![]() |
Привет кого не видела!
|
[QUOTE=М@шуня;1381575]Привет кого не видела![/QUOTE]
Привет!!! Чего-то все разбежались... |
выпила огромный стакан молочного коктейля. щаз меня разорвет!
что сделать, чтоб быстрее переворилось? |
[QUOTE=Кейся;1381637]выпила огромный стакан молочного коктейля. щаз меня разорвет!
что сделать, чтоб быстрее переворилось?[/QUOTE] А я так есть хочу, а на работе даже пошакалить нечего, придется до дома терпеть...:( |
Привет, я вернулась.
Сходила за ребенком в сад, теперь с ним воюю. Нас воспитатели убедительно просили отдать его срочно опять в секцию. Сказали, что у него столько не растраченной энергии. |
[QUOTE=Losharik;1381644]А я так есть хочу, а на работе даже пошакалить нечего, придется до дома терпеть...:([/QUOTE]
Мало того что на работе ребенка мучаешь, так еще голодом моришь. |
[QUOTE=Losharik;1381644]А я так есть хочу, а на работе даже пошакалить нечего, придется до дома терпеть...:([/QUOTE]
безобразие какое! я не могу вообще голод терпеть :( |
А я последнее время не знаю чего и сьесть, ничего вроде не охота, а надо.Хожу, кусочничаю весь день.
|
[QUOTE=Anastacii;1381651]Мало того что на работе ребенка мучаешь, так еще голодом моришь.[/QUOTE]
[QUOTE=Кейся;1381654]безобразие какое! я не могу вообще голод терпеть :([/QUOTE] Я себе в награду мороженое сникерс куплю по дороге домой :) Зато я усе сделала... я завтра выйду, нарисую все отчеты и я свободна!!!:))) |
[QUOTE=Losharik;1381681]Я себе в награду мороженое сникерс куплю по дороге домой :)
Зато я усе сделала... я завтра выйду, нарисую все отчеты и я свободна!!!:)))[/QUOTE] Я вообще не понимаю как сейчас можно работать?:-[ ] Или я уже так расслабилась в декрете что ничего не охота.:girl_haha: |
[QUOTE=М@шуня;1381687]Я вообще не понимаю как сейчас можно работать?:-[ ] Или я уже так расслабилась в декрете что ничего не охота.:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, это расслабон, у меня так было на НГ праздниках, еле в лапы себя взяла :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1380710]Спасибо, Лиличка!!!!!!! И на кого, как считаешь? :)
Маш, да, мы такие :-Р А у тебя прям целая Санта-Барбара))) Зато не скучно!!!!! Читала про сынулю - МОЛОДЕЦ!!!!!!! Я за вас очень рада!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо Анют. |
[QUOTE=Losharik;1380917]Девчонки, помогите разобраться!!! Мне сегодня надо дать ответ - везти из Киева или нет прикроватную кроватку (Аташка ссылку скидывала [url]http://www.kumka.com.ua/products/mebel/malutka[/url]) а я вот не могу определиться нужна она или нет...[/QUOTE]
Если честно Юль для меня не нужна,не из-за денег.Мне кажется она бесталковая. |
[QUOTE=Losharik;1381681]Я себе в награду мороженое сникерс куплю по дороге домой :)
Зато я усе сделала... я завтра выйду, нарисую все отчеты и я свободна!!!:)))[/QUOTE] У тебя годовые все готовы? Я только НДФЛ по одной фирме сделала. |
где народ-то????????
|
все куда то пропали.
|
У меня коша сбрендила,носится как очумелая по квартире.Лер кино так и не посмотрела.
|
Я вернулась от врача. Тетя мне понравилась. Сказала сначала съездить н консультацию в МОНИАГ и получить заключение где рожать:-[ ] по месту жительства или в МОНИАГе. Сказала пить валерьянку 3 раза в день и сесть на диету (кисломолочные продукты и отварное мясо). В общем такого поворота событий я не ожидала.
|
[QUOTE=Ариночка;1382178]Я вернулась от врача. Тетя мне понравилась. Сказала сначала съездить н консультацию в МОНИАГ и получить заключение где рожать:-[ ] по месту жительства или в МОНИАГе. Сказала пить валерьянку 3 раза в день и сесть на диету (кисломолочные продукты и отварное мясо). В общем такого поворота событий я не ожидала.[/QUOTE]
ничего не поняла, а тетя сама где работает???, зачем валерьянка, зачем диета???? Мож нам тоже надо??? |
[QUOTE=Ариночка;1382178]Я вернулась от врача. Тетя мне понравилась. Сказала сначала съездить н консультацию в МОНИАГ и получить заключение где рожать:-[ ] по месту жительства или в МОНИАГе. Сказала пить валерьянку 3 раза в день и сесть на диету (кисломолочные продукты и отварное мясо). В общем такого поворота событий я не ожидала.[/QUOTE]
Ого,а Почему в МОНИИАГ?Там такие очереди я тебе не завидую. |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |