![]() |
[QUOTE=larchik;3082678]Спасибо большое!!!!!!!!ААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на тебя!Выздоравливай быстрей!:)))[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: очень приятно:girl_in_love: буду стараться:) |
[QUOTE=Котенааааа;3082633]привет еще раз[/QUOTE]
Мы с тобой по сто раз на дню здаровываемся:-D |
[QUOTE=Ирулик;3082679]Тоже вроде нормально-выздоравливаю потихоньку:)[/QUOTE]
это хорошо!нечего болеть!:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3082562]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3082571]приветики)))) незнаю..[/QUOTE] [QUOTE=Ирулик;3082587]Привет:girl_in_love: как дела???медкомисию прошла???[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;3082592][B][COLOR="Red"][SIZE="7"]ХАЙ!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3082625]приветик девочки[/QUOTE] [QUOTE=larchik;3082631]Рассказывай про новую работу!!!!!!!![/QUOTE] Девочки, так рада вас всех видеть! рассказываю - сегодня отработала уже 3й день:) коллектив очень хороший! все приветливые и дружелюбные! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приняли меня хорошо! сейчас в основном занимаюсь чтением и писаниной, меня обучают, ну и телефонные звонки пока принимаю)) Но ничего, со временем во все вникну:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3082707]Девочки, так рада вас всех видеть!
рассказываю - сегодня отработала уже 3й день:) коллектив очень хороший! все приветливые и дружелюбные! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приняли меня хорошо! сейчас в основном занимаюсь чтением и писаниной, меня обучают, ну и телефонные звонки пока принимаю)) Но ничего, со временем во все вникну:girl_in_love:[/QUOTE] УРААА!Здорово что тебе понравилось!!!:))) |
рассказываю - сегодня отработала уже 3й день:) коллектив очень хороший! все приветливые и дружелюбные! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приняли меня хорошо! сейчас в основном занимаюсь чтением и писаниной, меня обучают, ну и телефонные звонки пока принимаю)) Но ничего, со временем во все вникну:girl_in_love:[/QUOTE] ой как хорошо я рада за тебя))):))) :))) :))) |
Привет кого невидела!!!:girl_in_love:
|
рассказываю - сегодня отработала уже 3й день:) коллектив очень хороший! все приветливые и дружелюбные! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приняли меня хорошо! сейчас в основном занимаюсь чтением и писаниной, меня обучают, ну и телефонные звонки пока принимаю)) Но ничего, со временем во все вникну:girl_in_love:[/QUOTE] Натуся, как здорово молодец:girl_in_love: |
рассказываю - сегодня отработала уже 3й день:) коллектив очень хороший! все приветливые и дружелюбные! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приняли меня хорошо! сейчас в основном занимаюсь чтением и писаниной, меня обучают, ну и телефонные звонки пока принимаю)) Но ничего, со временем во все вникну:girl_in_love:[/QUOTE] А зарплата какая? |
рассказываю - сегодня отработала уже 3й день:) коллектив очень хороший! все приветливые и дружелюбные! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приняли меня хорошо! сейчас в основном занимаюсь чтением и писаниной, меня обучают, ну и телефонные звонки пока принимаю)) Но ничего, со временем во все вникну:girl_in_love:[/QUOTE] ой....ну здорово!!!!теперь и в декрет можно!!!;) [QUOTE=Tasiad;3082719]Привет кого невидела!!!:girl_in_love:[/QUOTE] привентик! |
[QUOTE][B]Маринулик[/B][/QUOTE]
я нормально,сегодня во сне даже у мужа роды принимала:))) а так вроде нормально) ты как? |
Привет, девочки, кто пришёл:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE][B]Колибри[/B][/QUOTE]
рада за тебя)) [QUOTE][B]Tasiad[/B][/QUOTE] приветик) |
[QUOTE=larchik;3082715]УРААА!Здорово что тебе понравилось!!!:)))[/QUOTE]
Ларочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Желаю лёгкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3082729]ой....ну здорово!!!!теперь и в декрет можно!!!;)
привентик![/QUOTE] ПриВентик!!:girl_in_love: :girl_haha: как настроение? :) [QUOTE=Марусевич;3082736]я нормально,сегодня во сне даже у мужа роды принимала:))) а так вроде нормально) ты как?[/QUOTE] И кого он родил?:girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3082737]Привет, девочки, кто пришёл:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет пузик с двойным счастьем!!!:girl_in_love: |
рассказываю - сегодня отработала уже 3й день:) коллектив очень хороший! все приветливые и дружелюбные! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приняли меня хорошо! сейчас в основном занимаюсь чтением и писаниной, меня обучают, ну и телефонные звонки пока принимаю)) Но ничего, со временем во все вникну:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец-очень рада за тебя:girl_in_love: новые встречи-новые знакомства:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3082744]Ларочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Желаю лёгкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!!!!!И тебе легкой беоеменности,а главное родов.Двоих рожать же:))) |
[QUOTE][B]Tasiad[/B][/QUOTE]
родил мальчика) |
[QUOTE=Tasiad;3082719]Привет кого невидела!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!! Мы давно не виделись-читала у тебя в дневничке новости недавние-очень рада за вас-пусть всегда у вас будет всё хорошо-от чистого сердца желаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3082736]я нормально,сегодня во сне даже у мужа роды принимала:)))
а так вроде нормально) ты как?[/QUOTE] здорово...кого родил?:))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3082737]Привет, девочки, кто пришёл:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! [QUOTE=Tasiad;3082748]ПриВентик!!:girl_in_love: :girl_haha: как настроение? :) [/QUOTE] отлично!;) ВЫ как? |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |