![]() |
[QUOTE=Alenka88;4296292]Я смарела их вытупление
меня прям реально чуть не блю воте при чем так гордо все рассказывал..прям так и хотелось [B]вилку в жопу ему воткнуть[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E сцуки:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D реально сцуки |
[quote=Alenka88;4296370]Не, ну для разнообразия мона сходить))) типа создать конкуренцию..[B]но лишние беллютени уберут, нужные прибавят))[/quote][/B]
[B]:-[ ] как же так[/B] :-/ [B]нечестно[/B] |
девочки, темпа у нас спала, теперь сопли и кашель, чем кашель лечить? он не сухой, с мокротой или может от соплей, вообще не знаю((((( врач вчера слушала в легких чисто было...
|
Ксю, как он ел ? много слопал?
я вот думаю начинать или нет давать хлопья с нашими то какашками хотя вот есть нордик с отрубями хотя по мне так... я бы с месяцев 10 хотя б чтоли начала давать по мне так рано чтоль не знаю.... у меня тут просто ниче такого не продаецца вот хочу по инету заказать дорого, но ведь привезут домой не надо таскаться с сумками по городу |
[quote=Kisuly;4296386]девочки, темпа у нас спала, теперь сопли и кашель, чем кашель лечить? он не сухой, с мокротой или может от соплей, вообще не знаю((((( врач вчера слушала в легких чисто было...[/quote]
мы пили стодаль сироп по 1 чл 3 раза в день ещй хоршо липу заварить а ваще эреспал сироп которое она вам прописала оч хороший |
[QUOTE=Ksu.D.;4296337]а мы сегодня гречку кушали вареную растолченую вилочкой))))[/QUOTE]
[QUOTE=Kisuly;4296386]девочки, темпа у нас спала, теперь сопли и кашель, чем кашель лечить? он не сухой, с мокротой или может от соплей, вообще не знаю((((( врач вчера слушала в легких чисто было...[/QUOTE] я не знаю даж, если влажный то ниче не надо больше поить и проветривать можно детскую микстурку от кашля наверно подавать:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4296393]Ксю, как он ел ? много слопал?
я вот думаю начинать или нет давать хлопья с нашими то какашками хотя вот есть нордик с отрубями хотя по мне так... я бы с месяцев 10 хотя б чтоли начала давать по мне так рано чтоль не знаю.... у меня тут просто ниче такого не продаецца вот хочу по инету заказать дорого, но ведь привезут домой не надо таскаться с сумками по городу[/QUOTE] Нют не знаю скока в граммах, ну нармально так съел. Когда попадались нерастолченные зернышки делал рвотные рефлексы :girl_haha: , а так вообщем хорошо скушал))) |
[QUOTE=Kisuly;4296386]девочки, темпа у нас спала, теперь сопли и кашель, чем кашель лечить? он не сухой, с мокротой или может от соплей, вообще не знаю((((( врач вчера слушала в легких чисто было...[/QUOTE]
Лен можно мукалтин подавать. |
девы, я тут вчера думала
почти все дети говорят ма, па, ба может поэтому мам назавали мамами и пап папами, потому что это первые детские слоги а? |
[quote=Нюта78;4296432]девы, я тут вчера думала
почти все дети говорят ма, па, ба может поэтому мам назавали мамами и пап папами, потому что это первые детские слоги а?[/quote] ну вопрос конечно интересный:-! |
[QUOTE=Kisuly;4296386]девочки, темпа у нас спала, теперь сопли и кашель, чем кашель лечить? он не сухой, с мокротой или может от соплей, вообще не знаю((((( врач вчера слушала в легких чисто было...[/QUOTE]
Лен,я те писала,ты чегойто не ответила(((как дела-то? |
моя ни ма, ни па, ни ба не говорит,дядя,ай-яй и всё)))
|
[QUOTE=freken;4296262]привет барыги мои:-D
Юлька главная барыжка с большой буквы БА:-D Ленок с домиком вас круть круть круть Оксана я тобой горжусь! я завтра все тож худеть буду и правда что я молодая еще хочу красивой быть ооо я наубиралась сегодня всю квартиру вылизала довольная теперь мои погуляли за что мужу отдельное спасибо а то я прям чувствую как медленно, но верно с ума схожу от этого визга.... зафра маман приедет[/QUOTE] дома там нет еще:girl_haha: но всё равно спасибо:) молодец ты какая!и муж молодец!!!я тож красоту навела, осталось кимоно погладить [QUOTE=Ksu.D.;4296327][B]да подожди поздравлять он же еще не [/B]вылез :girl_haha: Леночка с покупкой дома вас!!! :))) :))) :))) Ну барыги развели тут про шматье :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: вот и про дом тоже самое...он ещё не построен [QUOTE=Ksu.D.;4296337]а мы сегодня гречку кушали вареную растолченую вилочкой))))[/QUOTE] ну как? [QUOTE=Kisuly;4296386]девочки, темпа у нас спала, теперь сопли и кашель, чем кашель лечить? он не сухой, с мокротой или может от соплей, вообще не знаю((((( врач вчера слушала в легких чисто было...[/QUOTE] я даже незнаю, сильно кашляет?не от соплей? [QUOTE=Нюта78;4296432]девы, я тут вчера думала почти все дети говорят ма, па, ба может поэтому мам назавали мамами и пап папами, потому что это первые детские слоги а?[/QUOTE] :girl_haha: и я вчера это мужуговорила |
[QUOTE=kicik;4296446]моя ни ма, ни па, ни ба не говорит,дядя,ай-яй и всё)))[/QUOTE]
моя вот два дня как болтать начала |
Всем приветик!Мамулички,всех с праздничком!:girl_in_love:
|
[QUOTE=heartless;4296452]Всем приветик!Мамулички,всех с праздничком!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,Жень!!!и тебя:girl_in_love: |
[quote=heartless;4296452]Всем приветик!Мамулички,всех с праздничком!:girl_in_love:[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-482532135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ab70aa02bacdc07f0e82e548699dd8e9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elenka248;4296449]дома там нет еще:girl_haha: но всё равно спасибо:)
молодец ты какая!и муж молодец!!!я тож красоту навела, осталось кимоно погладить :girl_haha: вот и про дом тоже самое...он ещё не построен ну как? я даже незнаю, сильно кашляет?не от соплей? :girl_haha: и я вчера это мужуговорила[/QUOTE] :girl_haha: ну ты сравнила зуб с домом :girl_haha: да нармалек, съел даже моську не скривил))) [QUOTE=heartless;4296452]Всем приветик!Мамулички,всех с праздничком!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик!!!! мой говорит мама, баба и чето похожее на дай :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4296462][URL=http://smajliki.ru/smilie-482532135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ab70aa02bacdc07f0e82e548699dd8e9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
цёЙта,Юлька,крик души???:girl_haha: |
Моя бы душа ща тоже так покричала,только хренушки)))
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |