![]() |
[QUOTE=Irishka;2057714]Ни фигасе! Ты нашла что-нибудь?
Зато помиритесь;)[/QUOTE] ага.нашла,в одном магазине,обычная их цена 250р. а сейчас они стоят 1900р. 1 пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2057717]ага.нашла,в одном магазине,обычная их цена 250р. а сейчас они стоят 1900р. 1 пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ни х...а себе:-! |
[QUOTE=Irishka;2057731]ни х...а себе:-![/QUOTE]
я в шоке,а больше нигде нет в наличие!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2057698]девочки,представляете,ща муж позвонил,и говорит,что начальник нигде в москве не может найти,где купить расходный материал для установки кондиционеров!!!все раскуплено,или стоит СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!муж сказал,чтоб я поискала в интернете ,где можно купить,ведь надо халтуры делать,а нет материала!!!пипец!!!![/QUOTE]
дрять! захочешь заработать-не сможешь. Удачки в поисках! в следюгоду надо по весне закупать все эти штуки. |
[QUOTE=Pretty Vi;2057766]дрять! захочешь заработать-не сможешь. Удачки в поисках! в следюгоду надо по весне закупать все эти штуки.[/QUOTE]
да кто ж знал,что так попрет.что жарища такая будет!!!!во люди то обламаются,когда им начнут отказывать в установке!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2057583]чего то я пропустила))[/QUOTE]
ага, ей муж на 5 летие знакомства подарил путевку в Турцию на двоих, в красивый отель. А она очень переживала, что дочечку оставлять прийдется. Мы уговорили ехать. |
[QUOTE=Mashulya;2057776]да кто ж знал,что так попрет.что жарища такая будет!!!!во люди то обламаются,когда им начнут отказывать в установке!!!![/QUOTE]
А представь, если это кому-то жизненно необходимо : сердечникам, гипертоникам. |
Маша, а что именно нужно. Мой муж сейчас обсуждает поездку с моим отцом в москву за формами, может, если у нас есть эти детали-отсюда привезти?
|
[QUOTE=Pretty Vi;2057781]А представь, если это кому-то жизненно необходимо : сердечникам, гипертоникам.[/QUOTE]
да,жесть!!!!! [QUOTE=Pretty Vi;2057785]Маша, а что именно нужно. Мой муж сейчас обсуждает поездку с моим отцом в москву за формами, может, если у нас есть эти детали-отсюда привезти?[/QUOTE] кронштейн для кондиционера 450*450. ща я у вас по интернет магазам гляну)))спасибо!!! |
[QUOTE=Mashulya;2057802]да,жесть!!!!!
кронштейн для кондиционера 450*450. ща я у вас по интернет магазам гляну)))спасибо!!![/QUOTE] не за что. мне фото этой штуки и полная харрактеристика, я по магазам техники пройдусь. |
[QUOTE=Glare;2055247]Полностью согласна!!! :))) Я вот получаю ОГРМНОЕ удовольствие, когда укачиваю Алену спать, перед ночным сном. Днем да, не всегда на это время есть. Хотя она засыпает быстро очень. И мне тоже так нравится смотреть на ее довольную уснувшую моську у меня на руках :girl_in_love:
А педиатр нам вообще сказала по поводу того что кто то хочет сделать ребенка самостоятельным в таком возрасте: КАКАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ В 3 МЕСЯЦА??? Ребенку нужна мама, мама и только мама! Самостоятельным он будет когда вырастет! ;)[/QUOTE] я тоже всегда укачиваю!я считаю,что в таком ворасте ребёнку это просто необходимо |
Вложений: 1
[QUOTE=Pretty Vi;2057818]не за что. мне фото этой штуки и полная харрактеристика, я по магазам техники пройдусь.[/QUOTE]
Кронштейн под внешний блок кондиционера 450 x 450 (пара) |
[QUOTE=Irishka;2057700]Во какую штуку нашла [url]http://www.baby.ru/privivki/[/url][/QUOTE]
да.. ну... У нас будет свой индивидуальный график. мы пока только БЦЖ сделали.. в такую жару я не буду мучить ребенка.. ей и так фигово.. капризничает... |
[B]Pretty Vi[/B] СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=tatjanka;2056470]Добренькое утро девочки!!!!
У меня вопрос!!! У ваших деток цвет глаз уже понятен? Мой Олежка родился с синими глазками. Наверное как у всех. Потом примерно к месяцу глазки стали голубыми. Я подумала, ну вот будут как у меня серо-голубые. А сейчас цвет глазок меняется на карий, я думаю, т.к. они стали какие-то зелено-карие(папа то у нас с карими глазами). Я почему-то думала,что цвет глаз не меняется:-[ ][/QUOTE] Моя родилась мутно-синими, эта мутнота проходила, а сейчас они ярко голубые. прям бирюзовые. такие красивые :girl_in_love: [QUOTE=Azali;2056507]Меня еще вот какой вопрос интересует: убираете ли вы кулачки изо рта, когда малыши их туда суют? типа чтобы не было такой привычки. у нас бесполезно убирать. одну убираешь, он сразу другую в рот. т.е. у нас кулаки во рту очень часто находятся)))[/QUOTE] я убираю, но не всегда. она постоянно либо их, либо свою одежду в рот тянет, ну или что поблизости, все что под руки попадается - все в рот. [QUOTE=Mashulya;2057103]иногда убираю,иногда нет!!!!ей нравится их сосать и разговаривать одновременно,это так смешно))))))еще постоянно во время кормления их сует в рот,тогда держать руки приходится) я вот Сашке соску даю,она ее вынимает и руку засовывает:) вкуснее))))[/QUOTE] и моя так же разговаривает :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2057174]приветик!!!! присоединяюсь к пожеланию!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1060808295.html][IMG]http://s17.rimg.info/e6027b28a674a1f3bced4714e4f8d6ad.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] и я, и Алиса этого же желаем. |
[QUOTE=Glare;2055595]Девочки, а вы соски на бутылках меняли уже? Мы купили 2-й уровень, он с 3-х месяцев и я пока решила не менять. А последние дни Алена так кричать начала во время кормления, только к концу успокаивалась! Позвонила педиатру, спросила что это может быть. Она говорит, соски поменяйте уже! :) Поменяла и все ок сейчас :) Видимо и правда в них было дело %-0[/QUOTE]
мы на тертьем уровне,а смесь вообще ели с переменным потоком |
[QUOTE=Mashulya;2057874][B]Pretty Vi[/B] СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
пока не за что! |
[QUOTE=Pretty Vi;2057918]пока не за что![/QUOTE]
за беспокойство)))) |
[QUOTE=Irishka;2057632]Девчонки, а о прогулочных колясках еще никто не думал?[/QUOTE]
Я думала! Пока к maclaren склоняюсь. Но я вот не знаю, когда лучше то ее покупать... Вообще весной планировали. А вот теперь думаю, зимой то уже Алена сидеть будет, люлька наверное не прокатит :( [QUOTE=Irishka;2057650]ППЦ!!!! Смотрите какую погоду обещают у нас [url]http://www.gismeteo.ru/city/busy/?city=4440[/url][/QUOTE] Бедные вы!! Ужас! [QUOTE=Mashulya;2057698]девочки,представляете,ща муж позвонил,и говорит,что начальник нигде в москве не может найти,где купить расходный материал для установки кондиционеров!!!все раскуплено,или стоит СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!муж сказал,чтоб я поискала в интернете ,где можно купить,ведь надо халтуры делать,а нет материала!!!пипец!!!![/QUOTE] Это не удивительно. А вот сюда может быть позвонить узнать [url]http://www.avservice.ru/[/url] |
Маша, сейчас фотку кине-вышла на балкон, посмотрела на че наши люди крепят-у многих-просто металлические уголки (ну как вариант).
|
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |