Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Лакрима 03.10.2012 10:27

[QUOTE=ПИришка;5340188]Оль, у нас дома туалет черно-белый! муж так захотел :girl_haha:
я люблю все таки более "живые" цвета))) хотя видишь может для тебя и ч/б "живые"))))
у меня кухня салатовая))) наша комната правда в коричневато - оранжеватых цветах, детская в серо-голубом! :)[/QUOTE]
А мне так и не удалось туалет сделать ч/б.. финансов тогда не хватило... теперь на след. ремонт планирую))))
Для меня то да))) У менея вообще своеобразный вкус))
Я чёрный обожаю во всех его проявлениях)) Он же из многих оттенков состоит. Напимер пол и мебель цвета венге - кажется чёрные, ан нет! они с коричневинкой))))):)
Короче я запарить на эту тему могу нехило))) давай свою красоту показывай))) люблю чужие интерьеры смотреть:girl_haha:

ПИришка 03.10.2012 10:29

[QUOTE=Лакрима;5340211]А мне так и не удалось туалет сделать ч/б.. финансов тогда не хватило... теперь на след. ремонт планирую))))
Для меня то да))) У менея вообще своеобразный вкус))
Я чёрный обожаю во всех его проявлениях)) Он же из многих оттенков состоит. Напимер пол и мебель цвета венге - кажется чёрные, ан нет! они с коричневинкой))))):)
Короче я запарить на эту тему могу нехило))) давай свою красоту показывай))) люблю чужие интерьеры смотреть:girl_haha:[/QUOTE]

я у родителей сейчас! :) хотя сейчас постараюсь найти... я как то на пузе в ремонтой темке кухню и толчок показывала)))

а тебя не парит что на темном полу грязюке больше видать???:girl_haha:

Лакрима 03.10.2012 10:30

[QUOTE=ОльгаНики;5340210]Приветик!!!
Вернулась я с УЗИ, все у нас хорошо, даже на 6 дней опережаем развитие, но родимся все-таки к 28 ноября, хоть скорпион успеет смениться)))) Весим 2 кг 30гр))))[/QUOTE]
С отличными результатами!!!! Тоже малявка совсем не малявка!!!!
А я чё то переживаю, как мне до стрельца дотянуть)))))

Лакрима 03.10.2012 10:33

[QUOTE=ПИришка;5340216]я у родителей сейчас! :) хотя сейчас постараюсь найти... я как то на пузе в ремонтой темке кухню и толчок показывала)))

а тебя не парит что на темном полу грязюке больше видать???:girl_haha:[/QUOTE]
ок) подождёмс)))))))
Вот именно пол - парит!!!!!! Хотя с другой стороны - у нас были полы других цветов и всегда пылюку видно!!!! Только с коврами её не видать, но от них я давно отошла....

ПИришка 03.10.2012 10:36

воть коридор! [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4318792&postcount=951[/url]

это кухня [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4318774&postcount=949[/url]

это тубзик [url]http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1110/ab/bd6a032efc64.jpg.html[/url]

ванну я показывала [url]http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1110/1b/fa0236d7d110.jpg.html[/url]

а комнатв еще не фоткала! :)

[B]Это все сразу после установки! сейчас конечно более обжитое))) [/B]

ОльгаНики 03.10.2012 10:37

[QUOTE=Лакрима;5340222]С отличными результатами!!!! Тоже малявка совсем не малявка!!!!
А я чё то переживаю, как мне до стрельца дотянуть)))))[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]
Эликс и Дашу с очередной неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/B]
:girl_haha:
Посмотри, как уж получится у нас, так и будем рожать, нужно расслабиться мысленно:girl_haha:

ПИришка 03.10.2012 10:38

[QUOTE=ОльгаНики;5340210]Приветик!!!
Вернулась я с УЗИ, все у нас хорошо, даже на 6 дней опережаем развитие, но родимся все-таки к 28 ноября, хоть скорпион успеет смениться)))) Весим 2 кг 30гр))))[/QUOTE]

Ольчик! с хороши узи!!!!!!!:girl_in_love:
2300? или 2030? %-0 :)
наверное первое!!

вот кажется я ж тут прям на днях узи делала... а моя кнопа была 1300%-0
может уже тоже до 2 кг прибавила!%-0

ПИришка 03.10.2012 10:39

и я ! хочу стрельца!! я сама стрелец!!! у меня др 5 декабря! но в свой др не хочу!! :girl_haha:

ОльгаНики 03.10.2012 10:40

[QUOTE=ПИришка;5340245]Ольчик! с хороши узи!!!!!!!:girl_in_love:
2300? или 2030? %-0 :)
наверное первое!!

вот кажется я ж тут прям на днях узи делала... а моя кнопа была 1300%-0
может уже тоже до 2 кг прибавила!%-0[/QUOTE]

Не-е, 2 кг почти:) Подбирается, наверное, к 2:)

Лакрима 03.10.2012 11:10

[QUOTE=ПИришка;5340237]
[B]Это все сразу после установки! сейчас конечно более обжитое))) [/B][/QUOTE]
Ванная - клёвая, да, уже видела! Тубзик - мечта!!!!))) Прихожка стильненькая такая!!! Кухня - вкусеая!!! Прям апетит вызывает)))))
Молодец! Очень красиво, стильно!!! Приятно посмотреть!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5340250]и я ! хочу стрельца!! я сама стрелец!!! у меня др 5 декабря! но в свой др не хочу!! :girl_haha:[/QUOTE]
Никто не хочет скорпиончика?????:girl_haha:

Тюменочка 03.10.2012 11:18

Приветик, девочки!!!:)

[SIZE="5"][FONT="Arial Black"][B][I][COLOR="MediumTurquoise"]Эликсульчик, с неделькой!!![/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Девочки, спасибо за поздравления! Мне так приятно и в то же время волнительно очередные недельки отсчитывать!!! :girl_pinkglassesf:

С хорошим УЗИ, ОлечкаНикочка!!!:girl_in_love:
Я тоже не поняла 2030 или 2300 малышок???:girl_pinkglassesf:

Иришик, как красиво у вас дома!!! :)))
А мы только в процессе ремонта! К рождению малыша надо спальню, коридор, туалет и ванну сделать хотя бы! Кухню уж оставим на потом... вернее, на попозже. Кстати, у нас на кухне такой же короб на стене возле раковины, только в другую сторону. Вы так классно его обыграли!:) Возьму идейку на заметку!:connie_1:
Да уж, постараемся успеть! :-!

Девочки, а что вы имеете против скорпиончиков?:girl_haha: Мне кажется, что оба знака и стрелец и скорпион неплохие! %-0
У меня ПДР 21 ноября, это последний день под знаком скорпиона!

ПИришка 03.10.2012 11:23

я не протиФФФ скорпиончика))) но хочу стрельца! мы клееевые)))) гыыы:girl_haha:

ПИришка 03.10.2012 11:26

Даш! Оль! спасибки! :girl_in_love: за зацен! :girl_in_love: в новой квартире учту все нюансы и ишибки этого ремонта! :)

Даш, а у вас однушка?? чето не помню....%-0
ты про вентиляционный коробок говоришь??? как он меня бесил :hysteric: пока вот так не придумали сделать! :)

Тюменочка 03.10.2012 11:29

[QUOTE=ПИришка;5340440]я не протиФФФ скорпиончика))) но хочу стрельца! мы клееевые)))) гыыы:girl_haha:[/QUOTE]

Да, согласна!:girl_in_love: Стрельцы классные!
Но скорпионы тоже неплохие ребята!:girl_haha:

Ой, кто будет!:girl_pinkglassesf:

Лакрима 03.10.2012 11:29

[QUOTE=Тюменочка;5340407]
Девочки, а что вы имеете против скорпиончиков?:girl_haha: Мне кажется, что оба знака и стрелец и скорпион неплохие! %-0
У меня ПДР 21 ноября, это последний день под знаком скорпиона![/QUOTE]
Привет, Дашута)))
Против - ничего, но стрельцы попроще на характер. Хотя могу тебе совершенно точно сказать - скорпионы мужчины - очень хорошие люди!!!!!!!!!!
[QUOTE=ПИришка;5340440]я не протиФФФ скорпиончика))) но хочу стрельца! мы клееевые)))) гыыы:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: скромно)))))
[QUOTE=ПИришка;5340444]Даш! Оль! спасибки! :girl_in_love: за зацен! :girl_in_love: в новой квартире учту все нюансы и ишибки этого ремонта! :)
[/QUOTE]
И я тоже тренировалась в этой - в следующей тоже всё учту!!!!!:connie_1:

ПИришка 03.10.2012 11:31

а еще мы тут с мужем мечтаем о соленых грибочках :girl_in_love: с картошечкой! а бабушка моя с дачи тока в середине октября приезжает! :girl_in_love: с грибульками!:girl_in_love: няяямм!

Тюменочка 03.10.2012 11:31

[QUOTE=ПИришка;5340444]Даш! Оль! спасибки! :girl_in_love: за зацен! :girl_in_love: в новой квартире учту все нюансы и ишибки этого ремонта! :)

Даш, а у вас однушка?? чето не помню....%-0
ты про вентиляционный коробок говоришь??? как он меня бесил :hysteric: пока вот так не придумали сделать! :)[/QUOTE]

Ириш, двушка.:)

Да про него! Он меня тоже бесит:girl_haha: , теперь вот у вас увидела - мне понравилось!:girl_pinkglassesf:

Тюменочка 03.10.2012 11:37

[QUOTE=Лакрима;5340463]Привет, Дашута)))
Против - ничего, но стрельцы попроще на характер. Хотя могу тебе совершенно точно сказать - скорпионы мужчины - очень хорошие люди!!!!!!!!!!

:girl_haha: скромно)))))

И я тоже тренировалась в этой - в следующей тоже всё учту!!!!!:connie_1:[/QUOTE]

Лакримуль, да, у меня брат двоюродный скорпион! Начальница моя скорпион! Хорошие люди!:) И оооочень целеустремленные, успешные!:)))

[QUOTE=ПИришка;5340466]а еще мы тут с мужем мечтаем о соленых грибочках :girl_in_love: с картошечкой! а бабушка моя с дачи тока в середине октября приезжает! :girl_in_love: с грибульками!:girl_in_love: няяямм![/QUOTE]

Нам моя мама с севера недавно грибочков передала мулльён: и солененьких, и маринованненьких, и пережаренных!:) Еще свекрушкины грузди соленые целая баночка в холодильнике стоит! ПИришкин, приходи!:girl_haha: Картофанчик тоже устрою!!!

ПИришка 03.10.2012 11:45

[QUOTE=Тюменочка;5340467][B]Ириш, двушка.:) [/B]

Да про него! Он меня тоже бесит:girl_haha: , теперь вот у вас увидела - мне понравилось!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну тады совсем замечательно! :girl_in_love:
машина еще не пришла? :)
[QUOTE=Тюменочка;5340494]Лакримуль, да, у меня брат двоюродный скорпион! Начальница моя скорпион! Хорошие люди!:) И оооочень целеустремленные, успешные!:)))

Нам моя мама с севера недавно грибочков передала мулльён: и солененьких, и маринованненьких, и пережаренных!:) Еще свекрушкины грузди соленые целая баночка в холодильнике стоит! [B]ПИришкин, приходи![/B]:girl_haha: Картофанчик тоже устрою!!![/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227446151.html][IMG]http://s19.rimg.info/9f95fb8d0f5b2e5b658b0cafeeeab74b.gif[/IMG][/URL] уже почти у тебя))) тока за малышней в сад сбегаю)))

у меня брат скорпион! у нас с ним хорошие отношения! :)

ПИришка 03.10.2012 11:49

в воскресенье мы же двойняшек с мужем крестим:girl_in_love: правда я буду в штанах! уже предупредила всех! потому что ниче юбочное не лезет! :)
тока вот я не помню... когорчик надо хлебать?:girl_haha: %-0

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.