![]() |
Деовочки, расскажите мне блондинке, должна ли болеть грудь перед М во время приема ОК. Вчера закончила первую пачку, скоро М, а грудь молчит%-0
|
[B]Лик[/B], да через несколько неделек уже начнем поздравлять;)
|
[QUOTE=Viktoria26;4545587]Ну и расписание у вас:-/
А у меня с 6го сессия. Вот это я побегаю... +Я предыдущую пропустила:-! Позвонила методистке, она говорит, ты че не пришла на ту сессию, я ж тебе раза 3 звонила об этом говорила:hysteric: То ли они там чекнулись, то ли нас за чекнутых принимают. Так что буду 2 сессии сдавать, за пропущенную по-любому платить придется:( Девочки, как у вас с погодой? Нас завалило прям, муж вчера 1,5 часа во дворе:-! свою "Газель" толкал, а потом еще вечером поехал друга из гаражей вытаскивать, там вообще весь район собрался, всем миром толкали:girl_haha: . И в ПК пришлось на машине ехать, т.к. с коляской не добраться. Сегодня грудничковый день, обычно на крыльце колясок 30-40 стоит, а сегодня всего 4%-0 . И санки....[/QUOTE] не говори ка,у нас начало сейчас будут лекции и сразу же по ходу экзамены! ничего себе,платить,а с какого платить то,у нас кто что не сдал,либо в др город едут к преподователю в универ,либо у нас тут пересдают или кто не сдавал то просто сдают! у нас погода -20:( ничего себе у вас там дела,а у нас снега больше не выпадало из за морозов,может отступят скоро! [QUOTE=катринчик;4545576]да у меня пузяка тормозит сегодян :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] вот и у меня:( [QUOTE=Pups86;4545574]ага:girl_haha: скоро скоро;) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :) [QUOTE=Viktoria26;4545610][B]Лик[/B], да через несколько неделек уже начнем поздравлять;)[/QUOTE] врешь ты все:-Р :girl_haha: |
Девочки, забыла похвастаться: мы в пятницу купили мне телефончег, на к-рый я давно облизывалась Nokia N9:))) Такой он крутянский))
Всё побежала на крусы. Всем удачного вечера:girl_in_love: |
Купила мужу костюм тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Карамелька99;4545613]Деовочки, расскажите мне блондинке, должна ли болеть грудь перед М во время приема ОК. Вчера закончила первую пачку, скоро М, а грудь молчит%-0[/QUOTE]
У меня во время приема ОК не болела. Я думаю и не должна. [QUOTE=Lika@;4545676]не говори ка,у нас начало сейчас будут лекции и сразу же по ходу экзамены! ничего себе,платить,а с какого платить то,у нас кто что не сдал,либо в др город едут к преподователю в универ,либо у нас тут пересдают или кто не сдавал то просто сдают! у нас погода -20:( ничего себе у вас там дела,а у нас снега больше не выпадало из за морозов,может отступят скоро! вот и у меня:( :girl_haha: :) А я думала я одна такая...на свой инет грешу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: врешь ты все:-Р :girl_haha:[/QUOTE] |
[QUOTE=катринчик;4545598]А у нас снег не идет, но мороз[/QUOTE]
А нам мороз до -20 на выходные обещают%-0 Ждем... [QUOTE=Lika@;4545676]не говори ка,у нас начало сейчас будут лекции и сразу же по ходу экзамены! ничего себе,платить,а с какого платить то,у нас кто что не сдал,либо в др город едут к преподователю в универ,либо у нас тут пересдают или кто не сдавал то просто сдают! у нас погода -20:( ничего себе у вас там дела,а у нас снега больше не выпадало из за морозов,может отступят скоро! [/QUOTE] Можно попробовать и самой, но это гемор такой... [QUOTE=Lika@;4545684]Купила мужу костюм тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viktoria26;4545914]А нам мороз до -20 на выходные обещают%-0 Ждем...
Можно попробовать и самой, но это гемор такой... :-D :-D :-D[/QUOTE] Ага и нас страшат :( :( :( |
[QUOTE=Карамелька99;4545613]Деовочки, расскажите мне блондинке, должна ли болеть грудь перед М во время приема ОК. Вчера закончила первую пачку, скоро М, а грудь молчит%-0[/QUOTE]
ой,зай не заметила вопрос,думаю что не должна болеть!!!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Карамелька99;4545689]Девочки, забыла похвастаться: мы в пятницу купили мне телефончег, на к-рый я давно облизывалась Nokia N9:))) Такой он крутянский)) Всё побежала на крусы. Всем удачного вечера:girl_in_love:[/QUOTE] клевый телефон то:))) с покупочкой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай,хорошенечко учись там на курсах:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4545914]А нам мороз до -20 на выходные обещают%-0 Ждем...
Можно попробовать и самой, но это гемор такой... :-D :-D :-D[/QUOTE] а у нас нет такой возможности заплатить,если б была,мы б были рады! |
Девочки убежла домой. Всем пока.
|
[QUOTE=катринчик;4546040]Девочки убежла домой. Всем пока.[/QUOTE]
пока моя конфеточка:girl_in_love: |
Катрин, чао!
Карамель, с покупкой! Классно, я тож новый телефон хотю, но он пока и не светит... |
Всем приветик Каравашечка вот Еська мочит) Оть это дя!)) Костюмчик клевый!
Мишку с массажиком. Анька ты давай магнитные бухи переживай)) Ой все забыла про вас пока читала. я сегодня удачно сходила на соб завтра выхожу на стажировку) |
Привет! Завтра иду к врачу, лечение назначить должны. И мазки будут готовы и кровь.
|
[QUOTE=Lika@;4545960]
клевый телефон то:))) с покупочкой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;4546189] Карамель, с покупкой! Классно, я тож новый телефон хотю, но он пока и не светит...[/QUOTE] Спасибо, мои хорошие:))) я так им довольна. Вроде просто вещь, а так настроение поднимает.:))) [QUOTE=Nadya I;4546860] я сегодня удачно сходила на соб завтра выхожу на стажировку)[/QUOTE] [B]Надюшенька[/B], поздравляю!!!:))) В то место, в к-рое хотела? [QUOTE=Яринка;4547338]Привет! Завтра иду к врачу, лечение назначить должны. И мазки будут готовы и кровь.[/QUOTE] [B]Яринка[/B], пусть всё будет как можно быстрее и эффективнее:) |
[QUOTE=Яринка;4547338]Привет! Завтра иду к врачу, лечение назначить должны. И мазки будут готовы и кровь.[/QUOTE]
Пусть все будет очень мудрым!:))) И ты вылечишься быстро быстро! [QUOTE=Карамелька99;4548438]Спасибо, мои хорошие:))) я так им довольна. Вроде просто вещь, а так настроение поднимает.:))) [B]Надюшенька[/B], поздравляю!!!:))) В то место, в к-рое хотела? [B]Яринка[/B], пусть всё будет как можно быстрее и эффективнее:)[/QUOTE] Приветик сладенькая:girl_in_love: Нет место совсем другое. Оно близко с домом там самая большая зп которую мне предлагали за весь период поиска работы. И глав бух очень понравилась, общительная, сердце у нее горит за коллектив:) И унее двое детей у самой;) если что вдруг:girl_haha: %-0 Вот как то так. Всем доброго утра! |
С добрым утром, девочки!
[B]Надюш[/B], поздравляю :))) |
Привет, канфеты!!!
[QUOTE=Nadya I;4548646] Приветик сладенькая:girl_in_love: Нет место совсем другое. Оно близко с домом там самая большая зп которую мне предлагали за весь период поиска работы. И глав бух очень понравилась, общительная, сердце у нее горит за коллектив:) И унее двое детей у самой;) если что вдруг:girl_haha: %-0 Вот как то так. Всем доброго утра![/QUOTE] [B]Надь[/B], ну это очень круто,что работа рядом с домом, да и з/п почти самую важную роль играет. Молодец!! Пусть у тебя всё сложится на этой работе! |
С добрым утром девульки!:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;4546860]Всем приветик Каравашечка вот Еська мочит) Оть это дя!)) Костюмчик клевый! Мишку с массажиком. Анька ты давай магнитные бухи переживай)) Ой все забыла про вас пока читала. я сегодня удачно сходила на соб завтра выхожу на стажировку)[/QUOTE] Надь поздравляю:))) [QUOTE=Яринка;4547338]Привет! Завтра иду к врачу, лечение назначить должны. И мазки будут готовы и кровь.[/QUOTE] Пусть лечение быстро и результативно пройдет! |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |