Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Sweetcat 27.06.2015 08:21

[b]Natali.[/b], не знаю как супругов, а детей прописывают не спрашивая разрешения у остальных членов семьи. Так по закону. Папа (он же прописан там) пишет заявление - прошу зарегистрировать моего новорожденного ребенка там-то и все.
мы тоже прописали сына на квартире у свекров (и не выписали с покупкой своей квартиры). Только у нас такие отношения, что цапаться за метры мы не будем. Семья дружная

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], мораль моралью, но жизнь сложилась так, что ты живешь именно тут, а не у мужа. Не понимаю я таких родителей...наши вот живут уже ради детей, говорят - нам сами-то чего уже осталось? А вы живите себе на здоровье!
А некоторые все под себя гребут. Ну оставят их дети, что они делать будут одни в своих хоромах? Об этом они почему-то не думают :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А почему вы не хотите продать квартиру мужа и купить в Сочи?

Совунья 27.06.2015 08:41

[quote="Natali.;7083594"]Совунья, а твое согласие не спрашивали, чтобы семью прописать?

Добавлено через 1 минуту

Коммуналку они сами оплачивают? Счета разделены?[/quote]
Ну, прописывались они с нашего согласия, надо же людям где-то быть зарегистрированными, с работой строго, не бомжевать же.
Ребенка тоже тогда была необходимость прописать, т.к. у неё гемангиома и оформлялось лечение в Питер, ребенок должен был прописан по месту родителей, как мне объяснила невестка. Я знала, что если ребенка пропишут - то квартира ещё 18 лет не продастся. Но на принцип не пошла, надо так надо.

Счета оплачивает отец сейчас все, т.к. мы без денег, а его пенсия свыше 30ти, не знает куда деньги девать, товары покупает по каталогу, ждет выигрыша. И хоть объясняй ему что это лохотрон, хоть что - он несколько лет уже этой фигней страдает. Всякую фигню заказывает, звонит им спрашивает когда выиграет, ему обещают, кидают, обещают снова, снова кидают. А он все заказывает.
Мозгов нет если, то свои не вставишь.

[quote="Sweetcat;7083599"]А почему вы не хотите продать квартиру мужа и купить в Сочи?[/quote]
Хотим )) В том то и дело, она стоит в нескольких агентствах на продаже, но пока не продалась. Его однокомнатная и моя унаследованная от соседки (за уход) комната в Сочи, сложить и будет нам щастье при их продаже, но кризис наверное, ситуация в общем пока не в нашу пользу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Sweetcat;7083599"]Только у нас такие отношения, что цапаться за метры мы не будем. Семья дружная[/quote]
Я тоже к ним не цепляюсь, у меня с невесткой хорошие отношения.
Остается уйти отсюда в своё. А после смерти отца, делить по закону. Хотя, мало ли как в жизни все повернется, но сценарий такой пока.
А по закону он получит только наследство родителей, это 1/3 от 1/4 матери (уже унаследованная 1\12 часть). И 1/2 от (1/4+1/12) отца.
У меня 2/4 + 1/3 от 1/4 матери + 1/2 от (1/4+1/12) отца.
Сложно рассчитать, мне соседка как-то это в голову вбивала. Я сама б не додумалась. А она за меня переживает. Боится, что психану и все им оставлю. Ибо добрая, как Леопольд.
Сколько в целом не знаю. Приватизация была на отца, мать, меня и мою дочку.
Брат был только зарегистрирован тогда, ничего не имел, его семья тоже зарегистрированы. Правда, я не знаю на что претендует теперь его маленькая дочка. На его какие-то метры или на общие от всех?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Совунья;7083604"]сложить и будет нам щастье при их продаже[/quote]
А и ещё в Сочи жилье дороже. Тут вообще все очень дорого. И жить, и покупать.

НатаБ 27.06.2015 08:50

[b]Совунья[/b], держись!!! Как писал Булгаков "квартирный вопрос испортил москвичей", перефразировать " людей"!!!
У нас ничего не было своего, родили Даню и работы не было, учились! Жили у бабушки мужа в пристройке к дому без удобств и воды... Вода в колодце на улице! При том, что я привыкла к нормальным условиям.... Просто сразу решили, чем "дальше, тем роднее". Потом сняли квартиру в Краснодаре, больше моей зп уходило на оплату, снимали с другом... Тоже тяжело еще одного чужого мужика кормить! Но проблем с унитазом у нас не было, слава Богу!!! Я этого терпеть не могу!!! Сразу пристыжу при людях в таком случае или постибаюсь!!! Стыдно становится!!!
Потом в ипотеку взяли домик маленький, тоже без удобств, сделали только ванну и воду.... В общей сложности скитались мы 11 лет, и вот только три года живем в своем нормальном доме!

НатаБ 27.06.2015 09:09

Вложений: 1
Кстати обещала фотку платья...

Совунья 27.06.2015 09:14

[quote="НатаБ;7083630"]Сразу пристыжу при людях в таком случае или постибаюсь!!! Стыдно становится!!![/quote]
Я тоже не могу терпеть, когда ситуация бесит начинаю искоренять.
Ещё терпеть не могу волосатого мыла. Вычисляю кто и строгий выговор с исправительными работами.
И, извините, испачканного унитаза. Хожу и громогласно позорю того, кто не умеет пользоваться ёршиком.

[quote="НатаБ;7083630"]Совунья, держись!!![/quote]
Спасибо, пока держусь... Нет ничего постояннее, чем временное...
Но и терпение тоже моё подходит к концу.

[quote="НатаБ;7083643"]Кстати обещала фотку платья...[/quote]
Ножки прикольные. Хорошо сидит и смотрится, носи на здоровье ))
Ты заказывала где-то или купила в магазине?
Мне дочка хотела подарить майку, надпись по английски - Я не толстая, я беременная. Я отказалась ))

НатаБ 27.06.2015 09:28

Случайно купила в магазине в Меге... новый открылся, а там отдел для Б, только вещей совсем мало и это платье одно за 500 рэ...Ну я его и ухватила, тонкий трикотаж и по колено)))

Натуль, с неделькой!!!! А то я слепа стала... !!!

Совунья 27.06.2015 09:40

[quote="НатаБ;7083658"]то платье одно за 500 рэ..[/quote]
Вообще замечательно ))

[quote="НатаБ;7083658"]Натуль, с неделькой!!!! А то я слепа стала... !!![/quote]
Спасибо, сфоткаюсь сегодня как вырос пуз, пора в коллаж добавлять.

Curly Straight 27.06.2015 11:33

Всем привет и спасибо за похвалу жилеточки :))) скоро поедем дарить :)

Наташа, прикольный такой принт на платье ))) и на тебе хорошо :)))

Я вчера забрала посылочку с вещичками картерс. Наверное, мне, все-таки, качество Спенсера и мазекеи с некстом нравится больше, но картерс мимишней и дешевле ))) будем так выписываться:
[URL=http://radikal.ru/fp/9284b006272447969627c8ffd9e4283a][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1506/11/598ec809825dt.jpg[/IMG][/URL]
Бодик там с коротким рукавом, кофточка тоненькая. Ну и автокресло у нас под джинсу сделано -- отлично будет смотреться :)

У меня опять воспаление геморроя. В этот раз не стала ждать, как только вчера поняла -- сразу стала таблетки принимать.

Наташа-Совунья! Ты героическая женщина! Пусть у вас все сложится со своим жильем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

И с неделькой, да!!!

НатаБ 27.06.2015 11:45

Дашуль! Классные вещички и жилеточка для племяшки, и на выписку будете самыми стильными))))
Поправляйся!
А у меня вчера похоже молочница началась((( Простите за подробности... Неделю с мужем ничего не было, много работал на стройке и уставал.. А тут домой приехали и оторвались и на утро на тебе!!! Все жжет и зуд(((( Плакать хочется((( А в четверг сдавать мазок, вот сразу взяла пимафуцин и гексикон, буду чередовать!!!

Curly Straight 27.06.2015 11:51

Наташ, спасибки :)
И тебе скорей поправиться!
Вы с мужем молодцы еще... Мой ни в какую )) сначала из-за плаценты, теперь переживает, что там же ДОЧКА! Сказал, будет ждать ))) приколист, блин

Совунья 27.06.2015 12:17

[quote="Dashun;7083762"]Мой ни в какую )) сначала из-за плаценты, теперь переживает, что там же ДОЧКА! Сказал, будет ждать ))) приколист, блин[/quote]
Везет )) Моего сдерживает сейчас только молочница, мои неприятные ощущения. И то график установил, любым способом раз в три дня я должна обслужить.
Не сделаю, будет ходить обиженный и не разговаривать. Вот пошел 4-й день. Уже напряженка. Еле выперла в магазин. Молчит ходит, лицо неприступное. Детский сад, короче.
А у меня как отрезало, вообще не хочу ни в каком виде. Думаю о сексе, токсикоз активизируется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;7083753"]Наташа-Совунья! Ты героическая женщина! Пусть у вас все сложится со своим жильем!!!

Добавлено через 32 секунды

И с неделькой, да!!![/quote]
Спасибо!

НатаБ 27.06.2015 12:34

Я в плане секаса маньячка)))) И мне побарабану его предрассудки) Но сейчас конечно не будем, уж очень не приятно!

Sweetcat 27.06.2015 14:35

[QUOTE=Совунья;7083776]И то график установил, любым способом раз в три дня я должна обслужить.
Не сделаю, будет ходить обиженный и не разговаривать. [/QUOTE]

Офигеть! Прямо эгоизм какой-то...:(
У меня угроза, с 10 недели по больницам. Секс был только до 10 недели, потом нет. Категорический запрет! Хотя желания заставляли меня лезть на стену. Его, думаю, тоже. Понимаю, что мужчине полгода без секса крайне тяжело. Но тут уж, извините, приоритеты надо расставить.
Беременность и ребенок важнее. А секс никуда не денется, будет он :)

НатаБ 27.06.2015 14:38

[b]Sweetcat[/b], согласна на 200%!!!!!! должно быть обоюдное желание, на мой взгляд!

Совунья 27.06.2015 14:48

У моего физическая потребность, начинает пить обезболивающие демонстративно.
Сейчас домогается, а у меня живот колом стоит, ребенок бьет, стучит, давит и молочница замучала, чешусь, терплю, моюсь раза 4 в день. Сейчас засыпаю, выпью чай и буду думать что мне с ним делать ))) неизбежно.

НатаБ 27.06.2015 15:16

[b]Совунья[/b], ой Наташ, надо быть эгоисткой наверное!!! Может поумнеет??!!

Совунья 27.06.2015 20:25

блин, накатала текст, интернет пропал и текст пропал при отправке.

[b]НатаБ[/b], я стараюсь )) сейчас отвернулась и проспала до вечера.
Живот каменный прям.
А у мужа физическая непереносимость отсутствия секса. Как жил раньше не знаю, говорит отсутствием оного не страдал. Сейчас на 4-5 день начинает жрать горстями обезболивающие и но-шпу.
Может у меня психологический момент, в прошлую неудачную Б гормоны интересно играли в организме. Ощущения сильные и неуемные. После двукратного великого "О" на 10-й неделе поехала на скорой с выкидышем. Правда Б была замершая. Но все таки, может че в голове отложилось или просто иначе в этот раз... Вообще нет желания, не понимаю вообще че происходит )))

Совунья 27.06.2015 20:26

В общем между делом пузик подрастает ))
Успею сделать ещё фотку? Наверное да, ещё одну в 39 или чуть позже, можно и в 40 дотянуть ))
[URL=http://radikal.ru/fp/1c8e7ca840ae41078afa46e365f18b2c][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1506/b5/2bbf764edb8dt.jpg[/IMG][/URL]

Sweetcat 27.06.2015 21:33

[b]Совунья[/b], ого! Вот это пузик-арбузик! Солидный!

Moreno 27.06.2015 21:45

[B]Совунья[/B], классный коллаж)))
Муж от чего обезбаливающие пьет, я не поняла, Там болит что-ли?
Он же кавказец в самом расцвете сил))))
Мой в эту беременность совсем редко ко мне пристает( Ненравлюсь наверное, или секс со мной не нравится...в ту беременность даже на таком сроке у него желание было пристроиться.
[B]Даша[/B], клевый нарядик на выписку))) Такой модный. Я привыкла, что выписные наряды выглядят по детские: розовые, голубые комбезики)) А тут такая модная доча из РД выйдет)))

Совунья 27.06.2015 21:48

[quote="Moreno;7084219"]Муж от чего обезбаливающие пьет, я не поняла, Там болит что-ли?[/quote]
Да, типа так давит, так давит, что живот болит.
[quote="Moreno;7084219"]Он же кавказец в самом расцвете сил))))[/quote]
Вот эти силы и болят :connie_1:

[quote="Sweetcat;7084214"]Совунья, ого! Вот это пузик-арбузик! Солидный![/quote]

[quote="Moreno;7084219"]Совунья, классный коллаж)))[/quote]
Спасибо, стараемся, растем, уже центр тяжести перенесла ))

Moreno 27.06.2015 21:56

Я с конца читаю
Ой девочки, насмешили вы конечно проблемой обоссанного унитаза:-D А я всегда думала, что это за прикол такой, что из-за стульчака ругаются, а оно вон че:-D Благо все мужики (отцы, деды, муж) в моей семье не страдают такой проблемой:-D
[B]Дашун[/B], твои вязалки все лучше и лучше! Я в восторге от жилеточки!

[QUOTE=Совунья;7084221]Да, типа так давит, так давит, что живот болит.

Вот эти силы и болят :connie_1:
[/QUOTE]
Да ну ладно! че то там у него другое болит походу

Совунья 27.06.2015 21:59

[quote="Moreno;7084224"]Да ну ладно! че то там у него другое болит походу[/quote]
А после секса ниче не болит.
Все как рукой снимает. Точно, точно.

Moreno 27.06.2015 22:00

[QUOTE=Совунья;7084227]А после секса ниче не болит.
Все как рукой снимает. Точно, точно.[/QUOTE]
От вас, девушка, много нового узнаю:-D

Совунья 27.06.2015 22:02

[quote="Moreno;7084229"]От вас, девушка, много нового узнаю[/quote]
Ну, в теории много чего, а в жизни - че я придумываю что ли?
И мне не смешно, замучалась уже.
%-0

Sweetcat 27.06.2015 23:06

[b]Совунья[/b], а ты скажи, что у тебя тоже давит после секса. Только тебе таблетки сейчас нельзя :) Даосские практики твоему мужу в помощь, лет через 10 огого как пригодятся ;)

Ян, смех смехом, а я про такое слышала от мужчин. Да и у самой от неудовлетворенного желания матка была в тонусе, снять который мог только оргазм или ношпа.

Совунья 27.06.2015 23:35

[b]Sweetcat[/b], спасибо ))
даосские практики нам неведомы, возьму на заметку
Да он понимает что мне не сладко тоже, уже приспосабливается как может.
Ну вот не совпадаем по темпераменту, приспосабливаемся 2 года.
Ладно, давайте уже сменим тему )))
Июлята рожать начали :)

Curly Straight 27.06.2015 23:47

[b]Совунья[/b], так заметно вырос живот! Удобненький для малыша :)
У меня сегодня спросили, не двойня ли у меня... А мне как раз начало казаться, что у меня небольшой живот ))) не умею я себя объективно оценивать )))
[b]Moreno[/b], спасибо :) я люблю практичные вещи :) да и на рюши совсем не тянет. Хоть и есть платье для дочки 0-3 мес :))
И спасибо за похвалу вязанию :) уже чешутся руки купить новую пряжу ))) есть задумки :))

НатаБ 28.06.2015 08:19

[b]Совунья[/b], животик знатный!!!!!! Гошке очень в нем удобно))))
Всем привет и с недельками!!!!!

Sweetcat 28.06.2015 08:27

Девочки, доброе утро! Неделек с недельками!

У всех все собрано?
У меня вообще пока ничего :(
С 1 июля сдаю больничный, надоело работать. Надеюсь, на следующей неделе отпустят домой, и начну все собирать уже.
у нас похолодало, 12-15 гр и дожди второй день

Curly Straight 28.06.2015 08:34

Привет!

Юля, у меня вообще ничего не собрано ))) только пеленки одноразовые есть )))) надо-надо уже потихоньку собираться. Хотя я думаю, что ту меня месяц точно есть в запасе :)
Сегодня планирую погладить малышковое. Все уже перестирала.

Sweetcat 28.06.2015 08:46

У меня даже стирального порошка детского нет. И слипик на выписку еще даже не отправили из Китая, хотя заказ 6-го сделала. Ну и ладно, что-нибудь другое наденем.
Девочка у нас из палаты родила довольно большую дочку (3450), показывала нам ее, такая кроха!!!! Я уж и не знаю какой размер на таких нужен!
У меня сын родился 2880, дочка скорее всего будет тоже маленькая. Вот, интересно, Картерз размера NB не будет велик?

Совунья 28.06.2015 08:58

Доброе утро, у меня так и нет халата для рд, все никак не куплю, какие то все бабские продаются.

Елена @@@ 28.06.2015 09:05

[B]Совунья[/B], держись там со своим отцом, на самом деле люди с возрастом люди меняются))

[B]Даша[/B], вязалочка и покупочки просто класс!

По поводу сбора вещей в роддом) я потиху начала собирать, но это все еще в процессе)
А мы вчера по магазинам гуляли, потом сестра приехала с племянником, тоже гуляли) а сегодня проснулись и у малыша темпа 38( так жалко эту малявочку(
И я никак не могу найти себе халат( я их не люблю,а в роддом надо

Curly Straight 28.06.2015 09:18

Юля, NB картерса мелкий! И узенький, что мне нравится. Я тебе попозже фотку сделаю в сравнении с мазекеей и Спенсером на примере слипов и боди.

У меня халата два есть. Точнее, два набора сорочка+халатик, вроде, не бабские ))) в бабочки и полоску, розовенькие и не длинные -- выше колена

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], спасибо :)))

Marishka_P 28.06.2015 09:30

Всем привет!

[quote="Sweetcat;7083545"]а вы с родителями живете?[/quote]
Не, отдельно живём, но в данный момент я на лето и время Б переехала к своим родителям за город, чтоб и мне было легче и ребёнок на воздухе тусовался. В следующем году с малышами поеду на дачу со свекровью и с тёткой мужа. Со свекровью ладим ттт хорошо, но вот тётка)))) Это нечто, но свекровь в этом тандеме главная, поэтому терпимо. А так живём отдельно своей семьёй.

Девочки, что-то мне сыкотно, что мы ремонт не учпеем намутить до нашего приезда. Через 4, максимум 5 недель возвращаемся с дочей домой, а у нас конь не валялся((( Вернее валялся конечно, что я разгребсти не могу, но по факту комната к нам не готова ещё. Прочитала отзывы об инет-магазе, где мебель будем заказывать, так там куча матов по поводу того, что мебель с задержкой привозят, а нам некогда ждать если что. Мужу плешь промываю, чтоб комнату под мебель подготовил в течении этой, крайняк следующей неделе и надо мебель заказывать кровь из носа хотябы в детскую, чтоб мы с малышкой туда въехали.

Sweetcat 28.06.2015 09:48

[b]Совунья[/b], я халат купила заранее, т.к. от mothercare свой найти не могу.
Купила такой

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i016.radikal.ru/1506/d5/cb7c7c85036f.png[/IMG][/URL][/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b],
мы тоже с ремонтом не успеваем :(
Ну будем доделывать по ходу. Нам ковры надо купить, посуду, стулья, гладильную доску и еще что-то, уже и не вспомню

Marishka_P 28.06.2015 09:50

[b]Sweetcat[/b], да мы тоже по ходу будем доделывать, но детская нужна нам, хотябы её успеть %) А гостиную и ванну чую уже после родов буду помогать мужу даделывать

Совунья 28.06.2015 10:36

Я тоже хочу до родов прихожую переклеить
Собаки все заговняли и оторвали местами

100chertej 28.06.2015 12:13

всем привет
неделек с недельками
уже у многих подготовка потихоньку пошла в ход:)

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.