![]() |
[QUOTE=Алинчик;4047943]наверно, нет.%-0 спит и видит внуков. я, что должна ему рожать, а не для себя с мужем?:-E пипец какой-то... :wallbash:[/QUOTE]
Пропускай лишнее мимо ушей, зайка. Да, тяжело, но старайся себя не накручивать! :) |
юля.я когда в афинах жила.аптек там предостаточно.но лекарства и правда проблема..виши и тп есть. витамины есть.давление померяют..а конкретно что то..проблема..я тебя понимаю....
|
алина.пропускай всё мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Алинчик;4047943]наверно, нет.%-0 спит и видит внуков. я, что должна ему рожать, а не для себя с мужем?:-E пипец какой-то... :wallbash:[/QUOTE]
У тебя свекр хоть издалека.А у меня отец напрямую спрашивал. Ну думает он,что раз женились,то через 9 месяцев должен быть ребенок.А мы сначала и не хотели,хотели просто пожить сами для себя.Так отец,как приезжал,так с порога начинал,а ты не Б?Что-то долго у вас нет детей?А ты проверялась?А может это из-за операции?(мне кисту удаляли).А может Костя не может?Он проверялся?Сейчас бесплодие лечится.Может вам денег дать? Вот уж бесил так бесил. Алин,а может тебе ему прямо сказать : Петр Петрович,вы внуков хотите?Ну извините,придется подождать,мы пока с мужем не планируем.Годика так через 2.А пока хочется для себя пожить.(Денег поднакопить,мир увидеть,ремонт сделать;да что угодно) |
[QUOTE=Лисёнок;4047664]Анют,как невеста,приходила?Довольна?[/QUOTE]
Ага только что ушла. Осталось 9 дней до свадьбы, мы вдруг опомнились что нет ни перчаток ни накидки ни фаты:) Правда платье наполовину готово- сегодня хоть определилась что хочет со ....шлейфом:-D Вовремя да? |
Ну как мой отец.Мне было проще.Отец я нами не жил,созваниваемся сейчас раз в неделю,раньше реже 1-2 раза в месяц.начинает что-то гнать,я трубку кладу.А когда приезжал к нам,то муж дома почти всегда был,а при муже он стеснялся.Как-то один раз сказал,так муж ему и говорит :может вы нам свечку подержите,заодно подскажете что и как делать,а то ж мы неопытные? :)
И больше при муже у меня отец тему детей не поднимает. |
[QUOTE=Сарочка;4048251]Ага только что ушла. Осталось 9 дней до свадьбы, мы вдруг опомнились что нет ни перчаток ни накидки ни фаты:) Правда платье наполовину готово- сегодня хоть определилась что хочет со ....шлейфом:-D Вовремя да?[/QUOTE]Да уж.Одно хорошо,что не накануне свадьбы надумала.Но тоже,звезда.блин.
Девочки,что-то у меня рука стала болеть от укола.Сегодня прививку делала от гепатита.Блин,пипец.Думала разнесу пол-ку.Приехала,они спрашивают полис,я и показала его-он у меня карточкой.А они требуют бумажку.Я даже до заведующей дошла.НО теперь меня принимают и с карточкой.:-D Девушка прививку сделала хорошо,не больно,места укола даже не видно.НО вот руку почему-то больно поднимать. Хотя я у нее спросила про побочные эффекты :-D |
Все девочки,пошла я спать.
Всем приятных снов! А еще я счас заметила,вернее дочка сказала,что у нее нижние зубы растут коренные,хотя молочные еще даже ни один не шатается.Придется ехать записываться к врачу и вырывать.Страшно. |
[QUOTE=Лисёнок;4048334]Все девочки,пошла я спать.
Всем приятных снов! А еще я счас заметила,вернее дочка сказала,что у нее нижние зубы растут коренные,хотя молочные еще даже ни один не шатается.Придется ехать записываться к врачу и вырывать.Страшно.[/QUOTE] Тань у моей Настёны,вообще капец.....вот совсем буквально 2 недели назад...короче коренной вырос.но молочный не выпал:-! и кореной когда рос приподнял ест-нно молочный.короче молочный как бы надет на коренном....там снять его 2 мин...моя дочка...рыдала так...как будто ее убивают...в итоге я ниткой приподдела...она даже не почувствовала...но блин я так боялась что он кривай будет...не ровный.тттух уж эти зубяны.... |
Да уж зубы дело такое. Терпения вам мамочки, потом сменятся на коренные и новые приколы будут
|
[QUOTE=Лисёнок;4048334]Все девочки,пошла я спать.
Всем приятных снов! А еще я счас заметила,вернее дочка сказала,что у нее нижние зубы растут коренные,хотя молочные еще даже ни один не шатается.Придется ехать записываться к врачу и вырывать.Страшно.[/QUOTE] у меня молочные зубы тоже придержались, стали лезть коренные, а тут еще эти. Вырывали у врача молочные, Но почему то они оказались с корнями. Никогда такого не забуду! Было больно до посинения! А пару лет назад, у меня полез коренной зуб. Хотя, они все вылезли и ему места Нет. Вылез вглубь, с другой стороны десны, в сторону горла. Врач сказала удалять, Но я не хочу, мне он не мешает, а когда разговариваешь его не видно.:girl_haha: |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=катринчик;4049237]Доброе утро!!![/QUOTE]
приветик, дорогая! Как дела? Когда к г? |
[QUOTE=Алинчик;4049456]приветик, дорогая! Как дела? Когда к г?[/QUOTE]
Ой ну как муж СГ сдаст, результат придет и пойду. Еще вот сдать ТТГ не могу, надо успокоиться, а у меня сплошные переживания :hysteric: |
[QUOTE=Алинчик;4049098]у меня молочные зубы тоже придержались, стали лезть коренные, а тут еще эти. Вырывали у врача молочные, Но почему то они оказались с корнями. Никогда такого не забуду! Было больно до посинения! А пару лет назад, у меня полез коренной зуб. Хотя, они все вылезли и ему места Нет. Вылез вглубь, с другой стороны десны, в сторону горла. Врач сказала удалять, Но я не хочу, мне он не мешает, а когда разговариваешь его не видно.:girl_haha:[/QUOTE]
КАК У МОЕГО МУЖА:) ОН ТОЖЕ НЕ УДАЛЯЕТ. ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВУЛЕЧКИ!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;4051504]КАК У МОЕГО МУЖА:) ОН ТОЖЕ НЕ УДАЛЯЕТ.
ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВУЛЕЧКИ!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девочки.я переехала.все нормик...Что у вас нового?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4051553]Привет девочки.я переехала.все нормик...Что у вас нового?[/QUOTE]
приветик. С переездом тебя! Глеб помогал? Как сергей отреагировал? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4051553]Привет девочки.я переехала.все нормик...Что у вас нового?[/QUOTE]
Ну и хорошо Натуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;4051616]приветик. С переездом тебя! Глеб помогал? Как сергей отреагировал?[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4051697]Ну и хорошо Натуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Глеб конечно помогал,Сергею не сказала что уже переехала,сказала что я не хочу с ним строить жизнь...Он вроде как пытался что то сказать,говорил чтоб я передумала,чтоб еще попробовали.....и т.д.А так в целом спокойно.... |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |