![]() |
ой девулечки не болейте, пусть Пашуля выздоравливает!!!
Света повторюсь кредит дали. Только в итоге муж не очень доволен остался вчера переругались в итоге вечером(((( |
[QUOTE=Kralya;4007106]
Купила я мужу телефон в кредит и мне его спокойно дали я же подучаю пособие и это деньги,у некоторых ЗП меньше))))) Правда увидел чек я внесла 1 тыщу рэ первоначально остальное в кредит на пол года. не очень доволен был аж обидно так стало я чуть не заплакала ну правда...до сих пор осадок...[/QUOTE] Павезло тебе, а мне отказали, правда я сумму побольше просила:( [QUOTE=Finka;4007634] вопрос к мамам крещенных деток: а детки с крестиком у вас, или нет пока? (ну в смысле носят на веревочке крестик? я бы побоялась наверное одевать им пока.. под матрасик бы ложила... )ну эт я так просто для интереса спрашиваю.. [/QUOTE] Мы носим всегда. [QUOTE=sonicgirl;4007765]Девочки,доброе утро!Я болеюююю((((((почти два дня света не было у нас,кушать не приготовить,холодрыга((((попробую вас почитать...а то закисла тут в 4-х стенах.[/QUOTE] Ой, а почему света не было? ИЛи у вас это не редкость? Вера, скорее выздоравливайте. [QUOTE=Марина5;4007904]Вот в варежках ему даже игрушку в руки не взять))), а перчатки разве есть таких маленьких размеров)))?[/QUOTE] Я хочу и то и то, но пока не представляю как перчатки одевать, а варежки он у меня точно будет снимать, но на всякий случай есть. [QUOTE=sonicgirl;4007915] Ой я уже не возмущаюсь на эту тему,Софийке,пока я Б была свекр кичился кричал что набор серебряную ложечку,чашечку блюдце купит,родилась...а так ничего и нет,потом на 1 зубик обещал,когда сказали что крестить через неделю будем он спросил что подарить и на этом разговор окончен....Так что,Мне в свое время на свадьбу обещал кольцо на заказ сделать....мне то пофиг просто не понимаю зачем эти лживые обещания... Ира,мы крестик носим,сначала тоже боялась, а потом поглядела он у нее из под бодика не вылазиет,поэтому не страшно....[/QUOTE] Есть такая категория людей, на словах я да я, а на на деле ничего( а у нас вылазиет постоянно из-под одежды и тоже ничего страшного.Он уже привык к нему и не замечает, а вот если одевать в более сознательном возрасте, то точно будет ребенок дергать, что-то новое на это тебе появилось и будет вызывать интерес. [QUOTE=Kralya;4008373]девочки у нас прикол вчера был. Мы же ходили по ТЦ ношу Илью на руках чую что-то подозрительное)))) воняет)))) Дома мы с утра укакали памперс, а тут опять попахиват, я глянула....а там....А мы на руках были и смену я не брала( мы же дома сходили) пришлось идти в магаз купить пачку подгузов, салфетки влажные. Пошли с Ильей в туалет, я крышку закрыла на толчке, попу натерла ему, вся упрела пока возилась с ним, поставила его чистенького на крышку, чтобы подгуз одеть...а он стоит и писает....хорошо на меня не попал, пописал и смотрит на ножки...конечно мокро стало же... [/QUOTE] Вот Ильюха приколист)))):-D :-D :-D ПОметил территорию)) [QUOTE=Kralya;4008544]Марина это в Меге есть комнаты такие, у нас в деревне ни одного ТЦ такого нет, там туалет и даже вешалок нет сумку повесить, а ТЦ саааамый крутой в городе, капец одним словом, благо хоть крышки на тубзиках есть и то, и чисто.... Девочски всем за поздравления спасибо. даже не верится. Мужу вчера сказала что я многодетная мать с вечно недовольными детьми! Одному нужны только определенные конснрвы, другому на ручках тусить, а третьему телефон не понравился....[/QUOTE] Валь, муж сказал, что не понравился телефон???:-/ [QUOTE=sonicgirl;4008584]я сначала даже не поняла про консервы...а так да знакомая история,у нас как обед ужин так начинается муж придет давай меня корми ,у дочи тоже режим питания с нашим совпадает-она хнычет,кот под ногами вертится,я тоже говорю вот вам всем от меня только поесть надо...[/QUOTE] У меня на этот счет Слава Богу не никаких проблем, муж сам себя накормит и меня тоже, я только Пашулей занимаюсь, а бывает часто, что и Пашу он накормит)))))) [QUOTE=СаранчА;4008877]Добрый день. Мы так ночь плохо спали. Практически не спали. Мужа в другую комнату выгнала. Анюта каждые пол часа просыпается, а этот храпит хоть бы что. Выгнала его, Анюту с собой положила. Болеет детка наша. :( Сейчас врач приходила. Послушала, горлышко посмотрела. Говорит легкие чистые, горлышко красное и зубы лезут... Сейчас температурка 37,2. Спим. :( Марин, Тёма такой говорушка. Молодцы! В оскресенье утром валяемся мужем, что-то обсуждаем. Детка наша встала в кроватке. Стоит лапочем что-то. А поом как выдаст - н-е-н-а-д-я! Я смотрю на Рому, он на меня. Я спрашиваю - показалось? А он-нет, сказала. Мы теперь её дразним ненадя-ненадя-ненадя. Понимаю, что непроизвольно, но уже радует, что уже не просто отдельные слоги. :) Думаю откуда она слово такое взяла. Я вроде как всегодня говорю нельзя. А тут за собой же стала замечать, что часто говорю ненадо. :)[/QUOTE] Блин....ох уж эти зубки, как мучают наших малышей...:( Анютка умничка!!! |
[COLOR="Teal"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ильюшку с девяточкой и Дашулю с десяточкой!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Марина5;4007987]это как всегда мы, вчера снимали его в ванной.... [url]http://www.youtube.com/watch?v=yP8m-j3aKxI[/url][/QUOTE] Прикольный Тёмик!!!! Как удобно на коврике этом стоять, я прям покаялась, что не купила его тогда... *** Мы так же нет машем и та-та-та говорим, ещё показывает какой он большой(ручки вверх поднимает) и какой хороший(гладит себя по головке):girl_haha: Всё хочу поснимать, но как только замечает меня с фотоаппаратом в руках, сразу мчится его отнимать:-E [QUOTE=Марина5;4007863]Ириш, мы крестик не носим, да его и не рекомендуют детям до 4-х лет одевать, т.к. ребенок может себя придушить им... [/QUOTE] Марин, а ты знаешь, хоть один случай, что малыш крестиком удушился?%-0 |
Света самое интересное что сказал да не то.
А вообще типо мне телефон не нужен, сам когда телефон зависает злится психует мне это надлоело жутко. Были в магазе я ему предложила тогда такой как сейчас у него только не глючный а новый, сказал что не нра. Я купила такой же как до этого был(ему нравился очень) только еще до кучи с сенсорным экраном...в общем никуда он не денется будет пользоваться. Грит я тебе куплю пуховик розовый(я вчера увидела в коламбии за 9тыщ там других цветов не было) мол будешь носить? я говорю буду! так он и успокоился...в общем обидно от того что хотела приятно сделать а в итоге только получилось по дурацки и разругались до соплей( |
[QUOTE=Kralya;4009430]Света самое интересное что сказал да не то.
А вообще типо мне телефон не нужен, сам когда телефон зависает злится психует мне это надлоело жутко. Были в магазе я ему предложила тогда такой как сейчас у него только не глючный а новый, сказал что не нра. Я купила такой же как до этого был(ему нравился очень) только еще до кучи с сенсорным экраном...в общем никуда он не денется будет пользоваться. Грит я тебе куплю пуховик розовый(я вчера увидела в коламбии за 9тыщ там других цветов не было) мол будешь носить? я говорю буду! так он и успокоился...в общем обидно от того что хотела приятно сделать а в итоге только получилось по дурацки и разругались до соплей([/QUOTE] Да, Валь, обидно, ты так старалась, а он не оценил, мне кажется, что он поймёт, что ты старалась и хотела сделать ему приятно и извинится%-0 |
А вообще типо мне телефон не нужен, сам когда телефон зависает злится психует мне это надлоело жутко. Были в магазе я ему предложила тогда такой как сейчас у него только не глючный а новый, сказал что не нра. Я купила такой же как до этого был(ему нравился очень) только еще до кучи с сенсорным экраном...в общем никуда он не денется будет пользоваться. Грит я тебе куплю пуховик розовый(я вчера увидела в коламбии за 9тыщ там других цветов не было) мол будешь носить? я говорю буду! так он и успокоился...в общем обидно от того что хотела приятно сделать а в итоге только получилось по дурацки и разругались до соплей([/QUOTE] Блин я бы тоже обиделась, ведь хотела как лучше сюрприз сделать еще и кредит взяла....Хоть бы виду не показывал..... [B]Света,[/B] не случаев удушения не слышала))) Но я точно не одену веревку сейчас ему... А нам "Какой большой" так же как и "Пока" не дается))) сидит ржет и все сам руки не поднимает, а на пока сразу на дверь смотрит и все... |
А вообще типо мне телефон не нужен, сам когда телефон зависает злится психует мне это надлоело жутко. Были в магазе я ему предложила тогда такой как сейчас у него только не глючный а новый, сказал что не нра. Я купила такой же как до этого был(ему нравился очень) только еще до кучи с сенсорным экраном...в общем никуда он не денется будет пользоваться. Грит я тебе куплю пуховик розовый(я вчера увидела в коламбии за 9тыщ там других цветов не было) мол будешь носить? я говорю буду! так он и успокоился...в общем обидно от того что хотела приятно сделать а в итоге только получилось по дурацки и разругались до соплей([/QUOTE] Валюш, не переживай! Мужики, они такие ворчушки бывают! Мой такой ворчун, ты бы знала, постоянно ворчит, даром, что меня на 3 года моложе. [U]Он вообще всегда от нового не в восторге[/U]. А потом привыкнет и за уши не оттащишь. Мы из-за этого его ворчания оч часто ссоримся:( |
[QUOTE=Марина5;4009466]Блин я бы тоже обиделась, ведь хотела как лучше сюрприз сделать еще и кредит взяла....Хоть бы виду не показывал.....
[B]Света,[/B] не случаев удушения не слышала))) Но я точно не одену веревку сейчас ему... А нам "Какой большой" так же как и "Пока" не дается))) сидит ржет и все сам руки не поднимает, а на пока сразу на дверь смотрит и все...[/QUOTE] Верёвка-грубо звучит:) Мы "пока" тоже не машем, а "какой большой"-ему нравится самому ручки вверх тянуть, только попроси и минут 5 будет показывать:-D |
[QUOTE=СаранчА;4008877]Добрый день.
Мы так ночь плохо спали. Практически не спали. Мужа в другую комнату выгнала. Анюта каждые пол часа просыпается, а этот храпит хоть бы что. Выгнала его, Анюту с собой положила. Болеет детка наша. :( Сейчас врач приходила. Послушала, горлышко посмотрела. Говорит легкие чистые, горлышко красное и зубы лезут... Сейчас температурка 37,2. Спим. :( В оскресенье утром валяемся мужем, что-то обсуждаем. Детка наша встала в кроватке. Стоит лапочем что-то. А поом как выдаст - н-е-н-а-д-я! Я смотрю на Рому, он на меня. Я спрашиваю - показалось? А он-нет, сказала. Мы теперь её дразним ненадя-ненадя-ненадя. Понимаю, что непроизвольно, но уже радует, что уже не просто отдельные слоги. :) Думаю откуда она слово такое взяла. Я вроде как всегодня говорю нельзя. А тут за собой же стала замечать, что часто говорю ненадо. :)[/QUOTE] Анюта - молодец!!! Пусть поскорее выздоравливает и зубки пусть побыстрее вылезут;) [QUOTE=SveKuZ;4009169]Девочки привет. *** Девочки привет! У нас прошлая ночка была ужасная, первый раз за всё время такое... Вечером всё было как всегда, покупались, покушал и спать. Пашуля проснулся через час с небольшим с ужасным насморком, просто ни с того ни с сего..откуда он за час взялся:-/ Уснули кое как в 2 45 и всю оставшуюся ночь каждые 1-2 часа просыпался, плачет, дышать нечем, положили к себе его на подушку повыше.Вообщем мы с мужем с утра как два корыта...Слюни усилились у нас ещё, и так текли рекой, думала сильнее не бывает, ан нет бывает, 3 раза переодевались сегодня, весь мокрый был...наверно скоро второй зубик у нас полезет. Сегодня капаю протаргол, аквамарис и виферон свечки вставляю.[/QUOTE] Света, пусть у Пашули поскорее вылезет зубик и больше не мучает его;) |
[QUOTE=Карлыгаш;4009498]Анюта - молодец!!! Пусть поскорее выздоравливает и зубки пусть побыстрее вылезут;)
Света, пусть у Пашули поскорее вылезет зубик и больше не мучает его;)[/QUOTE] Спасибо, Люда!:girl_in_love: |
Мы сегодня спали получше, можно даже сказать, что хорошо! Я даже выспалась))))))
|
А вообще типо мне телефон не нужен, сам когда телефон зависает злится психует мне это надлоело жутко. Были в магазе я ему предложила тогда такой как сейчас у него только не глючный а новый, сказал что не нра. Я купила такой же как до этого был(ему нравился очень) только еще до кучи с сенсорным экраном...в общем никуда он не денется будет пользоваться. Грит я тебе куплю пуховик розовый(я вчера увидела в коламбии за 9тыщ там других цветов не было) мол будешь носить? я говорю буду! так он и успокоился...в общем обидно от того что хотела приятно сделать а в итоге только получилось по дурацки и разругались до соплей([/QUOTE] Валя, не расстраивайся сильно;) Хотя, я бы тоже очень расстроилась:( Ты старалась, выбирала, хотела приятно сделать, тем более ты говоришь, что у него похожий был. Ох уж эти мужчины, и что ему не так%-0 %-0 %-0 |
Валюш,не расстраивайся!!Скажи что сдашь обратно,будет вредничать))))
Света,Ира,пусть у Паши и Анютки зубки быстрей вылезут! Света у нас свет по первости часто отключали ,дом не сдан еще,последний раз в прошлом году в сентябре мол похолодало ,а отопления нет еще и все жгут элеутричество на обогреватели,поэтому часто вырубалоно ненадолго каждый вечер на несколько часов ,иногда на полдня, а сейчас кабель стащили высоковольтный из подвала((((И вообще у меня подозрение что тут как охрану с каждого дома убрали началось как специально 4 машины подожгли аккурат вокург стоянки новой платной,она в центре микрорайона..то угоняли 2 что-ли то стекла били вытаскивали мелочевку из машин,ощущение что это та же охрана и делает...потому что они теперь на этой стоянке работают..Как то так.. |
Блин мы в обед без сна, только уложила и сверлить сверху начали, в итоге капризный больше не засыпает и на улице с утра дождик идет, так бы ушла туда спать....
Мы вчера на себя манеж свалили, а сегодня за диван на кухне свалился, что то у нас второй день падений...Блин мы жутко боимся стиральную машинку, его аж начинает трясти когда рядом с ней ставишь, а потом ор... |
Вот что нашла:[url]http://otvetin.ru/zdorovkrasiv/4279-chem-polezen-shpinat.html[/url]
[url]http://medsputnik.ru/index/publication/pid/1697-тут[/url] подробнее. Почитала на другом форуме, мамочки дают с 9 месяцев. |
[QUOTE=sonicgirl;4009583]Валюш,не расстраивайся!!Скажи что сдашь обратно,будет вредничать))))
Света,Ира,пусть у Паши и Анютки зубки быстрей вылезут! Света у нас свет по первости часто отключали ,дом не сдан еще,последний раз в прошлом году в сентябре мол похолодало ,а отопления нет еще и все жгут элеутричество на обогреватели,поэтому часто вырубалоно ненадолго каждый вечер на несколько часов ,иногда на полдня, а сейчас кабель стащили высоковольтный из подвала((((И вообще у меня подозрение что тут как охрану с каждого дома убрали началось как специально 4 машины подожгли аккурат вокург стоянки новой платной,она в центре микрорайона..то угоняли 2 что-ли то стекла били вытаскивали мелочевку из машин,ощущение что это та же охрана и делает...потому что они теперь на этой стоянке работают..Как то так..[/QUOTE] Ааа, мы когда от вас уезжали, видели как раз сгоревшую машину, муж ещё грит, ни фига се, кому то не повезло...:( [QUOTE=Марина5;4009590]Блин мы в обед без сна, только уложила и сверлить сверху начали, в итоге капризный больше не засыпает и на улице с утра дождик идет, так бы ушла туда спать.... Мы вчера на себя манеж свалили, а сегодня за диван на кухне свалился, что то у нас второй день падений...Блин мы жутко боимся стиральную машинку, его аж начинает трясти когда рядом с ней ставишь, а потом ор...[/QUOTE] Ой, а мы наоборот любим стир.машинку и вообще всё, что шумит, типа пылесос, мясорубку, дрель..прям маньяки:-D |
[QUOTE=SveKuZ;4009508]Я даже выспалась))))))[/QUOTE]
завидую |
[QUOTE=Марина5;4009590]Блин мы в обед без сна, [B]только уложила и сверлить сверху начали,[/B] в итоге капризный больше не засыпает и на улице с утра дождик идет, так бы ушла туда спать....
Мы вчера на себя манеж свалили, а сегодня за диван на кухне свалился, что то у нас второй день падений...Блин мы жутко боимся стиральную машинку, его аж начинает трясти когда рядом с ней ставишь, а потом ор...[/QUOTE]та же фигня проснулась с ором,у нас главное сверлят всегда когда она спит в другое время тишина-в итоге она сейчас кАпризит-недоспала((( [QUOTE=SveKuZ;4009630]Ааа, мы когда от вас уезжали, видели как раз сгоревшую машину, муж ещё грит, ни фига се, кому то не повезло...:( Ой, а мы наоборот любим стир.машинку и вообще всё, что шумит, типа пылесос, мясорубку, дрель..прям маньяки:-D[/QUOTE]ага это тот хаммер и был... а мы все предметы шума домашние любим,но не дрель сверху(((( |
[QUOTE=sonicgirl;4009583]Валюш,не расстраивайся!!Скажи что сдашь обратно,будет вредничать))))
Света,Ира,пусть у Паши и Анютки зубки быстрей вылезут! Света у нас свет по первости часто отключали ,дом не сдан еще,последний раз в прошлом году в сентябре мол похолодало ,а отопления нет еще и все жгут элеутричество на обогреватели,поэтому часто вырубалоно ненадолго каждый вечер на несколько часов ,иногда на полдня, а сейчас кабель стащили высоковольтный из подвала((((И вообще у меня подозрение что тут как охрану с каждого дома убрали началось как специально 4 машины подожгли аккурат вокург стоянки новой платной,она в центре микрорайона..то угоняли 2 что-ли то стекла били вытаскивали мелочевку из машин,ощущение что это та же охрана и делает...потому что они теперь на этой стоянке работают..Как то так..[/QUOTE] Вер с моим номер не пройдет такой, к томуже телефоны не принимают обратно( Люда ты мое сообщение видела????? я ждю! |
[QUOTE=sonicgirl;4009876]та же фигня проснулась с ором,у нас главное сверлят всегда когда она спит в другое время тишина-в итоге она сейчас кАпризит-недоспала(((
ага это тот хаммер и был... а мы все предметы шума домашние любим,но не дрель сверху(((([/QUOTE] у нас также по закону подлости еще до кучи дождь начинается именно тогда, когда мы гулять собираемся:-E |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |