![]() |
Завидую у кого мужья с детьми могут посидеть и отпустить куда то,моего больше чем на пол часа не оставишь с маленькой.
За то есть мама,к ней всегда можно обратится когда надо. |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!
[/CENTER] [quote=Валечка;3766110]когда звонит с работы, веселый, а домой приходит и начинается "Здравствуйте, я унылое говно" называется.....[/quote] может кто чего наговорил ему:-[ ] [quote=Валечка;3766122]мы были на свадьбе его друга, я уходила раньше,чтобы Алёшку уложить, а он как танцевал так и танцевал... даже до такси не проводил....:([/quote] а он в курсе был, что ты уходишь, может так в транс вошел от танца, что все прошляпил:-D [quote=Lusi;3766179] Пришли домой, значит, он мне говорит "ты готовишь лучше", ну а зачем тогда добавки было просить :-! :-[ ][/quote] наверное так, чтобы хозяйке угодить:girl_haha: [quote=Оля Майская;3766252]а ее муж (мой свекр) притащил из кухни заваренный РОЛЛТОН!!!!!!! И стал его есть!!!:-D :-D :-D Моя бедная свекровь чуть под землю не провалилась! Вот что ему в голову взбрело, что он так поступил? Он аргументировал тем, что ему хочется именно Роллтона!:girl_pinkglassesf:[/quote] :-D:-D:-D ну захотелось в охотку мужичонке Ролтона:-D [quote=Оля Майская;3766332]Надо бы отдохнуть съездить, отвлечься...%-0[/quote] Да хотя бы просто вдвоем в ресторан или в кафе сходить и просто посидеть за бокалом вина:candle: [quote=Оля Майская;3766692]мне тоже кажется что большинство проблем от того, что мы дома засиделись %-0[/quote] а я не хочу на работу:-D я наверное в душе домохозяйка все таки, наработалась уже:-D рано пошла работать, теперь кайфую:-D [quote=Оля Майская;3766699]Девочки, представляете, у моего знакомого жена в декрет вообще не выходила[/quote] ёшкин кот и кому чего она доказала, ребенок без материнской любви остался, что такая острая необходимость в финансах была:-[ ] [quote=ДваСердца;3767104] сегодня в хорошем настроении празднуем др, и завтра летим в сторону ростова[/quote] Ну видишь как все наладилось:girl_in_love: отличного отдыха:girl_in_love: [quote=ДваСердца;3767109]про кабачки - у моей мамы обалденное варенье из них... никто и не догадывается что кабачки. могу рецепт спросить если кому интересно[/quote] есть по-моему с лимоном какое-то;) [quote=Натали*;3767197]Я себе решила сегодня [B]загрузочный день [/B]устроить. Буду есть только кобачки (на пару),салат огурцы помидоры,ну и ягоды в любом количестве.[/quote] Наташа, куда тебе разгружаться, тебе именно загружаться и надо, но булочками!!! стройняшка!!! [quote=ДваСердца;3767295] с малой у нас папа сидит с радостью. по выходным если они просыпаются раньше меня. то уходят в другую комнату, а я сплю пока не высплюсь. так клево что до часа поваляться можно =))[/quote] О как, а у нас папа спит, мама нет:-D |
[QUOTE=Violochka;3767559]
а он в курсе был, что ты уходишь, может так в транс вошел от танца, что все прошляпил:-D [/QUOTE] Конечно в курсе. я подошла, поцеловала и сказала, что такси подъехало..... |
[quote=Валечка;3767572]Конечно в курсе. я подошла, поцеловала и сказала, что такси подъехало.....[/quote]
Вот негодяй:-E |
Девочки, меня кроет. "туча мглою небо кроет, вихри снежные крутя..")) мне снова снилась моя первая любовь, за одну ночь целых два раза. Мне так стыдно перед мужем. Я прям уже не могу. Когда уже он уйдет из меня, или как это сказать. Уже 3 года не виделись, 6 лет как расстались. СКОЛЬКО МОЖНО :(
Наташенька, мой муж тоже пол часа и всё с дочей может посидеть и никуда никуда я уйти не могу(( какие уж там клубы вообще и тому подобное. Олечка М. Вот это история про женщину без декрета. Никогда не понимала таких людей. И не пойму. Сколько счастливых моментов она упустила, а сколько упустил её ребенок. :( ужас. |
Вера, мне тоже иногда снится мой бывший, и прям чувства во сне к нему такие яркие...%-0
Я согласна полностью с тобой по поводу жены моего знакомого, самое интересное то, что он рассказывал про нее [B]с гордостью[/B] :girl_pinkglassesf: (я как раз собиралась в декрет уходить, вот он и хвалился: какая у меня жена молодец, "отстрелялась" по быстрому и сразу на работу вышла, никаких декретов и послеродовых отпусков не потребовалось). Это при том, что он сам директор фирмы, и материальных проблем у них нет, просто работа у нее была хорошая и она не хотела ее терять %-0 . |
[B]Девочки ГДЕ НАША ЛЕНА?
Я уже волнуюсь, она так ни разу еще не пропадала. Сегодня третий день! Телефон не могу ее найти, может есть у кого?[/B] |
[QUOTE=Оля Майская;3767789]Вера, мне тоже иногда снится мой бывший, и прям чувства во сне к нему такие яркие...%-0
Я согласна полностью с тобой по поводу жены моего знакомого, самое интересное то, что он рассказывал про нее [B]с гордостью[/B] :girl_pinkglassesf: (я как раз собиралась в декрет уходить, вот он и хвалился: какая у меня жена молодец, "отстрелялась" по быстрому и сразу на работу вышла, никаких декретов и послеродовых отпусков не потребовалось). Это при том, что он сам директор фирмы, и материальных проблем у них нет, просто работа у нее была хорошая и она не хотела ее терять %-0 .[/QUOTE] Да уж, не мне их судить конечно. Хорошо что хоть это всё таки редкость. Это получается женщина- машина по производству детей. Родила, встала, оттряхнулась и дальше пошла. Ну хоть работать пошла, а не "бухать" это конечно плюс. Но всё же. |
[QUOTE=Оля Майская;3767824][B]Девочки ГДЕ НАША ЛЕНА?
Я уже волнуюсь, она так ни разу еще не пропадала. Сегодня третий день! Телефон не могу ее найти, может есть у кого?[/B][/QUOTE] Олечка, и я волнуюсь! :( может телефон есть в нашей беременной болталке. Но мне с телефона трудно будет найти её, может кто поищет? Оль, а представляешь, у нас с моим бывшим столько совпадений. Через 7 месяцев после рождения Заряны у него тоже дочь родилась. Только не 29, а 9 числа. Но зато 29 числа у них была свадьба. Правда у нас 13го была. Дочь у него козерог как и я. А жена у него стрелец как и мой муж. Жесть! А еще забыла, у меня муж младше меня почти на год, у него жена старше его почти на год.[B][/B] |
[QUOTE=Olya_sakura*;3767119]Девочки, всем привет! Я сегодня ранняя пташка :connie_1:
Моя мадам колобродила с 6-ти до 8,30-ти утра, теперь как сурок :connie_33: Привет, Маша :girl_in_love: Мы тоже на горшок не хотим :( ... Начинает делать "дела" - присаживаю -тут же прекращает начатое...:([/QUOTE] И что же делать с такими нехочухами писать в горшок? [QUOTE=ДваСердца;3767104]доброе утро! я вчера оборвала все телефоны, зато результат есть - жилье просто супер и ооооооочень дешево. чемодан вчера заказала и вчера же привезли, короче отпуск состоится. еще и экскурсии присмотрела для тех кто с нами)) сегодня в хорошем настроении празднуем др, и завтра летим в сторону ростова[/QUOTE] Замечательно, желаю хорошо отдохнуть :girl_in_love: [QUOTE=ДваСердца;3767295]я тоже отдых только совместный воспринимаю, когда одна к родителям уезжала, как-то неудобняк было, что я ниче не делаю, по гостям по кафе, а любимый на работе торчит (((( а у нас с горшком все стало налаживаться. уже просимся на горшок порой. здорово так. можем весь день в одних трусах гонять, не опписав. а вообще я в восторге от трусов для приучения к горшку. и попа в подгузе не парится и лужи не остаются нигде. с малой у нас папа сидит с радостью. по выходным если они просыпаются раньше меня. то уходят в другую комнату, а я сплю пока не высплюсь. так клево что до часа поваляться можно =))[/QUOTE] У нас папа очень редко сидит с ребёнком, а уж по утрам темболее, но я его оправдываю, потому как работает на двух работах и приходит домой часто, когда мы уже спим. Но так хочется утром поспать :zzz: [QUOTE=Оля Майская;3767824][B]Девочки ГДЕ НАША ЛЕНА? Я уже волнуюсь, она так ни разу еще не пропадала. Сегодня третий день! Телефон не могу ее найти, может есть у кого?[/B][/QUOTE] Да очень странно, Леночка всегда на Пузяке :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Девочки как всё в жизни похоже и закономерно чтоли, вот Вы про своих бывших заговорили, а я позавчера встретила маму своего бывшего и она мне сказала, что он сегодня женится, так странно, я уже и не вспоминала его, а тут такая новость, вроде и плевать на него, а интерес распирает, и Вы тему про бывших затеяли )))
А ещё девочки ходили мы сегодня к ЛОРу, к солову сказать мы у него были во вторник и она нам сказала, что у нас небольшой отит и прописала борный спирт, а мы ещё после вируса очень сильно кашляем, но педиаторы говорят, что внутри всё чисто и кашель сопровождающий, а сегодня ЛОР заявила мне, что это грудной кашель и никак от соплей не зависит, посоветовала снова к ПЕДЕ идти, я уже боюсь и поэтому обязательно потащусь на очередной осмотр... |
[QUOTE=ДваСердца;3765892]мы в лазаревскую. теперь не знаю, ехать ли... если б сами, еще ладно, но 2 мелких деток[/QUOTE]
Мы там всегда отдыхаем :) где жить будете? |
[QUOTE=Iriska6508;3768041]И что же делать с такими нехочухами писать в горшок?
Замечательно, желаю хорошо отдохнуть :girl_in_love: У нас папа очень редко сидит с ребёнком, а уж по утрам темболее, но я его оправдываю, потому как работает на двух работах и приходит домой часто, когда мы уже спим. Но так хочется утром поспать :zzz: Да очень странно, Леночка всегда на Пузяке :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Да научатся они писать на горшок, никуда не денутся. Мы тоже не всегда на место писаем и какаем. Вчера вообще прикол был: укладываю я её спать, она уже практически засыпает и тут вскакивает и сползает с кровати вниз ножками. Я не в понятках, беру её и кладу обратно, тоже балда блин :) она снова слазиет и не касаясь еще ножками пока писает)) пописала, залезла обратно! )) уже понимает что на кровати будет не приятно если она пописает. Так же нужно и в остальном дать понять, что это не правильно, стыдно, неприятно. Постепенно думаю они всё поймут, главное не ругать, а объяснять. |
[QUOTE=Iriska6508;3768056]Девочки как всё в жизни похоже и закономерно чтоли, вот Вы про своих бывших заговорили, а я позавчера встретила маму своего бывшего и она мне сказала, что он сегодня женится, так странно, я уже и не вспоминала его, а тут такая новость, вроде и плевать на него, а интерес распирает, и Вы тему про бывших затеяли )))
А ещё девочки ходили мы сегодня к ЛОРу, к солову сказать мы у него были во вторник и она нам сказала, что у нас небольшой отит и прописала борный спирт, а мы ещё после вируса очень сильно кашляем, но педиаторы говорят, что внутри всё чисто и кашель сопровождающий, а сегодня ЛОР заявила мне, что это грудной кашель и никак от соплей не зависит, посоветовала снова к ПЕДЕ идти, я уже боюсь и поэтому обязательно потащусь на очередной осмотр...[/QUOTE] Ох, когда уже и мне вот так почти всё равно станет :) Выздоравливайте поскорее. Конечно лучше еще раз сходить к врачу. |
[B]Верусь[/B] у тебя прям смотрю серьезно по отношению к бывшему???
|
[QUOTE=Versachi;3768073]Да научатся они писать на горшок, никуда не денутся. Мы тоже не всегда на место писаем и какаем. Вчера вообще прикол был: укладываю я её спать, она уже практически засыпает и тут вскакивает и сползает с кровати вниз ножками. Я не в понятках, беру её и кладу обратно, тоже балда блин :) она снова слазиет и не касаясь еще ножками пока писает)) пописала, залезла обратно! )) уже понимает что на кровати будет не приятно если она пописает. Так же нужно и в остальном дать понять, что это не правильно, стыдно, неприятно. Постепенно думаю они всё поймут, главное не ругать, а объяснять.[/QUOTE]
Всем привет. Вика тоже укладываясь спать от меня убегала и слезала с дивана, я думала играет со мной, затащила её обратно, а она опять убежала...прибежала с кучей в штанах, оказывается её на горшок нада было посадить...а мама и не догдалась :) |
[QUOTE=Versachi;3767929]Олечка, и я волнуюсь! :( может телефон есть в нашей беременной болталке. Но мне с телефона трудно будет найти её, может кто поищет?
Оль, а представляешь, у нас с моим бывшим столько совпадений. Через 7 месяцев после рождения Заряны у него тоже дочь родилась. Только не 29, а 9 числа. Но зато 29 числа у них была свадьба. Правда у нас 13го была. Дочь у него козерог как и я. А жена у него стрелец как и мой муж. Жесть! А еще забыла, у меня муж младше меня почти на год, у него жена старше его почти на год.[B][/B][/QUOTE] Вера, интересные совпадения :) . Кстати, я слышала, что если ты о человеке не думала, а он тебе неожиданно приснился, значит он о тебе думал :girl_pinkglassesf: . Телефон Лены я уже смотрела, в списках не нашла, Ромку спать уложу и еще раз поищу... Блин, неужели случилось что-то у нее? Надеюсь, просто компьютер поломался или что-то в этом роде%-0 |
сегодня не мой день....
поехали в 8:30 на почту за подарочком, почта далеко, минут 20, с горы нада ехать...а назад в гору, приехали...а она с 10 открывается и там очередь...20 челвек. развернулись и уехали, сломался соотовый...:( сломался лифт...тащила вику в колсяке на 6 этаж, нет воды.... вот так денёк:) Вика уснула обдула новое постельное бельё.....ууууууу. |
По поводу горшка - детские психологи советуют особо не заморачиваться до 1,5 лет! То есть если не ходит - не настаивать, ни в коем случае не ругать и т.п.
|
[QUOTE=Натали*;3768101][B]Верусь[/B] у тебя прям смотрю серьезно по отношению к бывшему???[/QUOTE]
Вот после таких снов накрывает :( Вообще тут всё сложно. Мне кажется нужно к психологу. Но пока я стараюсь сама разобраться. |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |