![]() |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4723048]Мальтофер-железо.У нас после больнички и ротавируса гемоглобин 78 был...[/QUOTE]
у нас тоже гемоглобин низкий 90 и эритроциты 2,7. нам назначили ферумлек сироп и не какой аллергии нет. попробуйте может вам поможет. |
[QUOTE=Тоська86;4722516]Доброе утро девочки. денек сегодня просто пипец начался. короче вчера Степа ковырял телефон и каким-то образом поставил будильник на 5 утра, естественно он прозвонил и всех разбудил, я после этого не могла целый час уложить Степу спать.только заснули, в 8 утра надо вставать в поликлинику. съездили к офтальмологу, все у нас хорошо, близорукости нет, я все боялась, что будет, т.к. муж в очках с детства и вся его семья тоже. вот, в общем приехали мы домой, а у нас дверь не открывается, каким-то образом защелкнулась изнутри и все. блииииин. Степа голодный, хорошо, что хоть мы на молочку зашли и еду получили, дала ему молочка из трубочки. в общем заснул в коляске, а муж все пытался дверь открыть, уже хотели спасптелей вызывать, но потом нашли лом у соседей и открыли, слава богу.[/QUOTE]
дааа хорошее утро(((( [QUOTE=pro100mariya;4722676]Привет, девочки! Тось, чумавое утро у вас получилось.... Блин, девы... Ходила в поликлинику кровь сдавать... Взяли 5 шприцов из вены.... Искололи 2 руки, потому что на 5 шприце у меня в левой руке кровь перестала идти.... Кончилась, видимо.... Медсестра хотела меня уже нашатырем «отнюхивать»... Мало того, когда сдавала кровь из пальца – палец 3 раза кололи... Кровь не шла.... Жесть полная.... Еще попала к юристу, узнала про выплаты, которые мне положены.... Оказывается, за второго детя стоко денег дают.... Зато, потеряла листочек с прикреплением к поликлинике, а без него меня теперь ни один врач не примет.... Пипец....[/QUOTE] нахрена 5 пробирок то??? у меня одну -две всегда брали))) Нам завтра коляску новую привезут, вот такую [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1203/94/90433c4939af.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;4723108]дааа хорошее утро((((
нахрена 5 пробирок то??? у меня одну -две всегда брали))) Нам завтра коляску новую привезут, вот такую [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1203/94/90433c4939af.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клевая) Что за фирма,сколько стоит?) |
[QUOTE=Маргошечка;4723099]у нас тоже гемоглобин низкий 90 и эритроциты 2,7. нам назначили ферумлек сироп и не какой аллергии нет. попробуйте может вам поможет.[/QUOTE]
А мы уже курс закончили,завтра поедем кровь сдавать |
[QUOTE=Natabdul;4723036]Привет всем!
Ох, Машуль, то ли еще будет! Потом начнутся всякие скрининги, узи и прочая лабуда! держись :) Ниче ж себе сыпь! А Мальтофер - это что такое? [B]Танюш (Ноченька)[/B], я что-то туплю :) не знаю как фотку выслать? ссылку из радикала?[/QUOTE] да, моя хорошая, именно так ;) блин, нам тоже мальтофер назначили... надеюсь у нас так не будет %-0 |
Люция, давайте, подлечивайте аллергию....
Ксюнь, хорошая колясочка! С покупочкой! Да, Натусь, скоро ж скрининг первый.... У нас, ттт, все анализы в норме.... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4723158]Клевая)
Что за фирма,сколько стоит?)[/QUOTE] Спасибки))))) Пег-Перего Pliko P3 10190 [QUOTE=pro100mariya;4723269]Люция, давайте, подлечивайте аллергию.... Ксюнь, хорошая колясочка! С покупочкой! Да, Натусь, скоро ж скрининг первый.... У нас, ттт, все анализы в норме....[/QUOTE] Спасибки))))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4723162]А мы уже курс закончили,завтра поедем кровь сдавать[/QUOTE]
Мы тоже завтра пойдем кровь сдавать, нам сказали через две недели сдать после приема железа и витаминов. |
Ксюнь, хорошая колясочка! С покупочкой!
|
привет мои курочки!
выловила минутку к вам забежать [QUOTE=Айгуль29;4720584] Ох ты..... Я Аквалором промывала, да Називин покапывала..... [/QUOTE] [QUOTE=Елена-челяб;4720710][B] [B]Оленька[/B] мы тоже с соплями мучаемся..........трындец какой то:hysteric: я промываю ей физраствором, отсасываю и називином капаю........видимо ночка у нас веселая будет[/QUOTE] [QUOTE=Natabdul;4720775]Я виброцил детский и деринат по очереди капала. Сначала аквалором промывала, потом отсасывала, а потом капала.[/QUOTE] спасибо мои хорошие, что отозвались, немгожко лучше уже. Артём два дня начал температурить 37-37,5 для нас это впервые:-[ ] даже прививки АКДС на ура прошли. такой весь хныка был, все на руки просился, а еще одна, муж ток вчера приехал:( сегодня уже лучше, врач приходила сказала на поправку идем. кстати, девочки, в поисках средствах от насморка деткам нашла заметку: укладывая малыша на ночь капните пару капель эвкалиптового масла у изголовья на ватный тампон - я носик прочистила и сделала как написали - это ночь ни разу не вставала ном просищать)) только педиатр наша сказала, что эвкалиптовое масло может вызвать аллергию у маленьких деток...так что тут так...смотрите сами%-0 [QUOTE=Тоська86;4722516]Доброе утро девочки. денек сегодня просто пипец начался. короче вчера Степа ковырял телефон и каким-то образом поставил будильник на 5 утра, естественно он прозвонил и всех разбудил, я после этого не могла целый час уложить Степу спать.только заснули, в 8 утра надо вставать в поликлинику. съездили к офтальмологу, все у нас хорошо, близорукости нет, я все боялась, что будет, т.к. муж в очках с детства и вся его семья тоже. вот, в общем приехали мы домой, а у нас дверь не открывается, каким-то образом защелкнулась изнутри и все. блииииин. Степа голодный, хорошо, что хоть мы на молочку зашли и еду получили, дала ему молочка из трубочки. в общем заснул в коляске, а муж все пытался дверь открыть, уже хотели спасптелей вызывать, но потом нашли лом у соседей и открыли, слава богу.[/QUOTE] ох милая...не зря говорят понедельник день тяжелый:-/ [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4723048]Мальтофер-железо.У нас после больнички и ротавируса гемоглобин 78 был...[/QUOTE] какая у вас аллергия сильная:-! малышечка маленький:-/ у нас гемоглабин чуть повыше 116, но врачи говрят что нужно поднимать -есть больше мяса, а с нас едоки такие%-0 |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4724252]привет мои курочки!
выловила минутку к вам забежать спасибо мои хорошие, что отозвались, немгожко лучше уже. Артём два дня начал температурить 37-37,5 для нас это впервые:-[ ] даже прививки АКДС на ура прошли. такой весь хныка был, все на руки просился, а еще одна, муж ток вчера приехал:( сегодня уже лучше, врач приходила сказала на поправку идем. кстати, девочки, в поисках средствах от насморка деткам нашла заметку: укладывая малыша на ночь капните пару капель эвкалиптового масла у изголовья на ватный тампон - я носик прочистила и сделала как написали - это ночь ни разу не вставала ном просищать)) только педиатр наша сказала, что эвкалиптовое масло может вызвать аллергию у маленьких деток...так что тут так...смотрите сами%-0 ох милая...не зря говорят понедельник день тяжелый:-/ какая у вас аллергия сильная:-! малышечка маленький:-/ у нас гемоглабин чуть повыше 116, но врачи говрят что нужно поднимать -есть больше мяса, а с нас едоки такие%-0[/QUOTE] Олечка видела фотки? |
[QUOTE=Маргошечка;4723502]Ксюнь, хорошая колясочка! С покупочкой![/QUOTE]
Спасибки!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;4724334]Спасибки!!!![/QUOTE]
а у нас коляска Lider Kids s100 |
[QUOTE=Маргошечка;4724330]Олечка видела фотки?[/QUOTE]
Видела! Софка красоточка длинноволосая!!!!!!!:))) :))) |
Всем привет!
[B]pro100mariya[/B], поздравляю Вас с пузиком))) |
Всем приветик!!!!!
Подарил мне сегодня розу Незнакомый весёлый мужчина, Раскрасневшийся от мороза, Раздавал всем цветы без причины. Я спросила его с улыбкой — Для чего он всем дарит цветочки, Оказалось, всему причиной Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ… Двадцать лет, говорит, прожили И о детях уже не мечтали, А врачи их надежды лишили И жене приговор подписали… В сорок лет она стала мамой, Вопреки медицинским прогнозам… И сиявший от счастья мужчина Раздавал всем прохожим розы… |
[QUOTE=Елена-челяб;4724801]Всем приветик!!!!!
Подарил мне сегодня розу Незнакомый весёлый мужчина, Раскрасневшийся от мороза, Раздавал всем цветы без причины. Я спросила его с улыбкой — Для чего он всем дарит цветочки, Оказалось, всему причиной Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ… Двадцать лет, говорит, прожили И о детях уже не мечтали, А врачи их надежды лишили И жене приговор подписали… В сорок лет она стала мамой, Вопреки медицинским прогнозам… И сиявший от счастья мужчина Раздавал всем прохожим розы…[/QUOTE] это кошмар...нет, стих великолепный, до мурашек по телу, но моя сентиментальность просто убивает меня уже... я прям плачу!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Ksu.D.;4723108]
Нам завтра коляску новую привезут, вот такую [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1203/94/90433c4939af.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ксюнь, вы уже на лето присматривайте коляску? как чемоданное настроение? трусит перед полетом?:girl_haha: "успокоительного" пару соток набрала уже?:girl_haha: |
Ольчик ага и меня тронул этот стих:)
Ксюня когда улетаете???? |
[QUOTE=pro100mariya;4722676]
Блин, девы... Ходила в поликлинику кровь сдавать... Взяли 5 шприцов из вены.... Искололи 2 руки, потому что на 5 шприце у меня в левой руке кровь перестала идти.... Кончилась, видимо.... Медсестра хотела меня уже нашатырем «отнюхивать»... Мало того, когда сдавала кровь из пальца – палец 3 раза кололи... Кровь не шла.... Жесть полная.... Еще попала к юристу, узнала про выплаты, которые мне положены.... Оказывается, за второго детя стоко денег дают.... Зато, потеряла листочек с прикреплением к поликлинике, а без него меня теперь ни один врач не примет.... Пипец....[/QUOTE] Ох и денек у тебя.....(( [QUOTE=Маргошечка;4722693]миопия это когда минус по зрению?[/QUOTE] Даааа, конкретный такой минус был..(( [QUOTE=pro100mariya;4722771]там дают от города (в Москве) 14 500 при рождении второго ребенка, как молодой семье около 65 тыс (за второго ребенка), и за постановку на учет до 20 нед. еще 600 рэ) Плюс на работе при рождении ребенка 12 400, за постановку на учет до 12 нед. 470 рэ, плюс больничный по беременности и родам до 159 тыс, плюс ежемесячное пособие до 1,5 лет до 14 тыс., плюс компенсация за первого ребенка (с 1,5 до 3 лет) 50 рэ в месяц....[/QUOTE] Здорово, когда выплаты суммируются))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4722991] Я говорила,что у нас сыпь Вот такая [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1203/35/48dc86bbfb64.jpg[/IMG][/URL] Вызвала врача,думала ветрянка уже. Но педя сказал вроде как аллергия на Мальтофер) Одно леичм другое калечим...[/QUOTE] Аллергию определили на словах или все-таки с анализами????? [QUOTE=Маргошечка;4723099]у нас тоже гемоглобин низкий 90 и эритроциты 2,7. нам назначили ферумлек сироп и не какой аллергии нет. попробуйте может вам поможет.[/QUOTE] Че-то я до сих пор не знаю результаты нашей кровушки, надо хоть спросить, поди и не смотрели..... [QUOTE=Ksu.D.;4723108] Нам завтра коляску новую привезут, вот такую [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1203/94/90433c4939af.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Будете тусить в новой коляске!!:))) [QUOTE=Мамочка Ноченька;4723184] блин, нам тоже мальтофер назначили... надеюсь у нас так не будет %-0[/QUOTE] Танюш, имей в виду - железо крепит сильно.... Корректируй питание. [QUOTE=Дмитриева Ольга;4724252] спасибо мои хорошие, что отозвались, немгожко лучше уже. Артём два дня начал температурить 37-37,5 для нас это впервые:-[ ] даже прививки АКДС на ура прошли. такой весь хныка был, все на руки просился, а еще одна, муж ток вчера приехал:( сегодня уже лучше, врач приходила сказала на поправку идем. кстати, девочки, в поисках средствах от насморка деткам нашла заметку: укладывая малыша на ночь капните пару капель эвкалиптового масла у изголовья на ватный тампон - я носик прочистила и сделала как написали - это ночь ни разу не вставала ном просищать)) только педиатр наша сказала, что эвкалиптовое масло может вызвать аллергию у маленьких деток...так что тут так...смотрите сами%-0 [/QUOTE] ПОправляйтесь!!! Совет приму на заметку! [QUOTE=Елена-челяб;4724801] Подарил мне сегодня розу Незнакомый весёлый мужчина, Раскрасневшийся от мороза, Раздавал всем цветы без причины. Я спросила его с улыбкой — Для чего он всем дарит цветочки, Оказалось, всему причиной Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ… Двадцать лет, говорит, прожили И о детях уже не мечтали, А врачи их надежды лишили И жене приговор подписали… В сорок лет она стала мамой, Вопреки медицинским прогнозам… И сиявший от счастья мужчина Раздавал всем прохожим розы…[/QUOTE] Ленусик, до слез довела...))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |