![]() |
[QUOTE=надюшка2007;3782655]Кровь сдать не получается работаю а после завтра на моря в отпуск.
Я уже тесты 5 штук замочила.Все с /.У меня с первым так было ждала я этих М болел живот тесты все / задержка тоже большая была а потом бах и :puz: Вот блин буду ждать.Но почему то грешу на травку боровую матку всё таки.[/QUOTE] будем надеяться,что всетаки это:preg: |
сколько пузиков новых появилось;)
Оля, Иришка поздравляю вас:))) :))) :))) девчат , у кого не получается, не расстраивайтесь..Все Еще Будет:girl_in_love: |
БУДЕТ!!!!!БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!прросто может....ближе к лету дети хотят родиться)))))чтоб папы у роддома на асфальте писали всякие приятности!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3782900]БУДЕТ!!!!!БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!прросто может....ближе к лету дети хотят родиться)))))чтоб папы у роддома на асфальте писали всякие приятности!!!!!!!![/QUOTE]
А я наоборот такое не люблю:(.... |
[QUOTE=Босоножка;3783080]А я наоборот такое не люблю:(....[/QUOTE]
Каать а почему? мне кажеьтся приятно очень:girl_in_love: |
мне тож приятненько так!!!
я помню 12 февраля родила,а 14 он приехал к роддому и в воздух выпустил мне кучу шариков сердечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и они зацепились за дерево и висели ....а потом от сильного ветра улетели((((((( Но было оч приятно.....учитывая,что я должна была в марте рожать)))и 14 февраля хотели отметить вместе естесстенно.....Но))))подарочек получился пораньше))))))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3783162]Каать а почему?
мне кажеьтся приятно очень:girl_in_love:[/QUOTE] Я никого не хочу обидеть, но мне кажется, что надписи на асфальте не очень вариант. Во-первых, они часто более чем неаккуратны, во-вторых, по ним потом ходят, в-третьих, на стенах эти надписи оттирают санитарки, проклиная папаш. Короче, на мой взгляд, это из серии дешево и сердито. Еще раз скажу , что это мое личное мнение. Кому-то это вполне может нравиться. Я считаю, что если хочется " громко" поздравить любимую, можно как у Мурзика выпустить шарики, заказать растяжку... Обойтись без актов вандализма, так сказать... |
[QUOTE=Босоножка;3783201]Я никого не хочу обидеть, но мне кажется, что надписи на асфальте не очень вариант. Во-первых, они часто более чем неаккуратны, во-вторых, по ним потом ходят, в-третьих, на стенах эти надписи оттирают санитарки, проклиная папаш. Короче, на мой взгляд, это из серии дешево и сердито. Еще раз скажу , что это мое личное мнение. Кому-то это вполне может нравиться. Я считаю, что если хочется " громко" поздравить любимую, можно как у Мурзика выпустить шарики, заказать растяжку... Обойтись без [B]актов вандализма,[/B] так сказать...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: иииииихххииииихиииииихиииииии ну ваще дааа,кстати)))))) |
Не удержалась и сделала!!! Ну можно же уже беременную линеечку ставить??:) так хочется:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1107/22/d29cd5caa4a4.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1107/22/d29cd5caa4a4t.jpg[/IMG][/URL] [quote=надюшка2007;3782600]Привет всем девчонки! Была я сегодня у врача,посмотрела она меня и сказала что матка увиличена (как на беременость и как на месячные)определить не смогла сказала приходи через 2недели.Вот незнаю что и думать.Или то или то -буду ждать :hysteric:[/quote] Пусть это будет беременность:girl_in_love: держу кулачки @@@@@@ |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]НА ВСЕХ ЗАРАЗНЫЙ ПРЕЗАРАЗНЫЙ АПЧХХХИИИИИИ!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Violochka;3783432]Не удержалась и сделала!!! Ну можно же уже беременную линеечку ставить??:) так хочется:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1107/22/d29cd5caa4a4.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1107/22/d29cd5caa4a4t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] :))) тут никаких сомнений |
[QUOTE=Violochka;3783507][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]НА ВСЕХ ЗАРАЗНЫЙ ПРЕЗАРАЗНЫЙ АПЧХХХИИИИИИ!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: муррррррси |
[QUOTE=Violochka;3783507][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]НА ВСЕХ ЗАРАЗНЫЙ ПРЕЗАРАЗНЫЙ АПЧХХХИИИИИИ!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
поймала-поймала-поймала!!!!))))))))))))))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=ришка;3781130]спасибо!!!
чихаю на вас всех своим самым слюнявым-преслюнявым чихом на свете! АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!![/QUOTE] спасибочки!!!!что-то я вчера вечеом сделала,даже,ночью,тест,он ине вторую слабую,но довольно различимую показал...фиг знает,что это... [QUOTE=Violochka;3783507][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]НА ВСЕХ ЗАРАЗНЫЙ ПРЕЗАРАЗНЫЙ АПЧХХХИИИИИИ!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] да,да,да,это оно!!!!:))) :))) |
ДобРое УтрЕчкО Девочки!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3783939]спасибочки!!!!что-то я вчера вечеом сделала,даже,ночью,тест,он ине вторую слабую,но довольно различимую показал...фиг знает,что это...
да,да,да,это оно!!!!:))) :)))[/QUOTE] :) Будем ждать новостей! [QUOTE=мурррзик;3784322]ДобРое УтрЕчкО Девочки!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет!:girl_in_love: |
[CENTER]Всем привет!!!
[/CENTER] Я записалась на узи на 12 августа - будет седьмая неделя... ведь уже должно что-то видно на этом сроке?? [quote=Ю_Л_И_Я;3783939]что-то я вчера вечеом сделала,даже,ночью,тест,он ине вторую слабую,но довольно различимую показал...фиг знает,что это... [/quote] А задержка есть? держу кулачки @@@@@@@@@ |
[QUOTE=Violochka;3784836][CENTER]Всем привет!!!
[/CENTER] Я записалась на узи на 12 августа - будет седьмая неделя... ведь уже должно что-то видно на этом сроке?? А задержка есть? держу кулачки @@@@@@@@@[/QUOTE] Я думаю, что должно быть видно. Многое зависит от аппарата и врача, но срок уже достаточный будет. А ты хочешь имено на УЗИ посотреть? |
[QUOTE=Violochka;3784836][CENTER]Всем привет!!!
[/CENTER] Я записалась на узи на 12 августа - будет седьмая неделя... ведь уже должно что-то видно на этом сроке?? А задержка есть? держу кулачки @@@@@@@@@[/QUOTE] в том-то всё и дело,что задержки нет,М последний раз были 7 июля.... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3784882]в том-то всё и дело,что задержки нет,М последний раз были 7 июля....[/QUOTE]
А сама чувствуешь Б? Какие-то другие признаки есть? |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |