Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Nasiba 21.05.2010 10:03

а мы борись не борись не разжимает:girl_cray:

Angel... 21.05.2010 10:03

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Green"][FONT="Courier New"]НИКИТОСА И АНЮТКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!:))) :))) :))) [/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Роза 21.05.2010 10:09

Вы о стульчике для кормления говорите. А у нас до сих пор его нет... Нам полгода назад обещали знакомые отдать свой, но стали использовать его как автомобильное кресло. Грят, к лету купим автомобильное и это вам отдадим... Вобщем, муж сидит ждёт у моря погоды, сам покупать не собирается, а Азалька по-моему туда уже не сядет - она уже привыкла сидеть на взрослом стуле, вставать и наводить порядок на нашем столе. И ремни не признает... в коляске пристегнуть невозможно...

Опечатка оригинальная ;) ;) ;)

Angel... 21.05.2010 10:31

[B]Роза[/B], я думаю это даже к лучшему, раз Азалька уже привыкла сидеть как взрослая и ей это нравится! Стульчик не к чему.

Роза 21.05.2010 10:46

[QUOTE=Angel...;1798229][B]Роза[/B], я думаю это даже к лучшему, раз Азалька уже привыкла сидеть как взрослая и ей это нравится! Стульчик не к чему.[/QUOTE]

Да, это "+", но "-" в том, что я немного нервничаю за её безопасность, чтоб не упала и попасть ложкой в рот электровеника иногда проблемно ;)

У тебя новые ава и подпись - такие летние!:))) :))) :)))
И у Наташи наконец-то позитивная рожица нарисовалась!:girl_in_love:

Angel... 21.05.2010 10:53

[QUOTE=Роза;1798319]Да, это "+", но "-" в том, что я немного нервничаю за её безопасность, чтоб не упала и попасть ложкой в рот электровеника иногда проблемно ;)

У тебя новые ава и подпись - такие летние!:))) :))) :)))
И у Наташи наконец-то позитивная рожица нарисовалась!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, Роза минус существенный.

Ага, захотелось перемен, да и летнее настроение берет своё!:girl_haha: Спасибо!!!!

Натулька вышла из депрессии, видно сразу! :-D

Идешь на поправку или всё также? У меня всё на месте стоит, без продвижений.

Nasiba 21.05.2010 11:02

[B]Катюх[/B], а чё ава осенняя?

Nasiba 21.05.2010 11:03

Девчонки, никто не натыкался на статьи как отлучать ребенка от ГВ?

Angel... 21.05.2010 11:09

Просто она подходит под линечки, а а искать в нете лето, неохота. Мне и так ГУД!

Не, Настя, не видела такие статьи. А что уже не хочешь ГВ?

Nasiba 21.05.2010 11:17

[QUOTE=Angel...;1798462]Просто она подходит под линечки, а а искать в нете лето, неохота. Мне и так ГУД!

Не, Настя, не видела такие статьи. А что уже не хочешь ГВ?[/QUOTE]
Я не хочу кормить после года, ну считаю что это уже перебор, ребенок большой и сися в таком возрасте не очень хорошо. Хочу начать отлучать с сентября. Вот готовлюсь психологически :)

Роза 21.05.2010 11:26

[QUOTE=Angel...;1798361]Да, Роза минус существенный.

Ага, захотелось перемен, да и летнее настроение берет своё!:girl_haha: Спасибо!!!!

Натулька вышла из депрессии, видно сразу! :-D

Идешь на поправку или всё также? У меня всё на месте стоит, без продвижений.[/QUOTE]

Нос по-прежнему перманентно заложен. Поясница стала полегче, почти не ноет. Странно, что насморк так долго, правда? %-0 %-0 %-0

inesska 21.05.2010 12:49

Девоньки, приветики!
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Малышей и мамочек с датками!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
Вы тут про стульчики болтаете и про обувь :) Даня тоже пальчики поджимает, когда одеваем тапочки или босоножки, массаж сделаем, исправится, я так думаю и Артур тоже поджимал, а потом прошло.
Стульчиков для кормления у нас два было, один трансформер Артура, он в нём сидел, но как начали ремонт на кухне делать, ставить стул стало некуда, большой он очень, хоть и удобный был, можно было переделать в стол и стул, в общем я его продала, а у Даньки стул Чикко Поли 2 в 1, он в нём с 5 месяцев лежал, а сейчас этот стул сложенный стоит, ждёт пока кухня сделается.
Нам вот надо Артуру автомобильный стул покупать, я потерялась какой лучше нам подошёл бы %-0

Nasiba 21.05.2010 12:55

Так..у всех значит поджимают, тогда делитесь как вы гуляете? Санька хочет топать на улице, а босиком та не походишь. А правый ботинок если я и одену на сжатые пальцы то внутри ботинка он их не разжимает и начинает ходить на ребре ноги, что не есть хорошо. Делитесь как разжимаете пальцы чтоб нормально натянуть ботинки

БАРБАРИСКА 21.05.2010 12:59

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приветище!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Microsoft Sans Serif"]Ника и Анюту с даточкой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]

[QUOTE=Nasiba;1797717]Всем приветище!

Зубастый нет, т.к. многие так и не сдали фотки. Но я со следующей недельки начну делать коллажик с теми что есть и если за недельку фотки не появятся, то будут только те кто есть.[/QUOTE]
Я не могу ее поймать с нормальным выражением лица,либо ваще зубы не показывает!Как там наш заказ на рамочки?В процессе!?Наверно из -за Санька некогда!Поправляйтесь,надеюсь ничего серьезного!
[QUOTE=Nasiba;1798426]Девчонки, никто не натыкался на статьи как отлучать ребенка от ГВ?[/QUOTE]

У меня молока то на пару кормлений в сутки,днем с сисей укладываемся и на ночь,иногда ночью последние капли доимает,утром не грудь,а тряпки!

inesska 21.05.2010 13:00

[B]Nasiba[/B], тапок с той ножки где пальчики поджаты слетает, босоножки нормально держатся, но Даня же не встаёт ещё, я его в ходули ставлю иногда, ну как то разжимает потом он эту ножку. На улице он не топает ещё, а так я его на полу пускаю ползать, ну как то пока он не встаёт сам, у нас на счёт того и особых проблем нет

БАРБАРИСКА 21.05.2010 13:00

Сижу печатаю, Машка в комнате притихла...раздербанила пачку подгузов,сидит каждый по отдельности вытаскивает и треплет!Спит плохо,и ночью и днем,седня куплю травку для ванн успокаивающих,может поможет!

Nasiba 21.05.2010 13:15

босоножки на нас вообще не налезли(((

[B]Юль[/B], а как в у вас дела с зубами и погодой? Может плохо спать если душно или зубки беспокоят

Ой, я же забыла сказать у нас же вылезло два верхних зуба, так что температура точно была зубная:girl_in_love:

Мира 21.05.2010 13:18

[SIZE="5"][CENTER][COLOR="Green"]Никитку и Аню, с 9 месяцами!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE]

Мира 21.05.2010 13:19

[QUOTE=Nasiba;1799225]Ой, я же забыла сказать у нас же вылезло два верхних зуба, так что температура точно была зубная:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

БАРБАРИСКА 21.05.2010 13:21

Хочу Машке вот такую каталку купить
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1005/72/b6598ea134f4.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1005/72/b6598ea134f4t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.