Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Luka 16.11.2011 11:16

Света, сходи сдай кровь на ХГЧ в какое нить инвитро....к вечеру будешь знать точно....

Матрёшко 16.11.2011 11:17

[QUOTE=Калинка-Малинка;4240471]Ну хорошо, что тест отриц! А что такое СП?[/QUOTE]

Это Совместные Покупки. Один чел организует какую-нить закупку по оптовым ценам и много человек участвуют в ней. Вот я решила подсесть на это дело. А то очень многие прям дико увлечены такими покупками. Говорят на много дешевле, чем в магазинах!

Матрёшко 16.11.2011 11:17

[QUOTE=Luka;4240511]Света, сходи сдай кровь на ХГЧ в какое нить инвитро....к вечеру будешь знать точно....[/QUOTE]
Точняк, и никаких метаний!

WhiteKis 16.11.2011 11:20

Девочки, спасибо! так боюсь осложнений, и все таки в больничку наверное надо не ходить зимой.... дуаю может платно где-нибудь диспанцеризацию в год пройти....

Матрешко, хорошо что ты довольна результатом теста. :) А что за туалетная вода?

Калинка-Малинка, мы 2 часа днем спим. а еще на прошлой неделе спали 2 раза по два часа. эх... но в принципе в общей сложности примерно то же самое время выходит.

Калинка-Малинка 16.11.2011 11:21

[QUOTE=Матрёшко;4240513]Это Совместные Покупки. Один чел организует какую-нить закупку по оптовым ценам и много человек участвуют в ней. Вот я решила подсесть на это дело. А то очень многие прям дико увлечены такими покупками. Говорят на много дешевле, чем в магазинах![/QUOTE]

Прикольно!!! А у нас такой фигни нет. Мы не в городе живем. :(
Я вот все узнать хотела про интернет-магазины. Допустим, если я хочу что-то заказать, то это только почтой. Не получу ли я кота в мешке? Там ведь еще предоплата. Если меня что-то не устроит, смогу ли я деньги вернуть? Объясните мне профану%-0

Калинка-Малинка 16.11.2011 11:23

[QUOTE=WhiteKis;4240541]Девочки, спасибо! так боюсь осложнений, и все таки в больничку наверное надо не ходить зимой.... дуаю может платно где-нибудь диспанцеризацию в год пройти....

Калинка-Малинка, мы 2 часа днем спим. а еще на прошлой неделе спали 2 раза по два часа. эх... но в принципе в общей сложности примерно то же самое время выходит.[/QUOTE]

А как вы перешли на один сон? Он второй раз просто отказывается спать?

Матрёшко 16.11.2011 11:27

[QUOTE=WhiteKis;4240541]
[/QUOTE]
Я дочу теперь всегда в массы оксолином мажу.
А вода Absolutely Me от Escada :)
[QUOTE=Калинка-Малинка;4240548]Прикольно!!! А у нас такой фигни нет. Мы не в городе живем. :(
Я вот все узнать хотела про интернет-магазины. Допустим, если я хочу что-то заказать, то это только почтой. Не получу ли я кота в мешке? Там ведь еще предоплата. Если меня что-то не устроит, смогу ли я деньги вернуть? Объясните мне профану%-0[/QUOTE]
Обычно все риски на сайте оговариваются, но лучше заказывать где-то в проверенных интернет-магазинах.
Я вот слинг и слинговставку заказывала через интернет и всё было гладко и четко, в разных магазинах.

@SVETIK@ 16.11.2011 11:37

[QUOTE=Калинка-Малинка;4240274]Всем доброе утро!!!!
А я сегодня, поддавшись общей панике:) решила сделать тест. У меня еще от Максима остался. Но он блин просроченный. Сделала все равно, но там вся эта краска размылась и ничего вообще не показало. У меня так-то признаков никаких, но монстров нет, поэтому постоянно переживаю. Мы не то, что совсем не предохраняемся, а ППА[/QUOTE]
вот и мы ппа...не способ предохранения
[QUOTE=WhiteKis;4240276]
сочуствую. зайка. это, конечно, обидно.
[I]Муж сказал покупай всё что надо -но чтоб хватило)а домой типа 7000 отправим-типа уступил блин-я уже список на 4000р самое необх купить ,значит квартплата подождёт и всё.[/I]

а вот тоже все думаю про др.....львенку оно не фиг не надо, денях у нас сейчас не самосвалы....зима, бацылы...да еще и др у нас в понедельник после праздников. наготовить хороший стол тоже будет проблематично. склоняюсь к мысли о приобретении торта и шампанского. желающие приедут, чай попьем и аривидерчи.
а чет так хочу Варе сделать клёвое др, и украсить всё
а вот как подрастет, детсиве праздники будем знатные закатывать....это мы любим и умеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[I]а я чот так хочу доче праздник устроить,всё украсить-)тортик приготовить именно для неё-чтоб могла вся перевозится и слопать его.только вот игрушек не хочу дарить-и так полно[/I]

да чтож такое. зайка, может к врачу сходишь? может у тебя там гастрит? или гемоглобин упал сильно....
Посмотрю как до обеда будет,а там видно будет
[/QUOTE]

@SVETIK@ 16.11.2011 11:40

Жень молодец! Хороший тест)))

[QUOTE=Luka;4240511]Света, сходи сдай кровь на ХГЧ в какое нить инвитро....к вечеру будешь знать точно....[/QUOTE]
Не не хочу деньги тратить,какая разница когда узнаю-дитё всё равно рожать буду если:preg:

Матрёшко 16.11.2011 11:41

[QUOTE=Светлана С;4240735]
Не не хочу деньги тратить,какая разница когда узнаю-дитё всё равно рожать буду если:preg:[/QUOTE]
Вот и молодец!

Malinka U 16.11.2011 12:09

приветики! У нас полная ...опа! Ребенок ночами не спит, днем играться один вообще перестал, кричит, капризничает,плачет. Только на руках. Я скоро с ума сойду!!!!Такая психованная стала!

[QUOTE=Светлана С;4239741]Девочки это писец я похоже траванулась, ну или маленький срок беремености.
ночью(в 5 утра) вырвало очень сильно, потом сейчас муж на работу собирался-и покурил накухне-а зпах резкий идёт в комнату,меня опять вырвало.писец....тест я вчера повторила-небыло ничего...значит траванулалсь наверное,...терь и не спится[/QUOTE]
НЕ, мне кажется, что ты не траванулась, там немного другие симптомы, а вот то, что ты :puz: вероятнее всего! Нус, подождем.....;)
[QUOTE=WhiteKis;4240371]Да забыла ж я поздороваться! Здравствуйте, мои хорошие!

Нам уже, кажется, полегче, температурки нет, соплевоны особо не текут, а если текут, то почему-то из одной ноздри. но определенно легче, чем вчера и позавчера. идем на поправку.

Режим наш превращается таки в односпальный. но зато ночью спим ровно 12 часов, два раза трапезничаем.

Малинка, я в шоке за банкомат. надеюсь, ситуация обернется в вашу сторону еще.[/QUOTE]
Молодцы, что поправились! С банкоматом я сама в шоке, так деньги нужны, у мужа ДР.:(
[QUOTE=Матрёшко;4240478]Малинка, вот неприятность с банкоматом! А ты не могла куда-то деньги потратить или отложить и забыть? У меня было такое. Была прям уверена, что они целые, а потом кое-как вспомнила, что заняла коллеге.
Да в том то и дело, что нет! Я сняла их в 21.00 сходила в магазин, рассчиталась другой карточкой. Деньги положила отдельно от остальных. Пришла домой, положила сумку. Утром в 8.00 были в поликлинике, потом в двух шагах - рынок. Там и увидела, что денег не хватает. Так что вот...
[/QUOTE]

@SVETIK@ 16.11.2011 12:15

[QUOTE=Калинка-Малинка;4240558]А как вы перешли на один сон? Он второй раз просто отказывается спать?[/QUOTE]
Мы тож 1 раз в день спим 2-3 часа-просто не спит и всё
Нам уже, кажется, полегче, температурки нет, соплевоны особо не текут, а если текут, то почему-то из одной ноздри. но определенно легче, чем вчера и позавчера. идем на поправку.

Режим наш превращается таки в односпальный. но зато ночью спим ровно 12 часов, два раза трапезничаем.
[/QUOTE]Поправляйтесь!
а моя стала есть в 5 утра один раз и всё=))))))

[QUOTE=Malinka U;4240943]приветики! У нас полная ...опа! Ребенок ночами не спит, днем играться один вообще перестал, кричит, капризничает,плачет. Только на руках. Я скоро с ума сойду!!!!Такая психованная стала!

НЕ, мне кажется, что ты не траванулась, там немного другие симптомы, а вот то, что ты :puz: вероятнее всего! Нус, подождем.....;)
[/QUOTE]

Зубы наверное дают о себе знать...терпи

мне чот тоже кжется беременность скорее всего- а тест и не покажет-от начала последних месяков-прошло 2 недели всего

Матрёшко 16.11.2011 12:22

[QUOTE=Malinka U;4240943]приветики! У нас полная ...опа! Ребенок ночами не спит, днем играться один вообще перестал, кричит, капризничает,плачет. Только на руках. Я скоро с ума сойду!!!!Такая психованная стала!
[/QUOTE]
Я тебя очень понимаю! Ты хоть пустырник пей с валерьянкой. Чота совсем тяжко вам! Неужели так зубы долго лезут :( Замучали всех.
[QUOTE=Светлана С;4240968]
мне чот тоже кжется беременность скорее всего- а тест и не покажет-от начала последних месяков-прошло 2 недели всего[/QUOTE]
Тогда скорей всего это не Б. [QUOTE]Тесты на беременность. Причины изменений уровня ХГЧ
Действие теста на определение ранней беременности основано на определении специфического гормона беременности - хорионического гонадотропина (ХГЧ), который начинает вырабатываться через 1 день после имплантации (прикрепления) оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки.

Как происходит зачатие?
Созревание яйцеклетки и ее выход из яичника (овуляция) происходит примерно за 14 дней до начала менструации при 28-дневном менструальном цикле.

Оплодотворение этой яйцеклетки возможно примерно в течение 3 – 4 дней. По данным различных авторов, сроки оплодотворения могут быть от 12 - 24 часов до 7 суток. Выживаемость сперматозоидов в женском генитальном тракте зависит во многом от свойств семенной жидкости. Подвижность сперматозоидов сохраняется дольше, чем их способность к оплодотворению.

После оплодотворения яйцеклетка продвигается по маточной трубе в полость матки. Транспортировка зародыша по направлению к матке продолжается в течение 5 – 6 суток. Достигнув полости матки, оплодотворенная яйцеклетка в течение некоторого времени находится в свободном состоянии и на 6 – 7-е сутки внутриутробного периода прикрепляется («прилипает») к эпителию эндометрия, после чего начинает активно внедряться в слизистую матки (имплантируется).

С этого момента начинает развиваться беременность, что и отражается выработкой гормона беременности – хорионического гонадотропина. Таким образом, за несколько дней до ожидаемой менструации, в организме появляются следы ХГЧ, которые можно определить в моче домашними методами с 1-го дня задержки менструации.

В медицинских учреждениях проводят определение ХГЧ в крови, выявляя беременность за несколько дней до срока ожидаемой менструации, т.к. чувствительность «кровяного» метода гораздо выше. [/QUOTE]

@SVETIK@ 16.11.2011 12:24

[QUOTE=Матрёшко;4241012]

Тогда скорей всего это не Б.[/QUOTE]

ладно время покажет,главное больше пока не рвёт- и слабость проходит-я выпила от отравления таблетки

WhiteKis 16.11.2011 13:28

[QUOTE=Калинка-Малинка;4240558]А как вы перешли на один сон? Он второй раз просто отказывается спать?[/QUOTE]

ну, спал каждые 3 час по 2 часа, потом промежуток начал увеличиваться и последняя просыпалка сдвигаться все ближе к ночной засыпалке. :) так на "нет" и сошел автоматически.:(

[QUOTE=Матрёшко;4240603]А вода Absolutely Me от Escada :) [/QUOTE]

ой пааахнет наверное вкусно.... а я уже лет 10 лепар кензой пользуюсь. (ой как некрасиво русскими буквами....:girl_haha: )

[QUOTE=Светлана С;4240735]Не не хочу деньги тратить,какая разница когда узнаю-дитё всё равно рожать буду если:preg:[/QUOTE]

[IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-24464679.html][IMG]http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif[/IMG][/URL][/IMG]

[QUOTE=Светлана С;4241025]ладно время покажет,главное больше пока не рвёт- и слабость проходит-я выпила от отравления таблетки[/QUOTE]

ну так, на всякий случай - их :preg: можно?

Матрёшко 16.11.2011 13:50

[QUOTE=WhiteKis;4241337]
ой пааахнет наверное вкусно.... а я уже лет 10 лепар кензой пользуюсь. (ой как некрасиво русскими буквами....:girl_haha: )
[/QUOTE]
Очень даже красиво! :girl_haha: Вот завидую людям с одними и те же предпочтениями. А у меня всё по сто раз меняется. Вот сейчас подстригусь и опять буду усердно отращивать волосы.

@SVETIK@ 16.11.2011 14:14

ой девочки полегчало,не тошнит,чувствую себя хорошо-съела 1хурму и мандарин-хорошо:girl_haha: если завтра утром повторится-значит:puz:

А насчёт духов туалетной воды и прочего, я уже долго сижу на amour amour(особенно красные-приятные)тут муж ещё подарил нина ричи-тож приятные

[QUOTE=WhiteKis;4241337]
[IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-24464679.html][IMG]http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif[/IMG][/URL][/IMG]

ну так, на всякий случай - их :preg: можно?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

можно)

Британи 16.11.2011 14:49

[QUOTE=Калинка-Малинка;4240363]А нам вчера позвонили из детской поликлиники. Спрашивают, не против ли я, чтоб на моего ребенка каши выписали. Им их срочно раздать надо до НГ. Я говорю, что, конечно, нет. В общем, сегодня дед наш ходил к врачу, заодно зашел кашу нашу забрал. Принес там 15 пачек разной каши[/QUOTE]
Вот это удачненько)))))

Малинка, я в шоке за банкомат. надеюсь, ситуация обернется в вашу сторону еще.[/QUOTE]
Я рада что наш пухлячок поправляется!!
Мы тоже по 12часов спим, а то и по14:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшко;4240455]Так нынче это и есть "накраситься"! Я вчера без пудры даже вышла.

О! Крутяк! Халява!!!:)))

Слава богу! Прям радость!:girl_in_love:

[COLOR="Magenta"]Тест пока ничего не показал. Живём дальше! :) [/COLOR]

Мы съездили сейчас забрали свой первый заказ в СП. туалетная вода обошлась в 1200 р. Такой объём вроде 1800 стоит в магазе. Только блин съездили как попало, первый раз туда, то не в тот автобус сели, то с траекторией не расчитали, а там ещё пересадку делать надо, чтобы короче было. В следующий раз уже знать будем зато. У нас -10, холодненько как-то.[/QUOTE]
Поздравляю!!!

[QUOTE=Матрёшко;4241502]Очень даже красиво! :girl_haha: Вот завидую людям с одними и те же предпочтениями. А у меня всё по сто раз меняется. Вот сейчас подстригусь и опять буду усердно отращивать волосы.[/QUOTE]

У меня такая же хрень:girl_haha: Я такая непостоянная:girl_haha:

Британи 16.11.2011 14:55

Всем приветики!!!!
Кэт, вы как там?
Малинка и Светик, быстрейшего вылазения зубьев вам!!!
А я в последнее время нарадоваться на Кирю не могу Ттттт...
Раньше оч плохо в коляске сидели , орали... А теперь как подменили... Сидим по 2 часа.. И ни звука!!! И спим теперь частенько на улице! И сон изменился))) такой продолжительный и глубокий!!!!

Британи 16.11.2011 15:02

У нас опять конкурсное голосование))
Кому интересненько то сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25506[/url]

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.