Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

WiSp@ 26.02.2010 16:08

Я перестраховщица,поэтому даже с насморком мы не только не гуляли,но и не купались!!!Я боялась её переохладить!

mayechka 26.02.2010 16:11

[QUOTE=WiSp@;1442919]
Бедняжечка итак он натерпелся,а тут ещё и на пипи вавка будет!!!!:cray:
[/QUOTE]

Да, но после него будет суперрррр, лучше когда меленький делать это чем после 5-ти лет, у ребёнка-же психика нарушиться, если он будет знать что сделают обрезание, а тут раз-два и всё чики-пуки. Сейчас такие дела делают очень практично через сутки он не чего не почувствует. :)))

WiSp@ 26.02.2010 16:21

[QUOTE=mayechka;1443093]Да, но после него будет суперрррр, лучше когда меленький делать это чем после 5-ти лет, у ребёнка-же психика нарушиться, если он будет знать что сделают обрезание, а тут раз-два и всё чики-пуки. Сейчас такие дела делают очень практично через сутки он не чего не почувствует. :)))[/QUOTE]

Так то оно да,но всё-таки очень жаль крошку!!Я помню у меня сердце разрывалось,когда у маськи в роддоме кровь из пальчика ноги брали,так у неё ручьём слёзки катились и я рядом с ней ревела!!!!!!!!!!:cray: :cray: :cray:

Buntar_ka 26.02.2010 16:35

Девочки,малыши класс!
Подскажите.мой сынок между кормлениями выдерживает всего 1.40.как увеличить время??

Катюша_спб 26.02.2010 16:48

[QUOTE=WiSp@;1442473]Очень Улыбнуло!!!!!

[B][I][COLOR="Magenta"]УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех

Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

:))) :))) супер!!!

Катюша_спб 26.02.2010 16:50

[B]Сама по себе- ты талантище!!! [/B]девочки да тут сборище талантов!!!

маринель 26.02.2010 17:51

WiSp@ Я прям прослезилась,вспомнила 9 месяцев долгожданного сыночка:girl_in_love: !Все же правда,так время летит,нам уже 3 месяца скоро,а там глядишь и правда год уже!!!!Стих просто супер,спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

маринель 26.02.2010 17:56

Девочки,почему я до сих пор ЧАЙНИК!!!!:-E :-E :-E Я же не виновата,что у меня этот счетчик остановился на 12!!!Как его убрать!!:-[ ]

Ивка 26.02.2010 18:05

[B]Сама-по-себе[/B] Ты умничка!!! и рисуешь!!! и такую прекрасную работу из камня сделала!! Просто молодец!

WiSp@ 26.02.2010 18:11

[QUOTE=маринель;1443620]WiSp@ Я прям прослезилась,вспомнила 9 месяцев долгожданного сыночка:girl_in_love: !Все же правда,так время летит,нам уже 3 месяца скоро,а там глядишь и правда год уже!!!!Стих просто супер,спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я сама читала и плакала!!!:girl_cray: Так стало грустненько,а ведь действительно,время неумолимо пролетает!!!!!!!!!!!!!!!стараюсь не думать о том,что не успею моргнуть глазом,как буду свою крошечку замуж выдать!!!!!:( Вообщем я сейчас стараюсь наслодиться и запомнить каждое мгновение нашей с не жизни!!!!!!!!!!!!!!!;)

Крошка 26.02.2010 18:18

[QUOTE=skay;1437484]Девочки, привет!
ходили к врачу, сказали, что низкий гемоглобин 112, прописали пить молтофер. невролог сказала, что ничего пить не надо, т.к. нижняя граница для детишек 3 мес. 111. решила не пичкать дитё всякой всячиной

нам завтра будут делать АКДС. страшновато.. уже запаслась свечами от t.

Крошка, такая красотка![/QUOTE]

Скай с даткой вас!
И правильно врач сказала, что не надо!
А после прививки нам говорили, не дожидаться температуры, а сразу свечку ставить

Крошка 26.02.2010 18:22

[B]NatashKa,Chihiro,Ивка,Ларюся,Buntar_ka,skay,Мышка-норушка Катюша СПБ[/B] Девочки спасибо большое, захвалили всю!!!

Крошка 26.02.2010 18:29

Я сегодня малец не подрасчитала и сына на прогулку одела как и при минус 10, чуть парень у меня не сварился)))

Крошка 26.02.2010 18:41

[QUOTE=Buntar_ka;1443234]Девочки,малыши класс!
Подскажите.мой сынок между кормлениями выдерживает всего 1.40.как увеличить время??[/QUOTE]

Сонь водичку или чай давай!

NatashKa 26.02.2010 18:54

Девчонки, у меня щщастью нет предела. Наконец то муж приехал, неделю его не было, машинку мне пригнал из Москвы, урааааа!!!!!!!!!!!! :)))

Катюша_спб 26.02.2010 18:59

[QUOTE=Крошка;1443997]Сонь водичку или чай давай![/QUOTE]

у меня тож 1 час 40 мин. ну или 2 часа а чаи не пьет.

Крошка 26.02.2010 19:01

[QUOTE=Мышка-норушка;1443035]А мы опять засопливили:( . До обеда вышли на улицу погулять первый раз, а сейчас носами хлюпают. Играть не хотят, едят мало, всё спят. Так жалко:girl_cray: .
У нас потепление, гулять просто замечательно, а мы опять дома просидим.
[B]Девочки, а вы с небольшим насморком гуляете?[/B] Помню со старшей дочей врач говорила всегда гулять если температуры нет, только нос перед этим прочистить.[/QUOTE]

Мышка у нас сейчас небольшой насморк, но мы гуляем...тепло вроде

Ивка 26.02.2010 19:25

[QUOTE=NatashKa;1444041]Девчонки, у меня щщастью нет предела. Наконец то муж приехал, неделю его не было, машинку мне пригнал из Москвы, урааааа!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE]

п о з д р а в л я ю вдвойне! :)))

Крошка 26.02.2010 19:38

[QUOTE=Катюша_спб;1444067]у меня тож 1 час 40 мин. ну или 2 часа а чаи не пьет.[/QUOTE]

водичку тогда, ее тем более обязательно надо!
Конечно если малыши кушаю мл по 60 каждые 1,5-2 часа, то это нормально, а если по 100-1200, то это слишком часто, мы выдерживаем 2,5-3,5 часа

Крошка 26.02.2010 19:43

Девочки кому эпидуралку делали как ваши спины...у меня пипец болит в последнее время сильно, а чуть согнувшись постоишь, разгибаюсь потом минут 10

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.