Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

caramellka 24.01.2012 17:01

Деовочки, расскажите мне блондинке, должна ли болеть грудь перед М во время приема ОК. Вчера закончила первую пачку, скоро М, а грудь молчит%-0

Viktoria26 24.01.2012 17:02

[B]Лик[/B], да через несколько неделек уже начнем поздравлять;)

Lika@ 24.01.2012 17:11

[QUOTE=Viktoria26;4545587]Ну и расписание у вас:-/

А у меня с 6го сессия. Вот это я побегаю... +Я предыдущую пропустила:-! Позвонила методистке, она говорит, ты че не пришла на ту сессию, я ж тебе раза 3 звонила об этом говорила:hysteric: То ли они там чекнулись, то ли нас за чекнутых принимают. Так что буду 2 сессии сдавать, за пропущенную по-любому платить придется:(
Девочки, как у вас с погодой? Нас завалило прям, муж вчера 1,5 часа во дворе:-! свою "Газель" толкал, а потом еще вечером поехал друга из гаражей вытаскивать, там вообще весь район собрался, всем миром толкали:girl_haha: . И в ПК пришлось на машине ехать, т.к. с коляской не добраться. Сегодня грудничковый день, обычно на крыльце колясок 30-40 стоит, а сегодня всего 4%-0 . И санки....[/QUOTE]
не говори ка,у нас начало сейчас будут лекции и сразу же по ходу экзамены!
ничего себе,платить,а с какого платить то,у нас кто что не сдал,либо в др город едут к преподователю в универ,либо у нас тут пересдают или кто не сдавал то просто сдают! у нас погода -20:( ничего себе у вас там дела,а у нас снега больше не выпадало из за морозов,может отступят скоро!
[QUOTE=катринчик;4545576]да у меня пузяка тормозит сегодян :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
вот и у меня:(
[QUOTE=Pups86;4545574]ага:girl_haha:

скоро скоро;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :)
[QUOTE=Viktoria26;4545610][B]Лик[/B], да через несколько неделек уже начнем поздравлять;)[/QUOTE]
врешь ты все:-Р :girl_haha:

caramellka 24.01.2012 17:11

Девочки, забыла похвастаться: мы в пятницу купили мне телефончег, на к-рый я давно облизывалась Nokia N9:))) Такой он крутянский))

Всё побежала на крусы. Всем удачного вечера:girl_in_love:

Lika@ 24.01.2012 17:12

Купила мужу костюм тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

катринчик 24.01.2012 17:13

[QUOTE=Карамелька99;4545613]Деовочки, расскажите мне блондинке, должна ли болеть грудь перед М во время приема ОК. Вчера закончила первую пачку, скоро М, а грудь молчит%-0[/QUOTE]
У меня во время приема ОК не болела. Я думаю и не должна.
[QUOTE=Lika@;4545676]не говори ка,у нас начало сейчас будут лекции и сразу же по ходу экзамены!
ничего себе,платить,а с какого платить то,у нас кто что не сдал,либо в др город едут к преподователю в универ,либо у нас тут пересдают или кто не сдавал то просто сдают! у нас погода -20:( ничего себе у вас там дела,а у нас снега больше не выпадало из за морозов,может отступят скоро!

вот и у меня:(

:girl_haha: :)
А я думала я одна такая...на свой инет грешу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

врешь ты все:-Р :girl_haha:[/QUOTE]

Viktoria26 24.01.2012 17:40

[QUOTE=катринчик;4545598]А у нас снег не идет, но мороз[/QUOTE]
А нам мороз до -20 на выходные обещают%-0 Ждем...
[QUOTE=Lika@;4545676]не говори ка,у нас начало сейчас будут лекции и сразу же по ходу экзамены!
[/QUOTE]
Можно попробовать и самой, но это гемор такой...
[QUOTE=Lika@;4545684]Купила мужу костюм тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

катринчик 24.01.2012 17:42

[QUOTE=Viktoria26;4545914]А нам мороз до -20 на выходные обещают%-0 Ждем...

:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага и нас страшат :( :( :(

Lika@ 24.01.2012 17:47

[QUOTE=Карамелька99;4545613]Деовочки, расскажите мне блондинке, должна ли болеть грудь перед М во время приема ОК. Вчера закончила первую пачку, скоро М, а грудь молчит%-0[/QUOTE]
ой,зай не заметила вопрос,думаю что не должна болеть!!!!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Карамелька99;4545689]Девочки, забыла похвастаться: мы в пятницу купили мне телефончег, на к-рый я давно облизывалась Nokia N9:))) Такой он крутянский))

Всё побежала на крусы. Всем удачного вечера:girl_in_love:[/QUOTE]

клевый телефон то:))) с покупочкой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай,хорошенечко учись там на курсах:girl_in_love:

Lika@ 24.01.2012 17:47

[QUOTE=Viktoria26;4545914]А нам мороз до -20 на выходные обещают%-0 Ждем...

:-D :-D :-D[/QUOTE]

а у нас нет такой возможности заплатить,если б была,мы б были рады!

катринчик 24.01.2012 17:56

Девочки убежла домой. Всем пока.

Lika@ 24.01.2012 18:05

[QUOTE=катринчик;4546040]Девочки убежла домой. Всем пока.[/QUOTE]

пока моя конфеточка:girl_in_love:

Viktoria26 24.01.2012 18:20

Катрин, чао!

Карамель, с покупкой! Классно, я тож новый телефон хотю, но он пока и не светит...

Nadya I 24.01.2012 20:07

Всем приветик Каравашечка вот Еська мочит) Оть это дя!)) Костюмчик клевый!
Мишку с массажиком. Анька ты давай магнитные бухи переживай))
Ой все забыла про вас пока читала. я сегодня удачно сходила на соб завтра выхожу на стажировку)

Яринка 24.01.2012 21:45

Привет! Завтра иду к врачу, лечение назначить должны. И мазки будут готовы и кровь.

caramellka 25.01.2012 01:12

[QUOTE=Lika@;4545960]
клевый телефон то:))) с покупочкой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;4546189]
Карамель, с покупкой! Классно, я тож новый телефон хотю, но он пока и не светит...[/QUOTE]

Спасибо, мои хорошие:))) я так им довольна. Вроде просто вещь, а так настроение поднимает.:)))

[QUOTE=Nadya I;4546860] я сегодня удачно сходила на соб завтра выхожу на стажировку)[/QUOTE]

[B]Надюшенька[/B], поздравляю!!!:))) В то место, в к-рое хотела?

[QUOTE=Яринка;4547338]Привет! Завтра иду к врачу, лечение назначить должны. И мазки будут готовы и кровь.[/QUOTE]

[B]Яринка[/B], пусть всё будет как можно быстрее и эффективнее:)

Nadya I 25.01.2012 07:42

[QUOTE=Яринка;4547338]Привет! Завтра иду к врачу, лечение назначить должны. И мазки будут готовы и кровь.[/QUOTE]
Пусть все будет очень мудрым!:))) И ты вылечишься быстро быстро!
[QUOTE=Карамелька99;4548438]Спасибо, мои хорошие:))) я так им довольна. Вроде просто вещь, а так настроение поднимает.:)))

[B]Надюшенька[/B], поздравляю!!!:))) В то место, в к-рое хотела?

[B]Яринка[/B], пусть всё будет как можно быстрее и эффективнее:)[/QUOTE]
Приветик сладенькая:girl_in_love: Нет место совсем другое. Оно близко с домом там самая большая зп которую мне предлагали за весь период поиска работы. И глав бух очень понравилась, общительная, сердце у нее горит за коллектив:) И унее двое детей у самой;) если что вдруг:girl_haha: %-0 Вот как то так.
Всем доброго утра!

AmaranthA 25.01.2012 09:11

С добрым утром, девочки!
[B]Надюш[/B], поздравляю :)))

caramellka 25.01.2012 09:23

Привет, канфеты!!!

[QUOTE=Nadya I;4548646]
Приветик сладенькая:girl_in_love: Нет место совсем другое. Оно близко с домом там самая большая зп которую мне предлагали за весь период поиска работы. И глав бух очень понравилась, общительная, сердце у нее горит за коллектив:) И унее двое детей у самой;) если что вдруг:girl_haha: %-0 Вот как то так.
Всем доброго утра![/QUOTE]

[B]Надь[/B], ну это очень круто,что работа рядом с домом, да и з/п почти самую важную роль играет. Молодец!! Пусть у тебя всё сложится на этой работе!

фея 25.01.2012 09:35

С добрым утром девульки!:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;4546860]Всем приветик Каравашечка вот Еська мочит) Оть это дя!)) Костюмчик клевый!
Мишку с массажиком. Анька ты давай магнитные бухи переживай))
Ой все забыла про вас пока читала. я сегодня удачно сходила на соб завтра выхожу на стажировку)[/QUOTE]
Надь поздравляю:)))

Пусть лечение быстро и результативно пройдет!

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.