![]() |
Я прожила в Архангельске почти 4 года! И ничего красивого там не видела :) грязный город, с ужасными дорогами))) один запах с сульфата чего стоит:-E
Вика! Наташа! Аааппппччччхххииииии на вас)))) |
[QUOTE=ПИришка;4936341]Я прожила в Архангельске почти 4 года! И ничего красивого там не видела :) грязный город, с ужасными дорогами))) один запах с сульфата чего стоит:-E
Вика! Наташа! Аааппппччччхххииииии на вас))))[/QUOTE] Я там не была, но смотрела фильм про него, значит умеют снимать%-0 Просто когда живешь вгороде-это одно, а когда приезжаешь, это другое. Я вот тоже по Москве бегаю, вернее катаюсь, мчусь и вечно опаздываю, что и не вижу ничего. А тут 1 мая выехала, чтобы девочке знакомой город показать, машин нет, красотища, так мы по всем старым улочкам Москвы даже проехали, когда в обычный день это не реально из-за припаркованных машин. |
[QUOTE=Стриж;4936360]Я там не была, но смотрела фильм про него, значит умеют снимать%-0 [B]
Просто когда живешь вгороде-это одно, а когда приезжаешь, это другое. Я [/B]вот тоже по Москве бегаю, вернее катаюсь, мчусь и вечно опаздываю, что и не вижу ничего. А тут 1 мая выехала, чтобы девочке знакомой город показать, машин нет, красотища, так мы по всем старым улочкам Москвы даже проехали, когда в обычный день это не реально из-за припаркованных машин.[/QUOTE] Просто мне совсем не полюбился этот город, и он ответил мне взаимностью! Точно точно) |
[QUOTE=ПИришка;4936341]Я прожила в Архангельске почти 4 года! И ничего красивого там не видела :) грязный город, с ужасными дорогами))) один запах с сульфата чего стоит:-E
Вика! Наташа! Аааппппччччхххииииии на вас))))[/QUOTE] Ириш,я была в пригороде,в самом Архангельске только экскурсом(конечно красивым:) ) А вот на территории в несколько гектар и со своим лесом и водоемом конечно красиво:-D |
[QUOTE=ПИришка;4936376]Просто мне совсем не полюбился этот город, и он ответил мне взаимностью!
Точно точно)[/QUOTE] О, это мне знакомо. Вот меня в детстве привезли на север в город Радужный. город красивый, но вот как не полюбила я его, так хоть стреляй, мне казалось что я там умираю просто, как была возможность, сразу валила от туда. Я прямо 1 сентября в календаре черкала дни, сколько осталось до июня, чтоб уехать. А вот сейчас полюбила еще один город: Таганрог, хотя многие, кто там живут, не очень к нему. А я прямо балдею от него, вот мой город. И еще люблю Одессу:girl_in_love: Ну Нижний Новгород-это вне конкуренции:girl_haha: |
Девочки, я спать, завтра тоже беготня. Сегодня купила на весь класс гвоздик, идем завтра к памятнику возлагать, а потом на тренеровку и ура, до четверга в школу не надо, ура, ура, ура!!!!
Споки всем и до завтра!!! |
[QUOTE=source;4934948][B]вчера гуляли в парке,красоту нафоткала: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=66[/url][/QUOTE]
Вероничка- ты у нас гид по Франции, причем у нас преимущества, показываешь нам то , что не видят обычные туристы!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Стриж;4935772]Я все забываю поделитьс впечатлениями. Мы две неделе назад ходили на Ревизора в Театр на Юго-Западе. Девочки, у кого есть возможность сходить в этот театр на Ревизора, просто советую. Ходила на разного Ревизора, но этот просто бесподобен, шикарен. Игра актеров, плюс мне нравится зал, всего где-то 6 или 8 рядов, актеры прямо перед тобой. Ну и конкрентно, про Ревизора: костюмы, игра, музыкально сопровождение, поют. Ну я не могу словами описать, работа с залом, юмор, танцуют. А какие актеры, я просто очумела. Супер, очень советую. жалею, что не взяла малых. Обычно я всегда их беру, мы и на классику ходим(гитара, скрипка)А тут что-то решили без них. А еще все мечтаю в Театр им. Чехова на Конек -горбунек, скзали просто шикарно, но никак не могу билеты поймать.[/QUOTE] Том, какая же ты умница!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я что то стала на подъем тяжела...:( [QUOTE=ПИришка;4936341] Вика! Наташа! Аааппппччччхххииииии на вас))))[/QUOTE] Спасибо, Ириночка!!! У меня создается впечатление, что у меня выработался иммунитет на Б :-E :-E Но я не опускаю руки, у нас все получится!!!!:preg: [QUOTE=Стриж;4936400]Девочки, я спать, завтра тоже беготня. Сегодня купила на весь класс гвоздик, идем завтра к памятнику возлагать, а потом на тренеровку и ура, до четверга в школу не надо, ура, ура, ура!!!! Споки всем и до завтра!!![/QUOTE] У меня создается впечатление, что у тебя внутри батарейки энерджайзер!!!!:girl_haha: :girl_haha: Сколько энергии!!!! Моя БТ рухнула и вот вот начнутся М :( :( :( |
Забыла девочки- ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
доброе утро девульки
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL]
[B]Вика,[/B]рада,что ты попутешествовала по моим фоточкам... да туристы в основном достопримечательности в центре города смотрят..по паркам мало кто гуляет... |
Девочки, всем добрый вечер, я только прискакала. Но зато я сегодня хоть успела на маникюр, сделала шилак, вот погляжу, до этого просто покрытие.
Пойду вас почитаю. |
[QUOTE=lipvik;4936557]Вероничка- ты у нас гид по Франции, причем у нас преимущества, показываешь нам то , что не видят обычные туристы!!!!!:girl_in_love:
Том, какая же ты умница!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я что то стала на подъем тяжела...:( Спасибо, Ириночка!!! У меня создается впечатление, что у меня выработался иммунитет на Б :-E :-E Но я не опускаю руки, у нас все получится!!!!:preg: У меня создается впечатление, что у тебя внутри батарейки энерджайзер!!!!:girl_haha: :girl_haha: Сколько энергии!!!! Моя БТ рухнула и вот вот начнутся М :( :( :([/QUOTE] Зай, ну я думаю, что все окей будет, даже если не этот цикл, то следующий точно:puz: , надо надо нам с вами уже:preg: А про быстрый поъем: если бы для себя я бы вообще не шевельнулась бы, а вот для детей и для мужа я прямо через свою усталось стараюсь. Но они ко мне взаимно. Хочется все успеть, чтоб время впустую не уходило. Давай зайка, не думай про М, все окей, будем пузятица:-D |
Ау, девочки, где все? одна я что ли не на шалыках? :)))
|
[QUOTE=Стриж;4939298]Ау, девочки, где все? одна я что ли не на шалыках? :)))[/QUOTE]
Приветик Томусь. Мы сегодня на Дне Рождении были,пришли в 10,пока уложила всех,теперь моё время золотое,чаек и компьютер.:) |
я тоже занята,праздновали др сестры,она приехала на денёк,завтра уже уедет...
|
[QUOTE=Натали*;4939585]Приветик Томусь. Мы сегодня на Дне Рождении были,пришли в 10,пока уложила всех,теперь моё время золотое,чаек и компьютер.:)[/QUOTE]
О, привет!!!, я бы тоже на днюху сходила, но у нас последнее время все днюхи друзей у нас проводятся и все праздники, это значит вся работа почти с меня:-D А про время золотое ты правильно сказала, я сама люблю такое время:girl_in_love: , сижу и балдю:girl_pinkglassesf: [QUOTE=source;4939590]я тоже занята,праздновали др сестры,она приехала на денёк,завтра уже уедет...[/QUOTE] Ну вы даете, все на днюхах, торот поди наелись:puz: :puz: |
[QUOTE=Стриж;4939618]
Ну вы даете, все на днюхах, торот поди наелись:puz: :puz:[/QUOTE] еле дышем!!:girl_haha: |
Я вообще объелась, как слон.
Смотрю сейчас на начало июня цены в Турции,на 5 звезд которые получше,цены такие высокие. А мне что то загорелось с детьми съездить. |
Девочки привет всем,у вас тут классно детишек столько,возьмите меня к себе,мы тоже вот решились на третьего...только мужа с рейса осталось дождаться.%-0 :girl_haha:
|
добро пожаловать!!!
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |