой иногда даже есть не можем
зато мужская часть семьи трескает с удовольствием:girl_prepare_fish:

мы тебе вообще все разрешаем, и солить,и перчить, и шоколад кушать
ты, главное, с лялькой договорись, чтобы никаких колик- высыпаний- вздутий:-D[/QUOTE]

Мама значит мужичкам угождает, хитренькая!:girl_haha:
Вааау, спасибо!:girl_dance::girl_dance::girl_dance: Мы постараемся договориться:girl_haha:

Nastyushka 25.07.2014 17:45

[b]Zved[/b], да почему нет-то?! Соль же не аллерген!
Да,придется себя ограничить,но это не значит,что есть придется одну вареную "морковку" (не спорю,бывает и такое,когда в силу деткиной аллергии едят только например говядину и гречку,но это исключения). Пробуем,ограничиваемся,но не исключаем вовсе. Ты просто уж ооочень категорично написала)

natasha_romanova 25.07.2014 21:06

А я вот планирую как рожу на диету сесть) и не только ради ГВ, но и ради восстановления своих форм)

olyavokhmina 25.07.2014 21:55

[QUOTE=Zved;6593296]Ох уж эта соль...:girl_sigh: А нам ведь всем придётся от неё отказаться, на ГВ же вообще солить ничего нельзя, я не представляю как я буду жить!)) Сладкого-вредного нельзя, фрукты толком никакие нельзя, всё только парёно-варёное и ещё и без соли!!! Ужас просто!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], насмешила со шлангом! Муж ещё не ревнует, что ты столько внимания куску шланга уделяешь?:-D[/QUOTE]
Нееее)) это все не правда))
я вот все кушала...даже на вторые сутки после выписки, то есть на 9 сутки малыша торт ела)) Мноооогоо)) Там за ребенком наблюдать. Как он себя поведет, будет чувствовать.. если ребенку все норм, то почему бы и не кушать... конечно жареное, жирное, копченое, острое я не ела сначала.... но вот от торта отказаться я просто не смогла))
И клубничку ела, земляничку... так что вот:girl_in_love:

:-D:-D:-D:-D[B]муж[/B] уже смирился :-D
[QUOTE=Nastyushka;6593378]Тебе кто такие ужасы про гв рассказал?! Думаешь,люди бы кормили подолгу при таких ограничениях?![/QUOTE]
Настюш, дак я тоже честно сказать подобно думала до рождения сына :girl_haha:
[QUOTE=Zved;6593444]ну первые то месяцы так оно%-0
а что можно на гв соль нямкать?[/QUOTE]
И даже сахар и шоколад)))
[QUOTE=Viva;6593463]нет,ну всякое бывает. в следущий раз не чисти зубы:)
и много фруктов не ешь накануне

представляю себе картину, беременная жена перед сном любовно укладывает шланг в постель:-D
[/QUOTE]
Вот не буду чистить)) Просто я не могу с не чищенным ртом))))))))))))) как-то не по себе что ли..
В прошлый раз я накануне целую плитку шоколада съела, и все хорошо)) а тут%-0

Вот, муж уже спит, а шланг тащу в постель :-D

Zved 25.07.2014 22:31

[B]Nastyushka[/B], я была почему-то в этом уверенна!%-0 почему - не знаю:girl_haha:

[B]olyavokhmina[/B], ну с тортиками и шоколадками у меня отношения нейтральные, с этим я месяц-два потерплю)
Муж молодец, понимающий мужчина!:-D

Nastyushka 26.07.2014 10:54

А я вот почему-то даже и не думала об этом. Уже в РД провели инструктаж,и только тогда можно сказать узнала
Я сегодня молодец! Перегладила все пеленки и еще распашонки. Итого около половины белья малышкового:)))
Всем доброй ночи:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

П.с. И наверное,никогда больше женщина не гладит с такой нежностью и любовью,как в преддверии рождения малыша:girl_in_love:

Всем доброе утро!

Анюта,Наташа,с неделькой!

klopik 26.07.2014 11:58

Доброго дня,девочки!:)
[B][COLOR="DarkRed"]Анюта и Наташа[/COLOR][/B] с недельками!!! :)

netpanther 26.07.2014 12:49

Добрый день!
Неделек с субботой!
Я пропадаю в переезде... вчера часа 4 с перерывом собирали все по пакетам и распихивали по балкону и хандейке. Это мне еще сестра мужа помогала. В перерыве час валялись-набирались сил.
Вчера дочку деда забрал, а мы пошли гулять. Так хорошо побыть вдвоем, ну друзья не в счет:-)
Сегодня опять что-то носим все утро, и мебель начали ребята ворочать. Там такой тетрис:-) :-) :-)
Короче, пережить бы... у нас тоже жара, но думать об этом некогда....
Завтра иду на крестиины, еще кума попросила испечь творожные запеканки к столу, вот сижу на единственном стуле в кухне, рядом велосипедик детский прогулочный и думаю о перестановке еще предстоящей. Еще варенье вишневое два раза проварила надо бы по банкам разлить после варки, но пока не думаю об этом:-) :-) :-)
Вообще думать вредно иногда:-) :-) :-) как мой папа говорит, глаза боятся, а руки делают:-) :-) :-)
Всем хорошего настроения! Это я на минутку заглянула:-)

Nastyushka 27.07.2014 06:32

[B]Света, Оля, Наташа, Алеся, [/B]с неделькой!
Всем привет!
Мы в деревне:))) вчера приехали вечером,купили сарделек и арбуз. А у папы крылья замаринованы,а тут первый брат с женой подъехали с голенями. С Андрюшей сделали шашлык из сарделек шайбочками,лука,помидора и сала. Я не люблю с костями возиться,поэтому ела только его,ну и арбуз. Но в общем все обкушались конкретно! Неее,больше такой номер не пройдет! Желудок давил на матку,Мишутка на мочевой - еле уснула! Хоть спать тут хорошо - прохладненько
Пока побудем у моих(скорее всего в деревне), свекры хотят полачить дома. Вот)
А арбуз был ооочень вкусный! Всю ночь пробегала:-D благо,тут не надо по этажам скакать)))

Подумала я-подумала. Наверное,закажу тот недорогой пеленальный столик...

Motya104 27.07.2014 09:55

Девчули доброе утро!
Неделечек с недельками!
Девули почитайте, если согласны подпишите! Это же так важно для нас и нашей страны [url]https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D1%83-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83-%D0%B8-%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BB-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5#share[/url]

АлевтинаГ 27.07.2014 11:52

Всем привет! Неделек с недельками:)

Nastyushka 28.07.2014 08:06

Всем доброе утро!
[B]Ира, Оля[/B], с неделькой!
Мы дома у моих родителей - нас попросили на три денька - лачат лестницы.
Прибавка от начала Б - ровно 2,5 кг

klopik 28.07.2014 08:25

Добрый день,девочки! :)

[B][COLOR="DarkRed"]Воскресных неделек[/COLOR][/B] ,с недельками!

[COLOR="darkred"][I][B]Ирину[/B][/I][/COLOR] с неделькой!:)

:preg::puz::preg::puz::preg::puz:
Настёна ,спасибо! :)

Надежда,с переездом!!! :) Сил вам! :)

Кристина,как ты там? Как со всем справилась? :)

Nastyushka 28.07.2014 08:38

Начала пить железо(Сорбифер)+фольку(так написала врач). Встпомнила,что у мамы есть. Решила,чего ждать до пятницы. А там выпишут - отдам маме. Она все равно пока не пьет. А то гемоглобин у меня 105(

klopik 28.07.2014 08:49

А я нынче что то так много всего пью:-[ ] тот раз витамины и валерьянку только.
Нынче горсть: допегит(от давления) магний б6, утрожестан 200,кальций,йодомарин,витамины..%-0 всё назначает врач..а я исполняю %-0

Freshka 28.07.2014 09:45

Всем приветик!

[B][COLOR="DarkOrchid"]Оля,Ира с недельками вас![/COLOR][/B]

у нас ужасная жара,дома 31 градус показывает...на улице 33,наш ещё влажный балтийский климат,так получается у нас тут как в тропиках.Круглые сутки работает вентилятор в комнате,где мы спим...
Папе на работе с собой делала котлетки,так ждала до 23.00,чтоб хоть чуть духота спала.
Сегодня с Викусей и Дианочкой(папа выбрал имя)идём спать к маме моей у неё хоть чутка прохладней...

В пятницу,еле всё успела,правда пришлось не вести Вику на день рождение...ну она сама сказала,что лучше сделаем папе тортик...

Была у Г в пятницу,хвалила,что ем всё что надо ребёночку и мне т.к анализы хорошие ттт...Померяла мне животик,спрашивает,папа что большой?я говорю да...она-понаходят себе длинноногих, а потом удивляются почему рожать тяжело было=)))

На выходных ездили с 10-12.30 на озеро,так там вода 28 градусов,а воздух 31 был...Потом начиналось жуткое пекло,мама моя ездила в часов 19.00 окунуться а то просто не реально в такой жаре,хорошо у нас водоёмов полно(море,озера,речки,карьеры)

Nastyushka 28.07.2014 09:47

[b]Freshka[/b], с именем:girl_in_love:

Motya104 28.07.2014 10:09

Всем доброе утречко!
Иришу и Олечку с неделькой!
Кристи, с имечком вас, красивое!!! молодец папа!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы тут в субботу до магазина доехали посмотреть коляску которую давно уже я приглядела, в результате муж другую выбрал))) через две недельки когда от родителей приеду поедем покупать ее!

Freshka 28.07.2014 11:18

Насть,Оль спасибо!
Я конечно немного в шоке была,но в приятном,мне пришло это имя пришло по душе!Надеюсь не передумает папа наш!

Оль,какая коляска?есть в и-нете картинка?

Насть,сейчас прочитала,что ты там всё постирала,перегладила...тааак здорово!уииии!

Свет,как же без соли?можно нам соль.Пряные специи нельзя...=)

Motya104 28.07.2014 11:27

[url]http://baby1st.ru/products/10690721[/url] вот такую

Zved 28.07.2014 12:27

[b]Freshka[/b], с именем вас!:)))
А мне так не понравилось, мы были в субботу на ДР у дяденьки одного хорошего друга свёкров моих.. Там был другой их хороший друг, и он ко мне привязался, мол зачем это мы решила Олесей дочь назвать, что НОРМАЛЬНЫХ имён нет чтоли?! Вот как это называется? Притом у него недавно внук родился, я же не говорю ему, что мне имя его внука Степан ну совсем не нравится.. Вобщем разозлил ужасно, думаю какое же твоё дело то до имени моего ребёнка, бррр!!:hysteric:

[b]Motya104[/b], а это трансформер или 2 в 1? Симпатичное авто для малышастиков!:)))

Motya104 28.07.2014 12:34

Свет это 2 в 1.
Ой меня тоже бесит когда люди со стороны начинают имена оценивать. Мне тоже некоторые говорят типа чего Катя? просто больно и тп. фу мол Кааатя!

Nastyushka 28.07.2014 12:59

[QUOTE=Zved;6595654][b]Freshka[/b], с именем вас!:)))
А мне так не понравилось, мы были в субботу на ДР у дяденьки одного хорошего друга свёкров моих.. Там был другой их хороший друг, и он ко мне привязался, мол зачем это мы решила Олесей дочь назвать, что НОРМАЛЬНЫХ имён нет чтоли?! Вот как это называется? Притом у него недавно внук родился, я же не говорю ему, что мне имя его внука Степан ну совсем не нравится.. Вобщем разозлил ужасно, думаю какое же твоё дело то до имени моего ребёнка, бррр!!:hysteric:

[b]Motya104[/b], а это трансформер или 2 в 1? Симпатичное авто для малышастиков!:)))[/QUOTE]

Поэтому я никому и не говорю имена будущих детей! Зачем мне эта порча настроения. Не бери в голову!

[B]Кристин,[/B] не не все) но большую половину)

Купила ткань Масе на постель. А нам мама подарила КПБ,у нее лежал - подарили,а не подошел:)))

[B]Оля,[/B] коляска - супер! И легкая)

Zved 28.07.2014 13:08

[QUOTE=Motya104;6595662]Свет это 2 в 1.
Ой меня тоже бесит когда люди со стороны начинают имена оценивать. Мне тоже некоторые говорят типа чего Катя? просто больно и тп. фу мол Кааатя![/QUOTE]

[QUOTE=Nastyushka;6595684]Поэтому я никому и не говорю имена будущих детей! Зачем мне эта порча настроения. Не бери в голову![/QUOTE]

Я просто не ожидала такой реакции, думала ну просто ради интереса спросит,я и ответила.. Взрослый же человек, и не пьяный, ни капли спиртного не выпил, а такую ересь несёт, как будто вообще бестолковый, хотя человек адекватный вполне...но блин, можно же сообразить, что если люди выбрали это имя, значит оно им нравится!:-! Фу на него! У меня даже свёкры которые вообще не в восторге от этого имени и то при мне молчат на эту тему, а этот..

Ольчик, кстати у меня муж очень хочет Катюшку!;) И мне тоже нравится Катя, я бы пошла мужу на встречу с этим именем, но у меня сестра родная Катя, а мне очень не нравится когда в семьях имена повторяются, эх:girl_sigh:

Nastyushka 28.07.2014 13:19

[QUOTE=Zved;6595699] а мне очень не нравится когда в семьях имена повторяются, эх:girl_sigh:[/QUOTE]

Совсем никак? Даже "через поколения"?)

Motya104 28.07.2014 13:33

[quote="Zved;6595699"]Ольчик, кстати у меня муж очень хочет Катюшку![/quote]
ну вот и нам нравится! А она мне говорит такая типа мож еще подумаете. Да писец, а то мы до этого не думали. У самой Саша сына зовут, уж вот я прям не знаю какое имя! Мне вот например имя Саша тоже не нравится. Александр нравится, а Саша нет, я ж ей не предлагаю сыну имя другое выбрать!

Freshka 28.07.2014 13:51

Оль,это мужу такая коляска нравится?моему просто тоже такие нравятся=))))симпатишная!

Насчёт имени...раздражает до ужаса такая реакция!промолчи лучше тогда...Я тоже пока знакомым не говорю какое имя!а то ещё выводит из себя вопрос-а почему именно это имя?:-!

Anutik84 28.07.2014 14:12

Девочки привет! Кристин, имя красивое! Мы тоже сильно не говорим имя, люди разные бывают. Есть бестактные совсем, не понимаю таких и стараюсь не обращать внимания!!
У нас насыщенные выходные. В субботу на свадьбе были. Так там конкурс какой-то был, выбирали авторитетного человека с самым большим животом, выбрали меня)))) Насмеялись))))
А вчера в комнате батареи переваривали, краны поставили. А то у нас зимой как сумасшедшие топят. Потом весь этот срач отмывала. Теперь надо обои менять....
Почти собрала пакет роддом. Уже прям совсем переживательно... Мелкий сегодня в животе пол ночи скакал, я уже не выдержала и пошла валерьянку пить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Motya104;6595568"]http://baby1st.ru/products/10690721 вот такую[/quote]
Оль, классная коляска! Я у нас тут таких не видела! %-0

Motya104 28.07.2014 14:16

[quote="Freshka;6595738"]Оль,это мужу такая коляска нравится?[/quote]
да, мы как в магазин зашли он сразу, вооот, вот эта коляска мне нравится)) ну мне она тоже понравилась если чесно. Она той же фирмы, только модель более новая.

Ань и смена положения не помогала? у меня так ночами скакать может только если ей не удобно, меня бок и доча дальше спит!! Я Боженьке очень благодарна за то что мои детки, что Никитка что Катерина в пузике ночами спят, Никита и после родов ночью тоже спал) днем спали мало, но ночь как положено и мне это нравилось, я высыпалась за ночь и днем была бодра. Спал хорошо на прогулке, поэтому много гуляли)) Надеюсь с Катериной так же будет))

У нас зимой тоже топят хорошо, поэтому я и на зиму Катерине платишек трикотажных взяла и боди надо еще на зиму прикупить!

Anutik84 28.07.2014 14:34

[quote="Motya104;6595784"]нь и смена положения не помогала?[/quote]
Неа, и подушки подкладывала и переворачивалась. Бесился там, я уже переживать начала. А с утра потягушки устроил, растягивает меня во все стороны))))

Freshka 28.07.2014 15:16

У меня ночами пляски,только до тех пор пока я не сплю,но бывало так пару раз,что мне уже спать охото,а Дианочка измеряет живот мой вдоль и поперёк,тогда я всатавала ходила по квартире разговаривала с ней и гладила пузик,потом возвращалась спать-помогало,получается что-то типо укачивания только ещё в пузике=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Anutik84[/b], спасибки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я когда была у Г,она говорит-такс,нам осталось с тобой 3 визита и тогда уже 4 визит после родов...и расписала сразу на 15.08,25.08 и на 5.09...и тут я стала уже отчётливо понимать,что это так мало времени осталось до встречи с нашей крошкой...а у меня теперь не 1 бодик,а целых 3:-DНадо как-то активнее начинать заниматься покупкой...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Хотя я и с Викой всё стала закупать в 36 неделек...поэтому ещё есть время=)))

Anutik84 28.07.2014 15:19

[quote="Freshka;6595847"]а у меня теперь не 1 бодик,а целых 3[/quote]
Ну вы упакованные :-D:-D:-D
Мне сестра столько всего надавала и я прикупиа, две полки в шкафу уже заняты))))

klopik 28.07.2014 15:40

Спасибо,всем ,за недельку!:)

Кристин,красивое имя!:) У мужа племянница(ну получается что и моя племенница) Диана,хорошая девочка :)
С именами..дааа.тема отдельная..каждый почему то считает своим долгом высказать по этому мнению..и спросить..а почему так?? что других нет имен? :) ну вот нравится так и назовем:) Подружка назвали Алисой,мне было очень тоже странно имя,причем на них это совсем не похоже:) Но им же понравилось,это их дочка,они как хотели так и назвали:)
Ладно когда близкие начинают,и то бесит..у меня папа никак не может смирится,что Миша,каких только не предлагал уже:) тётки тоже заходили..типа почему Миша..Маша и Миша..лучше Маша и Саша. Ну наверно захотели бы мы назвать Саша..Саша бы и назвали :)Я всем говорю,рдить дл начала надо..а там видно будет..может вовсе не Миша в животике,а Мишель :-D Конечно понимаю..что уж столько УЗИ не могли ошибиться,нгу как то тему перевести же надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6595784]да, мы как в магазин зашли он сразу, вооот, вот эта коляска мне нравится)) ну мне она тоже понравилась если чесно. Она той же фирмы, только модель более новая.

Ань и смена положения не помогала? у меня так ночами скакать может только если ей не удобно, меня бок и доча дальше спит!! Я Боженьке очень благодарна за то что мои детки, что Никитка что Катерина в пузике ночами спят, Никита и после родов ночью тоже спал) днем спали мало, но ночь как положено и мне это нравилось, я высыпалась за ночь и днем была бодра. Спал хорошо на прогулке, поэтому много гуляли)) Надеюсь с Катериной так же будет))
[/QUOTE]

Колясочка симпатичная:)

Мне тоже с ночными снами повезло..Что Маша спала в животике ночами,что Миша,сейчас ночами спит..Миша видимо ещё в животике,а уже сова :) с утрам может долго спать,потом вошкаться начинает,а вечером активничает пока спать не лягу:)

RINA5 28.07.2014 16:07

Девоньки, заглянула к вам , прочитала вашу последнюю страничку, так приятно, у меня тоже из пяти- трое:Катя , Миша и Олеся. Прекрасные имена!!!:girl_in_love:

Nastyushka 28.07.2014 16:32

[b]RINA5[/b], вы 6 планируете?) ааапппччххиии)

RINA5 28.07.2014 17:35

[QUOTE=Nastyushka;6595948][b]RINA5[/b], вы 6 планируете?) ааапппччххиии)[/QUOTE]

Да, очень хотим еще успеть ляльку( возраст поджимает)Уже больше полутора лет ждем , надеюсь . Спасибо за чих , легкой беременности и родов в срок:girl_in_love:

Freshka 28.07.2014 17:43

Знаете,насчёт имени...у нас в плане было 3 имени и думали вот родиться и посмотрим тогда...И тут папа выдаёт-Диана...я согласилась,мне понравилось!Только бы вот папа нащ остался верен этому имени=) так как я уже называю пузик по имени теперь...

У меня на работе ещё спрашивали эстонцы,мол а вы эстонским именем назовёте?я говорю нет,они возмущенно спрашивают почему:-Dда потому,что ну не особо сочитается эстонское имя с русской фамилией.мы не Ивановы,ну я к примеру-Триин Иванова или Хейлика Сидорова или мальчик Тойво Зайцев...:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]RINA5[/b], ой какие вы умничкииии!Успехов вам! и апчхииииии на вас сильно сильно

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.