Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Nadya I 27.08.2011 16:09

[QUOTE=ночка;3884178]приветик! как ты?[/QUOTE]

Привет да вот натаскалась Андрюшку вчера ниче тяжелого теперь поднять не могу руки трусятся:-D но я довольная как слон:girl_haha: Я дома убиралась вот все никак не могу доделать уборку валяюсь. вроде ничего новго. ты как? все я ушел на уборку

ночка 27.08.2011 16:13

[QUOTE=Nadya I;3884181]Привет да вот натаскалась Андрюшку вчера ниче тяжелого теперь поднять не могу руки трусятся:-D но я довольная как слон:girl_haha: Я дома убиралась вот все никак не могу доделать уборку валяюсь. вроде ничего новго. ты как? все я ушел на уборку[/QUOTE]

как здорово! а интересно как [B]невеста[/B] его целыыми днями носит?:girl_haha: я нормально сейчас арбуз ем.ну вот я пришла все ушли.:(

Nadya I 27.08.2011 16:31

[QUOTE=ночка;3884196]как здорово! а интересно как [B]невеста[/B] его целыыми днями носит?:girl_haha: я нормально сейчас арбуз ем.ну вот я пришла все ушли.:([/QUOTE]

одно дело по ТЦ носить несколько часов. Другое по дому. Там прилег присел. Вот теперь с кенгуренком ей легко будет:) а я грушу ем:)

Викa111 27.08.2011 16:49

[QUOTE=Nadya I;3883387]Вика Жт пройдет с меськами пусть Г не выдумывает а остальные анализы полезно сдать вроде ничего лишнего яб даже добавила. Кровоток по узи посмотреть оч полезно. А судить о прогике только о БТ будет только плохой Г. У меня кстати такая же БТ как у тебя. чуть ниже в первую. и во вторую. Хладнокровные мы) прогик у меня нормуль.[/QUOTE]
Спасибо! Я еще сдавла инфекции ПЦР и гормоны, еще на токсоплазмоз, антиела к фосфолипидам и волчаночный антикоагулянт. А с этим дообследованием целый пакет анализов выйдет как раз. Я вот теперь молюсь,чтобы с меськами эта киста прошла, а то она меня напугала. И прогик я сдавала и в овуляторную фазу, и в лютеиновую, он у меня в норме.

Лика, там как-то она написала кровоток в маточных артериях и что-то там про эндометрий. В общем, она говорит, что если кровоток плохой, то и эндометрий может быть такой маленький, плохо из-за этого наростает, и малышу могло из-за плохого кровотока питания не хватить.

Викa111 27.08.2011 17:01

[QUOTE=Светунчик1986));3883467]Привет, девочки, я вот только в понедельник выпишусь из больницы после выскабливания по поводу анэмбрионии, вот такой у меня вариант замершей беременности, обнаружилось это только на 11 неделе.... Грустно мне очень, вроде пока делами занимаешься, общаешься ничего, а вот когда одна, то вообще тоска!!!! Я, когда планировала, очень много читала, изучала, но вот о плохом никогда старалась не читать, чтобы лишний раз страшно не было, по-этому почти ничего про ЗБ не знаю, если кому-то знакома ситуация, поделитесь, пожалуйста, опытом...[/QUOTE]

У меня была ЗБ в июне, но эмбрион был. Надо сдать ПЦР на инфекции, гормоны, волчаночный антикоагулянт, антитела к фосфолипидам, антитела к токсоплазмозу. А второй врач мне плюс к этому назначила досдать гемостазиограмму, антитела к хламидиям и ЦМВ, и из андрогенов я сдавала тестостерон и дэас, а она мне еще назначила досдать 17-оп и свободный тестостерон. Только это сдавать надо после первых месячных, нераньше! И еще УЗИ надо сделать. чтобы проверить, как там после чистки все восстановилось. Я вот сделала через 2,5 месяца и у меня еще эндометрий маленький, всего 6 мм на 21 ДЦ.
Гистология очень многим ничего не показывает, могут просто написать нарушенная маточная беременность. Из моей гистологии один врач сделала вывод,что инфекции или с гормонами непорядок. А второй, что либо кровотоки плохие, либо недостаток прогестерона. Инфекции у меня отрицательны, гормоны в норме, сейчас еще 2 мужских досдам.

Викa111 27.08.2011 17:10

[QUOTE=Beeelochka;3883822]у нас тут девочка Вика111 тоже вроде потеряла Б, после того, как в отпуск ездила%-0 Наверное, перемена климата влияет или сам стресс поездки... Хотя моя мама с обоими детьми летала в отпуск через всю страну в первом триместре... Я сдавала микоплазму и уреаплазму. У меня тоже ХГЧ рос, тесты были яркие сразу. На 6-й неделе пережила сильный стресс, когда мне вернули диплом с нормоконтроля буквально перед самой защитой и видимо на фоне стресса поднялась температура - лежала влежку... А ровно через 6 дней после этих событий началась коричневая мазня. Я пошла на узи, и там оказалось, что ПЯ пустое... Точно не знаю, может это случилось в день, когда температура подскочила, а может Б уже раньше замерла...

я думала, это не принципиально по времени. В 12 недель на узи главное посмотреть воротниковое пространство%-0[/QUOTE]

Да уж, съездила я в Турцию называется. Сходила на узи за несколько дней до поездки, все было хорошо, узистка сказала, что никаких угроз нет, только на солнце не загорать, сидеть под зонтиком, а после того как приехала через неделю узнала, что Б замерла еще 2 недели назад, получается, что примерно или за день до поездки или в день поездки, когда в самолете летели.

НЯГАНЬ 27.08.2011 17:14

у меня была ЗБ на сроке 9 недель. в 12 недель пошла на УЗИ и обнаружили, эмбрион был. 20 августа у меня был выкидыш и он сам вышел, меня совсем немного дочистили. выписали пить регулон. про причины ничего не говорят. на инфекции сдавала, все чисто. Ждем полгода, потом снова начнем пробовать

НЯГАНЬ 27.08.2011 17:16

мы тоже ездили в отпуск и по расчетам получается что Б замерла в день полета в Египет

Ната79 27.08.2011 17:17

Да что ты будешь делать, опять пополнение!!!:( :( :(
Только пузиков повыгоняем отсюда, а новые девочки опять приходят!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Всем привет!

НЯГАНЬ 27.08.2011 17:18

я из марта 2012 к вам перебралась:(

Ната79 27.08.2011 17:22

[QUOTE=Викa111;3884388]Да уж, съездила я в Турцию называется. Сходила на узи за несколько дней до поездки, все было хорошо, узистка сказала, что никаких угроз нет, только на солнце не загорать, сидеть под зонтиком, а после того как приехала через неделю узнала, что Б замерла еще 2 недели назад, получается, что примерно или за день до поездки или в день поездки, когда в самолете летели.[/QUOTE]

[QUOTE=НЯГАНЬ;3884398]мы тоже ездили в отпуск и по расчетам получается что Б замерла в день полета в Египет[/QUOTE]
Ну да ничего!!! Это хорошо, что вы к нам попали (в смысле, конечно, не хорошо, но хорошо, что к нам, ну вы меня поняли....:))))))))))))), присоединяйтесь, у нас тут тепло и уютно! Каждый месяц кого-нибудь выпинываем в ББ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня, кстати, тоже после отпуска ЗБ случилась и тоже, получается, летала на самолете уже будучи Б.... видимо есть какое-то влияние все-таки перелетов и смены климата :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я - Наташа, будем знакомы!

ночка 27.08.2011 17:26

новеньким девочкам привет! жалко. что по такому грустному поводу к нам попали. но ничего все хорошо будет.

Ната79 27.08.2011 17:27

[QUOTE=Nadya I;3884181]Привет да вот натаскалась Андрюшку вчера ниче тяжелого теперь поднять не могу руки трусятся:-D но я довольная как слон:girl_haha: Я дома убиралась вот все никак не могу доделать уборку валяюсь. вроде ничего новго. ты как? все я ушел на уборку[/QUOTE]
[B]Надюш[/B], ты такая молодец, что сходила, понянькалась и Андрюшу нам показала!!! Красавец!!!
[B]Невесточка-Кристиночка[/B], ты тоже молодец, что такого парня родила, а сама изменилась, личико совсем другое, чем ты нам себя раньше показывала и худая....

Ната79 27.08.2011 17:28

[QUOTE=ночка;3884419]новеньким девочкам привет! жалко. что по такому грустному поводу к нам попали. но ничего все хорошо будет.[/QUOTE]

[B]Людочка[/B], привет! А сегодня ты тоже работала что ли?

ночка 27.08.2011 17:30

[QUOTE=Ната79;3884426][B]Людочка[/B], привет! А сегодня ты тоже работала что ли?[/QUOTE]

приветик! нет Наточка, не работала, гуляли с мужеми. да и дела делала. а как ты? когда тестик мочишь?

Ната79 27.08.2011 17:41

[QUOTE=ночка;3884432]приветик! нет Наточка, не работала, гуляли с мужеми. да и дела делала. а как ты? когда тестик мочишь?[/QUOTE]

Ой, Люд, у меня же М все-таки начались.... сегодня 6ДЦ, так что скоро будем О обстреливать :))) :))) :))) Сходила вчера на УЗИ, все у меня хорошо, врач сказала еще на 13-14ДЦ прийти, овульку посмотрим. Она спросила, первая Б с этим мужем была, говорю, с этим. А она - ну тогда забеременеешь!!!:))) :))) :))) Позитивная такая тетенька, успокоила, обрадовала!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У тебя какой уже ДЦ?

Ната79 27.08.2011 17:43

[B]НЯГАНЬ[/B], а у нас тут девочка Season - Аня родила недавно и дочу тоже Кирой назвала!!!:-Р :-Р :-Р

ночка 27.08.2011 17:49

[QUOTE=Ната79;3884452]Ой, Люд, у меня же М все-таки начались.... сегодня 6ДЦ, так что скоро будем О обстреливать :))) :))) :))) Сходила вчера на УЗИ, все у меня хорошо, врач сказала еще на 13-14ДЦ прийти, овульку посмотрим. Она спросила, первая Б с этим мужем была, говорю, с этим. А она - ну тогда забеременеешь!!!:))) :))) :))) Позитивная такая тетенька, успокоила, обрадовала!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У тебя какой уже ДЦ?[/QUOTE]

мне нравятся такие позитивные врачи! у меня 14ДЦ.

Nadya I 27.08.2011 17:50

Ой опять новенькая! Вем здрасте еще раз. Вика ты так много в принципе сдала. Все что можно практически. Все будет хорошо! А гистология это фигня полная. Пишут что эмбрион был или не был. Ни чего из нее путного ине узнать

Nadya I 27.08.2011 17:50

[QUOTE=Ната79;3884452]Ой, Люд, у меня же М все-таки начались.... сегодня 6ДЦ, так что скоро будем О обстреливать :))) :))) :))) Сходила вчера на УЗИ, все у меня хорошо, врач сказала еще на 13-14ДЦ прийти, овульку посмотрим. Она спросила, первая Б с этим мужем была, говорю, с этим. А она - ну тогда забеременеешь!!!:))) :))) :))) Позитивная такая тетенька, успокоила, обрадовала!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У тебя какой уже ДЦ?[/QUOTE]

втягиваешься в ряды узишниц:girl_haha: для меня уже это как зубы почиститть:)

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.