Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Natasa 16.11.2011 00:11

[QUOTE=Violochka;4235776][CENTER]Всем привет!!!!!!!

О класс, Наташа сам Вася научился ездить?
[/QUOTE]
Ага,причем еще около года,сча мы вообще летаем и осваиваем "взрослый " трехколесный велик, такой советского образца. Ведь одной ногоий наискось досатет до пола и одно что залазит и толкается. Он очень многое перенимает у Сереги.
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4236184]Ничего себе... какой молодец Алеша... Уходит спать к себе :)
А я сверила супчик с бараниной.. Пойдем пообедаем... Ням-ням[/QUOTE]
МММ,мы тоже нынче взяли 5 кг свежей молодой баранины,вкусно.Вот если старый баран попадется,то плохо,а молодые барашики-ням ням.
[QUOTE=Валечка;4239203]Оль,у меня муж любит макароны с тушенкой(три года студенческой жизни дают о себе знать :-D). но т.к. я отказываюсь ему их готовить, он готовит их сам. Каково было мое удивление, когда я увидела процесс варки!!!! он воду вообще не сливает! тушенку туда БУХ! прокипятил и ВУАЛЯ![/QUOTE]
Суперрр!:-D
Мой готовит хорошо,я иногда забиваю на готовку,дак мой так вкусно готовит.Особенно ему рыбная запеканка удается(так и Ворониных вспомнила), а вот у меня нифига не получается.

Дев,у нас опять фигня случилася.Вася выкакал батарейку-таблету,целая,но потемнела.Чувствет себя хорошо,поведение как обычно.Переживаю,но что делать,на УЗИ и колоноскопию бежать или просто смотреть за ним:-[ ] Ну вот убрала же я все игрухи с такими батарейками,закрутила все панельки,но одна оказалась без просмотра и ее -то папа и дал и даже не заметил,что после там не оказалось батарейки.

Pupe 16.11.2011 00:17

[QUOTE=Natasa;4239248]

Дев,у нас опять фигня случилася.Вася выкакал батарейку-таблету,целая,но потемнела.Чувствет себя хорошо,поведение как обычно.Переживаю,но что делать,на УЗИ и колоноскопию бежать или просто смотреть за ним:-[ ] Ну вот убрала же я все игрухи с такими батарейками,закрутила все панельки,но одна оказалась без просмотра и ее -то папа и дал и даже не заметил,что после там не оказалось батарейки.[/QUOTE]

это не айс, конечно:-/ тут на пузяке темка есть, сейчас поищу и ссыль кину! Пусть все обойдется:girl_in_love:

Оля Майская 16.11.2011 00:19

Валя, макарошки с тушенкой - это какой-то коварный план со стороны свекрови, не иначе :-D
Наташа, а ты уверена, что он одну батарейку съел? Страшно-то как. Вера как-то выкладывала ссылку об опасности таких батареек. Там много плохого было написано%-0 .. Я бы сходила к педиатру на всякий случай...

Оля Майская 16.11.2011 00:20

Валя, анекдот ржачный )))

Pupe 16.11.2011 00:21

блин темка про монетку... про батарейку пару случаев... Я думаю надо к педиатру однозначно!

Natasa 16.11.2011 00:21

[QUOTE=Оля Майская;4239274]Валя, макарошки с тушенкой - это какой-то коварный план со стороны свекрови, не иначе :-D
Наташа, а ты уверена, что он одну батарейку съел? Страшно-то как. Вера как-то выкладывала ссылку об опасности таких батареек. Там много плохого было написано%-0 .. Я бы сходила к педиатру на всякий случай...[/QUOTE]

Больше неоткуда, взяться,одна была в игрушке.

habiba2009 16.11.2011 00:21

[QUOTE=Валечка;4239233]причем она готовит вкусно сама! но откуда эта "дрисня" попала в их "меню" я ума не приложу... Или она хотела,чтобы он своих девушек с порога прям угощал:-D[/QUOTE]
ну я не думаю что все для девушек было задумано:girl_haha:
[QUOTE=Валечка;4239240]Девочки, анекдот прочитала в контакте))) и мужу озвучила даже)))

[B]Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:
— Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла?
— Поняла, - отвечает жена.
— Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?
— И наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
— Ну и? Что скажешь?
— Я все поняла.
— Возражения есть?
— Нет.
— А может у тебя тоже есть привычки какие-то?
— Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.[/B][/QUOTE]
[B][SIZE="5"]Валя[/SIZE][/B]я так ржала что подавилась и начала кашлять,у меня глаза чуть из орбит не вылезли:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц,своему тоже прочта,но он остался равнодушен,сидит небось думает над этим:-D :-D :-D
[QUOTE=Natasa;4239248]

Дев,у нас опять фигня случилася.Вася выкакал батарейку-таблету,целая,но потемнела.Чувствет себя хорошо,поведение как обычно.Переживаю,но что делать,на УЗИ и колоноскопию бежать или просто смотреть за ним:-[ ] Ну вот убрала же я все игрухи с такими батарейками,закрутила все панельки,но одна оказалась без просмотра и ее -то папа и дал и даже не заметил,что после там не оказалось батарейки.[/QUOTE]

я в прошлом году что то читала про сьеденные батарейки,кто то ссылку давал,но сейчас я уже не помню.вроде если вышла то норм

Pupe 16.11.2011 00:22

[QUOTE=habiba2009;4239278]

[B][SIZE="5"]Валя[/SIZE][/B]я так ржала что подавилась и начала кашлять,у меня глаза чуть из орбит не вылезли:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц,своему тоже прочта,но он остался равнодушен,сидит небось думает над этим:-D :-D :-D
[/QUOTE]

я тоже ржала:girl_haha: Прочитала еще много,но там неприличные:girl_haha: У меня как вечер - так ржач:-D

habiba2009 16.11.2011 00:32

ушла спать:zzz:

ВикторияАлександровна 16.11.2011 00:34

!
А я девочки сижу с тоски помераю...
Помните у меня всю беременность было адское желание сигаретку ароматную выкурить????

Так вот сегодня мой муж у начальника др отмечает.... Вчера с другом что-то отмечал.. Мы в общем вторую ночь одни ночуем :( в итоге я из загашника достала ту самую вкусную сигаретку... Заперлась на балкон.... Прикупила... И... Сделала три затяжки и выплюнула... Ну и гадость эти сигареты...
Теперь обиженная жизнью сижу на кухне торт ем с чаем....
А еще меня так достал мой муж со своими друзьями, что хочется материться :-E постоянно готовлю... Извращаюсь.. В итоге помойку кормлю..
Но в итоге я решила отомстить по -тихому...

Мне один мужжжчина давно в контакте нравился... Он друг моей подруги, но когда он у нее спрашивал про меня она ему сказала- отвали!!! Кильянова глубоко замужем... А тут недавно мы с ним познакомились... Ну какой мужчина....:girl_pinkglassesf: Пальчики оближешь, а главное-ум!!!! И остроумие...
В общем в пятницу иду с ним в ресторанчик :girl_haha: Для прикрытия решила подругу взять :girl_haha: В общем пойду в пятницу свое эго тешить :-D
И заодно наслаждаться обществом красивого мужчины :connie_1:

ВикторияАлександровна 16.11.2011 00:35

Вы конечно про мужей жжоте :))) я ржу сижу как сумасшедшая)))

Pupe 16.11.2011 00:37

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4239322]!
А я девочки сижу с тоски помераю...
Помните у меня всю беременность было адское желание сигаретку ароматную выкурить????

Так вот сегодня мой муж у начальника др отмечает.... Вчера с другом что-то отмечал.. Мы в общем вторую ночь одни ночуем :( в итоге я из загашника достала ту самую вкусную сигаретку... Заперлась на балкон.... Прикупила... И... Сделала три затяжки и выплюнула... Ну и гадость эти сигареты...
Теперь обиженная жизнью сижу на кухне торт ем с чаем....
А еще меня так достал мой муж со своими друзьями, что хочется материться :-E постоянно готовлю... Извращаюсь.. В итоге помойку кормлю..
Но в итоге я решила отомстить по -тихому...

Мне один мужжжчина давно в контакте нравился... Он друг моей подруги, но когда он у нее спрашивал про меня она ему сказала- отвали!!! Кильянова глубоко замужем... А тут недавно мы с ним познакомились... Ну какой мужчина....:girl_pinkglassesf: Пальчики оближешь, а главное-ум!!!! И остроумие...
В общем в пятницу иду с ним в ресторанчик :girl_haha: Для прикрытия решила подругу взять :girl_haha: [B]В общем пойду в пятницу свое эго тешить [/B]:-D
И заодно наслаждаться обществом красивого мужчины :connie_1:[/QUOTE]
:))) :))) :)))

ВикторияАлександровна 16.11.2011 00:38

Девочки про обувь обязательно спрошу.. У ортопеда

Оля Майская 16.11.2011 00:41

Вика. молодец, удивила!:)))
Смотри не влюбись!:-Р

А я курю вечерами, за вечер 2-3 штучки, сначала противно было, а сейчас такой балдеж, все спят, а я на балконе стою, покуриваю себе, иногда с бокальчиком сухого вина или с чаем зеленым :)

ВикторияАлександровна 16.11.2011 00:42

[QUOTE=Валечка;4239164]на сколько заработал, на столько и наливает:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;4239233]причем она готовит вкусно сама! но откуда эта "дрисня" попала в их "меню" я ума не приложу... Или она хотела,чтобы он своих девушек с порога прям угощал:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;4239334]:))) :))) :)))[/QUOTE]

Да, да... Думала еще с горя напиться, но решила не уподобляться мужу :girl_haha:

Что самое интересное муж читал переписку с этим дядей... Чуть от бешенства не помер :-D сказал- только попробуй с этим костей встретиться, я вас двоих на месте прикончу :-D
Хотя как вы помните мы с мужем демократичные люди... И раньше он мне позволял с другими мужчинами в ресторан ходить... А тут...
Прям понять не могу что с ним%-0 переписку которую он прочитал вполне скромная.... За исключением моегосообщения :-D - мне всегда нравились мужчины постарше :)))
Но муж вообще в курсе этого дела :girl_haha:

ВикторияАлександровна 16.11.2011 00:45

[QUOTE=Оля Майская;4239346]Вика. молодец, удивила!:)))
Смотри не влюбись!:-Р

А я курю вечерами, за вечер 2-3 штучки, сначала противно было, а сейчас такой балдеж, все спят, а я на балконе стою, покуриваю себе, иногда с бокальчиком сухого вина или с чаем зеленым :)[/QUOTE]

Ой да ладно.. Я не боюсь..))) честно, во-первых для мужа стимул будет.. А то совсем расслабился... Раньше когда я с букетами приходила он постоянно выспрашивал и сидел нервничал... Видимо придется возобновить практику :bcool:
Ну и если влюблюсь, кто знает... Может это и есть моя судьба?
Я за мужа то своего замуж не собиралась... Я ему так и говорила, предложение его отвергла... По-этому он пошел другим путем

Pupe 16.11.2011 00:45

знаешь, Вик, у меня тоже муж демократичный ;) но есть "индивиды", рядом с которыми он не хочет меня видеть вообще. Именно с ними я и "тешу свое эго", когда пофигизм мужа меня выводит из себя)))

ВикторияАлександровна 16.11.2011 00:49

[QUOTE=Валечка;4239367]знаешь, Вик, у меня тоже муж демократичный ;) но есть "индивиды", рядом с которыми он не хочет меня видеть вообще. Именно с ними я и "тешу свое эго", когда пофигизм мужа меня выводит из себя)))[/QUOTE]

Муж начинает заметно нервничать, когда появляются опасные ухажеры..))))
У меня был один , который пригласив меня в ресторан за мной водителя присылал... Бооооже. С моим мужем тогда истерика случилась..)))
А что самое смешное я отплясывала в обнимав с этим поклонником в ресторане горланя в караоке, а в соседнем зале сидел его начальник :girl_haha: Это я уже потом, на трезвую голову узнала... И как ни странно начал Ник меня там не заметил :girl_haha: Удивительно конечно

Оля Майская 16.11.2011 00:51

Я б тоже сходила на какое-нибудь романтическое свидание... давно не было у меня этого приятного чувства взволнованности.. :)

ВикторияАлександровна 16.11.2011 00:51

А еще мой суженый пытается применить ко мне гипноз... Постоянно говорит- да куда ты денешься??? У тебя ребенок, ты никому не нужна кроме меня....
Но видимо загипнотизировал только себя и свято в это верит :)

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.