![]()  | 

Вот и мы с пловом в завязкЕ) 
	 | 

[QUOTE=jadvijka;4725219]Вик, мне кажется это не "надоедает" это кишечник. 
	вон пашок мой не ел толком 2месяца я к педиатру и гастроэнтерологу бегом итог сказали что когда они не едет это просто какое то развитие в кишечнике происходит" им в этот момент достаточно молока (пример) выпить и на весь день хватит и еще сктати запор! ооо мы как то неделю им страдали я тоже бралась за голову не знала что ему дать что б сходил. может и у вас сейчас такой период[/QUOTE] это еще и гонор ого-го какой...и характер... мы на днях так суп ели я думала чокнусь:-/  | 

У нас в связи с аллергией свежие овощи в пролете. Огурцы-помидоры нельзя. Вареную капусту(разную)-картошку ест в супе. Молочку разлюбил. Сейчас в охотку может молока попить или сыр на полдник. Бутерброды с маслом. Утром каша молочная. Вечером овощи с котлетками или (редко) с сосиской. 
	 | 

[QUOTE=n_b;4725374]У нас в связи с аллергией свежие овощи в пролете. Огурцы-помидоры нельзя. Вареную капусту(разную)-картошку ест в супе. Молочку разлюбил. Сейчас в охотку может молока попить или сыр на полдник. Бутерброды с маслом. Утром каша молочная. Вечером овощи с котлетками или (редко) с сосиской.[/QUOTE] 
	Надюш, мы тож аллергики...а почему с овощами в пролете?  | 

А вот у нас еда без нервов или ест или нет! Впихать если не хочет просто невозможно! 
	 | 

[QUOTE=Пантерка;4725394]А вот у нас еда без нервов или ест или нет! Впихать если не хочет просто невозможно![/QUOTE] 
	у нас такая тема, что был суп в двух кастрюлях одинаковый...сначала захотел из одной кастрюли потом из другой...и все это с претензиями...в результате варила макароны..  | 

Мы к еде вроде не привередливы, у нас просто из крайности в крайность... периодами... либо жрем все подряд, либо вообще весь день голодаем(( 
	Пельмени тоже, кстати, оч любим, но я покупные не даю, только свои, надо бы налепить что ль..)) Ядвиг, с сюрпризиком тебя! Так классно! Видишь, какой он у тебя умничка, пусть и на 8 марта остается за свои заслуги)))))))))))))) Вик, про микролакс я такого не слышала, а давно его с производства сняли?? Я просто его покупала в аптеке буквально месяц назад...  | 

Это остатКи Юль! Уже нету! да Наташ, претензии это наше все) 
	 | 

а по какой причине его сняли вообще? почему он не прошел? 
	 | 

Не знаю! Сказали что не прошел и не будет его! 
	 | 

Ядвиг, а я вот и не знала. Т.е. такие "голодовки" это нормально вроде как? Мы еще до кучи болеем, пьет она много, причем хочет соков, морсов, воду как-то без энтузазьизма пьет%-0  
	Ариша вообще тоже в еде не особо капризная, но такая фига. Вот захотелось ей мандарин - иди в магазин хоть за ним. И понимает главное, что в магазине продается. Надо хотя отдать должное, если говоришь - один и все, понимает, больше не просит даже. Молочку тоже совсем не ест, творог, йогурт вообще ни в каком виде. Может сметаны поесть. Помидоры не ест. В овощах/фруктах вообще очень выборочна, привередлива. Может чует, где химия, черт ее разберет. Так еще и ругается на меня, что я не понимаю, почему этот огурец вкусный, а этот нет:girl_haha:  | 

[QUOTE=tusia;4725387]Надюш, мы тож аллергики...а почему с овощами в пролете?[/QUOTE] 
	У Тохи на кабачок аллергия, соответственно огурец тоже нельзя. И на помидоры тоже. И че давать в салате? Трава одна остается :)  | 

Вик, 03 молекула еще стоит терпимо, там последняя вообще в районе 15 была...%-0  
	Ядвижка, мужу респект:))) а ты ругаешь его....:) Мы салаты вообще не едим, помидоры черри надо купить попробывать, а там помидоры не ест. Творог пачку чтобы дать смешиваю с большой банкой фруктового пюре фрутто няня - и то с боем даю. А сегодня мы голодали - кашу с утра съела и всё, бойкот..( Кабачок я не покупаю зимой как то...и вообще из еды в почете - макароны и пельмени. Кефир, молоко, компоты-морсы не пьет. Сок или вода...... И вообще уже хрен его знает чем кормить%-0  | 

[QUOTE=White-n-Fluffy;4725427]Мы к еде вроде не привередливы, у нас просто из крайности в крайность... периодами... либо жрем все подряд, либо вообще весь день голодаем(( 
	[B]Пельмени тоже, кстати, оч любим, но я покупные не даю, только свои, надо бы налепить что ль..))[/B] Ядвиг, с сюрпризиком тебя! Так классно! Видишь, какой он у тебя умничка, пусть и на 8 марта остается за свои заслуги)))))))))))))) Вик, про микролакс я такого не слышала, а давно его с производства сняли?? Я просто его покупала в аптеке буквально месяц назад...[/QUOTE] Я все тоже порываюсь) Юлек, делись рецептом:) [QUOTE=n_b;4725879]У Тохи на кабачок аллергия, соответственно огурец тоже нельзя. И на помидоры тоже. И че давать в салате? Трава одна остается :)[/QUOTE] А аллергия до сих пор у вас на него? мы много чего просто переросли) Ту же молочку, помидоры...даж мандарины лопаем) [QUOTE=ALLLENNNA;4726031]Вик, 03 молекула еще стоит терпимо, там последняя вообще в районе 15 была...%-0 Ядвижка, мужу респект:))) а ты ругаешь его....:) Мы салаты вообще не едим, помидоры черри надо купить попробывать, а там помидоры не ест. Творог пачку чтобы дать смешиваю с большой банкой фруктового пюре фрутто няня - и то с боем даю. А сегодня мы голодали - кашу с утра съела и всё, бойкот..( Кабачок я не покупаю зимой как то...и вообще из еды в почете - макароны и пельмени. Кефир, молоко, компоты-морсы не пьет. Сок или вода...... [B]И вообще уже хрен его знает чем кормить[/B]%-0[/QUOTE] Ой, не говори... Мы правда супы любим еще...  | 

Ален вон та сто я смотрела 13400 стоит со скидкой! (((  блин девочки у нас снегопад! Я в шоке, не видно ничего , все белое! 
	 | 

[QUOTE=tusia;4726373]А аллергия до сих пор у вас на него? мы много чего просто переросли) [/QUOTE] 
	Да. В январе ходили сдавали анализы. На яблоки чуть снизилась - сказали можно раз в недельку немножко давать. Но вот как яблочный сок у бабушки попьет - обсыпает сразу. Огурцы, правда, из родительского салата иногда таскает - пару долек разрешаем. В саду как-то дали ему апельсин дольку. Так потом чесался дня три жуть как. Пришлось супрастин на ночь давать  | 

[QUOTE=Пантерка;4726653]Ален вон та сто я смотрела 13400 стоит со скидкой! (((  блин девочки у нас снегопад! Я в шоке, не видно ничего , все белое![/QUOTE] 
	ни х*ра себе:girl_haha: [QUOTE=n_b;4726672]Да. В январе ходили сдавали анализы. На яблоки чуть снизилась - сказали можно раз в недельку немножко давать. Но вот как яблочный сок у бабушки попьет - обсыпает сразу. Огурцы, правда, из родительского салата иногда таскает - пару долек разрешаем. В саду как-то дали ему апельсин дольку. Так потом чесался дня три жуть как. Пришлось супрастин на ночь давать[/QUOTE] ну апельсин да, а вот яблочко, огурчик мона чуть подавать  | 

Девы, а я тут решила огород и садик на балконе сварганить))) Осталось там со свекрухой разобрать его))) 
	 | 

Наташ ага я сама охерела от цены! Может на др ) 
	 | 

[QUOTE=Пантерка;4727757]Наташ ага я сама охерела от цены! Может на др )[/QUOTE] 
	Цена конечно еще та))) Нашей родственнице из европы привезли Шанель5 стоит он там 600-700 евро...а что у нас тогда тут продают:-[ ]  | 
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |