![]() |
[quote="Ольчик80;7654619"]Сейчас +10-15. Уже в туфлях и ветровках ходим)[/quote]
у нас тоже такая погода теперь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольчик80;7654619] У нас собрание скоро. Скажет на выпускной собирать.. и на 2 кл наверное тоже уже. Вроде больше не должно быть собраний[/QUOTE] у нас только старшая в июне с классом на 6 дней поедет в лагерь,на это надо денежку,но не очень дорого |
[quote="mama Yo;7654622"]у нас только старшая в июне с классом на 6 дней поедет в лагерь[/quote]
Вероник, а что за лагерь у вас? |
Я надеюсь первоклашек пораньше на лето отпустят. Все же май это уже лето. Под конец +40 может быть. Сплит правда везде, но все же жарко.
Были в краеведческом на каникулах. Оказывается лето официально 4,5 мес. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас прикшкольный лагерь в июне. Но наверное не буду отдавать. Дома все равно |
[quote="Ежевика;7654625"]а что за лагерь у вас?[/quote]
ну это типо лагеря...учительница организовала за счет мерии такую поездку...младшая в прошлом году ездила а в этом году старшая,там конный клуб,будут заниматься ездой на лошадях,ухаживать за ними рядом с этим клубом есть лес,гористая местность,будут наблюдать за природой,игры разные устраивать посетят деревушку,в к-ой остановятся,музеи посетят и перед выездом последний вечер праздник будет...как то так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольчик80;7654627"]У нас прикшкольный лагерь в июне. Но наверное не буду отдавать. Дома все равно[/quote] дети куда то поедут? чего не хочешь пускать? |
[b]mama Yo[/b], у вас интересная какая программа!!
Моя не сильно хочет туда, там спать надо днем.. это при школе лагерь, для тех чьи родители работают |
[quote="Ольчик80;7654635"]у вас интересная какая программа!![/quote]
да,програму интересную сделали [quote="Ольчик80;7654635"]Моя не сильно хочет туда, там спать надо днем.[/quote] спать в таком возрасте многие уже не хотят...у нас никто и не спит уже в 7 лет...особенно в школе или в лагерях |
А у нас при школе могли не спать...ну должны..но как бы все понимают..просто сидели тихо или лежали...и многие книжки читали или т.п.:)
|
Мне кажется, самая сложная четверть- третья. Потому что длинная и потому что время года у нас самое неприятное- мороз, снег, отсутствие солнца... В декабре этому всему радуешься, а в марте...
Мы в этом году в школьный лагерь не идем. В том году скучно было. Хотели в нам в дом культуры пойти, но в этом году в домах культуры не будет лагерей. Потом планируем, как и в том году, ехать в загородный- я работать, он отдыхать. |
[QUOTE=Ольчик80;7654635][b]mama Yo[/b], у вас интересная какая программа!!
Моя не сильно хочет туда, там спать надо днем.. это при школе лагерь, для тех чьи родители работают[/QUOTE] А у нас школьный лагерь вмещает только многодетных. Уже ныла об этом... так что смотрю лагеря, дорого весьма если нет льгот( на 5 дней то сейчас отправила и то дороговато. Есть школьная Продленка на каникулы, но там весь день не кормят((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=mama Yo;7654629]ну это типо лагеря...учительница организовала за счет мерии такую поездку...младшая в прошлом году ездила а в этом году старшая,там конный клуб,будут заниматься ездой на лошадях,ухаживать за ними рядом с этим клубом есть лес,гористая местность,будут наблюдать за природой,игры разные устраивать посетят деревушку,в к-ой остановятся,музеи посетят и перед выездом последний вечер праздник будет...как то так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] дети куда то поедут? чего не хочешь пускать?[/QUOTE] Очень крутая программа. Лошади вообще восторг для детей. |
[b]Siren*[/b], у нас судя по программе там дёшево точно не получится. И бассейн и экскурсии.. или сначала скажут без них, а потом начнётся... лучше сама свожу.. бассейн там рядом дорогой на час, вода там в июне холодная, с Волги потому что. Просто очищается.. моя холодную не любит.. ну его этот лагерь.
|
[quote="Юлик;7654668"]А у нас при школе могли не спать...ну должны..но как бы все понимают..просто сидели тихо или лежали...и многие книжки читали[/quote]
хорошо,что не заставляли спать и дети могли читать или чтото другое делать [quote="Siren*;7654670"]А у нас школьный лагерь вмещает только многодетных. Уже ныла об этом... так что смотрю лагеря, дорого весьма если нет льгот( на 5 дней то сейчас отправила и то дороговато.[/quote] а немногодетным нельзя? [quote="Siren*;7654670"]Очень крутая программа. Лошади вообще восторг для детей.[/quote] да,дочка с нетерпением ждет этой поездки и то у нас все платят в зависимости от семейного бюджета..кто богат,те дороже и платят... |
[QUOTE=mama Yo;7654696]
а немногодетным нельзя? да,дочка с нетерпением ждет этой поездки и то у нас все платят в зависимости от семейного бюджета..кто богат,те дороже и платят...[/QUOTE] Можно не многодетным, только больше мест не остаётся, они первоочередники. Нормальные у вас правила) кто богаче тому дороже)) |
[QUOTE=Siren*;7654762]Можно не многодетным, только больше мест не остаётся, они первоочередники.
Нормальные у вас правила) кто богаче тому дороже))[/QUOTE] У нас тоже много многодетных,но первенство им не даётся... Немногодетным вообще не пробиться в ваших условиях... В таких поездках как наша могли бы общую сумму разделить на всех детей и было бы ещё дешевле...а то кто то совсем мало заплатит,а кто то по максимуму |
[QUOTE]
В таких поездках как наша могли бы общую сумму разделить на всех детей и было бы ещё дешевле...а то кто то совсем мало заплатит,а кто то по максимуму [/QUOTE] Ничёсе)))) стрянно у вас как-то |
[QUOTE=freken;7654769]Ничёсе)))) стрянно у вас как-то[/QUOTE]
Ну да, такие правила |
[quote="Siren*;7654670"]А у нас школьный лагерь вмещает только многодетных. Уже ныла об этом...[/quote]
ого, это платно аль бесплатно? У нас в этом году 3500 за 3 недели в школьном лагере. Тут на днях узналось, что в конце апреля пишем по 3 предметам контрольные итоговые... Я не была на собрании, но подруга рассказывала, что довольно сложные будут, показывали им с прошлого года-там и тест и ответы самим вписывать... очень много пунктов.. У всех такая лабуда я так понимаю по городам? |
Да, Жень
Мы вот выходим с каникул и нам сказали уже в первую неделю будут работы по всем предметам Т.е. уже на след.неделе |
[QUOTE=freken;7657021]
Мы вот выходим с каникул и нам сказали уже в первую неделю будут работы по всем предметам Т.е. уже на след.неделе[/QUOTE] а я удивляюсь, что так поздно сказали.. у нас только 3 предмета - матем, русский, окружающий...ах, даа, еще и техника чтения... |
у нас в 4 классе тоже с 17 впр начинаются...
|
[QUOTE=Сочная долька;7657022]а я удивляюсь, что так поздно сказали..
у нас только 3 предмета - матем, русский, окружающий...ах, даа, еще и техника чтения...[/QUOTE] Нам сказали до каникул, чтоб мы смогли подготовиться за каникулы Нам сказали математика, русский,литература и техника чтения Про окруж мир ничего не говорили Но наверно он предполагается:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7657022]а я удивляюсь, что так поздно сказали.. у нас только 3 предмета - матем, русский, окружающий...ах, даа, еще и техника чтения...[/QUOTE] Жень, кстатее Зайди в контакт:girl_haha: |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |