Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Катена 22 31.05.2010 19:44

[QUOTE=Настюнечка;1843913]Привет девулечки!
Мы вернулись!Устали с дороги,так что я сегодня не надолго......Как дела у малышастиков?У кого какие достижения?Мы ползаем уже очень хорошо и быстро,стали сами садиться....говорим дя-дя-та-та

Я смотрю вы уже подарочки получаете?Получил ли мой адресат?
Я кстати тоже из за подарочка переживаю...понравится или нет...[/QUOTE]

с возращение))) ждали скучали)))

у нас 2 зуба)

Polino4ka777 31.05.2010 19:45

[QUOTE=Катена 22;1843914]да ппц сижу злая до сих пор,муж говорит она как лучше чтоб нам не мешать говорит,ппц я кого то просила что ли,Вот за мамочку свою горой[/QUOTE]
[I][B]
так а обратно ее не можешь взять?%-0 [/B][/I]

ташенька 31.05.2010 19:45

[QUOTE=Настюнечка;1843913]Привет девулечки!
Мы вернулись!Устали с дороги,так что я сегодня не надолго......Как дела у малышастиков?У кого какие достижения?Мы ползаем уже очень хорошо и быстро,стали сами садиться....говорим дя-дя-та-та

Я смотрю вы уже подарочки получаете?Получил ли мой адресат?
Я кстати тоже из за подарочка переживаю...понравится или нет...[/QUOTE]

ура!!!!!С возвращением)))Ждем отчет олб отдыхе с фотками)))

Катена 22 31.05.2010 19:46

[QUOTE=Polino4ka777;1843924][I][B]
так а обратно ее не можешь взять?%-0 [/B][/I][/QUOTE]

я сейчас такая ух что боюсь что полью все ей в лицо

Polino4ka777 31.05.2010 19:47

[QUOTE=Катена 22;1843940]я сейчас такая ух что боюсь что полью все ей в лицо[/QUOTE]

[I][B]понимаю..[/B][/I]

Настюнечка 31.05.2010 19:49

[QUOTE=Polino4ka777;1843919][I][B]
Привееет)))
ну каак отдохнули?[/B][/I][/QUOTE]

[QUOTE=Катена 22;1843920]с возращение))) ждали скучали)))

у нас 2 зуба)[/QUOTE]

[QUOTE=ташенька;1843927]ура!!!!!С возвращением)))Ждем отчет олб отдыхе с фотками)))[/QUOTE]

Спасибо мои хорошие,а я то как по вам скучала....фоточки завтра,сегодня устала....пойду ужинать и вино пить...(с Крыма привезли)

Катена 22 31.05.2010 19:51

ппц даже подруга в шоке,как так можно приехали на ребенка посмотреть а ее тупо взяли и деду в другую комнату закинули,чтоб нам не мешала, и я как всегда не прова свекровь как лучше хотела, быстрее б завтра уехала б на свою дачу

Polino4ka777 31.05.2010 19:57

[QUOTE=Катена 22;1843961]ппц даже подруга в шоке,как так можно приехали на ребенка посмотреть а ее тупо взяли и деду в другую комнату закинули,чтоб нам не мешала, и я как всегда не прова свекровь как лучше хотела, быстрее б завтра уехала б на свою дачу[/QUOTE]

[I][B]мдаа...я б такую взбучку устроила,что без разрешения и не подходили бы больше:-E я псих?:girl_haha: [/B][/I]

Лелька 31.05.2010 20:00

Ташенька, а почему я не вижу твои рукоделки вконтакте???

ташенька 31.05.2010 20:01

ща исправим)

Лелька 31.05.2010 20:04

Ой, а уменя был случай(это я насчет Иринкиной маски) в РД, мужу звоню, прошу купить мне НАКЛАДКИ на грудь))) АВЕНТОВСКИЕ))) Он мне пакет передает, по телефону говорит(карантин же был-не пускали), я купил, мне продавщица даже лучше, чем авент посоветовала)))) Я такая довольная-сиськи же болят-мама не горюй!!! Разворачиваю пакет, а там...ПРОКЛАДКИ в лифон!!!! чтоб молочко не подтекало(((((((((мне так грустно стало((((((( и злостно, что еще одну ночь и день боль терпеть!!! Муж-т уже уехал((( Ну, он говорит-давай вернусь, а я такая гордая птица-павлин - ДА ЛАААААДНОООО, ПОТЕРПЛЮЮЮЮЮЮ..)))) Мужики!))))

Лелька 31.05.2010 20:06

Ташенька, супеееер!!!! Ты и спицами и крючком!!!!! КРУТЯК!!!! Ты где вдохновение черпаешь-то?

maiky 31.05.2010 20:07

[QUOTE=Катена 22;1843893]девочки ппц я в шоке,приехала подруга с мужем на Настю посмотреть так сверковь пришла и забрала ее к себе,нормально[/QUOTE]

Вот это выкрутас%-0

Ташунь жилетка:girl_in_love: восторг)))

Настюнечка, прывееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!))))))))))) Как отдохнули????????Ждём рассказов и показов!!!!!!!!

Говорю мужу "ты зачем мне опять бальзам припёр"!!!!!! "мне их солить что ли?" А он ржёт!!!!!!!!!!Ему смешно!!!!:girl_haha:

Катена 22 31.05.2010 20:11

принесла тк она кушать захотела дак пока посадила так в стульчике и уснула прийдеться мне кашу есть((( И еще че с тобой Кать. рррррр

Ksenia 31.05.2010 20:11

Реналика с 7 мерочкой!!!!!!!!!!!!!
Настюш возвращением!!!!!!!!!!
Полина ты отважная......я о втором еще даже и не задумываюсь, у меня тоже как то такие мысли приходят если я второго рожу то Карика заброшена будет.....а я не могу ее и на секундочку оставить...люблю мою бусинку.....:))А мы уже 4 дня без соски......причем все прошло очень безболезнено.......

только с нашими зубами я наверное застрелюсь уже скоро...канючит целыми днями....

Musia 31.05.2010 20:12

ааааааа, девочки, мне тоже посылка пришла, муж извещение принес тока, а почта закрыта уже, я ж блин до завтра не вытерплю!!!

Катена 22 31.05.2010 20:14

[QUOTE=Musia;1844095]ааааааа, девочки, мне тоже посылка пришла, муж извещение принес тока, а почта закрыта уже, я ж блин до завтра не вытерплю!!![/QUOTE]

))))):-D

жаль не успела к вам присоединиться

Катена 22 31.05.2010 20:18

ой поймала меня ну я все и высказала

Катена 22 31.05.2010 20:21

отпустило хоть немного

Ринуся 31.05.2010 20:22

[QUOTE=Катена 22;1843170]попробуй может хоть немного поможет
а мы нагулялись сегодня погодка разгулялась
Свекровь приехала хочет нас на дачу на недельку забрать((((:-/ :([/QUOTE]

какие вы молодцы а мы опять с этим дождиком и ветром зашли домой
а почему на дачку не хочешь там условий нет или свекровь не любишь?

[QUOTE=Катена 22;1843382]блин сиси болят Настя теперь кусается((([/QUOTE]

:) зубки точит....

[QUOTE=Eyes of the night;1842873]Девульки всем привет!!!
прежде всего Реналика с 7 месяцами!!! Тут w;t и до годика недалеко!
Я вот в субботу сдала 2 экзамена, осталось еще 3(((((((( Завтра может получится еще один сдать. Вот сижу ботаню!

Вот я все думала ,как мне со свекровью повезло. помогает, не лезет с советами!
Стоило оставить ребенка с ней на пол дня и мне говорят что они геркулесовую кашку попробовали!!!АААааааааааааа!
Сказала ж ничего не давать! Назло что ли???

А, ще сейчас побежим на почту за подарочком!! Спасибо тебе отправитель![/QUOTE]

Спасибки!!!!:girl_in_love:
какая ты молодец. а я все себя заставить не могу. так за день вымотаюсь с вареником что не до учебы а днем он ну просто не дает учится...
удачно сдать оставшиеся экзамены!!!!
ух ты уже 2-й подарочек... блин а я вот не давно отправила мой адресат получит попозже....эх... стыдно то как....

[QUOTE=Polino4ka777;1842914][B][I]подарочек мой приехал:)))А до ДР еще 16 дней.Блин,так не терпится уже подарить)))[/I][/B][/QUOTE]

ой я такая же тоже не могу терпеть все охота быстрее посмотреть на реакцию....

[QUOTE=ulyashka55;1843253]Девчонки, всем привет!
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Реналика с даткой![/SIZE][/FONT][/COLOR] Всего-всего-всего тебе, малыш. И еще маленькую тележку))))))))))))))))) Чтобы это "всего" увезти))))))))))))))

Сегодня съездили в больницу, и все...я умерла:( Приехала, меня скрючило пополам....живот болит жууууууууууть, и поясница:-E У меня такое было в прошлую беременность перед выкидышем:( Сейчас но-шпу выпила полегчало...[/QUOTE]

спасибки Юлечка!!!:girl_in_love:
ой не надо таких мыслей...может просто из-за цикла так... у меня тоже в первый раз после родов думала сдохну когда пришли месяги...

[QUOTE=Musia;1843315]
РЕНАЛИКА с даткой! расти малыш сильным и красивым!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.