Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

KARAMEL 20.10.2011 21:07

спасибо девочки за поздравления, спасибо что незабываете про нас
присоединяюсь к поздравлениям Сашеньки.
Тань мальчишки классные такие! как они?играли друг с другом?

KARAMEL 20.10.2011 21:11

[QUOTE=andreeva;4118456]Ага,Танюш. Сидиу очень крепко. Пед удивилась даже. Ее теперь и не положишь. Все сидит да сидит[/QUOTE]

Тань давно сели? как это случилось?

4udik 20.10.2011 21:25

Девочки, хочу купить малышке такую собачку - она стимулирует ребенка к ползанию, а не стоянию. Вот [URL="www.tinylove.com.ua/flash.php?id=144"]флеш-презентация[/URL]. Как вам? стоит она около 35 долларов...

andreeva 20.10.2011 21:44

[QUOTE=KARAMEL;4118501]Тань давно сели? как это случилось?[/QUOTE]

С даткой вас ))) да как села... Каюсь. Сами посадили, а она и села. Вот дней 8-9 как сидит. Сажаю ее и она играет. Вокруг наеидываю ей игрушкек, берет их сама и играет.

tlv1977 20.10.2011 21:49

[QUOTE=KARAMEL;4118480]спасибо девочки за поздравления, спасибо что незабываете про нас
присоединяюсь к поздравлениям Сашеньки.
Тань мальчишки классные такие! как они?играли друг с другом?[/QUOTE]

да пытались друг другу в глаза залезть, Димка плечо Темкино на зуб попробовал.

4udik 21.10.2011 01:55

Заказала-таки собачку, но в другом цвете. А заодно детскую ложку и поильник - чтоб доставка бесплатная была=)
Я не могу - мне постоянно хочется покупать малой новые и новые игрушки, шмотки=) разбалую, блин=)

tlv1977 21.10.2011 08:16

[QUOTE=4udik;4119490]Заказала-таки собачку, но в другом цвете. А заодно детскую ложку и поильник - чтоб доставка бесплатная была=)
Я не могу - мне постоянно хочется покупать малой новые и новые игрушки, шмотки=) разбалую, блин=)[/QUOTE]

Кать,ну это же нормально! Не разбалуешь так никогда,вот когда деть начнет требовать все подряд,тогда да.....порой в магазине наблюдаешь как дети истерят что не купили игрушку...и орут и на полу лежат и обзывают родителей,я представляю когда они в подростковый возраст войдут что будет....

tlv1977 21.10.2011 08:23

Всем доброе утро!
Что то Димон спит до сих пор,как то непривычно даже...
бок простреливает в районе почки...на УЗИ надо записаться наверное
у старшего вчера темпа была 37,4...,сегодня нет,но сопели потекли. В школе прививки в понедельник должны были делать.
Вчера наконец то купили гитару, сперва отказался от нее,а последнюю неделю прямо достал. Весь вечер бренькал на ней.Сегодня будем договариваться с учителем,не знаю на сколько хватит его,ну глядишь может от рэпа своего отойдет,теперь сидит пишет песни под гитару

Чихкошка 21.10.2011 08:29

Привет всем!!
Таня, молодец сынуля,теперь с гитарой интереснее песни ему писать будет!:girl_in_love:

tlv1977 21.10.2011 08:58

Привет Иришка! Ой не знаю на сколько его затянет. Да пусть лучше дома бренькает чем шляется,все при деле

Чихкошка 21.10.2011 09:10

[QUOTE=tlv1977;4119721]Привет Иришка! Ой не знаю на сколько его затянет. Да пусть лучше дома бренькает чем шляется,все при деле[/QUOTE]

Это да. лучше дома под присмотром!
У меня брату 17 лет,он по жизни под присмотром, из-за компа вобще не вылазит дома:-D

andreeva 21.10.2011 09:59

Всем доброго.
Комп-это необходимое зло. Считаю, что если ребенок/подросток сидит за компом постоянно, то это признак психилогической или социальной проблемы. Родители почему-то всегда в стороне остаются (((( и не пытаются решать проблему и пеняют на всех и все, но тока не на себя.

Та Тьяна 21.10.2011 10:12

[QUOTE=andreeva;4119973]Всем доброго.
Комп-это необходимое зло. Считаю, что если ребенок/подросток сидит за компом постоянно, то это признак психилогической или социальной проблемы. Родители почему-то всегда в стороне остаются (((( и не пытаются решать проблему и пеняют на всех и все, но тока не на себя.[/QUOTE]

Всем доброе утро)))
А что делать если муж до полуночи сидит за компом?)))

Чихкошка 21.10.2011 10:14

[QUOTE=andreeva;4119973]Всем доброго.
Комп-это необходимое зло. Считаю, что если ребенок/подросток сидит за компом постоянно, то это признак психилогической или социальной проблемы. Родители почему-то всегда в стороне остаются (((( и не пытаются решать проблему и пеняют на всех и все, но тока не на себя.[/QUOTE]
Привет!
У меня родители теперь его отправили к репетиторам всяким,етом ему поступать,так что некогда будет за компом сидеть:girl_haha:

Та Тьяна 21.10.2011 10:16

Танюш, а можешь ссылку кинуть на чудо тарелку, которую ты Алиске купила. В обычной каша быстро остывает)))

Juli:-) 21.10.2011 10:29

Всем доброе утречко:)

terra 21.10.2011 10:43

всем привет)
а для нас утро не очень добро началось...
собрались сейчас пойти гулять, оделись...
выключаю свет в прихожей, вставляю ключ в замочную скважину...а он не проворачивается...что такое?
включаю свет...блииин...вставила вверх-тормашками...но вставила, а обратно не вылезает никак....

сидим на балконе - гуляем)))
хорошо автокресло дома было. Положила Игоря в него, покачала - заснул...
что теперь делать? два часа плевать с балкона?)

KARAMEL 21.10.2011 10:57

[QUOTE=andreeva;4118623]С даткой вас ))) да как села... Каюсь. Сами посадили, а она и села. Вот дней 8-9 как сидит. Сажаю ее и она играет. Вокруг наеидываю ей игрушкек, берет их сама и играет.[/QUOTE]

Спасибо Танюш,
во как вы Алису посадили
а я че то боюсь если честно
пока только полусидя

goldy88 21.10.2011 10:58

Доброе у тро!
[QUOTE=terra;4120205]всем привет)
а для нас утро не очень добро началось...
собрались сейчас пойти гулять, оделись...
выключаю свет в прихожей, вставляю ключ в замочную скважину...а он не проворачивается...что такое?
включаю свет...блииин...вставила вверх-тормашками...но вставила, а обратно не вылезает никак....

сидим на балконе - гуляем)))
хорошо автокресло дома было. Положила Игоря в него, покачала - заснул...
что теперь делать? два часа плевать с балкона?)[/QUOTE]

Кать, а как теперь вынуть его?мужа ждешь??

KARAMEL 21.10.2011 11:00

[QUOTE=tlv1977;4118647]да пытались друг другу в глаза залезть, Димка плечо Темкино на зуб попробовал.[/QUOTE]

Прикольно за ними наблюдать
мы тут себе жениха когда ходили взвешиваться, он чуть постарше, о чем там болтали, уписаться можно

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.