![]() |
[B][FONT="Comic Sans MS"][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Юлечка, поздравляем с 4-й годовщиной свадьбы тебя и твоего мужа!!!
[COLOR="Cyan"]*******************************************************[/COLOR][COLOR="Lime"] Льняная свадьба в жизни раз, Так отгуляем дружно! Чтоб встретить золотую вам - Живите так, как нужно!!!![/COLOR] [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B] [COLOR="cyan"][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Юлька, с праздником!!
Любите друг друга!![/COLOR][/B] [COLOR="Purple"]У вас сегодня день особый — Четыре года вы вдвоем. Пусть будет светлою дорога И полон радости ваш дом! Пусть ваша жизнь течет рекою, Родятся дети пусть у вас И будет светлою дорога. Так в добрый путь, в счастливый час![/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-971756871.html][IMG]http://s17.rimg.info/4c2f34ff1a22e3fad3ed908e9664ec26.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, нашли причину моего "недуга". на каком -то непростом УЗИ выявили такой диагноз "отключенный желчный пузырь". Кароче, это он у меня не фунцкционирует вообще... И именно из-за него у меня такие частые "пищевые отравления"...
|
[QUOTE=Sandro4ka;3783218]Мне муж тоже сказал не денег на такие глупости))))
[B]Я теперь боюсь идти про родинки спрашивать[/B]%-0 мне и так врач запретила нервничать!!! Юль, у меня Нюся с первого дня-на полный день оставалась, т.к. не было возможности домой с полудня возит ее, и все норм!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!Каролиночка у тебя умничка!!! все хор будет)) Спасибо за лекцию - пойду себя исследовать!!!!!!!!!!!!!! у меня много родинок!!!! на плечах появились после неудачного загара - или обгара!!! но вроде они все коричневые... [B]а выпуклые у тебя какого цвета были[/B]???[/QUOTE] да не бойся!!!! Мы с тобой!!!! Выпуклые у меня коричневые были Блин, болят те две, на которые косметические швы накладывали :( А те, которые выжигали вообще не чуствую с того момента как их удолили :) [QUOTE=Женькина Малышка;3784021]Юль, вот и у меня.. в сад ходили без проблем, а последнее время на улице все за ручку да за ручку. раньше вообще хождения за руку не переносила %-0[/QUOTE] вот, знакомая ситуация. Катя у меня тоже мамина стала:( . Я смотрю, все детки в сад ходят, а мы пока дома сидим иммунитет поднимаем. Я боюсь, Катя еще больше будет истерить, когда соберемся идти в садик :( Девочки, как вы думаете, как мне ее настраивать на сад, чтоб она не плакала так сильно... я боюсь, она вообще никогда не привыкнет.:-/ Чё делать? Как мне ее настроить на сад???:( [QUOTE=Женькина Малышка;3785692]Девочки, нашли причину моего "недуга". на каком -то непростом УЗИ выявили такой диагноз "отключенный желчный пузырь". Кароче, это он у меня не фунцкционирует вообще... И именно из-за него у меня такие частые "пищевые отравления"...[/QUOTE] ой,ой.... чего только нету :-/ И что делать сказали? |
НУ вот рассказываю!!!!!
Разбудила Линку утром, спрашиваю: В садик едем? Да, говорит. Оделись пошли!!! По дороге рассказываю чем она будет в саду заниматься, слушает, кивает!!! Проходим мимо дома нашей бабушки. Лина: Может лучше к бабе??? Пришли в садик, переодела Лину, поцеловала, говорю : Пока!!! Скоро приду Лина: Пока!! И ушла в группу:-! Я быстренько смылась))) Думала все намного труднее будет:) Погуляла сходила по магазинам. Через два часа прихожу , ловит меня директор: Слушай, Юль, она у тебя боевая такая!!! Перед прогулкой всех детей парами построила, кепочки всем поправила))) Оставляй ее на обед))) Ну оставила ее еще на пару часов! После обеда прихожу, заглядываю в группу, сидит моя мелочь за столом, делает вид что кушает) Увидела меня, столько радости на лице!! Вот как то так! Вечером спрашиваю: Пойдешь еще в сад? Отвечает: да))))))))))) Ну-ну, посмотрим завтра! Может на сон ее оставлю! |
[B][I][COLOR="Blue"]Ириша, Ксюша! Спасибо за поздравления!!!!!! Люблю вас!!!!!![/COLOR][/I][/B]
Вчера муж приходит с букетом цветов! На лице хитрая улыбка Я: чегой то ты с цветами?? Он:( радостно) Забыла да??? Поздравляю тебя любимая с годовщиной!!! Я: Так то завтра))))) Спорил со мной еще очень долго))) Пока печать в паспорте ему не показала)))))))))))))))))))))))) Расстроился, я говорит, специально не звоню целый день. Думал ты забыла, хотел сюрприз тебе сделать:-D |
[QUOTE=Женькина Малышка;3785692]Девочки, нашли причину моего "недуга". на каком -то непростом УЗИ выявили такой диагноз "отключенный желчный пузырь". Кароче, это он у меня не фунцкционирует вообще... И именно из-за него у меня такие частые "пищевые отравления"...[/QUOTE]
:-! :-! :-! Ого! И чего теперь????? Всем приветище)))))))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=КаролинКА;3786453]НУ вот рассказываю!!!!!
Разбудила Линку утром, спрашиваю: В садик едем? Да, говорит. Оделись пошли!!! По дороге рассказываю чем она будет в саду заниматься, слушает, кивает!!! Проходим мимо дома нашей бабушки. Лина: Может лучше к бабе??? Пришли в садик, переодела Лину, поцеловала, говорю : Пока!!! Скоро приду Лина: Пока!! И ушла в группу:-! Я быстренько смылась))) Думала все намного труднее будет:) Погуляла сходила по магазинам. Через два часа прихожу , ловит меня директор: Слушай, Юль, она у тебя боевая такая!!! Перед прогулкой всех детей парами построила, кепочки всем поправила))) Оставляй ее на обед))) Ну оставила ее еще на пару часов! После обеда прихожу, заглядываю в группу, сидит моя мелочь за столом, делает вид что кушает) Увидела меня, столько радости на лице!! Вот как то так! Вечером спрашиваю: Пойдешь еще в сад? Отвечает: да))))))))))) Ну-ну, посмотрим завтра! Может на сон ее оставлю![/QUOTE] [B][COLOR="Red"][U]С годовщиной вас!!! Любви, взаимопонимания и благополучия вашй семье!!!![/U][/COLOR][/B] Какая молодец!!!! :))) Ну надо же :))) А что мне с моей красатулей делать??? Мне кажется, хуже чем она никто не ходит в сад :-/ |
[B]Олесик[/B], я найду памятку о том, как подготовить ребенка к детскому садику... нам такие выдавали.
пока ничего не выписали мне и не сказали по поводу ж/пузыря, так как я ж была только на УЗИ. Это надо идти к специалисту. |
Спасибо. Лесь!!!!!!
А это мы сегодня перед садиком) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1107/23/fdfdb06a9f2e.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1107/23/fdfdb06a9f2et.jpg[/IMG][/URL] |
Линка ну такая смешинка маленькая... Зато в твоих глазах мандраж какой-то....
|
Всем приветик!
Юльчик, поздравляю с льняной свадьбой. Счастья, любви и взаимопонимания :) [QUOTE=Женькина Малышка;3785692]Девочки, нашли причину моего "недуга". на каком -то непростом УЗИ выявили такой диагноз "отключенный желчный пузырь". Кароче, это он у меня не фунцкционирует вообще... И именно из-за него у меня такие частые "пищевые отравления"...[/QUOTE] [QUOTE=Женькина Малышка;3786530][B]Олесик[/B], я найду памятку о том, как подготовить ребенка к детскому садику... нам такие выдавали. пока ничего не выписали мне и не сказали по поводу ж/пузыря, так как я ж была только на УЗИ. Это надо идти к специалисту.[/QUOTE] Ириша, так на УЗИ выявили камни или песок? Интересно, что специалист скажет. У меня нет желчного пузыря. Как-то без него живу :) [QUOTE=КаролинКА;3786531] А это мы сегодня перед садиком) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1107/23/fdfdb06a9f2e.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1107/23/fdfdb06a9f2et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Женькина Малышка;3786576]Линка ну такая смешинка маленькая... Зато в твоих глазах мандраж какой-то....[/QUOTE]Копия мама Юля :) Девчонки, а я тут со своим спорю. Позвонила мне воспитательница из детского садика. Попросила прийти группу помыть. Сказала, что все мамочки моют. Я согласилась. Муж говорит, что я дура и на таких как я будут постоянно ездить. Что это обязанность воспитателя и пускай он сам моет группу. |
Мы тоже придем группу мыть в августе %-0 Так что пусть Денис не гонит ;)
Анют, ни песка ни камней не увидела узистка... сама жду консультацию вот только не знаю кого... Анют, а ты соблюдаешь какую-нибудь диету?? а тебе удалили его что ли?? |
Всем привет!!!
[B]Юль[/B], поздравляю вас с годовщиной! Живите дружно и счастливо.
Каролинка у тебя просто умничка, ооочень хочу, чтоб Эльмира так же пошла в сад.:) [B]Ань[/B], я уже в начале июня забор в садике красила, а в конце августа скорее всего группу и все игрушки будем мыть после ремонта:) Так что это все нормально, тем более группу будешь мыть для своего малыша. Мы сейчас в деревне отдыхаем, здесь так же жарко, но хоть ночью свежо становится. [B]Ир[/B], выздоравливай давай уже. |
[QUOTE=Женькина Малышка;3786576]Линка ну такая смешинка маленькая... Зато в твоих глазах мандраж какой-то....[/QUOTE]
Спасибо, Ир!!!:girl_in_love: Ага, Я треслась, как будто я в сад первый раз иду)) [QUOTE=Laska;3786595]Всем приветик! Юльчик, поздравляю с льняной свадьбой. Счастья, любви и взаимопонимания :) Копия мама Юля :) Девчонки, а я тут со своим спорю. Позвонила мне воспитательница из детского садика. Попросила прийти группу помыть. Сказала, что все мамочки моют. Я согласилась. Муж говорит, что я дура и на таких как я будут постоянно ездить. Что это обязанность воспитателя и пускай он сам моет группу.[/QUOTE] У нас даже ремонт родители делают;) Спасибо, Анютка:girl_in_love: [QUOTE=КоТёнка;3786952][B]Юль[/B], поздравляю вас с годовщиной! Живите дружно и счастливо. Каролинка у тебя просто умничка, ооочень хочу, чтоб Эльмира так же пошла в сад.:) Мы сейчас в деревне отдыхаем, здесь так же жарко, но хоть ночью свежо становится. [/QUOTE] Спасибо, Гуль:girl_in_love: Хотела Лину оставить на сон сегодня. Передумала.. Не могу, сердце кровью обливается((:-/ Еще и с воспитателем нам не повезло(((((((((((((((((((((( |
Доброе утро! Вот и я объясняю мужу, что мне не трудно сходить группу помыть после ремонта. Тем более садик совсем рядом. И честно, то интересно посмотреть на саму группу и на воспитательницу. Т.к. на собрание нас не пригласили, забыли нам позвонить.
[B]Ириша[/B], у нас дурная наследственность по женской линии :( В 17 лет нашли песок и маленькие камешки в желчном пузыре. Раз в год у меня случались приступы, желчь отходила. А в 2007 году привезли с приступом на скорой и то со второго раза меня скорая в больницу взяла. Пытались приступ снять, у меня камешек застрял в желчном протоке. В результате платно удаляли желчный пузырь. Помню еще начальство оплатила операцию :) Насчет диеты, то надо смотреть по состоянию. По диете нельзя ничего жаренного, копченного, острого, жирного и сладкого. Но я все кушаю по чуть-чуть. Единственное отчего мне реально плохо, вызывает приступ это что-то приготовленное в сметанном соусе. Хотя обожаю такие вещи :) Но мне кажется, что тебе вряд ли будут его удалять. Пропишут какие-нибудь желчегонные и будешь пропивать курсами 2 раза в год. Так что не переживай. Кстати, тебе наверное, от молочного плохо было. |
Юльчик, приветик! А что с воспитательницей не так?
|
Кстати, детскую площадку нам надо красить будет :)
|
Ань, да она во-первых плохо слышит
Во- вторых тихо говорит, а это для воспит не очень(( В третьих, она не может уследить за детьми. Вчера сижу на улице на лавочке( Жду когда группа Лины уйдет на прогулку. Выбегает 4 человека, мелкие детки, из ее группы, и бегают по территории дет. сада, потом Одни:-! убегают на участок. Ворота все открыты:hysteric: А если б они на проезжую часть выбежали:hysteric: А она по ходу даже не прочухала, что они убежали:-E Минут через семь вывела ихи спокойно пошла на участок. А сегодня привела Каролину, оставила, сама поднялась в другую группу чаю попить. Потом выхожу на улицу, смотрю на окно Лининой группы, Каролинка и еще одна девочка стоят на подоконнике и пузыри мыльные пускают:-E Пипец, а няня на стол накрывает, даже не смотрит на деток, а воспитательницы вообще не видно((((( Вот прикинь, Ань, а если б девчонок кто толкнул:-/ :hysteric: Вообщем не знаю даже что делает, мелькает мысль о том чтобы Каролину в свою группу забрать.... |
[QUOTE=Laska;3787080]Кстати, детскую площадку нам надо красить будет :)[/QUOTE]
Ага, у нас также все красят родители, ну и воспитатели тоже |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |