![]() |
[QUOTE=Наталочка55;4316555]Ну может у вас будет МАЧО :girl_haha: Классно! Поздравляю с пацаненком! ;) Мне осталась неделька до узи, но думаю там мне ничего не скажут!:-/[/QUOTE]
:-D ой не знаю,но он кроме ЭТОГО больше ничего не хотел показывать,с трудом измерили,вертелся как юла.Может и скажут,если срок быдет больше чем акушерский,у меня просто овуляция была ранняя и зачатие произошло 7 сентября. |
[QUOTE=Кристиночка;4316581]:-D ой не знаю,но он кроме ЭТОГО больше ничего не хотел показывать,с трудом измерили,вертелся как юла.[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Olegio;4316573]А я в конце декабря пойду - буду пытаться узнать)[/QUOTE]
Вот и я думаю сходить на 3Д узи перед НГ ;) [QUOTE=Кристиночка;4316581]:-D ой не знаю,но он кроме ЭТОГО больше ничего не хотел показывать,с трудом измерили,вертелся как юла.Может и скажут,если срок быдет больше чем акушерский,у меня просто овуляция была ранняя и зачатие произошло 7 сентября.[/QUOTE] Ну конечно, самое интересно показал :-D :-D :-D Папка наверное там от радости прыгал??? |
[QUOTE=Кристиночка;4315737]Добрый день девочки,хочу поделиться радостью,вчера ездила на узи :girl_in_love: впечатлений море,не зря 10 ч в дороге провела :) С малышом все замечательно,срок поставили больше(13 недель и 5 дней) и по крови тоже 13 недель 4 дня.Врач сразу сказала,что будет у нас мальчик и показала на весь экран мужское достоинство :)))Я спросила сколько % вероятность что это правда,она сделала фото и добавила 99%, счастью моему нет предела! :puz:[/QUOTE]
Поздравляю! А я на ровно на 13 недель записалась, тоже хочу пол узнать, может надо было в 14 пойти.... %-0 [QUOTE=Maryana;4315608]Не накручивай себя. Я в первую Б до 4-х недель курила, в 7 недель болела ОРЗ. В этот раз все тоже самое было. Сыночек, слава Богу здоровенький родился. Надеюсь, и сейчас все будет хорошо.[/QUOTE] Да я не накручиваю... так мысли вслух, а вообще я даже мыслить по-моему не способна.... сижу как овощ... ((( Второй день рвет, за сегодня 2 сушки утренние задержались и один чай... вот сейчас первый раз попробовала поесть гречку с молоком... ждемс... температура на падает особо 37.1... Насморка вроде нет - лук помог. Горло не так как вчера болит... пью чай с лимоном, медом и клюквенным конфитюром, полоскаю рот ромашкой... и все бы ничего, если бы еда во мне оставалась, а то так я без сил: еле печатаю, ща пойду дальше лежать.... Я сейчас как-то так удобненько спала на боку... две ноги если сразу сгибать. А вообще всегда тоже спала на животе ( и вот чего все на животе то любят спать... забавно), но с задранной и согнутой одной ногой.... теперь приучаю себя эту ногу или на одеяло свернутое закидываю или на подушку, и вот не совсем на боку и не соввсем на животе... а вообще пока легче всего на спине уснуть, а на животе уже давно боюсь... )))) но спина потом отваливается.... короче из-за отсутсвия нормальной позы плохо засыпаю и не дай бог проснуться... к счастью просыпаюсь только в 6 утра каждый день... ну всего час остается валяться и на работу, сегодня тоже в 6 проснулась. :) |
[QUOTE=Кристиночка;4315737]Добрый день девочки,хочу поделиться радостью,вчера ездила на узи :girl_in_love: впечатлений море,не зря 10 ч в дороге провела :) С малышом все замечательно,срок поставили больше(13 недель и 5 дней) и по крови тоже 13 недель 4 дня.Врач сразу сказала,что будет у нас мальчик и показала на весь экран мужское достоинство :)))Я спросила сколько % вероятность что это правда,она сделала фото и добавила 99%, счастью моему нет предела! :puz:[/QUOTE]
Поздравляю с мальчишечкой!!!классно!!! а нам не сказали пол, у меня была идея пойти перед НГ узнать пол, такой себе подарок сделать, а потом подумала что это у меня вчера было уже 4 узи, может и не нужно идти так часто делать, когда скажут-тогда и будет. |
[QUOTE=Fishka;4316768]теперь приучаю себя эту ногу или на одеяло свернутое закидываю или на подушку, и вот не совсем на боку и не соввсем на животе... а вообще пока легче всего на спине уснуть, а на животе уже давно боюсь... )))) [/QUOTE]
Может такую [URL="http://i2.imgbb.ru/img7/3/1/c/31c1fc16a6f0e978e92e39ea83968f4b_h.jpg"]подушку[/URL] прикупить ? |
[QUOTE=Maryana;4316834]Может такую [URL="http://i2.imgbb.ru/img7/3/1/c/31c1fc16a6f0e978e92e39ea83968f4b_h.jpg"]подушку[/URL] прикупить ?[/QUOTE]
Видела такие подушки))) 7000 вроде стоят) в Интерполе.... я лучше одеялко подложу:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;4316839]Видела такие подушки))) 7000 вроде стоят) в Интерполе.... я лучше одеялко подложу:girl_haha:[/QUOTE]
Есть намного дешевле, если поискать. |
[QUOTE=Maryana;4316842]Есть намного дешевле, если поискать.[/QUOTE]
В форме рогалика, в форме Г Выбирай себе любой:girl_in_love: [url]http://www.vasha-podushka.ru/[/url] |
[QUOTE=Maryana;4316834]Может такую [URL="http://i2.imgbb.ru/img7/3/1/c/31c1fc16a6f0e978e92e39ea83968f4b_h.jpg"]подушку[/URL] прикупить ?[/QUOTE]
Пока муж работу не сменит вообще ничего себе прикупить не смогу... Т.ч. Я пока с обычной подушкой пообнимаюсь. У мужа сегодня собеседование после работы - держу кулачки... :) |
Привет всем,с первым днем зимы! Я тут отмечалась как-то,теперь буду с вами общаться,в своей болталке мы наверное самые маленькие, народ уже о шевелюшках болтает,а мы еще не знаем кто мы...В общем, принимайте в компанию! Очень жду узи,но до него еще почти две недели...
|
[QUOTE=Marusa;4316996]Привет всем,с первым днем зимы! Я тут отмечалась как-то,теперь буду с вами общаться,в своей болталке мы наверное самые маленькие, народ уже о шевелюшках болтает,а мы еще не знаем кто мы...В общем, принимайте в компанию! Очень жду узи,но до него еще почти две недели...[/QUOTE]
Ничего себе самые маленькие.... 14 недель... да вы самые большие:) |
Привет!!!:) Только с учебы приехала. Устала ужасно, спина болит и спать хочу. но сегодня рано не ляжешь, учебе учеба и еще раз учеба.:-E
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4317048]Привет!!!:) Только с учебы приехала. Устала ужасно, спина болит и спать хочу. но сегодня рано не ляжешь, учебе учеба и еще раз учеба.:-E[/QUOTE]
Ох... а я отмучалась... в сентябре защитила диплом и довольная сижу! Не представляю как бы я сейчас еще и сессию сдавала:hysteric: Хотя у нас беременных пропускали сразу:preg: |
[QUOTE=Anna_Fike;4317047]Ничего себе самые маленькие.... 14 недель... да вы самые большие:)[/QUOTE]
Ань,так это мы у вас самые большие,а в майской-самые маленькие!:-D Срок у нас- 29 мая,но я с сыночком переходила на два дня,так что может будем июньские.Я поэтому сюда и перебралась,потому что ваши темы мне интереснее и актуальнее..Меня вот до сих пор подташнивает....а токсикоз начался с восьми недель и даже рвало..одно радует- за это время сбросила четыре кило,а их у меня ненужных аж десять! |
[QUOTE=Marusa;4317095]Ань,так это мы у вас самые большие,а в майской-самые маленькие!:-D Срок у нас- 29 мая,но я с сыночком переходила на два дня,так что может будем июньские.Я поэтому сюда и перебралась,потому что ваши темы мне интереснее и актуальнее..Меня вот до сих пор подташнивает....а токсикоз начался с восьми недель и даже рвало..одно радует- за это время сбросила четыре кило,а их у меня ненужных аж десять![/QUOTE]
А я и не поняла)))Думаю ничего себе, маленькие пришли в 14 недель:girl_pinkglassesf: Ну добро пожаловать:preg: |
[QUOTE=Marusa;4317095]Ань,так это мы у вас самые большие,а в майской-самые маленькие!:-D Срок у нас- 29 мая,но я с сыночком переходила на два дня,так что может будем июньские.Я поэтому сюда и перебралась,потому что ваши темы мне интереснее и актуальнее..Меня вот до сих пор подташнивает....а токсикоз начался с восьми недель и даже рвало..одно радует- за это время сбросила четыре кило,а их у меня ненужных аж десять![/QUOTE]
А у нас наоборот. Срок стоял на 1 июня, а родились 29 мая :) Получились майские ;) |
А у нас в конце мая уже есть др-у свекра 30 числа,надеюсь не попасть, дед-то просто счастлив будет,но как-то хочется малявочке свой праздник!
|
Ага,а еще тут у одной девочки в этом году такая ситуация сложилась- ждала она дочу в июле,а у сына др в конце мая,так прикиньте,вдруг рожает она сыне сестричку аккурат в его день варенья!
|
[QUOTE=Marusa;4317190]А у нас в конце мая уже есть др-у свекра 30 числа,надеюсь не попасть, дед-то просто счастлив будет,но как-то хочется малявочке свой праздник![/QUOTE]
У нас в семье вообще все Дни рождения один за другим - 27 апреля сын, 16 мая - дочка, 25 мая - я, 6 июня - муж. А новый член семьи вообще имеет шанс родиться и в мой ДР, и в дочин, и в мужнин :-D |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |