Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

МАМАЛЁНА 14.10.2012 17:22

Девочки привет!
Я от марафона воздержусь)
Полин! Как кота назвали то?
Катюх! Как тёзка наша себя чувствует? Мы наверное во вторник к врачу пойдём за справкой и в сад:))) ттт

Гульнара Н. 14.10.2012 17:29

[QUOTE=МАМАЛЁНА;5375427]Девочки привет!
Катюх! Как тёзка наша себя чувствует? Мы наверное во вторник к врачу пойдём за справкой и в сад:))) ттт[/QUOTE]

привет :) вы по очереди попадаете в сад?

девчат,во что детки сейчас играют у вас?

Kat-Yakovleva 14.10.2012 18:12

Приветик, девоньки!
Я тоже в марафоне участвую!!! Так что нас получается трое?!
Варюха не оч хорошо себя чувствует. Сопли, кашель, давиться от соплей. Ни чего не ест. Много пьет. Промываем, капаем носик, ингаляцию делаем с беродуалом, один раз в день зодак на всякий даю. И оциллококцинум даю. Что бы хоть хуже не становилось. Температурка так и держиться в пределах 37,0-37,4...
Купила звездочку, но Варя близко не дает ее поднести. Аньке нравиться.
Я прыскаю називин, с отривином у них одно действующее вещество.

Slim 14.10.2012 18:59

[QUOTE=МАМАЛЁНА;5375427]Девочки привет!
Катюх! Как тёзка наша себя чувствует? Мы наверное во вторник к врачу пойдём за справкой и в сад:))) ттт[/QUOTE]
Те бе то куда в марафон!!! От тебя и так полпорции осталось:girl_haha:
[QUOTE=Гульнара Н.;5375443]привет :) вы по очереди попадаете в сад?

девчат,во что детки сейчас играют у вас?[/QUOTE]

Ксю играет только в машинки, самолеты, танки, мозаику и с фруктами пластмассовыми может повозиться))) Смотрим мультики Тачки и Тачки 2

Гульнара Н. 14.10.2012 19:01

[QUOTE=Slim;5375592]Те бе то куда в марафон!!! От тебя и так полпорции осталось:girl_haha:

Ксю играет только в машинки, самолеты, танки, мозаику и с фруктами пластмассовыми может повозиться))) Смотрим мультики Тачки и Тачки 2[/QUOTE]

вооот хулиганка растет))

Slim 14.10.2012 19:15

[QUOTE=Гульнара Н.;5375597]вооот хулиганка растет))[/QUOTE]

Шкодина та еще:girl_haha: Видно слишком сильно я мальчика хотела)))

Гульнара Н. 14.10.2012 19:16

[QUOTE=Slim;5375641]Шкодина та еще:girl_haha: Видно слишком сильно я мальчика хотела)))[/QUOTE]

Оль,а собираетесь еще?

Slim 14.10.2012 19:36

Не в ближайшее время(((( Хотя мне уже опять хочется)))

Полиша 14.10.2012 20:13

Всем доброго вечера.
С сестрами я бы хотела общаться, вопрос в том захотят ли они общаться со мной.

Ален кота по документам зовут Иртыш, и мы так звать будем. Катеня рада так что словами не передать, Гладит его так нежно, расстраивается что кот играться не хочет с ее игрушками.

Кать, я уже писала ранее что ингаляцию сухую делаем когда Катя спит. На спонжик бальзам и в кроватку этот спонж, а кровать накрываем минут на 15 пледом или одеялом.

Катена играется со всем подряд кроме игрушек, очень любит рисовать и играть в футбол с папой.

МАМАЛЁНА 14.10.2012 21:19

неа, по блату:)

У нас в последнее время любимые игры либо с посудкой, либо в доктора:girl_hospital: лечит всех) Ну и рисовать красками вне конкуренции)

MamaPomidorki 14.10.2012 22:03

Девочки, привет!
Лягушки-путешественницы вернулись домой

[QUOTE=Slim;5374737]Всем привет!!! Есть кто живой? Всех с праздником Покрова!!! У нас сегодня замечательно ясная погода, так что мы весь день планируем провести на улице))) Снежок первый у нас был 2-го октября, хороший такой снежок)))) правда к следующему вечеру он растаял)
[B]Катюш[/B], как у Варюши дела?[/QUOTE]
Оленька, и тебя с праздником Покрова!!!
[QUOTE=Полиша;5375047]Всем привет.
Мы забрали кота у заводчиков вчера вечером, теперь вся наша жизнь состоит в том что бы выудить его из под кроватей и накормить. А ночью вообще был ужас, этот благородный кот всю ночь орал, угомонился только к семи утра,когда его заставили поесть и сводили на горшок.
Еще у меня оказывается есть две младшие сестры по отцу одной 15 лет другой 11. Моя Аленка общается в контакте со старшей девочкой.

Катюш мне от соплей очень нравится детский отревин, и сухая ингаляция со "звездочкой".

Наши нехотелки это в первую очередь мягкие игрушки и куклы- Катена с ними вообще не играет, есть две любимые и все; также одежда- мадам у меня выделовистая и если ей что то не нравится она не оденет.[/QUOTE]
Полиш, с питомцем!!!
Терпения на первые дни, т.к. у котенка стресс и привыкаете друг к другу

Моя со мной готовит (я суп варю и ей надо все настоящее, тоже с выпечкой, вторым), книжки читаем во всю, лепим, рисуем и танцует с папой
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5375514]Приветик, девоньки!
Я тоже в марафоне участвую!!! Так что нас получается трое?!
Варюха не оч хорошо себя чувствует. Сопли, кашель, давиться от соплей. Ни чего не ест. Много пьет. Промываем, капаем носик, ингаляцию делаем с беродуалом, один раз в день зодак на всякий даю. И оциллококцинум даю. Что бы хоть хуже не становилось. Температурка так и держиться в пределах 37,0-37,4...
Купила звездочку, но Варя близко не дает ее поднести. Аньке нравиться.
Я прыскаю називин, с отривином у них одно действующее вещество.[/QUOTE]
Я тоже в марафоне, а то на нервах за неделю +3 кг...
Катюш, такая тт похожа на вирусную :( Аллергического не должно быть

MamaPomidorki 14.10.2012 22:11

Мы сегодня весь день катались.
Сначала ездили ко второй бабушке мужа, которую я видела только на свадьбе. Ездили в Люберцы...Катюш, ну и пробки у вас! У нас и то не такие большие, хотя приличные.
Потом ездили в больницу к бабушке с инсультом, она до сих пор в реанимации с сильными глюками(((( Затем заехали к ее сыну (с кем живет бабушка), это было что-то с чем-то...разговор на полтора часа...благо Ира заснула с братом мужа в машине....итог- завтра этого сына везем в наркологичку.
После всего этого поехали к родителям мужа, поесть и забрать телефон и проторчали там 4 часа, хотели недолго, но поев муж уснул вместе с братом на одном диване, а будить было жалко...недавно только приехали, а дома опять нет горячей воды...только теплая...
Вот такой у нас был денек...

Гульнара Н. 14.10.2012 22:37

[QUOTE=МАМАЛЁНА;5375949]неа, [B]по блату[/B]:)

У нас в последнее время любимые игры либо с посудкой, либо в доктора:girl_hospital: лечит всех) Ну и рисовать красками вне конкуренции)[/QUOTE]
оо,классно! :)

[QUOTE=MamaPomidorki;5376112]Мы сегодня весь день катались.
Сначала ездили ко второй бабушке мужа, которую я видела только на свадьбе. Ездили в Люберцы...Катюш, ну и пробки у вас! У нас и то не такие большие, хотя приличные.
Потом ездили в больницу к бабушке с инсультом, она до сих пор в реанимации с сильными глюками(((( Затем заехали к ее сыну (с кем живет бабушка), это было что-то с чем-то...разговор на полтора часа...благо Ира заснула с братом мужа в машине....итог- завтра этого сына везем в наркологичку.
После всего этого поехали к родителям мужа, поесть и забрать телефон и проторчали там 4 часа, хотели недолго, но поев муж уснул вместе с братом на одном диване, а будить было жалко...недавно только приехали, а дома опять нет горячей воды...только теплая...
Вот такой у нас был денек...[/QUOTE]

капец у тебя денек(

MamaPomidorki 14.10.2012 22:42

Гуль, это цветочки, страшно представить, что будет дальше...

Slim 14.10.2012 23:02

Варюша - дохторица) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольно так за ними наблюдать, когда они играют)))
[QUOTE=MamaPomidorki;5376112]Мы сегодня весь день катались.
Вот такой у нас был денек...[/QUOTE]
Да уж...... Веселуха у тебя, Любаш...:bcool:

ПИришка 14.10.2012 23:33

Привет) козюляшки)))

Мы сегодня почти весь день у родителей тусили, я там и малышей днем спать уложила и сама храпака дала))

Ходили с мамкой в детский магаз, купила малышам одежки, книжек, пюрешки, а для малыши чёто ниче не приглянулось...

ЛЮБ, у вас Че семейной взваливать на себя все и всех??)))

Полин, с котенком!) мдааааа.... Младенец дома)))

Мои сейчас играют дома в ракеты)) мы им купили набор-Там всякие ракеты, спутники, луноход, космонавты))

Пластилин я убрала нафиК) надоело собирать и отшкрябывать от сандаликов)))
Любят тоже рисовать) и клеить наклейки)
Читаем много) мои уже могут рассказать некоторые стишки сами -четверостишье, а то что подлиннее - подсказываю , они продолжают!!

Мы ж тут крестили двойняшек... Им 1,5 месяца! Так вот я совсем не помню своих такими... И так захотелось еще лялечку!) они еще и пахнут бэбиками))) короче если б не была б пузырешей, то стала бы)))

Slim 14.10.2012 23:42

А у меня Ксюша просит пластилин, но мне тоже надоело его соскребать везде((( А тот, который не липнет к паласу засыхает моментально((( Рисовать мы любим... везде.... Ксюнин диван нежного розового цвета уже щедро расписан ручкой и зеленым фломастером:hysteric: :hysteric: :hysteric: хоть заново обивку меняй((

MamaPomidorki 14.10.2012 23:57

Оль, веселуха- не то слово...

Ир, я так воспитана, что не могу оставить в буду родных, пусть и не кровных и бабушку мужа я считаю своей бабушкой. А почему все семейное на себя- я не понимаю женщину, которая не видела и не звонила матери ТРИ года...(это про свекровь)
А про дядю мужа, которого определяем в больницу- это не для него, а для бабушки, а то если ее выпишут, а это чудо дома в лучшем случае просто пьяное (они живут вдвоем), у бабушки второй инсульт может быть...

MamaPomidorki 15.10.2012 00:01

[QUOTE=Slim;5376453]А у меня Ксюша просит пластилин, но мне тоже надоело его соскребать везде((( А тот, который не липнет к паласу засыхает моментально((( Рисовать мы любим... везде.... Ксюнин диван нежного розового цвета уже щедро расписан ручкой и зеленым фломастером:hysteric: :hysteric: :hysteric: хоть заново обивку меняй(([/QUOTE]

Мы когда лепим, палас застилаем шторой для ванны, я замучилась отскребать палас.
А про художества- Ире сейчас интереснее рисовать на себе...вот это ужас...начиная от коленок в штанах или колготках и заканчивая лицом. (Вчера она весь день рисовала вокруг рта, даже мне звонили, чтобы запретила это ей делать)

Slim 15.10.2012 00:06

Она не рисовала, а губы пыталась накрасить[URL=http://smayliki.ru/smilie-1122915879.html][IMG]http://s18.rimg.info/589682ac1c47f33162ab6a582062506a.gif[/IMG][/URL] Ага, на себе, мы тоже любим порисовать ик косметике неравнодушны, в прошлый раз стащила у меня тушь и накрасила себе губы:girl_haha: Красотка была та еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.