![]() |
[quote="Мартовская;7600757"]Спасибо за зубки наши!)))[/quote]
и у нас 2 зуба лезет... последние из 20-ки.... Ребенок тоже с соплями и кашлем.. Ночи беспокойные... Привет, девочки, всем прекрасного настроения и настроя! |
[b]Совунья[/b], мы вот только от зубного: у Али только нижние вторые моляры вылезли, не еще не полностью. Верхних пока нет.
|
У нас верхние вылезли.
А чего ходили? |
У Али есть проблемы с передними зубиками. Эмаль плохая. Вот и бдим, чтоб до смены дотянуть
|
Мой тест как всегда - кристально чист... Так что ждемс М..
|
Девочки, я так устала от этих таблеток. По утрам тошнить начало. Пока доезжаю до работы ужас .
И вкус изменился нормально поесть не могу. Тошнит от многой еды. |
[b]Solnyshko[/b], а тебк долго еще их пить?
|
Девочки, я дозвонилась до врача)))) Короче, сказал сдать анализы. И позвонить ему. Я все выпрашиваю стимуляцию.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра еду анализы сдавать. |
[b]Хомочка[/b], ура!!!
|
У меня сегодня ночью желудок прихватило, как будто там резали, как при отравлении, но стул нормальный, утром после еды также и изжога, ем как обычно, творог, кефир. Вот почему так? Изжога у меня в Б была, накануне. Но сейчас вроде как рано, бывает ранняя О?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7600803]и у нас 2 зуба лезет... последние из 20-ки.... Ребенок тоже с соплями и кашлем.. Ночи беспокойные... Привет, девочки, всем прекрасного настроения и настроя![/QUOTE] С зубиками вас тоже!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7600891]Девочки, я дозвонилась до врача)))) Короче, сказал сдать анализы. И позвонить ему. Я все выпрашиваю стимуляцию. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра еду анализы сдавать.[/QUOTE] Пусть будут отличные анализы!!! |
[b]Мартовская[/b], мне кажется, что на ГВ что угодно может быть с овуляцией. А какой ДЦ?
|
[quote="Мартовская;7600896"]Пусть будут отличные анализы!!![/quote]
спасибо. Теперь боюсь что с анализами че то не так. Я спросила доктора, что мешает мне назначить стимуляцию. Говорит что все зависит от анализов. |
[QUOTE=Curly Straight;7600899][b]Мартовская[/b], мне кажется, что на ГВ что угодно может быть с овуляцией. А какой ДЦ?[/QUOTE]
16 дц сегодня Сделала тест, призрачный призрак есть, но на фото не передаёт. Делала на дорогом, клеа блю, тот, что плюсик показывает))). Я сначала думала, что мне показалось, но муж тоже видит. Теперь буду ждать несколько дней, тем более пока тесты не купила, все закончилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7600927]спасибо. Теперь боюсь что с анализами че то не так. Я спросила доктора, что мешает мне назначить стимуляцию. Говорит что все зависит от анализов.[/QUOTE] Может ему нужны более свежие анализы. |
[quote="Мартовская;7600930"]Может ему нужны более свежие анализы.[/quote]
Это понятно, что свежие нужны. Я боюсь, что за время что я их не сдава что-нибудь могло ухудшиться. |
[QUOTE=Хомочка;7600933]Это понятно, что свежие нужны. Я боюсь, что за время что я их не сдава что-нибудь могло ухудшиться.[/QUOTE]
Настраивайся на хорошее! В любом случае, важно, чтоб сильных скачков в анализах не было. А плюс/минус отличия бывают, организм живой, реагирует на все, включая тревоги и нервы. |
А я уже очень хочу М... ужасное состояние просто вообще. Подавленность, плаксивость какая-то.. мутит... лицо это вечно горящее ..
|
[QUOTE=Vasyanya;7600888][b]Solnyshko[/b], а тебк долго еще их пить?[/QUOTE]
таблы для щитовидки 6 дней, а для обмена веществ еще месяц |
[b]Мартовская[/b], держу кулачки за хорошие //:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], меня тоже сегодня так мутило до обеда. В газель села и еле доехала, чуть не стошнило. Сегодня 1 день задержки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Позвонила сегодня в стоматологию, хотела записаться на лечение зубов. А у них платной анестезии нет, только бесплатная по полису. Как думаете, она нормальная или лучше в частную клинику записаться? |
[b]Таня88[/b], если нет аллергии, то мне кажется, любая подойдет. Мне нужна без лидокаина, поэтому для себя я бы уточнила.
|
[b]Curly Straight[/b], аллергии нет, просто боюсь что слабенькие они. Я очень боюсь зубы лечить.
|
А я завтра сдам ОАК и ОАМ. Совсем я себе не нравлюсь. Потом к доктору. Может, еще чего назначит.
|
[b]Curly Straight[/b], удачно сходить. А хгч не будешь сдавать?
|
[b]Таня88[/b], думаю, нет. Я на 99,999999% уверена в отсутствии Б. И в присутствии какой-то бактерии в организме )
|
[QUOTE=Таня88;7600976][b]Мартовская[/b], держу кулачки за хорошие //:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], меня тоже сегодня так мутило до обеда. В газель села и еле доехала, чуть не стошнило. Сегодня 1 день задержки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Позвонила сегодня в стоматологию, хотела записаться на лечение зубов. А у них платной анестезии нет, только бесплатная по полису. Как думаете, она нормальная или лучше в частную клинику записаться?[/QUOTE] Спасибо!!! Я сегодня без аппетита. Поела около 14.00 чуть мяса на ребрах с салатом, чай выпила с кусочком шоколада и сейчас кефирчик. Все. А хочу эклеры или блины. А муж вдруг захотел суши))), мы их год назад ели. Блины утром испеку, а суши он прям хочет сейчас заказать, посмотрим))). Кстати, он всю Б со мной проходил мои симптомы))), от головной боли до вкусовых предпочтений))). |
Забрала свои анализы
Пролактин - в норме Тестостерон - в норме Андростендион - на верхней границе нормы ДГЭА-С - на нижней границе нормы 17-оксилпрогестерон - низкий, ниже нормы. Вот такая ерунда. |
[b]Мартовская[/b], ммм, роллы я обожаю) У нас в городе превосходно их готовят.
Как хорошо муж тебя чувствует. Завтра будешь ещё тестик мочить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], а что врач говорит? Или ты у него ещё не была? У меня пролактин показал в 2 раза выше нормы. Надо пересдавать. |
Моя Гиня вторую неделю в отпуске, по телефону в прошлый пн назначение сделала. С понедельника я пью дюфастон. А с 1 ДЦ Ярину буду пить.
|
[b]Таня88[/b], ещё тестов не будет завтра, да и рано, подожду.
Заказали ролы и суши, привезли за 20 мин, мы радостно открыли дома пакет, а соевого соуса ни одного(((. Звоним туда, извиняются, принесли через 30 мин, я к тому времени уже так поела с имбирём и яблочный пирог, тонкое песочное тесто, внутри яблоки с корицей и сахарной пудрой, тёплый, очень вкусно. Это все запила детским кефиром, который не допил сынуля)). Кстати, он с нами тусил))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7601038]Забрала свои анализы Пролактин - в норме Тестостерон - в норме Андростендион - на верхней границе нормы ДГЭА-С - на нижней границе нормы 17-оксилпрогестерон - низкий, ниже нормы. Вот такая ерунда.[/QUOTE] Я в этом ничего не понимаю, надеюсь, врач все поможет наладить. |
Доброе утро всем!
[b]Мартовская[/b], делала еще тестик? :) У меня сегодня БТ "упала -- 37,3 )) |
[QUOTE=Curly Straight;7601110]Доброе утро всем!
[b]Мартовская[/b], делала еще тестик? :) У меня сегодня БТ "упала -- 37,3 ))[/QUOTE] обычно если есть воспалительный процесс БТ и во время М высоковата. Думаю все у тебя хорошо. Просто прогестерон в этом цикле усилено работает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] С добрым утром |
Всем привет!
Мне кажется О только что пришла, яичный белок увидела. Значит сейчас надо обстреливаться? |
Доброе утро всем)а я ни бт ни мерию ни тест никак не сделаю:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хочу задержку в неделю)тогда сделаю)))сегодня у меня 28 дц...прошлый цикл был 24 дня,но это исключение...обычно 27-30 у меня...абывали и 32..так что ждемс )) |
[QUOTE=Solnyshko;7601111]обычно если есть воспалительный процесс БТ и во время М высоковата.
Думаю все у тебя хорошо. Просто прогестерон в этом цикле усилено работает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] С добрым утром[/QUOTE] М пока нет. И вообще, сегодня я себя чувствую удивительно хорошо. Но есть у меня подозрение, что у меня вчера шалили почки, поэтому и было так плохо. Сегодня еще к стоматологу мне.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, если воспаление какое-то есть в организме, общие анализы крови и мочи покажут это? |
[b]Curly Straight[/b], по идее да... буде уровень лейкоцитов повышен...
А у меня прекрасное утро пятницы 13-го... Допиваю кофе и еду в травмпункт... Вчера шла с тренировки ..подвернула ногу... и там чет аж хруснуло.... Утром встала- нога распухла.... Надеюсь обойдусь без гипса.. |
А у меня, кажись, М начинаются. Рада определенности)))
|
А у меня бт сегодня 36.95 где-то. 5 д.ц. в сочетании с повышенными лейкоцитами это немного пугает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], тебе наверное надо на рентген!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А, ты уже едешь в травму!! ) удачи! Чтоб ничего не сломано было!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а если лейкоциты в моче повышены, а в крови в норме - что это может значить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], с новым Б циклом тебя, если это М!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], держу кулачки!!!! Хоть бы это было оно!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], у меня, к примеру, ЯБ за несколько дней до О. Но это у всех по-разному же, у кого то и в день О! Так что дерзайте!!) |
[b]Luhalka[/b], пусть все обойдется
!!! |
[QUOTE=Luhalka;7601143][b]Curly Straight[/b], по идее да... буде уровень лейкоцитов повышен...
А у меня прекрасное утро пятницы 13-го... Допиваю кофе и еду в травмпункт... Вчера шла с тренировки ..подвернула ногу... и там чет аж хруснуло.... Утром встала- нога распухла.... Надеюсь обойдусь без гипса..[/QUOTE] Пусть быстро пройдёт неприятность. [b]Мартовская[/b], у меня, к примеру, ЯБ за несколько дней до О. Но это у всех по-разному же, у кого то и в день О! Так что дерзайте!!)[/QUOTE] Да, почитала в инете, сказано что вариантов много), ну разбудила мужа сегодня утром, сейчас вот досыпает))). |
[QUOTE=Curly Straight;7601118]М пока нет. И вообще, сегодня я себя чувствую удивительно хорошо. Но есть у меня подозрение, что у меня вчера шалили почки, поэтому и было так плохо.
Сегодня еще к стоматологу мне.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, если воспаление какое-то есть в организме, общие анализы крови и мочи покажут это?[/QUOTE] да конечно. Лейкоцыты будут повышены [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vasyanya;7601160]А у меня бт сегодня 36.95 где-то. 5 д.ц. в сочетании с повышенными лейкоцитами это немного пугает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], тебе наверное надо на рентген!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А, ты уже едешь в травму!! ) удачи! Чтоб ничего не сломано было!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а если лейкоциты в моче повышены, а в крови в норме - что это может значить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], с новым Б циклом тебя, если это М!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], держу кулачки!!!! Хоть бы это было оно!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], у меня, к примеру, ЯБ за несколько дней до О. Но это у всех по-разному же, у кого то и в день О! Так что дерзайте!!)[/QUOTE] моча показывает воспаление в моче половой системе. У меня как то были повышены лейкоциты в моче, а кровь спокойная была. Цистит поставили, но болей не было сильных. Просто было не комфортно в туалет ходить. |
Ну все... Я счастливая обладательница разрыва связок голеностопа!
Ну я и лось....:( |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |