![]() |
[QUOTE=Azali;2862566]т.е. если видишь, что линяют нитки, то стирать не нужно,д?
не грязная особо то. набор фирмы панна[/QUOTE] странно, я панну вышивала. Нормальные нитки были, не линяли ни на руки, ни при стирке. И тоже там были синие нитки.:-[ ] :-! |
[QUOTE=Cler;2862821]аха, в димшопе.:))) магазинчик у них в Сальске[/QUOTE]
Солнц, ну можно поподробнее ссылочкой кинуть в меня ))))) я Ксюне вышью такие ))) а то ж точно надо будет ))) Кстать, девочки, вы как знающие у меня - до скольки лет слюнявчики нужны деткам? |
[QUOTE=Salamandra;2862998]Солнц, ну можно поподробнее ссылочкой кинуть в меня ))))) я Ксюне вышью такие ))) а то ж точно надо будет )))
Кстать, девочки, вы как знающие у меня - до скольки лет слюнявчики нужны деткам?[/QUOTE] я бы такие красивущие своему детю не дала - испачкает :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;2863002]я бы такие красивущие своему детю не дала - испачкает :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и жадина ты! :-Р :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;2862998]Солнц, ну можно поподробнее ссылочкой кинуть в меня ))))) я Ксюне вышью такие ))) а то ж точно надо будет )))
Кстать, девочки, вы как знающие у меня - до скольки лет слюнявчики нужны деткам?[/QUOTE] мы давно без них, чисто едим через раз, пеачкаем одежду:-D :-D :-D но Настя не любит их давно просто |
и я Панну вышивала, ничего не полиняло при стирке
|
[QUOTE=Salamandra;2863011]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и жадина ты! :-Р :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага.... у моего слюнявчики - неделька... мы только кушать начинаем и сразу вся моська, как у поросенка |
Кстать, девочки, вы как знающие у меня - до скольки лет слюнявчики нужны деткам?[/QUOTE] моему поросенку и сейчас нужны....:-D :-D :-D я ему говорю: зря я Ксене слюнявки подарила, надо было тебе оставить...:girl_haha: Ольчик, вот адресок [url]http://www.dimshop.ru/;[/url]) |
блин, спросить у подруги что ли? %-0
а то вышью, подарю, а они им не нужны будут... это как с носками - чуть не связала... во время ей сказала, а она говорит, что дома тепло очень, а ботинки зимние у них какие-то специальные, их без носок надо теплых носить... типа бабушка двое носок связала, так и лежат не одёваные ))) |
[QUOTE=Cler;2862142]Девочки, всем привет, кого не видела! :)
улыбки ради... Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку, Я пристрою пока на полу..., Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары, И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки!, До свиданья! Удачной охоты, , Дорогие мои хомяки!!![/QUOTE] Супер!!! |
[QUOTE=Salamandra;2863054]блин, спросить у подруги что ли? %-0
а то вышью, подарю, а они им не нужны будут... это как с носками - чуть не связала... во время ей сказала, а она говорит, что дома тепло очень, а ботинки зимние у них какие-то специальные, их без носок надо теплых носить... типа бабушка двое носок связала, так и лежат не одёваные )))[/QUOTE] лучше спросить, а то у меня полшкафа ненужного - подаренного :( |
у меня Настя только что измалевала извещение на бандероль с ниточками, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Дасёнка;2863104]лучше спросить, а то у меня полшкафа ненужного - подаренного :([/QUOTE]
да я обычно-то и спрашиваю )))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2863115]у меня Настя только что измалевала извещение на бандероль с ниточками, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D ну она решила тебе помочь заполнить его, а то вдруг ты чего-нить неправильно там напишешь :))) :))) :))) |
[QUOTE=Salamandra;2863176]да я обычно-то и спрашиваю ))))[/QUOTE]
Оль, ну там можно жеж не только слюнявки купить....;) тамаааааа.... всего полно!!!!:connie_1: |
Лен, а там просто по темам клацать и только так найти можно что-то кроме наборов обычных?
я думала тут будут разделы типа - детское... |
У меня Кэтрин где-то до 1,5 лет со слюнявчиками была. А на Макса фиг натянешь, начинает орать и драться.
|
[QUOTE=Salamandra;2863228]Лен, а там просто по темам клацать и только так найти можно что-то кроме наборов обычных?
я думала тут будут разделы типа - детское...[/QUOTE] Ну, детское там выведено в "одеяла, нагрудники", "метрики".... |
[QUOTE=Cler;2863254]Ну, детское там выведено в "одеяла, нагрудники", "метрики"....[/QUOTE]
дааа уж... туплю конкретно!!! Спасибо!!! |
аааа!!!!! От этого ваще уписилась!!!
[url]http://www.dimshop.ru/dimensions/73542/[/url] |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |