![]() |
а мы борись не борись не разжимает:girl_cray:
|
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Green"][FONT="Courier New"]НИКИТОСА И АНЮТКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!:))) :))) :))) [/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
|
Вы о стульчике для кормления говорите. А у нас до сих пор его нет... Нам полгода назад обещали знакомые отдать свой, но стали использовать его как автомобильное кресло. Грят, к лету купим автомобильное и это вам отдадим... Вобщем, муж сидит ждёт у моря погоды, сам покупать не собирается, а Азалька по-моему туда уже не сядет - она уже привыкла сидеть на взрослом стуле, вставать и наводить порядок на нашем столе. И ремни не признает... в коляске пристегнуть невозможно...
Опечатка оригинальная ;) ;) ;) |
[B]Роза[/B], я думаю это даже к лучшему, раз Азалька уже привыкла сидеть как взрослая и ей это нравится! Стульчик не к чему.
|
[QUOTE=Angel...;1798229][B]Роза[/B], я думаю это даже к лучшему, раз Азалька уже привыкла сидеть как взрослая и ей это нравится! Стульчик не к чему.[/QUOTE]
Да, это "+", но "-" в том, что я немного нервничаю за её безопасность, чтоб не упала и попасть ложкой в рот электровеника иногда проблемно ;) У тебя новые ава и подпись - такие летние!:))) :))) :))) И у Наташи наконец-то позитивная рожица нарисовалась!:girl_in_love: |
[QUOTE=Роза;1798319]Да, это "+", но "-" в том, что я немного нервничаю за её безопасность, чтоб не упала и попасть ложкой в рот электровеника иногда проблемно ;)
У тебя новые ава и подпись - такие летние!:))) :))) :))) И у Наташи наконец-то позитивная рожица нарисовалась!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, Роза минус существенный. Ага, захотелось перемен, да и летнее настроение берет своё!:girl_haha: Спасибо!!!! Натулька вышла из депрессии, видно сразу! :-D Идешь на поправку или всё также? У меня всё на месте стоит, без продвижений. |
[B]Катюх[/B], а чё ава осенняя?
|
Девчонки, никто не натыкался на статьи как отлучать ребенка от ГВ?
|
Просто она подходит под линечки, а а искать в нете лето, неохота. Мне и так ГУД!
Не, Настя, не видела такие статьи. А что уже не хочешь ГВ? |
[QUOTE=Angel...;1798462]Просто она подходит под линечки, а а искать в нете лето, неохота. Мне и так ГУД!
Не, Настя, не видела такие статьи. А что уже не хочешь ГВ?[/QUOTE] Я не хочу кормить после года, ну считаю что это уже перебор, ребенок большой и сися в таком возрасте не очень хорошо. Хочу начать отлучать с сентября. Вот готовлюсь психологически :) |
[QUOTE=Angel...;1798361]Да, Роза минус существенный.
Ага, захотелось перемен, да и летнее настроение берет своё!:girl_haha: Спасибо!!!! Натулька вышла из депрессии, видно сразу! :-D Идешь на поправку или всё также? У меня всё на месте стоит, без продвижений.[/QUOTE] Нос по-прежнему перманентно заложен. Поясница стала полегче, почти не ноет. Странно, что насморк так долго, правда? %-0 %-0 %-0 |
Девоньки, приветики!
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Малышей и мамочек с датками!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Вы тут про стульчики болтаете и про обувь :) Даня тоже пальчики поджимает, когда одеваем тапочки или босоножки, массаж сделаем, исправится, я так думаю и Артур тоже поджимал, а потом прошло. Стульчиков для кормления у нас два было, один трансформер Артура, он в нём сидел, но как начали ремонт на кухне делать, ставить стул стало некуда, большой он очень, хоть и удобный был, можно было переделать в стол и стул, в общем я его продала, а у Даньки стул Чикко Поли 2 в 1, он в нём с 5 месяцев лежал, а сейчас этот стул сложенный стоит, ждёт пока кухня сделается. Нам вот надо Артуру автомобильный стул покупать, я потерялась какой лучше нам подошёл бы %-0 |
Так..у всех значит поджимают, тогда делитесь как вы гуляете? Санька хочет топать на улице, а босиком та не походишь. А правый ботинок если я и одену на сжатые пальцы то внутри ботинка он их не разжимает и начинает ходить на ребре ноги, что не есть хорошо. Делитесь как разжимаете пальцы чтоб нормально натянуть ботинки
|
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приветище!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Microsoft Sans Serif"]Ника и Анюту с даточкой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] [QUOTE=Nasiba;1797717]Всем приветище! Зубастый нет, т.к. многие так и не сдали фотки. Но я со следующей недельки начну делать коллажик с теми что есть и если за недельку фотки не появятся, то будут только те кто есть.[/QUOTE] Я не могу ее поймать с нормальным выражением лица,либо ваще зубы не показывает!Как там наш заказ на рамочки?В процессе!?Наверно из -за Санька некогда!Поправляйтесь,надеюсь ничего серьезного! [QUOTE=Nasiba;1798426]Девчонки, никто не натыкался на статьи как отлучать ребенка от ГВ?[/QUOTE] У меня молока то на пару кормлений в сутки,днем с сисей укладываемся и на ночь,иногда ночью последние капли доимает,утром не грудь,а тряпки! |
[B]Nasiba[/B], тапок с той ножки где пальчики поджаты слетает, босоножки нормально держатся, но Даня же не встаёт ещё, я его в ходули ставлю иногда, ну как то разжимает потом он эту ножку. На улице он не топает ещё, а так я его на полу пускаю ползать, ну как то пока он не встаёт сам, у нас на счёт того и особых проблем нет
|
Сижу печатаю, Машка в комнате притихла...раздербанила пачку подгузов,сидит каждый по отдельности вытаскивает и треплет!Спит плохо,и ночью и днем,седня куплю травку для ванн успокаивающих,может поможет!
|
босоножки на нас вообще не налезли(((
[B]Юль[/B], а как в у вас дела с зубами и погодой? Может плохо спать если душно или зубки беспокоят Ой, я же забыла сказать у нас же вылезло два верхних зуба, так что температура точно была зубная:girl_in_love: |
[SIZE="5"][CENTER][COLOR="Green"]Никитку и Аню, с 9 месяцами!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE]
|
[QUOTE=Nasiba;1799225]Ой, я же забыла сказать у нас же вылезло два верхних зуба, так что температура точно была зубная:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Хочу Машке вот такую каталку купить
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1005/72/b6598ea134f4.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1005/72/b6598ea134f4t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |