![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1852155]:agresiv: я тоже хочу...[/QUOTE]
:-Р |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852161]:-D ааа как щикотно малыш зашевелился там от черешни):-D
ну у меня сегодня великий день хвастунишки :-Р хочу похвастаться ...у нас будет свадебное путешествие:-D :Laie_78: ну конечно не так как хотелось бы но всёж... мы поедем в дом отдыха на алтае...вот сегодня оплатили места :)))[/QUOTE] О молодцы, поздравляю:girl_in_love: На сколько поедите?%-0 |
[QUOTE=*Svetik*;1852174]О молодцы, поздравляю:girl_in_love: На сколько поедите?%-0[/QUOTE]
на 5 дне всего:( у мужа отпуск только с 1го по 17...а ему ещё по приезду нужно успеть ремонт сделать хотябы в ванной |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852178]на 5 дне всего:( у мужа отпуск только с 1го по 17...а ему ещё по приезду нужно успеть ремонт сделать хотябы в ванной[/QUOTE]
ну не расстраивайся, за 5 дней можно тоже насладиться медовым месяцем:))) |
а ещё...ещё я сегодня наростила ноготочки к свадьбе и забрала моё платье ...его расширили так что теперь шнуровкой надо затягивать а то сваливается...и всего за 300 рублей:))) а ещё ещё я купила бриджики спортивные на резиночке для поездки...завтра ещё докуплю пару сарафанчиков..а то ведь теперь всё мало :)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852141]девочки привет!
ой ка кже я устала...вот приехали домой сижу с вами и ем.. [url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1006/16/767c893abe93.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i209/1006/16/767c893abe93t.jpg[/img][/url]..ммм какая же она вкусная...:-Р[/QUOTE] Ты ЖОПА :girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;1852183]ну не расстраивайся, за 5 дней можно тоже насладиться медовым месяцем:)))[/QUOTE]
да..этот дом отдыха на берегу озера..покатаемся на катамарнах..,поездим на экскурсии поплаваю в бассейне..думаю будет нам там хорошо..а главное ехать всего 5 часов...:) типо дача люксовый вариант :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852161]:-D ааа как щикотно малыш зашевелился там от черешни):-D
ну у меня сегодня великий день хвастунишки :-Р хочу похвастаться ...у нас будет свадебное путешествие:-D :Laie_78: ну конечно не так как хотелось бы но всёж... мы поедем в дом отдыха на алтае...вот сегодня оплатили места :)))[/QUOTE] Молодцы, на Алтае красота :girl_in_love: |
Все девочки, убегаю к своему любимому мужчине, врачу-остеопату :girl_haha:
|
[QUOTE=FoX;1852195]Ты ЖОПА :girl_haha:[/QUOTE]
ох и сладкий же он..ммммм:-D я блин мало купила..думала вдруг кислый..а стоит то 200 руб. кг...поэтому мужа за добавкой пришлось отправить:girl_haha: |
Цалую вас, пока.
|
[QUOTE=FoX;1852202]Молодцы, на Алтае красота :girl_in_love:[/QUOTE]
:) да это точно... |
[QUOTE=FoX;1852213]Цалую вас, пока.[/QUOTE]
чаво какаво:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1852195]Ты ЖОПА :girl_haha:[/QUOTE]
точно я зашла к вам и слюням захлебнулась.... |
[QUOTE=Nadya I;1852239]точно я зашла к вам и слюням захлебнулась....[/QUOTE]
:-D привет.как ты? |
Женька блин. раздразнила черешней. и Алтаем))
|
[QUOTE=FoX;1852213]Цалую вас, пока.[/QUOTE]
пока-пока до завтра:) |
[QUOTE=Кысена;1852254]Женька блин. раздразнила черешней. и Алтаем))[/QUOTE]
ага повторяется вчерашняя ситуация:girl_haha: |
[QUOTE=Кысена;1852254]Женька блин. раздразнила черешней. и Алтаем))[/QUOTE]
:-D ну я предупредила что сегодня буду хвастаться:-D с неделькой:puz: |
[QUOTE=*Svetik*;1852266]ага повторяется вчерашняя ситуация:girl_haha:[/QUOTE]
а чего вчера было??? |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |