![]() |
[quote=Миллионера Нунеховна;4421107][B]Нет, ну я вот не понимаю таких мужиков как Терехин, сам без штанов, ни кола ни двора[/B]. встречается с девкой у которой ВСЕ в жизни - и опыт и дите, и деньги, и карьера - и еще пытается перевоспитать и под себя подмять как-то. Правильно Бородуля делает, что гуляет от него, у кого деньги тот и музыку заказывает, пусть реализуется или ищет себе пару.
А про Настю с Лешей, я вообще не поняла зачем музыку Истринских ведьм включили когда он ее мутозил, как будто это самый романтичный момент их пары. Вообще не в попад. сюда бы подошло каждая девчонка любит жесткий секс:-D А когда анонс нового года показывают, когда она митькину фотографию целует, мне одной кажется, что у нее лицо подтянуто или просто такой мейк хороший свеженький сделали?[/quote] :))) ваще эти муджики на проекте оху....и то руку поднимают то посылают и все с голыми мудями и в казёном доме вот миша занимает отидельную комнату шобы бородину стращять а лёша тож хорош говно ещё то не пей не кури не ори не перди не сри |
[quote=Юля, мама Маргоши;4421201]а их сейчас особо не показывают, Рите то не с кем общаться из участников, все от нее отвернулись;)[/quote]
парадокс сначала все жрут в доме агибаловых а пото нет друзей и нет подруг |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4421201]а их сейчас особо не показывают, Рите то не с кем общаться из участников, все от нее отвернулись;)[/QUOTE]
да? а я думала они уехали куда%-0 [QUOTE=Мирная;4421211]парадокс сначала все жрут в доме агибаловых а пото нет друзей и нет подруг[/QUOTE] это так у всех жополиз:girl_haha: |
а пынзарям есть куда пёхать в случае чаво?
|
[QUOTE=Мирная;4421225]а пынзарям есть куда пёхать в случае чаво?[/QUOTE]
может у Дашки есть квартира? |
А Ритка мне кажется сидит на проекте и копит деньги на какой-нибудь бизнес, не просто так она там тусуется и терпит все наезды и унижения.
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4421230]может у Дашки есть квартира?[/quote]
а интересно в этой квартире они так же будут пищать как и под камерами? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4421234]А Ритка мне кажется сидит на проекте и копит деньги на какой-нибудь бизнес, не просто так она там тусуется и терпит все наезды и унижения.[/QUOTE]
они все там сидят в надежде на Большое будущее,посмотри на Фео,она бы давно свалила,а нет хочет знаменитой стать:-! |
[QUOTE=Мирная;4421235]а интересно в этой квартире они так же будут пищать как и под камерами?[/QUOTE]
я думаю за периметром они будут жить в отличии от других пар%-0 |
[quote=Юля, мама Маргоши;4421234]А Ритка мне кажется сидит на проекте и копит деньги на какой-нибудь бизнес, не просто так она там тусуется и терпит все наезды и унижения.[/quote]
на хату отдельную шоб с мамой не жить |
У пынзарей магазины какие-то свои в Москве, вообщем я понимаю у них особо проблем с деньгами нет |
а они ж какой-то дом большой снимают в Подмосковье %-0 [QUOTE=Мирная;4421239]на хату отдельную шоб с мамой не жить[/QUOTE] да хотела бы она отдельно жить от мамы, жила бы отдельно.... Ей так удобно. Есть такая категория людей. Когда за тебя думают и делают %-0 |
[B][U]В групе пишут [/U][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1112/57/61cd41580385.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4421107]...А когда анонс нового года показывают, когда она митькину фотографию целует, мне одной кажется, что у нее лицо подтянуто или просто такой мейк хороший свеженький сделали?[/QUOTE]
Неееет, ни тебе одной! Я тоже постоянно смотрю и поражаюсь :) Думаю это просто удачный мейк. Т.к.передача эта снята уже давно, а ИА сейчас такая же как и раньше. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4421201]а их сейчас особо не показывают, Рите то не с кем общаться из участников, все от нее отвернулись;)[/QUOTE] Вот и показали бы как Рита со своим ребёнком вообще время проводит, когда не с кем попи...деть! [QUOTE=Мирная;4421225]а пынзарям есть куда пёхать в случае чаво?[/QUOTE] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4421230]может у Дашки есть квартира?[/QUOTE] Да у Дашки есть квартира. Ей сестра подарила ;) [QUOTE=Мирная;4421235]а интересно в этой квартире они так же будут пищать как и под камерами?[/QUOTE] Я думаю в этой квартире Даша Серёжу изведёт. Камер-то нет, некуда свою красоту выплёскивать ;) [QUOTE=Olesja-ja;4421485]а они ж какой-то дом большой снимают в Подмосковье %-0 ...[/QUOTE] Нет, дом они снимали, перед Дашкиными Родами и потом 3 месяца там жили. А сейчас я думаю уже не снимают. Зачем такие бабки тратить, когда сами на проекте живут %-0 |
сейчас услышала что иа пластику будет делать, я видимо пропустила чтото, а пластику чего???????? никто не слышал????
|
она же вроде еще когда Рита грудь делала вместе с ней ходила к врачу на консультацию.что мол ей все надо поправить
|
Венц с Катей сегодня расписались.че-то гостей в загсе небыло вроде.
|
Видно, что Ваню от Либерж уже тошнит, а она то в него втюхалась конкретно:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4422597]Видно, что Ваню от Либерж уже тошнит, а она то в него втюхалась конкретно:girl_in_love:[/QUOTE]
ага,это сразу видно было:) |
Как сегодня Фил Струне по башке дал:girl_impossible:
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |