![]() |
[QUOTE=Марина5;5332992]Оля ну можно и просто в комбезе конверте и без всяких одеял, так многие выписываются...[/QUOTE]
Так я вроде писала: мы как раз и собираемся брать на выписку комбинезончик, который внизу можно сначала как конвертик делать, а потом, когда деть немного подрастет, там молнии расстегиваются и штанинки получаются) |
Сори видимо пропустила... Да удобно....
|
[QUOTE=Марина5;5333024]Сори видимо пропустила... Да удобно....[/QUOTE]
Ну так у нас тут такой оживленный разговор про коляски пошел, что за всеми сообщениями не уследишь, так что ничего страшного, Мариночка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Прувет, красотки!! Прувет, пуожителям!!! Кто тут у нас недельчатый?!?!)))) С ЭКВАТОРОМ))) Точняк - "обратный отсчет"))
[QUOTE=Ириссэ;5330767]Давай-давай, пожуй его чуть-чуть, фрагментарно! А я второй день из-за окулиста бешусь и сама себя накручиваю(( У меня с первым сыном тоже не было, а в этот раз я как Йети))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D пожевала))) сегодня возвращаясь с квартиры (поздно приехал), звонит..и будничным голосом - "в окно выгляни"... (а у нас романтика всегда была - он мне в окно каким-то образом цветы и мягкие игрушки просовывал - открываешь и красота0)))) а сегодня же дождь...короче думала - что-то забыл... а оказывается - там роза шикарная гигантская :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и дракон - мягкая игрушка (типа намек наверн))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче - растаила... и оказалась, что это свекровь сдала :-E :-E :-E :-E :-E :-E я ей все проговорила, канешн... она извинилась - типа по секрету сестре сказала - а та всем звонить начала.. короче - как всегда - больше поговорит не о ком, как мне, мужу, сыну - да и всему нашему семейству кости мыть... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5331642]Всем привет! Юль, а я думаю куда ты пропала. вся в ремонте))) а на каких-то людей и их мысли не обращай внимания:)[/QUOTE]дааааааа..... сегодня кухню ходили с родителями смотреть..видимо выглядели кредитоспособными, т.к. нам сразу кухню за 400 рЭ предложили :-! :-! :-! :-D :-D :-D :-D короче смотрим, выбираем.. [QUOTE=Марина5;5332542]Девочки вы уже определились какую коляску будете брать?[/QUOTE]у меня пег перего янг была - дали на чуток сестре мужа - они ее так и не вернули (в идеальном состоянии была...) да и спл в ней ребенок вместо кровати..а в доме курили...короче - жалко, канешн, немного... но новую покупать бум... возможно, что тоже пег перего) (авто люлька) - мне в управлении крайне удобна))) а прогулка, если у нас она не крякнет, Колькина есть...хотя...он на ней еще зиму точно прокатается....посмотрим... прогулка - капелла сибирь - трехколеска ВАЩЕ УДОБНАЯ ДО ЖУТИ!!!))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Кис-кис;5332757]А у меня от старшего Роан Кортина стоит (2 в 1 - люлька и прогулка). Стояла-стояла, уже продать хотели - а тут 2 полоски )) Судьба. Меня устраивает - и цена (что-то порядка 13 тыс), и кач-во - колеса большие надувные, люлька большая. И в целом удобно. На прогулочном блоке 2 зимы отъездили - по сугробам самое то. Так что, если с финансами не очень - советую рассмотреть такой вариант. А я вот на выписку надумалась все же взять комбез-мешок зимний Керри, но скорее всего буду б/у покупать - а то жаба душит на 1-1,5 мес новый брать зимний. Да и тоже с финансами не ахти. [B]Сегодня на джинсах сэкономила[/B] - ржали с мужем - у меня от прошлой Б остались, меряла их месяц назад - висели вообще, страшно смотреть (я после тех родов на 7-8 кг похудела). А тут думаю, ну дай померяю на всякий случай - и опппа - отлично сидят - раскормила Жо и ляшки на 3 см )) Так что вопрос джинсов у меня отпал.[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lampo4ka;5332822]вот у меня такая была с дочей,но б/у через месяц оторвалилось колесо и его уже было не починить(((((( А мы опять классику)))Выписываться в одеяле,уголке и с бантом))) С дочей вот так было))) [URL=http://manesu.com/uploads/2102/90/03/69350689e66ab44b.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/90/03/sm_69350689e66ab44b.JPG[/IMG][/URL] С сыном ленточку тока поменяю))))[/QUOTE] у меня с сыном ленточку мои купить забыли))) конверт тот же будет (одеяло на липучках) + лента и комбез снизу - в мазеркеа уже присмотрела)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Т.к. Колька-то 1 сентября рожденный - это большая разница - февраль и сентябрь)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;5333049]Прувет, красотки!! Прувет, пуожителям!!! Кто тут у нас недельчатый?!?!)))) С ЭКВАТОРОМ))) Точняк - "обратный отсчет"))
:-D :-D :-D :-D пожевала))) сегодня возвращаясь с квартиры (поздно приехал), звонит..и будничным голосом - "в окно выгляни"... (а у нас романтика всегда была - он мне в окно каким-то образом цветы и мягкие игрушки просовывал - открываешь и красота0)))) а сегодня же дождь...короче думала - что-то забыл... а оказывается - там роза шикарная гигантская :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и дракон - мягкая игрушка (типа намек наверн))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче - растаила... и оказалась, что это свекровь сдала :-E :-E :-E :-E :-E :-E я ей все проговорила, канешн... она извинилась - типа по секрету сестре сказала - а та всем звонить начала.. короче - как всегда - больше поговорит не о ком, как мне, мужу, сыну - да и всему нашему семейству кости мыть... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE] Ну! Здорово как! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня свекровь наоборот никому ничего не говорит, секретничает. Зато бабушка мужа - стервь! В глаза мне улыбается, а недавно я узнала, что она моему мужу звонила и говорила ему, что я его недостойна, что он найдет себе другую, молодую и красивую, и что детей я ему никогда не рожу. И это при том, что мы к тому моменту женаты были уже 5 лет и к Венчанию готовились. А когда она летом приболела и мы к ней примчались, причем я с жутким токсом, она сначала мне заявила, что токс у меня "потому что ты не молодая уже", а потом всем родственникам звонила и жаловалась, что "Оля приехала, на участке не работала, только под кустом блевала". Моя свекровь из-за меня (заступалась) даже с бабкой вусмерть разругалась. Одним словом, я мужу сказала, что пока беременна к этой стерве ни ногой. Да и с малышом тоже. Зачем мне такое счастье? |
[QUOTE=Алёнушка;5332999][URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1209/40/a83b5c725c55.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1209/40/a83b5c725c55t.jpg[/IMG][/URL]
Вот такую будем брать[/QUOTE] Алён,а для маленького люльки нет? Я вот когда думала о колясках,эту отсекла...как -то низко совсем старшему,в живую видела. |
[COLOR="Red"][B]Катюша, с экватором! [/B][/COLOR]
Я коляску наверное вот такую буду брать [url]http://www.prinsel.com.mx/index.php?acc=galzoomimg&id=7[/url] |
[QUOTE=Elenita;5333091][COLOR="Red"][B]Катюша, с экватором! [/B][/COLOR]
Я коляску наверное вот такую буду брать [url]http://www.prinsel.com.mx/index.php?acc=galzoomimg&id=7[/url][/QUOTE] Какая интересная! Никогда с такими не сталкивалась) |
она с переноской, т.е. для новорожденного сверху и закрывается полностью, потом, когда малыш подрастет, можно снять переноску и остается сидячка, там 3 позиции спинки, можно как лежачую тоже использовать.
|
[QUOTE=Elenita;5333110]она с переноской, т.е. для новорожденного сверху и закрывается полностью, потом, когда малыш подрастет, можно снять переноску и остается сидячка, там 3 позиции спинки, можно как лежачую тоже использовать.[/QUOTE]
))Здорово)):) нам тока такие коляски не светят:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Lampo4ka;5333114]))Здорово)):)
нам тока такие коляски не светят:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Это точно! |
[QUOTE=Lampo4ka;5333114]))Здорово)):)
нам тока такие коляски не светят:girl_prepare_fish:[/QUOTE] почему? в России таких нет? |
[QUOTE=Elenita;5333153]почему? в России таких нет?[/QUOTE]
да наверное есть))Нам по нашей погоде не покатать ))если только летом:) Всем доброе утро))) |
Всем доброе утро!!!:))) :))) :)))
Девочки,очень нужен совет.Вчера ходили с мужем по магазинам,присмотрели все необходимое,но вот одно но-нашли шикарную английскую коляску и она нам очень понравилась черная в белый горох,но т.к. пол мы не знаем вот думаем не будет ли глупо смотреться если мальчик родиться а коляска в горох будет??Хотя она конечно нейтральная черно-белая.Измучались оба всю ночь думали.Она просто стоит 25000р,вот думаем не пожалеем ли мы потратив столько???????? |
[QUOTE=Lampo4ka;5333228]да наверное есть))Нам по нашей погоде не покатать ))если только летом:)
Всем доброе утро)))[/QUOTE] ну это да, у нас снега нет, поэтому большие колеса не так важны. |
[QUOTE=Модель;5333248]Всем доброе утро!!!:))) :))) :)))
Девочки,очень нужен совет.Вчера ходили с мужем по магазинам,присмотрели все необходимое,но вот одно но-нашли шикарную английскую коляску и она нам очень понравилась черная в белый горох,но т.к. пол мы не знаем вот думаем не будет ли глупо смотреться если мальчик родиться а коляска в горох будет??Хотя она конечно нейтральная черно-белая.Измучались оба всю ночь думали.Она просто стоит 25000р,вот думаем не пожалеем ли мы потратив столько????????[/QUOTE] привет типа такой? [url]http://babyshop.dn.ua/admin/tovdir/clrs/4472116c.17.05.2011.jpg[/url] если да.То у меня подруга купила за 40 тыс.И сто раз пожалела....Она через 2 недели начала ужасно скрипеть,и там снизу же все железное,все вечно требезжит,скрипит.Очень колеса зимой неудобные,и то что белые.Постоянно надо мыть..... а сейчас вообще ужас,в прогулочном блоке катаются,он такой некрасивый и неудобный,и их слышно за метро 500)))Очень громкая,ей муж смазывает,но не помогает... ))) а по поводу цвета,думаю ничего страшного |
[QUOTE=Lampo4ka;5333258]привет
типа такой? [url]http://babyshop.dn.ua/admin/tovdir/clrs/4472116c.17.05.2011.jpg[/url] если да.То у меня подруга купила за 40 тыс.И сто раз пожалела....Она через 2 недели начала ужасно скрипеть,и там снизу же все железное,все вечно требезжит,скрипит.Очень колеса зимой неудобные,и то что белые.Постоянно надо мыть..... а сейчас вообще ужас,в прогулочном блоке катаются,он такой некрасивый и неудобный,и их слышно за метро 500)))Очень громкая,ей муж смазывает,но не помогает... ))) а по поводу цвета,думаю ничего страшного[/QUOTE] Ну что-то типо того,ток по надежнее.В качестве мы уверенны(не найду фото).Мы переживаем именно из-за расцветки.Просто со стороны смотрится она шикарно,но ведь в ней будет малыш,не подумают ли о нас,что мы дураки которые купили такую коляску для мальчика(ну если вдруг сыночек) |
[COLOR="Red"]Олечку с неделькой![/COLOR]
Девочки, я такая раздражительная стала, все люди бесят, хоть из дома не выходи, особенно в метро раздражает спускаться, из вагона выйти не дают, готовы назад втолкать, приходится отпихивать, сегодня на тетку наорала, она мне выйти не давала, другую просто отпихнула, хожу в боевой готовности с вытянутыми руками перед пузом, ощущение, что все слепые и не видят, куда идут, в вагону сидят мужики под табличкой место для инвалидов, беременных и т.д. и меня разглядывают, а место уступить и не думают, неужели им кажется, что я толстая, а не беременная?! Каждый раз, как еду в метро, испытываю стресс, а еще пару месяцев придется покататься, сейчас сезон туристический начинается, да и деньги нужны. У вас такого нет, что все раздражают? Еще чуть что, слезы лью, с пузожителем разговариваю и слезы лью, какие страхи постоянно... Неужели так и будет до конца Б? |
Маш,люльки нет.Вживую видела и даже катала))там я собралась малыша по другому принципу положить
[url]http://www.google.ru/imgres?q=коляска+фил+энд+теддс&start=110&um=1&hl=ru&newwindow=1&safe=off&client=safari&sa=N&rls=en&biw=1280&bih=738&tbm=isch&tbnid=nc9Jkb4i9hedaM:&imgrefurl=http://webkrona.ru/products/detskaya_kolyaska_2_v_1_phil_and_teds_hammerhead_fil_end_teds_&docid=4n4tTrO50Y6sBM&itg=1&imgurl=http://webkrona.ru/files/products/phil_and_teds_hammerhead_8.800x600w.jpg%253F6c3c4d7e59f4d36b49770fb50bc94c56&w=500&h=500&ei=dS5pUNjNJcWK4gS-_YCADw&zoom=1&iact=hc&vpx=539&vpy=184&dur=1394&hovh=225&hovw=225&tx=142&ty=122&sig=115281240804105982700&page=6&tbnh=165&tbnw=163&ndsp=23&ved=1t:429,r:2,s:110,i:86[/url] Вот как на картинке |
Доброе утро всем!!!
Ален, ого, куда техника дошла, я таких вариантов никогда и не видела. У нас тут возят только вариант, где люлька и прогулка параллельны. Ну а удобно или нет, это уж только на практике узнаешь и по отзывам знакомых, конечно. Мы еще будем люльку от сына Tako вскую возить,такая объемная коляска-ужас, а потом хочу прогулку Capella взять, только не выбрала еще какую ([url]http://kiddi.com.ua/progulochnyie-kolyaski/capella/c018/v044/[/url]) |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |