![]() |
[QUOTE=vtornik16;1941166] каждый день захожу,поэтому и говорю со знанием дела :) я только пишу редко,стесняюсь %-0 [/QUOTE]
Да ты что!!!!!:) Здесь не кусаются! :) Общайся, конечно!!!!:girl_in_love: Я кстати на форуме встречала много девочек с линеечками нашего возраста.. но в нашей болталке они не появлялись! |
[QUOTE=Stasulia;1941177]
Я тоже еще не даю. Не жадная вроде, но до 6 мес. не хочу, да и с животиком у нас и так проблемы. Хотя Софийка уже так слюни пускает когда мы кушаем. Сегодя Вова дал ее печеньку, она так жадно сосала и даже размочила и чуток съела. Забрали, а она в рев! Сисю даю тоже плачет, печеньку - сразу довольная ее грызет=) Такшт думаю начерное пора почуть-чуть уже[/QUOTE] вот и наша малявка отобрала у меня кружку с киселем и принялась ее муслякать. мдя... не заметим,как дети у нас мясо грызть уже будут :-D |
[QUOTE=ПИришка;1941186]Да ты что!!!!!:) Здесь не кусаются! :) Общайся, конечно!!!!:girl_in_love:
Я кстати на форуме встречала много девочек с линеечками нашего возраста.. но в нашей болталке они не появлялись![/QUOTE] сЫпасибо :) очень приятно! но у меня не хватает времени писать. захожу обычно вечером,прочитаю,а потом думаю,что мне делать-писать или идти в душ и спатеньки? лодырь я, поэтому кровать меня и побеждает. |
Вторник, я тоже жадная :-D мы едим только сисю и водичку в жару пьем, прикорм буду вводить с 6 мес и то не с пюре и точно не с фруктовых ( никого не осуждаю и не обсуждаю, тут каждый решает сам)
|
Ванечка, как настоящий мужчина, сразу щи начнет хлебать? :letsrock:
|
Я тож считаю каждый родитель сам решит, что, когда и сколько давать!
Мы должны были ехать на дачу 3 июля, тепрь все переигралось едим 9-10! Блин, а я уже так настроилась!!! Кстати купила на днях себе купальник - танкини! Идеальный вариант для маскировки моих растяжек!!!!!;) |
купальник-это клево!!! поздравляю! завидую... ровный загар, а не как мой армейский,полученный на прогулках :(
а вишневое пиво-это вкусно? сколько лет живу,но ни разу не пробовала. |
Вторник (кстати как тебя зовут) ага папа этим грезит по-моему :-D Он вечно мне трындит что в 8 мес борщ вовсю ел :) Я и так сейчас отбрыкиваюсь от него а то у него любимая песня,что Ване надоело молоко надо еще что-то дать :)
|
Мы гуляли на солнц так у меня от майки загорело все жуть, кожа моя этого не любит...
|
[QUOTE=vtornik16;1941242]купальник-это клево!!! поздравляю! завидую... ровный загар, а не как мой армейский,полученный на прогулках :(
а вишневое пиво-это вкусно? сколько лет живу,но ни разу не пробовала.[/QUOTE] У меня пока такой же загар! Тут загорело! Тут не успело! А тут дождем смыло!:) Ну кому как - мне нравится вишневое! Оно легенькое - пьётся как морсик! |
я Юля. И меня в 6 месяцев папа кормил щами ;) Поэтому я и выросла красавица и умница. Еще бы загореть получше,то вообще глаз бы от меня невозможно было бы оторвать :girl_haha:
|
[B]Юль,[/B] давай показывай себя и свою зайку!!!!!!:))) :)))
|
Кровать просто орет "иди ко мне!" И муж укоризненно смотрит :sex: Надо идти. Всем доброй ночи. Надеюсь, утром в Пензе будет прохладно, а в Питере всё засохнет :-D
|
Доброй ночи мамочки!:)
Мы тоже уже кушаем понемногу (2-3 ложечки) пюрешку, яблочную, грушевую, морковку...:) Нам нравится:) |
привет девульки) как делаа? масютки такие классные,взрослыыые уже)
про зашар, я сверху-плечи лицо,руки-чистый негритос, а ноги светлые, а все изза того что этим летом модно макси-платья, вот и не видят мои ножки солнышка)) кормлю тоже тока сиськой, ниче не пробовала еще давать...но зато сама жру все...ягоды,овощи..все все короче)думаю через меня Дэнику все идет) Мы вчера придумали имя следующему сыну)) и так сразу захотелось его состряпать)) |
[QUOTE=Пантерка;1941291]
Мы вчера придумали имя следующему сыну)) и так сразу захотелось его состряпать))[/QUOTE] почему сыну, а дочу? потом? третьей?:) |
дочу конечно тоже очень хоццца,но чую я что мой муж не умеет дочек делать...у него в роду тока мальчики у всех рождаются! посмотрим конечно...
Ириш,а я тут представила как твои лапуськи смеются глядя друг на друга и мне самой так смешно стало!!!:))))))))) |
Ага, если их кладешь на пузики на против друг друга - они тоже ржут и типо от смеха лицом в диван...:-D :-D
А еще у меня ребята стали оттягивать на себе одежду и в рот!!!! |
[QUOTE=vtornik16;1941271]Кровать просто орет "иди ко мне!" [/QUOTE]
У меня за кровать это делает муж сегодня! А у меня пока ни в одном глазу! :) Всем ночи! спокойной или не очень!:))) |
Всем доброго утра! У нас Иринка решила, что спать по ночам незачем и мы гуляем...Сегодня полтора часа на улице прогуляли и до сих пор не спим...
К вопросу о ГВ, мы тоже на нем, но пьем соки и отвар чернослива. А воду не под каким предлогом не хочет пить((( О достижениях: 1-Тащим все в рот, неважно что это. Вчера нашла мой телефон на диване, весь обсосала пока я ходила за соком. Оба кулака одновременно в рот запихивает и чмокает, как будто что-то очень вкусное ест.2- Спим только на животе с поднятой попой. (кто-то показывал такую фотку, простите не помню кто). 3-Не хотим одеваться. Эти дни ходили днем без всего,так по вечерам скандал, не хочет одеваться. 4-Иринка забыла как переворачиваться с живота на спину, ворочиется только на живот, а потом начинает кряхтеть. 5- мы начали ползать, только вперед попой, так прикольно получается, поднимет ее повыше и давай кряхтеть и ползет. 6- Пустышку отказывается брать, кидает на 2,10 (муж замерял:) ). 7- Надоело постоянно лежать, уже почти сидим. Если начинаешь класть или препятствовать сидению, закатывает скандал |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |