![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4850326]порадовалась)[/QUOTE]
это хорошо!:) |
Танюша, в коем то веке - я все отправила:))) Жду еще адресочки, можно много:)
|
[QUOTE=Lady Злюка;4851924]Танюша, в коем то веке - я все отправила:))) Жду еще адресочки, можно много:)[/QUOTE]
хорошо, зайка :) дам, когда еще заявочек поднабирется ;) а я сегодня получила замечательную и нежную открыточку от Маришки [B](Amiramka)[/B] :girl_in_love: к сожалению, конверт, да и сама открыточка прошли через огонь и воду, а затам по ней проехал трактор... но главное что дошла :) спасибо тебе, Мариночка :girl_in_love: |
У меня замечательная открыточка от Ириночки [B]irinatr[/B] и Викули
Спасибо огромное :girl_in_love: Тань, я свои отправила - еще пару адресочков могу осилить )))) |
отправила!!! жду адресочки!!!
|
Танюш, я выложила открыточки в хвасталке - извини за задержку:girl_in_love:
И еще вчера в ящике обнаружила аж три открыточки:))) :))) :))) от Мариночки - Aniramka, от Леночки - Небо, и от Маруси - Lampo4ka девочки, спасибо большое за хорошее настроение и позитиФФ:girl_in_love: Танюш, с мужем отправила открыточки:) |
Сегодня отправила открыточки, можно, пожалуйста, еще пару адресов :)
|
мне пришла открыточка от Ирик:)))спасибо...открытка просто обалденно красивая:)))где вы такие находите девча)
|
Мне пришли открыточки от Валюши (Сивы) самодельная и от Катюшки (Босоножки):) Спасибо, девочки! Вечером или завтра похвастаюсь :)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4854332]хорошо, зайка :) дам, когда еще заявочек поднабирется ;)
а я сегодня получила замечательную и нежную открыточку от Маришки [B](Amiramka)[/B] :girl_in_love: к сожалению, конверт, да и сама открыточка прошли через огонь и воду, а затам по ней проехал трактор... но главное что дошла :) спасибо тебе, Мариночка :girl_in_love:[/QUOTE] ой, как обидно:( специально для тебя выбирала. а что с ней случилось? порвали? |
[QUOTE=Aniramka;4855451]ой, как обидно:( специально для тебя выбирала. а что с ней случилось? порвали?[/QUOTE]
ее просто сильно помяли :( но она все равно очень клаааассная :girl_pinkglassesf: |
Девульки, всех с открыточками!!
Танюшка, я отправила, жду еще адресочек!! |
Получила открыточку от Оленьки (OLGOVOLA) :)))
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4855911]ее просто сильно помяли :( но она все равно очень клаааассная :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
рада, что тебе понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4856528]Получила открыточку от Оленьки (OLGOVOLA) :)))[/QUOTE]
Славо богу дошла:) |
Всем приветики!!!!
и я получила сегодня открыточку!!!!!(от Танюши Lady Злюки) Какая же это красота просто не передать словами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюша я тебя люблю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: (на почту открытка пришла 5 чила, а принесли вчера) |
[QUOTE=Иришка0880;4857180]Всем приветики!!!!
и я получила сегодня открыточку!!!!!(от Танюши Lady Злюки) Какая же это красота просто не передать словами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюша я тебя люблю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: (на почту открытка пришла 5 чила, а принесли вчера)[/QUOTE] :))) :))) :))) Дошлаааа...Я все боялась, что вернут марок доклеить.. [B] Танюша[/B], ты про меня забыла? Накупила красивеньких открыточек. Можно мне адреса 4-5?:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришка0880;4857204]Всем приветики!!!!
и я получила сегодня открыточку!!!!!(от Танюши Lady Злюки) Какая же это красота просто не передать словами!!! [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1204/0f/6bfd0417c6ef.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1204/0f/6bfd0417c6eft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Иришка, это я её вывернула, специально, чтобы ничего не отвалилось:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4857504]Иришка, это я её вывернула, специально, чтобы ничего не отвалилось:girl_haha:[/QUOTE]
Вот я глупая:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D думала так и должно быть (все аккуратно даже нигде не помялась!!!!) вот ты отправила 22 марта дошла 5 апреля, блин тогда ж почему мои по месяцам идут((((((((((( |
Получила 3 открыточки:))) :))) :))) :)))
От Сашеньки, спасибо, дорогая, долго я ждала от тебя открыточку:girl_in_love: , спасибо что рукодельная, вдвойне приятно:girl_pinkglassesf: от Танюшки (Мамочка Ноченька) спасибо большое, милая:girl_pinkglassesf: за слова такие приятные спасибо. от Эллочки (эликс), красота:))) , а цвета какие красивые :girl_in_love: ...спасибо:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |