![]() |
когда у меня были свинки, я пошла на форум любителей свинок..там ситуэйшен вообще как в конц.лагере. Шаг вправо шаг влево. Большие посты нельзя, много цитат нельзя..сокращения нельзя, сложно составные предложения со множеством знаков препинания нельзя, грамматические ошибки нельзя, за все БАН
|
Я ко всем модераторам претензий не имею, прилетало только за дело:) но у меня же тоже гормоны блин
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], у меня почему то твоя первая линеечка ттоько на половину всегда видна |
[quote="Крыло;6868067"]Sveto4ek, у меня почему то твоя первая линеечка ттоько на половину всегда видна[/quote]
это уже прогресс! ее до этого вообще не видно было |
Я думала только у меня так:) значит форум где линеечку делала гонит:)
|
Девушки, добрый вечер!
Я не пишу в чужих болталках, но раз вы решили меня обсуждать, я молчать не буду Вы меня обсуждаете как пользователя или как модератора? Если как пользователя- то комментарии про модераторство тут неуместны! Если как модератора- то это обсуждение действий модератора, которое запрещено правилами Форума. И если у Вас есть претензии по моей работе, создавайте тему о снятии меня с модераторства со всеми фактами В январской болталке я рядовой пользователь, а не модератор! Я выссказываю свое личное мнение и свои мысли! |
Опа, кто то пишет в чужой болталке или меня глаза подводят? Я в своей болталке тоже высказываю свое личное мнение!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати в Вашей болталке вряд ли теперь кто то "левый" писать будет, так что спите спокойно. |
[quote="MamaPomidorki;6868103"]Вы меня обсуждаете как пользователя или как модератора?[/quote]
Привет! как пользователя:) Люб, а почему такая реакция? мы ведь давно все знакомы по другим темкам, ну да, не в одной ББ, но все же давно общаемся. Да и заходим не с грубостью в гости... "болеем" за вас, у меня даже тонус начинается когда кто то в болталках пишет что рожать поехал..рожаю мысленно с девочками)) |
[B]MamaPomidorki[/B], по чужим болталкам обычно не шарюсь, просто потому что времени жалко, зашла почитать последнюю страничку о чем девочки вообще говорят. И судя по Вашей позиции вы сюда вообще не должны заходить, мы не соседи. Кто настучал что мы именно Вас обсуждаем? Этот человек Вам явно не друг, потому что нельзя расстраивать человека перед родами.
|
[b]Sveto4ek[/b],
Ну раз пошла такая пьянка, Запасайся, дьяволы, гробами! Милая барышня, я смотрю, вы отличаетесь редким бесстрашием и железной логикой. Как говорить гадости, не разобравшись в сути вопроса - вы впереди планеты всей. Как осуждать кого-то, кто что-то делает, вы там же. Как отвечать за свои гадкие, обидные и несправедливые слова - это без вас, да? Это сразу на вас "настучали"? Как вы можете догадаться, модераторы - достаточно сплоченный коллектив с налаженной системой коммуникаций. И если вы хотите высказаться негативно об одном из них на территории другого - это моментально становится достоянием модераторского общественности. Мне кажется, немного нарушена причинно-следственная связь между гипотетическим огорчением Помидорки и его причиной. Если бы вы не говорили гадости, причины бы огорчаться не было, не так ли? В отличие от вас, юная казашка, две милые леди, вступившие на тропу войны (Ольга и Олеся) являются адекватными женщинами, а до кучи ещё и активными форумчанками. Их интересно почитать, с ними интересно поспорить. Люба - один из достойнейших модераторов форума, без неё форум бы погряз в спаме, не было бы большинства конкурсов, не развивались бы многие темы. Вы же, юное создание, на форуме личность незаметная, никак себя не зарекомендовавшая, кроме как сидением в своей болталке и поливанием грязью заслуженных участников форума. Боюсь, ваша позиция "зашла почитала последнюю страничку - открыла фонтан фекалий, направленный в вентилятор" может выйти вам боком. Если планируете продолжать в том же духе, извольте поставить в личном кабинете ссылку на ваш чудесный форум, где всё красиво и справедливо, чтобы ваши соседки по болталке знали, где с вами можно продуктивно и позитивно общаться. |
[b]мне бы в небо)))[/b], общее решение чего?
[b]Родинка[/b], Ален, да уже вроде успокоились все. В январскую болталку больше ни у кого желания нет заглядывать и тем более там что то писать. За нарушение я уже получила, поняла и каюсь:) |
Крыло, Ваше сообщение могло быть рассмотрено как обсуждение действий модератораи бан без разговора, поэтому и написала доя уточнения. И наша болталка и так на следующей неделе закроется, нам не страшна тишина:girl_in_love:
Akbara, это не реакция, а утоснение, обсужление действий модератора или пользователя. Когда заходят в гости с хорошими пожеланиями- это одно, а когда пишут "упыри", "что так мучают, живодеры" .... А девочка заходит заподдержкой, а там такие высказывания... совсем сил не останется... Но все забывают, что у первородящих схватки до двух суток считается нормой Sveto4ek, я сама просмотриваю болталки, тоже переживаю за девочек, но не оставляю сообщиния, мне проще в личку написать, чем лезть в болталку и мне никто не стучал. Спасибо за пережмвание за меня перед родами, но это не переживания, в реальной жизни всего хватает |
[b]Крыло[/b], Оль, ну ты скажешь))
я Олесе написала, тебе забыла.. Меня многие девчонки-участницы разных ББ закидали в личку сообщениями-жалобами про "всяких, которые шляются по чужим ББ, там таких гостей не надо" :( причём те девчонки, которые на словах дружелюбны, вежливы и вообще. А Люба единственная, кто высказался в открытую. За что и получила. Если будет продолжаться поток жалоб, будем писать в правилах настоятельные рекомендации придерживаться своих ББ, а в менее подходящие по срокам писать с прелюдией типа "можно к вам в гости?". Девы, закрываем тему. Хотите ругаться дальше - не здесь. Есть вопросы - мне в личку. Будете продолжать про модераторских произвол - буду оправдывать весь потом негатива и прикрою болталку на денёк. Пока из всех пар не выйдет. |
[b]MamaPomidorki[/b], я ничего не потеряю если вы, мадам, меня забаните. Я смотрю , мои сообщения в темах где вы модерируете вы уже подчистили, хотя я все ваши условия выполнила, поэтому в Ваши темки я уже даже и не захожу. Не буду плакать если не зайду больше и на форум.
|
Крыло, какие сообщения?
У меня в модераторстве только награды, конкурсы, фото и ровесники и никакие Ваши сообщения я не удаляла, Вы меня с кем-то путаете! В эту тему написала для уточнения, обсужление личности или модератора, выяснила, что личности и ухожу из темы, чтобы не мешать своим присутствием. У жителей ББ прошу прощения за вторжение! |
Девочки, да хватит вам!
А к модераторам небольшое предложение. На многих форумах есть порядок, что модератор и пользователь - это два различных аккаунта. Пусть даже у одного человека. Тогда и вопросов не возникает - с кем спорят, с пользователем или с модератором, чью позицию обсуждают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MamaPomidorki[/b], удачи Вам и здоровья. |
Тема закрыта.
|
[quote="MamaPomidorki;6868257"]это одно, а когда пишут "упыри", "что так мучают, живодеры" ....[/quote]
наверное я что то пропустила, даже не понимаю о чем речь..у вас в болталке кто такое писал что ли? |
Пойду-ка я вообще отсюда. При чем здесь я? При чем люди, которые отсюда никуда не ходили и никого здесь не обсуждали?
Я, конечно, понимаю про сплоченный модераторский коллектив, но при чем здесь мы? |
Да кому нужны ваши конкурсы и порядки! Если у вас цАРЕЙ такое отношение к обычным людям!гибнет ваш форум!уже никого не осталось!
Девчонки обидно... Ужасно все это! |
Что происходит?!?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Не, лучше не обьясняйте, а то опять понесется... |
Девочки, ну вы о чем??? Ведь модераторы реально правы, я вот тоже не заходу сюда часто именно из-за тех же девочек, которые по всем болталкам лазят и всем впихивают своё мнение и другого мнения не приемлют! Получается они замечание делают и учат всех, а им слово не скажи? Так они ж сами за справедливость или уже нет??? На себя не принемайте, а кому адресовано надеюсь поняли!!!
|
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, речь немного о другом. Весь форум всегда следит за девочками которые должны родить и естественно все переживают, ведь с каждой ушедшей в рд наша очередь ближе:) и естессно все переживают и ждут сообщений, что девочка родила. Это нормально и болталки же открыты для всех. В любом случае можно тактично написать, чтоб не писали, не поздравляли.... А не так как это было вчера..
Ладно проехали. У меня вчера претензия была только в этом. Я уже писала, что если и получала от модераторов, то только по заслугам и не жалуюсь. Тань, вот ты будешь мучатся со схватками и девочки будут за тебя переживать, которые не первый год тут и помнят твои старания и первые полосочки, тебе это будет неприятно? |
ооо да...как же хорошо, что я вчера легла спать)))... не...ну это вообще... при чём, что самое интересное...я зашла посмотреть,как там Мила...вот честно...смотрю, там Юля из апрелят оставила коммент...при чём нормальный коммент со смыслом, что скоро уже рожать, так трогательно итд...и в ответ на это от Любы прилетело, что "лазяют тут всякие"... и писалось это несколько раз в разных постах...я почитывала но молчала...Люба, мне очень жаль, что в Вашей жизни сложилась такая ситуация (уж извините, что прочитала)...непосредственно перед родами...но мы как бы НЕ виноваты...наоборот мы Вас поддерживаем... можем посочувствовать...но решить проблему не в силах...уж извините...
вообще на мой взгляд ситуация бредовая, уж извините, но это МОЁ мнение... |
Доброе утро. :)
[b]Иринка241[/b], с неделькой:))) Сижу в очереди в жк, давайте жить дружно :girl_in_love: |
Ого, девочки, вот это у нас тут страсти))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!;) |
[QUOTE=Эльвинка;6866917]Ходила вчера к своей гине, написала отказ от госпитализации . Она подозревает скрытые отеки , из-за большой прибавки в последний раз , за новогодние праздники 3 кг набрала . А до этого мало прибавляла . Я все же надеюсь что это праздники виноваты . Тем более на предпоследнюю явку я пришла голодная , тот день ничего не ела и не пила , некогда было , с одного места в другое ходила и ездила . Я вечером никакая была , обезвоживание уже было . Как раз вечером почти в 18 на явку пришла. Как раз тогда прибавка была маленькая очень .Я там несколько дней вобще ходила полуголодная , так как ходила с детём по пол-кам зуб вырывали , много всяких пол-к, врачей обошли , переживала еще кусок в горло не лез . А на явке после Нового года большая прибавка .Думаю может организм после недоедания прозапас набрал . Я понимаю конечно если бы она под наблюдение взяла , а сразу в больничку. Только по этому показателю , может я коненчо не понимаю чего
Так я вчера пообещала что терапию буду дома делать , Но её назначения меня пугают . Назначила канефрон, эуфиллин, актовегин капельно , глюкозу с аскорбинкой. Я помню одной девочке были в больничке такие назначения , так она у неё ноги как у бегемотика были , и лицо и все отекшие. У меня не под глазами нет мешков ни на ногах , нигде. кровь и моча нормальные . Как по весу можно только сказать тем более после праздников .Вот думаю что делать С начала беременности набрала 3100 , в некоторые явки в минус уходила или в небольшой плюс. А за последнюю сразу 3. Может кто сталкивался , что делать? Думаю может разгрузочные дни поделать , и сократить порцию пищи, чтоб к след. явке почти ничего не набрать , а скажу что всё делала[/QUOTE] У меня после НГ такая же прибавка,мне абсолютно ничего не назначили,ограничить себя в булках и сладком только.А эуфиллин вообще вроде при Б.не рекомендован.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет,девочки!Неделек с недельками!Как перестала пить магний,опять то ногу,то низ живота,то рпину сводит(( |
Может всем с форума уйти чтоб не читать "личное" модератороа.)))
А так я только за мир!Так что давайте быть выше своих эмоций!) Да и девочки все жалобы лучше писать Админу!А то здесь что напишут начинается война сразу! |
Я прошу у всех с кем мое мнение не совпадает прощения. Тут все высказываются, именно свое мнение, я тоде, но видно в другой форме раз всех это задевает. Постарайтесь не кидаться на людей если их мнения с вашим не совпают, я же в свою очередь постараюсь изменить формат высказывания своего мнения.
[B]Родинка, "юная казашка", "редкое бесстрашие"? [/B]По первому: ну вообще я русская. Во вторых казашка это для меня не оскорбление, во вторых это что за расизм? Или вы если живете в России считаете себя выше остальных людей и умнее? А остальные прям права не имеют на существование? По второму: да я вас не боюсь. И ваще людей не боюсь. Кроме маньяков, насильников и убийц. Сообщите мне к кому вы относитесь, может я тоже буду боятся вас. Бана на форуме уж точно не боюсь. И у меня кроме того как активно жить на форуме есть другие дела и увлечения ;) мне хватает болталки. А тут получается вы чатлане, а мы пацаки. И вы будете нам указывать где цаки носить, где в клетках выступать, а где и вовсе на коленях. |
спасибо за недельку.
|
Всем привет!
Иринка с неделькой! 25 это юбилейная? У нас мороз -25 и солнышко..классика)) |
Олесть, что значит юбилейная? вроде юбилейными считаются 5,10,15,20,25,30,35...ну и 40...наверное...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сегодня спала,но чётко ощущала танцы в животе...всю ночь..не смотря на это выспалась...если б ещё кот не начал орать под дверью в 5.50 утра...вообще счастью предела бы не было... |
[B]Иринка241[/B],сс неделькой! Так у тебя ж 25)) юбилейная))
У нас сказка на улице)) |
ну да... спасибо...
у нас -10...Сашка моя пришла в сад с красным носом...ржака такая))) костюм зимний - розовые штаны, даже не розовые, а цвет такой не знаю как описать а-ля грязно-розовый...(но они чистые))) )...и куртка бледно-бледно-розовая ближе к белому...,шапка вязанная розовая с белым... и... красный нос...))) |
Всем доброго утра! У нас в 7 утра -20 было на градуснике, после вчерашнего +1 ощутимо, а сейчас солнышко, красота.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], с неделькой!!! |
Всем привет! Почитала вас и убегаю на работу. Всем хорошего и светлого дня!:)
|
Всем привет!
[b]Иринка241[/b], с неделькой! Девочки, мне что-то второй день не хорошо((( Голова кружится, сегодня за грудиной даже как-то дискомфортно и такое очучение что пуз в тонусе(((( Одна радость - вчера привезли коляску!))) |
Ариночка, может к врачу сходишь?....
|
Арина, фотки в студию...
у меня кстати вчера и позавчера состояние было тошнотное...я уж думала, токс решил вернуться...но вроде сегодня получше... |
а у меня вчера голова кружилась и какие то палочки мерцающие перед глазами были..как в невесомости, а давление и темпа в норме, не понятно что это и почему
Арина, с колясочкой! я в инете смотрела такие - классные! |
[quote="Sveto4ek;6869168"]Ариночка, может к врачу сходишь?....[/quote]
не,она у меня паникер))) Пойду сейчас давление померию. [quote="Иринка241;6869169"]Арина, фотки в студию...[/quote] Мы её собрали и разобрали))) Так что только из инета... Такая она большая))) Хоть и одна из самых узких.. [URL=http://radikal.ru/fp/df9abf16f5e3491da3754c7d94f6ed98][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1501/51/c7ab86b1d6b7t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6869175"]Арина, с колясочкой! я в инете смотрела такие - классные![/quote] Пасибки)) |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |