![]() |
Наташ,у тебя не хандра,а ПМС наверное)скоро же М у нас)
|
[QUOTE=Lilichka;4209891]а такие на фига делать до такого роста :-![/QUOTE]
и я о том же((( [QUOTE=Маня;4210067]Света вам пришла посылка с зимним комбезом?[/QUOTE] нет,Машуль,все на рстоможке стоит((( [QUOTE=Almari;4210070]Свет,я из-за этих отворотов не могу штаны в сапоги заправить,приходится резинку внутреннюю на сапожки натягивать[/QUOTE] вот блин,я тоже думала над этим как раз:( не могу,опять истерика случилась с Устишей,успокаивали вдвоем с папой,помогла только святая вода слава богу,меня саму всю трясёт до сих пор |
[QUOTE=Almari;4210079]Наташ,у тебя не хандра,а ПМС наверное)скоро же М у нас)[/QUOTE]
я тоже над этим думала) Машуль с новой линеечкой:)классная:))):girl_in_love: |
жалко что посылка никак не дойдет....
Устишенька бедненькая.... |
[QUOTE=Наталюша;4210097]я тоже над этим думала)
Машуль с новой линеечкой:)классная:))):girl_in_love:[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=svetlanavik;4210084]
вот блин,я тоже думала над этим как раз:( не могу,опять истерика случилась с Устишей,успокаивали вдвоем с папой,помогла только святая вода слава богу,меня саму всю трясёт до сих пор[/QUOTE] жалко маленькую девочку(((( у меня Лиза не спала совсем,Никита тоже поспал всего 40 мин,капризят оба,я уже тоже что-то раздражительная становлюсь( [QUOTE=Наталюша;4210097]я тоже над этим думала) Машуль с новой линеечкой:)классная:))):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Маня;4210109]+1[/QUOTE] спасибо,девочки)старалась) |
Жалко Устишеньку :(
Машуль,с авой и линеечкой новой,клёвые :) |
Мы нагулялись. Теперь мы знаем что такое снег:)
[QUOTE=Наталюша;4208914]Яночка классная!!вы такие хорошики Ириш:)))[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;4209886] умничка Яночка :))) какие вы красивые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо всем за комплименты:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4210084] не могу,опять истерика случилась с Устишей,успокаивали вдвоем с папой,помогла только святая вода слава богу,меня саму всю трясёт до сих пор[/QUOTE] Свет, а с чего всё начинается? Может у невролога проконсультироваться?%-0 |
спасибо,Лиличка)
|
Всем всем большой большой привет! Девочки, детишки! Я так долго не была на форуме,забота о семье,какое-то время жили без компьютера и глупо сказать,забыла свой пароль... Сейчас стала заходить почаще и буду появляться и у вас. Какие у вас чудные детки и девчоночки и мальчишки! Мы тоже растем-развиваемся, семь зубов,80 см роста и почти 12 веса, несчетное количество улыбок,гримас и мелких шалостей,вообщем все как у всех! И еще в конце мая мы ждем пополнение
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1111/1f/056a76c4f39b.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Marusa;4210286]Всем всем большой большой привет! Девочки, детишки! Я так долго не была на форуме,забота о семье,какое-то время жили без компьютера и глупо сказать,забыла свой пароль... Сейчас стала заходить почаще и буду появляться и у вас. Какие у вас чудные детки и девчоночки и мальчишки! Мы тоже растем-развиваемся, семь зубов,80 см роста и почти 12 веса, несчетное количество улыбок,гримас и мелких шалостей,вообщем все как у всех! И еще в конце мая мы ждем пополнение
[/QUOTE] Ух, ты:) ПОЗДРАВЛЯЕМ:))) Тимурчик - прелесть!)))) |
[QUOTE=mimi;4210305]Ух, ты:) ПОЗДРАВЛЯЕМ:)))[/QUOTE]
+1) |
[QUOTE=Marusa;4210286]Всем всем большой большой привет! Девочки, детишки! Я так долго не была на форуме,забота о семье,какое-то время жили без компьютера и глупо сказать,забыла свой пароль... Сейчас стала заходить почаще и буду появляться и у вас. Какие у вас чудные детки и девчоночки и мальчишки! Мы тоже растем-развиваемся, семь зубов,80 см роста и почти 12 веса, несчетное количество улыбок,гримас и мелких шалостей,вообщем все как у всех! И еще в конце мая мы ждем пополнение
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1111/1f/056a76c4f39b.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] привееееееееет:) какие вы молодцы,Сынуля просто прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с грядущим пополнением:))) :))) :))) :girl_in_love: |
Тимурчик такой симпатяжка)
|
У нас второй день идет снег,полноценная зима наступила, и пахнет зимой так классно и свежо,и настроение совсем другое..Но ветер сильный и наверное от перемены погоды Тимка капризит немножко..Он недавно перешел на однодневный сон,спит теперь где-то с трех до пяти-шести и уже в ночь с десяти-одиннадцати до утра... до хорошего такого утра,часов до девяти...Раньше вставал утром рано,в пол-седьмого и досыпал с десяти до пол-двенадцатого...ну так приблизительно..Вот у нас сейчас режим поменялся,может из-за этого капризит?
|
Спасибо девочки за теплый прием! Так здорово снова с вами общаться!!!!!!
|
Всем привет!
Девочки, сколько времени длится овуляция? Это ппц. Уже несколько дней я ее прям чувствую. Живот болит, еще хуже, чем при мес-х... Блин, хотела с вами поболтать, да Федька как бусы на мне висит, вопит - компьютер хочет... |
[QUOTE=Marusa;4210379]Спасибо девочки за теплый прием! Так здорово снова с вами общаться!!!!!![/QUOTE]
да да:)))у нас тут вообще чудесненько:) |
[QUOTE=Feadin;4210451]Всем привет!
Девочки, сколько времени длится овуляция? Это ппц. Уже несколько дней я ее прям чувствую. Живот болит, еще хуже, чем при мес-х... Блин, хотела с вами поболтать, да Федька как бусы на мне висит, вопит - компьютер хочет...[/QUOTE] Овуляция длится день-два,но может болеть и до и после..может ты подстыла? |
[QUOTE=Marusa;4210465]Овуляция длится день-два,но может болеть и до и после..может ты подстыла?[/QUOTE]
Приветик! Сына у тебя - симпатяга! И с пополнением вас!!!! Нет, не подстыла, 100% У меня так и до Б болело, но как раз день-два. А тут уже дня 4 точно... |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |