![]() |
ой блин, надеюсь к нам не дойдет
|
у нас тоже дождь пошел(((((
|
[quote=Ksu.D.;4073319]Ольк так там дождь идет((([/quote]
А мы тож скоро отчалим... И нам все-равно.. Дождь, не дождь... Ураган, смерч... :-E Вчера как теплоход я была... С ног до головы мокрая... :hysteric: |
И у нас начался!!!:-E :-E :-E
|
девы, я спать отчаливаю...нифига не выспалась...трансформеров смарели до 3 ночи)) муж на работку проспал на 2 часа)))
|
фига вы Ален
|
[QUOTE=Нюта78;4073544]фига вы Ален[/QUOTE]
и не говори... хорошо Димка поздно кушал вчера и сегодна до пол 11 проспал...иначе бы я даже встать его кормить не смогла бы:-D :-D :-D :-D :-D голова трещит ужасно |
[QUOTE=Valechka36;4073447]А мы тож скоро отчалим... И нам все-равно.. Дождь, не дождь... Ураган, смерч... :-E Вчера как теплоход я была... С ног до головы мокрая... :hysteric:[/QUOTE]
Валюш тебе надо сопоги болотные тогда :girl_haha: |
так я еще в первом часу ночи решила кекс с вишней испеч, сидели из нее косточки выковыривали, потом пекла, потом ели)))))))))))
|
и у нас дождь пошел
надеюсь кончицца через час |
[QUOTE=Alenka88;4073617]так я еще в первом часу ночи решила кекс с вишней испеч, сидели из нее косточки выковыривали, потом пекла, потом ели)))))))))))[/QUOTE]
Ны вы Аленк даете :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;4073602]Валюш тебе надо сопоги болотные тогда :girl_haha:[/quote]
и водолазный костюммммммммммммммммммм с маской...:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;4073617]так я еще в первом часу ночи решила кекс с вишней испеч, сидели из нее косточки выковыривали, потом пекла, потом ели)))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Valechka36;4073670]и водолазный костюммммммммммммммммммм с маской...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;4073670]и водолазный костюммммммммммммммммммм с маской...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
нифига спать не пойду...
Диан играть захотел, оторви маме волосы или вырви глаз)) ща еще штанцы мне привезут для похудения))) буду скакать ,как гигантская аэробирша)) |
Валь, комбез рыбацкий тоже сойдет) я вчера о нем мечтала, когда поколено в луже была
|
[quote=Alenka88;4073820]Валь, комбез рыбацкий тоже сойдет) я вчера о нем мечтала, когда поколено в луже была[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Alenka88;4073804]нифига спать не пойду...
Диан играть захотел, оторви маме волосы или вырви глаз)) ща еще штанцы мне привезут для похудения))) буду скакать ,как гигантская аэробирша))[/quote] :-D :-D :-D читаю и думаю... а Дианка то здесь причем???? |
[QUOTE=Alenka88;4073820]Валь, комбез рыбацкий тоже сойдет) я вчера о нем мечтала, когда поколено в луже была[/QUOTE]
ну тагда можно уже байдарку брать и в путь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;4073899]ну тагда можно уже байдарку брать и в путь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:))) :))) :))) лучше лодку с моторррррчикой |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |