Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

Mashulya 16.08.2010 17:21

[QUOTE=ulechka;2133631]:))) :))) :))) ого-го, про это никто не говорил!!!
[/QUOTE]

макс сказал,что если их не чистить долго,то забивается что там внутри,и тогда сложно его вычистить.ты сама можешь это делать,никто к тебе приезжать не станет! просто попроси чтоб тебе показали,как снять фильтры и как поставить назад.а чистить их легко,под водичкой сполоснула и все)))

Mashulya 16.08.2010 17:30

у меня Саня 3 часа спит уже)))))))

Аномалия 16.08.2010 17:31

[QUOTE=Mashulya;2133781]у меня Саня 3 часа спит уже)))))))[/QUOTE]
скучаешь?;)

Mashulya 16.08.2010 17:34

[QUOTE=Аномалия;2133790]скучаешь?;)[/QUOTE]

ага....уже даже ужин приготовила...

Солнышко_В_Ладошках=) 16.08.2010 19:13

[QUOTE=Аномалия;2133343]зачем????%-0[/QUOTE]
говорит просто так...соскучилась:hysteric:

ОльгаНики 16.08.2010 19:19

[QUOTE=ulechka;2133631]:))) :))) :))) ого-го, про это никто не говорил!!!

ага а мы вымираем от жары!
я тоже говорю кондер, а все тут говорят кондей;)[/QUOTE]

Фильтры просто чистить-муж Маши показывал-там есть 2 прозрачных прямоугольника-их вытаскивать и протирать.

Mashulya 16.08.2010 19:54

[QUOTE=ОльгаНики;2134227]Фильтры просто чистить-муж Маши показывал-там есть 2 прозрачных прямоугольника-их вытаскивать и протирать.[/QUOTE]

ага))))

Mashulya 16.08.2010 19:57

а мы только с улицы пришли!нас дождик прогнал!!!!

Фанаточка 16.08.2010 20:04

[QUOTE=Mashulya;2134381]а мы только с улицы пришли!нас дождик прогнал!!!![/QUOTE]

и нас тоже!!а еще пришел муж с работы,пива видать перебрал,хотя сказал,что по бутылочке,еле ботинки снял,шатало:wife: не хочу разговаривать с ним разговаривать:hysteric: еще сказал чтоб я рот закрыла,ну я ему ответила!!!
а потом в аську с тел зашел и написал статус хочу домой:-!

Mashulya 16.08.2010 20:28

[QUOTE=Фанаточка;2134423]и нас тоже!!а еще пришел муж с работы,пива видать перебрал,хотя сказал,что по бутылочке,еле ботинки снял,шатало:wife: не хочу разговаривать с ним разговаривать:hysteric: еще сказал чтоб я рот закрыла,ну я ему ответила!!!
а потом в аську с тел зашел и написал статус хочу домой:-![/QUOTE]

мда....походу у вас из за свекрови проблема на проблему!!!! что ж он так?!вроде вдвоем живете,его никто не обижает!а может ам его мама защищала от тебя?!ну в смысле,она не заступалась за него когда ты ругалась?!?!!
я так рада,что мой муж работает за рулем!это пипец!!!помню раньше работал без машины,когда только жить начинали вместе,так он почти каждый день приходил пьяный!и я прям молюсь на то что он за рулем!!)))
ну ты ему завтра выскажи все!!!че он пьяный то приходит!?!!!а с дочкой кто заниматься будет!?а с женой?!!!вобще хам!!!!еще и "рот закрой" я б закрыла...попробовал бы мне такое муж сказать!!!!:-E :-E

Нютка-манютка 16.08.2010 20:39

[QUOTE=Фанаточка;2134423]и нас тоже!!а еще пришел муж с работы,пива видать перебрал,хотя сказал,что по бутылочке,еле ботинки снял,шатало:wife: не хочу разговаривать с ним разговаривать:hysteric: еще сказал чтоб я рот закрыла,ну я ему ответила!!!
а потом в аську с тел зашел и написал статус хочу домой:-![/QUOTE]

Ох, уж этот алкоголь.....
завтра с ним поговори, а то рот закрой.
Блин, мне кажется это из за свекрови. он между двух огней,она давит на него, высказывает видимо.....
Терпения тебе Надюшка!

Фанаточка 16.08.2010 20:56

[QUOTE=Mashulya;2134549]мда....походу у вас из за свекрови проблема на проблему!!!! что ж он так?!вроде вдвоем живете,его никто не обижает!а может ам его мама защищала от тебя?!ну в смысле,она не заступалась за него когда ты ругалась?!?!!
я так рада,что мой муж работает за рулем!это пипец!!!помню раньше работал без машины,когда только жить начинали вместе,так он почти каждый день приходил пьяный!и я прям молюсь на то что он за рулем!!)))
ну ты ему завтра выскажи все!!!че он пьяный то приходит!?!!!а с дочкой кто заниматься будет!?а с женой?!!!вобще хам!!!!еще и "рот закрой" я б закрыла...попробовал бы мне такое муж сказать!!!!:-E :-E[/QUOTE]

да нет,она никогда не заступалась за него!! а рот закрыть он мне из за того сказал,что я сидела с Юлей и говорю типо ей пускай лучше папа пойдет проспиться,он услышал и сказал,после чего много слов услышал в свой адрес!!! я не позволю так со мной разговаривать!!
да и вообще не пойму чего это он решил пива напиться,может он на самом деле то и не много выпил,просто не выспался в 7 встал,на работе поди не ел вот и развезло!!
завтра еще извиняться будет!! пошел в другую комнату спать

Фанаточка 16.08.2010 20:59

[QUOTE=Нютка-манютка;2134597]Ох, уж этот алкоголь.....
завтра с ним поговори, а то рот закрой.
Блин, мне кажется это из за свекрови. он между двух огней,она давит на него, высказывает видимо.....
Терпения тебе Надюшка![/QUOTE]

незнаю из за нее или нет,то что он как между двух огней это точно!!
завтра скажу ему,должен осознать,что не прав!!

Фанаточка 16.08.2010 21:02

девочки,я вот иногда задумываюсь,а зачем я вообще его простила и приняла,может быть судьба у меня сложилась бы гораздо лучше!! может так,конечно,плохо говорить,но все таки!
внимание со стороны мужчин было всегда у меня,одна бы не осталась!!
я не говорю,что с ним у меня все плохо,я его люблю,но очень устала от всего,еще он такой бабник,что я теперь каждый раз боюсь,а может это из за того,что он один раз так поступил со мной и я теперь не могу полностью довериться ему

Нютка-манютка 16.08.2010 21:09

[QUOTE=Фанаточка;2134661]девочки,я вот иногда задумываюсь,а зачем я вообще его простила и приняла,может быть судьба у меня сложилась бы гораздо лучше!! может так,конечно,плохо говорить,но все таки!
я не говорю,что с ним у меня все плохо,я его люблю,но очень устала от всего,еще он такой бабник,что я теперь каждый раз боюсь,а может это из за того,что он один раз так поступил со мной и я теперь не могу полностью довериться ему[/QUOTE]

может я чего то пропустила? как он поступил?

Mashulya 16.08.2010 21:17

[QUOTE=Фанаточка;2134661]девочки,я вот иногда задумываюсь,а зачем я вообще его простила и приняла,может быть судьба у меня сложилась бы гораздо лучше!! может так,конечно,плохо говорить,но все таки!
я не говорю,что с ним у меня все плохо,я его люблю,но очень устала от всего,еще он такой бабник,что я теперь каждый раз боюсь,а может это из за того,что он один раз так поступил со мной и я теперь не могу полностью довериться ему[/QUOTE]
таааак....это чтой то ты ему простила то?!изменял гад?!!!!:-[ ]
если да,то ты теперь будешь всю жизнь с ним жить в этом страхе!!!!
если бы я узнала,что мой муж мне изменил,никогда,НИКОГДА бы в жизни его не простила.мне изменяли,знаю как это тяжело!но не прощу никогда!ведь это предательство,даже если у меня трое от него детей будет,все равно уйду.а ему пусть стыдно будет!!!!!!!

Фанаточка 16.08.2010 21:20

[QUOTE=Нютка-манютка;2134686]может я чего то пропустила? как он поступил?[/QUOTE]

нет,не пропустила!просто мы с ним почти полтора года назад расставались по его инициативе,после того,как прожили вместе почти полгода,ему надо было подумать,понять любит ли он точно меня,вообщем спустя 2 месяца он написал,попросил прощения и сказал,что понял,что я лучше всех и только я ему нужна

Фанаточка 16.08.2010 21:23

[QUOTE=Mashulya;2134708]таааак....это чтой то ты ему простила то?!изменял гад?!!!!:-[ ]
если да,то ты теперь будешь всю жизнь с ним жить в этом страхе!!!!
если бы я узнала,что мой муж мне изменил,никогда,НИКОГДА бы в жизни его не простила.мне изменяли,знаю как это тяжело!но не прощу никогда!ведь это предательство,даже если у меня трое от него детей будет,все равно уйду.а ему пусть стыдно будет!!!!!!![/QUOTE]

нет не изменял слава богу!я выше написала нашу историю

Mashulya 16.08.2010 21:25

[QUOTE=Фанаточка;2134723]нет,не пропустила!просто мы с ним почти полтора года назад расставались по его инициативе,после того,как прожили вместе почти полгода,ему надо было подумать,понять любит ли он точно меня,вообщем спустя 2 месяца он написал,попросил прощения и сказал,что понял,что я лучше всех и только я ему нужна[/QUOTE]

мда.....ха,ты знаешь,у меня так же было,с предыдущим парнем.он приехал и сказал,что ему надо разобраться в себе,подумать,он запутался(как выяснилось между мной и еще одной) и типа попросил подумать.я сначала сказала,конечно,думай.а потом,когда он через месяц позвонил,и сказал,что ему еще нужно время,я послала его.он через пол года позвонил(я уже с максом была) я его снова послала,потом она(та вторая_) залетела,они поженились,потом разошлись,и вот в ту пятницу он женился второй раз,НО не прекращает просить меня подумать и простить!!!
но я непреклонна!я такие вещи не прощаю!!!
что значит "подумать люблю или нет?!"хрень все это...погулять решил пару месяцев!!!!но раз уж ты приняла назад,значит веришь в его любовь)))тогда терпи!а если не доверяешь,поговори!

Фанаточка 16.08.2010 21:33

[QUOTE=Mashulya;2134733]мда.....ха,ты знаешь,у меня так же было,с предыдущим парнем.он приехал и сказал,что ему надо разобраться в себе,подумать,он запутался(как выяснилось между мной и еще одной) и типа попросил подумать.я сначала сказала,конечно,думай.а потом,когда он через месяц позвонил,и сказал,что ему еще нужно время,я послала его.он через пол года позвонил(я уже с максом была) я его снова послала,потом она(та вторая_) залетела,они поженились,потом разошлись,и вот в ту пятницу он женился второй раз,НО не прекращает просить меня подумать и простить!!!
но я непреклонна!я такие вещи не прощаю!!!
что значит "подумать люблю или нет?!"хрень все это...погулять решил пару месяцев!!!!но раз уж ты приняла назад,значит веришь в его любовь)))тогда терпи!а если не доверяешь,поговори![/QUOTE]

я тоже считаю это бред,потому что мы жили уже полгода с ним вместе!!ну да ладно,дело не в этом,я с ним разговаривала по этому поводу!он знает,что я ему не полностью доверяю,говорит мне что любит меня,что не женился бы тогда и сказал что ему не нужен ребенок!!
вообщем,он старается делать так,чтобы я снова доверяла ему полностью,я еще просто люблю накрутить себе много всякого!!

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.