![]() |
[QUOTE=Anastacii;1257508]Мой зав производством на работе ему сразу сказал, розетку сначала проверь. А он дурак, нет это плита.:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D В этом все они!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как под копирку!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Симкиска;1257495]а у меня частенько икает[/quote]
У меня тоже часто, раз 6-7 в день минут по 10. Особенно когда я пытаюсь уснуть. |
[QUOTE=LenOl;1257517]мне спать пора ложиться. завтра к врачишке с утра иду сдаваться - не замерзнуть бы по дороге, да баночку не заморозить:girl_haha:
до завтра, пузырики:girl_in_love:[/QUOTE] Пока-пока!!!!! Удачного похода!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sambuka;1257509]Знаешь, когда тебе в течении года каждый день капают на мозги, типа не целуй меня, не обнимай, не трогай, я занят, ты меня отвлекаешь. Когда ты постоянно одна дома, спишь одна, ешь одна, гуляешь одна, а он занят....для тебя он всегда занят. Просто он мне стал чужим человеком.
А ребеночка знаешь как зачали? Я сказала хочу малыша, дождалась овуляции и сказала пора. Силком в кровать. И то сопротивлялся, видите ли занят своей виртуальной жизнью. Сначала было тяжело, а теперь привыкла быть одной и заботится о себе самой, как бы плохо мне не было. Сейчас малыш появится, некогда будет думать о грустном, нас будет уже двое :) Будет с кем и поспать, и кого покормить, и кого поцеловать и пожалеть. :connie_38::connie_36::connie_33::connie_mama::connie_rockingbaby:[/QUOTE] МОЖЕТ ТЫ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ, если все так плохо, зачем тогда вместе быть, мы кстати именно из-за этого летом чуть не развелись |
[QUOTE=LenOl;1257517]мне спать пора ложиться. завтра к врачишке с утра иду сдаваться - не замерзнуть бы по дороге, да баночку не заморозить:girl_haha:
до завтра, пузырики:girl_in_love:[/QUOTE] чао, крошка:zzz: |
Ни секса, ни алкоголя, ни спорта и муж еще злиться на меня.
Еще врач на диету все пытается посадить. :( |
до завтра, пузырики:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи! |
а я пойду собаку помою,а потом сама мыться да баиньки.Может мужа изнасилую!)))
|
[QUOTE=Anastacii;1257541]Ни секса, ни алкоголя, ни спорта и муж еще злиться на меня.
Еще врач на диету все пытается посадить. :([/QUOTE] Да, быть беременной морально тяжело, мало кто это понимает. Мой вообще говорит - ты же счастливая должна ходить! Всем должна, зато мне никто ничего оказывается не должен...... Держись, Насть, скоро будут другие заботы, депрессняк уйдет, некогда просто будет!!! |
[QUOTE=Симкиска;1257552]а я пойду собаку помою,а потом сама мыться да баиньки.Может мужа изнасилую!)))[/QUOTE]
Лена, Удачи!!!!!!!!!!;) |
[QUOTE=Sambuka;1257509]Знаешь, когда тебе в течении года каждый день капают на мозги, типа не целуй меня, не обнимай, не трогай, я занят, ты меня отвлекаешь. Когда ты постоянно одна дома, спишь одна, ешь одна, гуляешь одна, а он занят....для тебя он всегда занят. Просто он мне стал чужим человеком.
А ребеночка знаешь как зачали? Я сказала хочу малыша, дождалась овуляции и сказала пора. Силком в кровать. И то сопротивлялся, видите ли занят своей виртуальной жизнью. Сначала было тяжело, а теперь привыкла быть одной и заботится о себе самой, как бы плохо мне не было. Сейчас малыш появится, некогда будет думать о грустном, нас будет уже двое :) Будет с кем и поспать, и кого покормить, и кого поцеловать и пожалеть. :connie_38::connie_36::connie_33::connie_mama: :connie_rockingbaby:[/QUOTE] Ну значит так и должно быть.Тебе лишний нерв на теле не нужен.Если уж совсем никак у вас,то и не надо насильно наверное вместе жить.Главное,чтоб ты спокойна была и голова была ребенко занята,а не разборками.А после рождения сына может у него мозг на место встанет и он изменится!! |
[QUOTE=Asyata;1257569]Ну значит так и должно быть.Тебе лишний нерв на теле не нужен.Если уж совсем никак у вас,то и не надо насильно наверное вместе жить.Главное,чтоб ты спокойна была и голова была ребенко занята,а не разборками.А после рождения сына может у него мозг на место встанет и он изменится!![/QUOTE]
хорошо если так |
[quote=Lerochka;1257534]МОЖЕТ ТЫ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ, если все так плохо, зачем тогда вместе быть, мы кстати именно из-за этого летом чуть не развелись[/quote]
Да мы через месяц после свадьбы разводимся. Он не хочет. У него не было нормальной семьи, поэтому он не знает как это вообще должно быть и зачем это все нужно. А я не хочу разводится из-за малыша, ему папка нужен, хоть и "виртуальный". Вот так и живем каждый сам по себе в разных комнатах уже 3ий месяц. [quote=Anastacii;1257541]Ни секса, ни алкоголя, ни спорта и муж еще злиться на меня. Еще врач на диету все пытается посадить. :([/quote] Вот спорта мне реально не хватает, очень тоскую. Я до Б серьезно занималась экстремальным спортом, пока травму не получила, потом плаваньем. А счас даже зарядку для Б мне врач не разрешает делать из-за угрозы. И на спортивной диете не посидишь, ребенок должен получать все продукты. |
Ладно, девочки, всем споки ночки! День сегодня продуктивный выдался - темы все обсудили, собрали уже 17 телефонов, так что я со спокойной душой могу ложиться спать))))))) До завтра! Пусть всем приснятся их малышики!!!!!
|
[quote=Симкиска;1257552]а я пойду собаку помою,а потом сама мыться да баиньки.Может мужа изнасилую!)))[/quote]
Удачи в этом нелегком деле :girl_haha: [quote=Asyata;1257569]Ну значит так и должно быть.Тебе лишний нерв на теле не нужен.Если уж совсем никак у вас,то и не надо насильно наверное вместе жить.Главное,чтоб ты спокойна была и голова была ребенко занята,а не разборками.А после рождения сына может у него мозг на место встанет и он изменится!![/quote] Я как все приданное собрала, на меня такое спокойствие напало, удивительно. "Вражьи происки" не пройдут! :-D Пускай хоть головой об стену бьется. А потом...не хочу думать сейчас что будет потом, подумаю об этом завтра, как говорила Скарлет. Главное у малыша буду хотя бы я. А еще любящие 2 бабушки и "полторы" дедушки. И вообще, я настроена на лучшее, чего и всем желаю. |
Блин,шарлотка,зараза,удалась на славу.Теперь держите меня,а то я ее всю сегодня же и съем!:connie_21:
|
[QUOTE=Sambuka;1257596]Да мы через месяц после свадьбы разводимся. Он не хочет. У него не было нормальной семьи, поэтому он не знает как это вообще должно быть и зачем это все нужно. А я не хочу разводится из-за малыша, ему папка нужен, хоть и "виртуальный". Вот так и живем каждый сам по себе в разных комнатах уже 3ий месяц. [/QUOTE]
мой муж тоже в семье не жил и не любил его в детстве никто так что мне все это оч. знакомо, тяжело с такими, хотя с другими я не жила все в твоих руках, по собственному опыту знаю |
[QUOTE=Asyata;1257649]Блин,шарлотка,зараза,удалась на славу.Теперь держите меня,а то я ее всю сегодня же и съем!:connie_21:[/QUOTE]
а где ты антоновку взяла? |
[QUOTE=Sambuka;1257623]Удачи в этом нелегком деле :girl_haha:
Я как все приданное собрала, на меня такое спокойствие напало, удивительно. "Вражьи происки" не пройдут! :-D Пускай хоть головой об стену бьется. А потом...не хочу думать сейчас что будет потом, подумаю об этом завтра, как говорила Скарлет. Главное у малыша буду хотя бы я. А еще любящие 2 бабушки и "полторы" дедушки. И вообще, я настроена на лучшее, чего и всем желаю.[/QUOTE] Вот и молодец!!Так и надо.Все у тебя с сынулей будет хорошо.А остальное приложется :) Ладно,пойду и я в душик и укладываться. |
[QUOTE=Lerochka;1257390]воти я про тоже, так попихаемся немножко и все , а хочется:doggy2: :bed: :doggy:[/QUOTE]
Ой, не могу! :-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |