![]() |
всем привет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marruska;7315010]Воде так 3 числа 6600,6006,6060. Шестьдесят шесть тысяч Шестьдесят тысяч шесть Шесть тысяч шестьдесят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А здесь такой ответ по мойму А) 20817 Б) 28071 В) 87210 Г) 18270 Д)80712 Ответ: число под буквой Г наименьшее (НАКЕГ=18270)[/QUOTE] можно еще добавить 0066 |
[QUOTE=Оля-ля87;7315054]всем привет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] можно еще добавить 0066[/QUOTE] Там слово "тысяч" тоже нужно использовать поэтому 0066 не получается. |
[b]Marruska[/b], у меня также.
почему-то не хочет пробелы сохранять...не знаю как вписать картинку... объясню на пальцах. есть заготовка коробки. состоит из квадратиков. в верхней строчке 2 квадратика, в них в одном буква К, во втором буква Е...вторая строчка : первый квадрат под буквой Е, в нём буква Н, второй квадрат Г, третий А. если сложить коробку, какая буква окажется на дне? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 555 девяток сложили, а сумму разбили на пятёрки. сколько получилось пятёрок? А. 45 Б. 111 В. 555 Г. 900 Д.999 |
[QUOTE=Иринка241;7315061][b]Marruska[/b],
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 555 девяток сложили, а сумму разбили на пятёрки. сколько получилось пятёрок? А. 45 Б. 111 В. 555 Г. 900 Д.999[/QUOTE] Д ) 999 пятьсот пятьдесят пять умножаем на девять и делим на пять получается 999 |
круто...пришла Настя принесла олимпиаду для 2 класса)))
|
[QUOTE=Иринка241;7315075]круто...пришла Настя принесла олимпиаду для 2 класса)))[/QUOTE]
Весело тебе теперь.:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;7315061][b]Marruska[/b], у меня также. почему-то не хочет пробелы сохранять...не знаю как вписать картинку... объясню на пальцах. есть заготовка коробки. состоит из квадратиков. в верхней строчке 2 квадратика, в них в одном буква К, во втором буква Е...вторая строчка : первый квадрат под буквой Е, в нём буква Н, второй квадрат Г, третий А. если сложить коробку, какая буква окажется на дне? Вроде Н получается внизу, но я не уверенна. |
в детском садике работает 3 воспитателя : Марина, Аня и Наташа. Каждый день работают ровно 2 воспитателя. Марина работает 3 дня, а Аня - четыре. сколько дней работает Наташа?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Marruska[/b], а мне кажется Е... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] хотя ребёнок тоже Н написал... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у Насти проще вопросы))) |
[QUOTE=Иринка241;7315093]в детском садике работает 3 воспитателя : Марина, Аня и Наташа. Каждый день работают ровно 2 воспитателя. Марина работает 3 дня, а Аня - четыре. сколько дней работает Наташа?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Marruska[/b], а мне кажется Е... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] хотя ребёнок тоже Н написал... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у Насти проще вопросы)))[/QUOTE] Наташа работает 3 дня, т.к: 1)Марина+Наташа 2)Марина+Аня 3)Аня+Марина Марина отработала свои дни, остается: 4)Аня+Наташа 5)Аня+Наташа |
[b]Marruska[/b], я немного по-другому считала...но тоже 3 получила...спасибо...остались в воздухе вопрос с картинками...думаю...
когда из листа бумаги вырезали прямоугольник АВСД, периметр листа увеличился на 6, а площадь - уменьшилась на 6. чему равна длина отрезка АВ? на картинке нарисован лист бумаги, из которого вырезан прямоугольник. если его вырезать - получится часть листа, похожая на букву П.где АВ - горизонтальная сторона и она меньше боковых сторон АД И ВС... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] на столе стояла ваза с вишнями. Сначала Женя съела пятую часть всех вишен, а потом Федя съел седьмую часть оставшихся вишен. сколько вишен могло остаться в вазе? А. 20 Б.24 В. 28 Г.30 Д. 35 |
[QUOTE=Иринка241;7315191][b]Marruska[/b], я немного по-другому считала...но тоже 3 получила...спасибо...остались в воздухе вопрос с картинками...думаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] на столе стояла ваза с вишнями. Сначала Женя съела пятую часть всех вишен, а потом Федя съел седьмую часть оставшихся вишен. сколько вишен могло остаться в вазе? А. 20 Б.24 В. 28 Г.30 Д. 35[/QUOTE] Сначала осталось 1 - 1/5 = 4/5 от исходного количества. Потом 4/5 * (1 - 1/7) = 4/5 * 6/7 = 24/35 от исходного количества. Полагая, что число вишен было и осталось целым числом, могло остаться 24 вишни |
[quote="Marruska;7315010"]Воде так 3 числа
6600,6006,6060. [B] Шестьдесят шесть тысяч[/B] Шестьдесят тысяч шесть Шесть тысяч шестьдесят[/quote] что-то не сходится... |
[QUOTE=Иринка241;7315208]что-то не сходится...[/QUOTE]
Что именно не сходится? |
никто не сказал, что должно быть 4-значное число...
60006 - шестьдесят тысяч шесть 60060 - шестьдесят тысяч шестьдесят 66000 - шестьдесят шесть тысяч 6006 - шесть тысяч шесть 6060 - шесть тысяч шестьдесят получается ответ 5? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marruska[/b], не сходится то, что 6600 - это не 66000))) |
[QUOTE=Иринка241;7315219]никто не сказал, что должно быть 4-значное число...
60006 - шестьдесят тысяч шесть 60060 - шестьдесят тысяч шестьдесят 66000 - шестьдесят шесть тысяч 6006 - шесть тысяч шесть 6060 - шесть тысяч шестьдесят получается ответ 5? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marruska[/b], не сходится то, что 6600 - это не 66000)))[/QUOTE] Все таки три (6060 66000 60006) потому что 60060 - это шестьдесят тысяч шестьдесят то есть нет слова шесть, 6006 - это шесть тысяч шесть - нет слова шестьдесят. |
Поучаствую в математике))) Длина отрезка АВ-2
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И не пойму как выглядит коробка в плоскости сверху 2 квадрата,снизу 3 и смещены вправо относительно верхнего на 1 клетку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С вишнями ответ 24 |
[b]_devinette_[/b], да.именно так. сверху КЕ, во второй строчке под Е квадрат с Н...и потом ещё 2 квадрата Г и А...
[quote="Marruska;7315234"]Все таки три (6060 66000 60006) потому что 60060 - это шестьдесят тысяч шестьдесят то есть нет слова шесть, 6006 - это шесть тысяч шесть - нет слова шестьдесят.[/quote]согласна. а там вроде не указано, чтоб все присутствовали...или это автоматически? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня уже мозги вздулись...почему 24 вишни? если 24\35 осталось...значит целое число 35? или нет? |
С шестерками ответ 3
|
ой нет...вопрос же сколько осталось, а не сколько было...значит, правильно 24. вопрос снят...
|
[QUOTE=Иринка241;7315249][b]_devinette_[/b], да.именно так. сверху КЕ, во второй строчке под Е квадрат с Н...и потом ещё 2 квадрата Г и А...
согласна. а там вроде не указано, чтоб все присутствовали...или это автоматически? "состоит ровно из трёх слов : ШЕСТЬ, ШЕСТЬДЕСЯТ, ТЫСЯЧ" значит должны присутствовать все три слова. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а подскажите никто книги через интернет не заказывал? Какой интернет-магазин лучше? И где дешевле? |
полоску бумаги рисунок : 2581953764 разрезали на 3 части так, что сумма получившихся трёх чисел оказалась наименьшей из возможных. какое из чисел А-Д является одним из слагаемых этой суммы?
а. 195 б.376 в.819 г.1953 д.2581 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] я ушла в садик за средними...мозги проветрю... |
[QUOTE=Иринка241;7315265]полоску бумаги рисунок : 2581953764 разрезали на 3 части так, что сумма получившихся трёх чисел оказалась наименьшей из возможных. какое из чисел А-Д является одним из слагаемых этой суммы?
а. 195 б.376 в.819 г.1953 д.2581 (г) 258+1953+764=2975 |
И я так считаю, Г.
|
в поезде 5 вагонов. в каждом вагоне едит хотя бы один пассажир. Будем говорить, что два пассажира едут рядом, если они едут в оном вагоне или в двух соседних. Известно, что рядом с каждым пассажиром едет ещё либо 3, либо 7 пассажиров. сколько всего пассажиров в поезде?
9 10 12 15 невозможно определить |
[QUOTE=Иринка241;7315307]в поезде 5 вагонов. в каждом вагоне едит хотя бы один пассажир. Будем говорить, что два пассажира едут рядом, если они едут в оном вагоне или в двух соседних. Известно, что рядом с каждым пассажиром едет ещё либо 3, либо 7 пассажиров. сколько всего пассажиров в поезде?
9 10 12 15 невозможно определить[/QUOTE] У пассажира первого вагона трое соседей. У пассажиров второго вагона по 7 соседей. У пассажиров третьего вагона по 7 соседей. У пассажирв четвёртого вагона по 7 соседей. У пассажиров пятого вагона по трое соседей. И всего их 12. [ o ] [ o o o ] [ o o o o ] [ o ] [ o o o ] – здесь символами «о» обозначены пассажиры в соответствующем вагоне. О т в е т : 12. |
[b]Marruska[/b], для особо одарённых ещё раз...я ничего не поняла(((
|
[QUOTE=Иринка241;7315347][b]Marruska[/b], для особо одарённых ещё раз...я ничего не поняла((([/QUOTE]
У пассажира первого вагона трое соседей. У пассажиров второго вагона по 7 соседей. У пассажиров третьего вагона по 7 соседей. У пассажирв четвёртого вагона по 7 соседей. У пассажиров пятого вагона по трое соседей. И всего их 12. [ o ] [ o o o ] [ o o o o ] [ o ] [ o o o ] – здесь символами «о» обозначены пассажиры в соответствующем вагоне. В первом вагоне один пассажир и у него трое соседей со второго вагона, во втором вагоне у пассажира семь соседей то есть два соседа со второго вагона плюс один сосед с первого вагона и четыре соседа с третьего вагона (2+1+4=7) едут рядом. В третьем вагоне у пассажира три соседа с его вагона (с третьего) плюс три соседа со второго вагона и один сосед с четвертого вагона (3+3+1=7) едут рядом В четвертом вагоне один пассажир у него три соседа с пятого вагона плюс четыре соседа с третьего (3+4=7) едут рядом И пятый вагон у одного пассажира два соседа с его же вагона и один сосед с четвертого вагона (2+1=3) едут рядом. Что соответствует условиям задачи. Итого в поезде едут 12 человек. |
каждая буква в слове КЕНГУРУ заменена цифрой. 1,2,3,4,5,6. получившееся число делится на 3,но не делится на 2. каким числом заменена буква У?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] в клетках таблицы 3х3 вписаны 9 натуральных чисел, сумма которых равна 50. Катя нашла сумму чисел в каждом квадрат 2х2. какова наименьшая возможная сумма этих четырёх сумм? |
[QUOTE=Иринка241;7315355]каждая буква в слове КЕНГУРУ заменена цифрой. 1,2,3,4,5,6. получившееся число делится на 3,но не делится на 2. каким числом заменена буква У?
заменена 3, 5612343:3=1870781, 5612343:2=2806171.5 |
[b]Marruska[/b], мы тоже подумали, что логичнее всего 3...
Натуральное число А таково, что НОК (100, А) = 600, а НОК (100, А+1)=100. Чему равно НОК (100, А+2) ? 100 900 1300 2100 невозможно определить что самое интересное...дети этого не проходили... |
:-Dо боже. ...я вообще ничего не понимаю :girl_haha:
И как детки это должны все решать? |
[b]п@зитивн@я[/b], как-то так)))
задача из олимпиады для 2 класса : в числовом ребусе ГНОМ+ГНОМ=СКАЛА разные буквы обозначают разные цифры. какую цифру обозначает буква Г, если М=3? |
Ира, это жесть:-[ ]и как это решать детям...
Хотя им как раз наверное проще на свежую голову:girl_haha: |
Всем привет! Ирин, актуальна еще математика? Я бы сейчас на работу приехала, может поразминала бы голову
|
[QUOTE=Иринка241;7315400][b]п@зитивн@я[/b], как-то так)))
задача из олимпиады для 2 класса : в числовом ребусе ГНОМ+ГНОМ=СКАЛА разные буквы обозначают разные цифры. какую цифру обозначает буква Г, если М=3?[/QUOTE] [url]http://znanija.com/task/17572546[/url] |
и как может нравится такое решать:girl_prepare_fish:неее,я гуманитарий :)с детства ненавижу алгебру геометрию:-E:-E:girl_prepare_fish:так ругались в школе с математичкой:-Dя ей в открытую говорила ну не люблю я ваш предмет,а она ну как можно математику не любить:-D:-E
|
Приветики! ооо какие тут задания я не одно не решу!жесть!:-Р
|
[QUOTE=Иринка241;7315381][b]Marruska[/b], мы тоже подумали, что логичнее всего 3...
Натуральное число А таково, что НОК (100, А) = 600, а НОК (100, А+1)=100. Чему равно НОК (100, А+2) ? 100 900 1300 2100 невозможно определить что самое интересное...дети этого не проходили...[/QUOTE] А=24 ответ б, т.к. НОК (100и24)=600, НОК (100 и 24+1)=100 , а НОК (100 и 24+2)= 1300, значит ответ 1300. |
Девчат скажите я лохушка??? у меня оптом фирма хотела купить мед,сказали что деньги кинут на карту, я дала номер и сказала что на меня оформлена!далее девушка сказала что она будет не со своей карты отправлять а с фирмы,поэтому надо подтвердить смс которые она прислаал,типо что так я подтвержаю что являюсь сотрудником фирмы!приходило 2 смс и каждую смс я говорила номера указанные в ней! как думаете а фирма просто так немогла высла мне деньги накарту без этих подтверждений?может меня развели??? на карте ноль!но скоро деньги придут! вот думаю может мне сходить в банкамат и взять чеки с логином и паролем ,ну такие как берут для работы в онлайн сбербанке и там изменить пороль входа в онлайн сбербанк!сежу переживаю!а переживать стала потому что они сказали что что то у них там барахлит и спросили карту мужа-я отказала,тогда они спросили может есть карты лучшей подруги или мамы, я тоже отказала! они типо ой ка кжалко деньги уже ушли надо на чей то номер кинуть а то потом если возращать то только в течении 10 дней им вернут!короче бред какой то! сижу и думаю че делать!больше не званили!н обещали приедит курьер к 7 вечера.....какпец
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А может мне в сбербанк идти??только как тогда ситуацию объяснить?? |
[b]Аля 86@[/b], это развод. однозначно. блокируй счёт. и чем быстрее тем лучше...пройденный этап. было так у знакомых. и у девочки отсюда с Пузяки...в сб так и объясни, как нам объяснила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] деньги просто пересылаются...как наличка, так и с карты на карту. достаточно знать номер...ну максимум на кого оформлена...ВСЁ... |
[QUOTE=Аля 86@;7316202]Девчат скажите я лохушка??? у меня оптом фирма хотела купить мед,сказали что деньги кинут на карту, я дала номер и сказала что на меня оформлена!далее девушка сказала что она будет не со своей карты отправлять а с фирмы,поэтому надо подтвердить смс которые она прислаал,типо что так я подтвержаю что являюсь сотрудником фирмы!приходило 2 смс и каждую смс я говорила номера указанные в ней! как думаете а фирма просто так немогла высла мне деньги накарту без этих подтверждений?может меня развели??? на карте ноль!но скоро деньги придут! вот думаю может мне сходить в банкамат и взять чеки с логином и паролем ,ну такие как берут для работы в онлайн сбербанке и там изменить пороль входа в онлайн сбербанк!сежу переживаю!а переживать стала потому что они сказали что что то у них там барахлит и спросили карту мужа-я отказала,тогда они спросили может есть карты лучшей подруги или мамы, я тоже отказала! они типо ой ка кжалко деньги уже ушли надо на чей то номер кинуть а то потом если возращать то только в течении 10 дней им вернут!короче бред какой то! сижу и думаю че делать!больше не званили!н обещали приедит курьер к 7 вечера.....какпец
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А может мне в сбербанк идти??только как тогда ситуацию объяснить??[/QUOTE] Это развод. Беги в банк блокируй карту объясняй ситуацию. Так как есть так и объясняй. У меня у подружки таким образом 50 тыс с карты сняли. Заодно в службу безопасности банка их номер дай. Для начала СРОЧНО позвони на горячую линию банка и объясни им ситуацию. Что и номер по смс тоже сказала. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |