Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Finka 02.07.2010 11:09

Каравашка - спасибо)
Девочка Саша - а мне терапевт писала, что во 2 триместре мне надо будет купить Магне Б6, но я забыла про это) точно надо купить! спасибо. что напомнила)

Калинка-Малинка 02.07.2010 11:10

[QUOTE=Девочка Саша;1959167][I]Калинка-Малинка, ты старайся на живот не ложиться! Отучай себя от лежания на животе. Сейчас пока можно, но вот совсем скоро уже нельзя будет... Я себя отучила с первых дней Б, но страдала прям, потому что это моя любимая поза))))))))))))[/I][/QUOTE]

Да я стараюсь! Просто боюсь, что во сне себя контролировать не буду:girl_haha: А еще я читала, что во 2 половине Б нельзя и на спине спать, так как малышу кислорода не будет хватать

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1959345]Всем привет!!!
Какие новости???
Я иду сегодня в ЖК на прием к Г. Так страшно....понесу свои анализы+заберу те, что сдавала бесплатные.
Я вот думаю, в понедельник в частной клинике я делала УЗИ, и сегодня в ЖК запланировано УЗИ. Признаться, что я делала, или ещё разок сделать,чтобы другой доктор своим глазом глянул что там и как?[/QUOTE]

Не переживай! Все пройдет хорошо. Думаю стоит признаться, а там уже Г решит - делать еще раз или не стоит.

Finka 02.07.2010 11:10

АленкаСашка) с неделькой тебя!!!! (у тебя такая авка - мне всегда кажется. что у тебя двойня будет))))

АлёнкА+СашкА 02.07.2010 11:19

[QUOTE=Finka;1959399]АленкаСашка) с неделькой тебя!!!! (у тебя такая авка - мне всегда кажется. что у тебя двойня будет))))[/QUOTE]

Спасибо большое!!!!
Я эту аву обожаю, даже менять не хочу, но у нас один))))

Девочка Саша 02.07.2010 11:35

[quote=АлёнкА+СашкА;1959345]Всем привет!!!
Какие новости???
Я иду сегодня в ЖК на прием к Г. Так страшно....понесу свои анализы+заберу те, что сдавала бесплатные.
Я вот думаю, в понедельник в частной клинике я делала УЗИ, и сегодня в ЖК запланировано УЗИ. Признаться, что я делала, или ещё разок сделать,чтобы другой доктор своим глазом глянул что там и как?[/quote]
[I]Да прям, зачем тебе это, отдай тот анализ да и всё)))))[/I]

Девочка Саша 02.07.2010 11:36

[quote=Finka;1959394]Каравашка - спасибо)
Девочка Саша - а мне терапевт писала, что во 2 триместре мне надо будет купить Магне Б6, но я забыла про это) точно надо купить! спасибо. что напомнила)[/quote]
[I]Купи конечно)) А тебе дозировку сказали? Она у всех разная, в зависимости от состояния матки))[/I]

Finka 02.07.2010 11:38

да мне там писали сколько по сколько)

Девочка Саша 02.07.2010 11:39

[quote=Калинка-Малинка;1959397]Да я стараюсь! Просто боюсь, что во сне себя контролировать не буду:girl_haha: А еще я читала, что во 2 половине Б нельзя и на спине спать, так как малышу кислорода не будет хватать
[/quote]
[I]Я тоже такое читала, но причина другая была - типа лучше спать на боку, потому что если все время спать на спине, то идет нагрузка на задний проход и на прямую кишку, и типа чтобы не было геморроя, лучше на боках спать)))))[/I]

karavashka 02.07.2010 12:15

Девочка Саша при постановке дают только обменную карту ее на все приемы носить. а сртификат ты перед родами получишь ну и декретный там тебе выпишут

karavashka 02.07.2010 12:16

а спать еще вообще больше на левом боку рекомендуют.

Девочка Саша 02.07.2010 12:49

[quote=karavashka;1959779]Девочка Саша при постановке дают только обменную карту ее на все приемы носить. а сртификат ты перед родами получишь ну и декретный там тебе выпишут[/quote]
[I]Так обменную карту должны дать при постановке? %-0
Офигеть. А мне ничего не дали :hysteric:
[/I]

kinski 02.07.2010 12:58

[QUOTE=Девочка Саша;1959940][I]Так обменную карту должны дать при постановке? %-0
Офигеть. А мне ничего не дали :hysteric:
[/I][/QUOTE]

Мне тоже не дали, но я еще врачей не прошла

Девочка Саша 02.07.2010 13:11

[quote=kinski;1959986]Мне тоже не дали, но я еще врачей не прошла[/quote]
[I]Ааааа при проходе врачей?)))))
Тьфу ты :girl_haha: Путаница какая-то.
Я прошла: а) Окулиста, б) Стоматолога, в) ЛОРа. Остался терапевт...
[/I]

karavashka 02.07.2010 13:13

мне ее выдадли не прям в тот день. ее же еще заполнить акушерка должна. на следующем приеме думаю получите. она ж там полностью в ручную заполняется и номер ей присваевается. и потом все анализы туда вносят когда вы приносите ее врачу на прием

Девочка Саша 02.07.2010 13:34

[quote=karavashka;1960052]мне ее выдадли не прям в тот день. ее же еще заполнить акушерка должна. на следующем приеме думаю получите. она ж там полностью в ручную заполняется и номер ей присваевается. и потом все анализы туда вносят когда вы приносите ее врачу на прием[/quote]
[I]:)))Ясно...
Мне Г из ЖК отдала бумажечку с данными узи в 9 недель и сказала отксерить, потому что это вклеится в обменку :) Я отксерила.
Там размеры, локализация, сердцебиение и т.д. в 9 неделек которое делали нам)))
Значит не всё вручную, что-то и вклеивается)))
[/I]

karavashka 02.07.2010 13:49

[QUOTE=Девочка Саша;1960107][I]:)))Ясно...
Мне Г из ЖК отдала бумажечку с данными узи в 9 недель и сказала отксерить, потому что это вклеится в обменку :) Я отксерила.
Там размеры, локализация, сердцебиение и т.д. в 9 неделек которое делали нам)))
Значит не всё вручную, что-то и вклеивается)))
[/I][/QUOTE]

узи вклеивают в карточку у нас . а в обменку данны переносят там разделы спец есть. а так титульный потом общие данные по здоровью по менструальному циклу ну и все результаты анализов туда переносят а оригиналы в карточку вклеивают ту что у них

Yuliya 02.07.2010 14:39

привет пузики!В том году сидел мы в январьской болталке)))Уже пол кто нибудь знает?

karavashka 02.07.2010 15:15

[QUOTE=Yuliya;1960326]привет пузики!В том году сидел мы в январьской болталке)))Уже пол кто нибудь знает?[/QUOTE]

одной девчонке только точно сына напророчили:) остальным пока молчок:)

Yuliya 02.07.2010 15:17

[QUOTE=karavashka;1960480]одной девчонке только точно сына напророчили:) остальным пока молчок:)[/QUOTE]
я узнала в 13 недель и 6 дней:)

karavashka 02.07.2010 15:17

что то у меня второй день не прекращаются эти выделения светло коричневые после того секса. а к врачу не успела сегодня. выходные буду валяться таблы пить. а в понедельник поеду пусть на узи посмотрят что там! вдруг отслойка. хотя мы не сильно и быстро. и не глубоко. кровила точно эрозия. но может ли сукровица так долго выходить после нее.... я в растерянности в общем. чет мне кажется что меня мазня всю беременность приследовать будет

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.