Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Juliasha 12.02.2013 22:43

Надя, как твое вязание? Есть новые шедевры?

Juliasha 12.02.2013 22:59

Галя, а когда у тебя выходные? Может, и до нас доедешь? ;)

Мамочка))) 12.02.2013 22:59

[QUOTE=Надежда)));5691498]Да как кому не скажу, все так смотрят на меня странно, а он ведь у меня мужчина большой, все таки 90 см с чем то, и 13 кг)))))[/QUOTE]
Какие вы высокие!:)))
[QUOTE=Лоли;5691535]Всем привет! Пришла с работы ток :girl_prepare_fish:
Надь, да [B]не насилуй[/B] ты Маргошу, чем больше впихиваешь - тем больше она будет сопротивляться. Купи пластиковую тарелку и вилку, пусть сидит ковыряется)
Просто мне кажется, что когда насильно пытаешься накормить, то у ребенка к процессу приема пищи начинается отвращение, а так сама потихоньку будет кушать)

Надя, а ты как худела?
Мы тоже ночами кушаем если рано спать укладываемся - не выдерживает до утра)

Насчет кетчупа, то ты рискованная, там же сплошные консерванты и усилители вкуса) Мы все еще едим овощи с мясом на пару и запеканки из мульти, даже жаренное не даю пока)

Машуля, давай завтра вконтакте вечерком спишемся ;) Очень соскучилась я :girl_in_love:[/QUOTE]
это она меня насилует:girl_haha: Я почти неделю к ней с едой не приставала, она вообще ничего не ела. А вот сегодня уже нервяк сдал:hysteric:
Так, так. Вы чего это в контакте списываетесь? А как же мы?%-0

Надежда))) 12.02.2013 23:00

Да он как бы и не ест этот кетчуп ему выдавливать интересно, макнет разок и все, а так он с года у меня все ест

Юля, есть, много навязала, надо нафоткать

Лоли 12.02.2013 23:07

Надь, что вообще ничегошеньки за неделю? А смесь ты уже не даешь? А фрукты (фрукт. пюре)?
Да мы с Машулькой любители по ночам вконтакте поболтать, там как-то быстрее переписка, чем на форуме)

Надь, насчет кетчупа понятно))))

Лоли 12.02.2013 23:09

[QUOTE=Juliasha;5691574]Галя, а когда у тебя выходные? Может, и до нас доедешь? ;)[/QUOTE]
О, я бы с удовольствием встретилась :girl_in_love:
На этой неделе у меня не получится, можно на след. неделе в какой-нить будний день)

Надежда))) 12.02.2013 23:10

[QUOTE=Лоли;5691599]Надь, что вообще ничегошеньки за неделю? А смесь ты уже не даешь? А фрукты (фрукт. пюре)?
Да мы с Машулькой любители по ночам вконтакте поболтать, там как-то быстрее переписка, чем на форуме)

Надь, насчет кетчупа понятно))))[/QUOTE]

Седня весь стол и пол, и даже на собаке кетчуп был

Лоли 12.02.2013 23:11

[QUOTE=Надежда)));5691608]Седня весь стол и пол, и даже на собаке кетчуп был[/QUOTE]
Во дает :-D Любитель кетчупа :-D

Надежда))) 12.02.2013 23:13

[QUOTE=Лоли;5691614]Во дает :-D Любитель кетчупа :-D[/QUOTE]

Он же брызгает и с таким звуком выдавливается:girl_haha:

Marietta 12.02.2013 23:15

Девочки,всем привет :)
Машенька,как Илюша стал без груди засыпать?? а ночью если просыпается,то как усыпляешь? %-0
Интересно,кроме меня есть еще в нашей болталке,кто на ГВ еще или я последнее ископаемое? :girl_haha: Милаша настолько любит титю,засыпает только с ней,что я пока забила и решила не отлучать.Мне кормить нравится.Наверное лет до двух покормимся ;)
Надюша Мамочка,во характерец у Маргоши,ну точно боевая девчонка растет! Может и правда позволить ей попробовать самой поесть %-0 А я конечно ругаю себя,но часто кормлю Милашку под мультики,тогда она хотя бы сидит спокойно и не пытается вылезти из стульчика. Ложку ей даю в руку,но самостоятельно особо не ест еще.
Надюша Надежда, какие вы высокие! А весим мы не намного меньше вас :girl_haha: В год были 12 кг :girl_haha:

Мамочка))) 12.02.2013 23:16

[QUOTE=Лоли;5691599]Надь, что вообще ничегошеньки за неделю? А смесь ты уже не даешь? А фрукты (фрукт. пюре)?

Надь, насчет кетчупа понятно))))[/QUOTE]

Только смесь с утра и перед сном:girl_sigh:
Эх вы, болтушки ночные!:girl_in_love:

Лоли 12.02.2013 23:18

[QUOTE=Мамочка)));5691627]Только смесь с утра и перед сном:girl_sigh:
Эх вы, болтушки ночные!:girl_in_love:[/QUOTE]
А смесь вы из бутылки или из поильника пьете? А жидкую кашу не пробовала для разнообразия вместе смеси?
Может ей просто не нравится, когда ее кормят с ложки? Поэтому и смесь пьет...

Мамочка))) 12.02.2013 23:18

[QUOTE=Marietta;5691626]Девочки,всем привет :)
Машенька,как Илюша стал без груди засыпать?? а ночью если просыпается,то как усыпляешь? %-0
Интересно,кроме меня есть еще в нашей болталке,кто на ГВ еще или я последнее ископаемое? :girl_haha: Милаша настолько любит титю,засыпает только с ней,что я пока забила и решила не отлучать.Мне кормить нравится.Наверное лет до двух покормимся ;)
Надюша Мамочка,во характерец у Маргоши,ну точно боевая девчонка растет! Может и правда позволить ей попробовать самой поесть %-0 А я конечно ругаю себя,но часто кормлю Милашку под мультики,тогда она хотя ьы сидит спокойно и не пытается вылезти из стульчика. Ложку ей даю в руку,но самостоятельно особо не ест еще.
Надюша Надежда, какие вы высокие! А весим мы не намного меньше вас :girl_haha: В год были 12 кг :girl_haha:[/QUOTE]

Привет:girl_in_love:
Да, ты вроде одна у нас осталась на ГВ! Я прямо восхищаюсь вами, меня бы больше чем на год не хватило бы:girl_haha: Как у вас дела?
Маргоша характерная дамочка, все бабушки уже её мужа жалеют:girl_haha:

Мамочка))) 12.02.2013 23:20

[QUOTE=Лоли;5691636]А смесь вы из бутылки или из поильника пьете? А жидкую кашу не пробовала для разнообразия вместе смеси?
Может ей просто не нравится, когда ее кормят с ложки? Поэтому и смесь пьет...[/QUOTE]

Из поильника. Кашу пробовала, так она сразу поильник выбрасывает и смотрит на меня очень не довольно. Типо это было последнее предупреждение:girl_haha:
Я уже пробовала её через каждые 5 часов смесью кормить, нет, не выходит. Только с утра и перед сном:-E Мне бы её аппетит:girl_haha:

Marietta 12.02.2013 23:24

[QUOTE=Мамочка)));5691637]Привет:girl_in_love:
Да, ты вроде одна у нас осталась на ГВ! Я прямо восхищаюсь вами, меня бы больше чем на год не хватило бы:girl_haha: Как у вас дела?
Маргоша характерная дамочка, все бабушки уже её мужа жалеют:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо,Надюш :girl_in_love: Никогда не думала,что смогу так долго кормить грудью :)
Это хорошо,что у Марго такой характер,зато никто ее не обидит,всегда постоит за себя,а в наше время это очень важно ;)
У нас все норм,тоже характер показываем. Если что не по ее,психует,игрушки швыряет,частенько стала нам с мужем по физиономиям лупить,объясняю,что нельзя,но пока результата нет.А еще новое слово у нас появилось "папу",что значит - пупик :-D

Надежда))) 12.02.2013 23:24

Надюш а ты купи ей бутылку с трубочкой, я утром варю жидкую кашу, наливаю ему, и он ради интереса выпивает всю кашу, так и молоко с печеньками, и компот и кисель, кисель вообще спасает когда он болеет

Лоли 12.02.2013 23:25

[QUOTE=Мамочка)));5691642]Из поильника. Кашу пробовала, так она сразу поильник выбрасывает и смотрит на меня очень не довольно. Типо это было последнее предупреждение:girl_haha:
Я уже пробовала её через каждые 5 часов смесью кормить, нет, не выходит. Только с утра и перед сном:-E Мне бы её аппетит:girl_haha:[/QUOTE]
Даже не знаю что и посоветовать %-0
Ну тогда наверное оставляй ее, пусть сама потихоньку есть, может так быстрее дело пойдет...

Машуля, привет! Да, ты похоже у нас одна на ГВ осталась)

Надежда))) 12.02.2013 23:27

Мда девы, ГВ это подвиг, я ворого не буду вообще кормить, себя не мучать и его, и смесь он у меня не очень.... в 5 мес выплюнул и ни в какую. Тут недавнг ездили к сестре у нее сын пол годика, налили ему смесь в бутылку, он не стал пить, подошел Гоша и выпил ее, мы даже не видели, а потом накормить его не можем, только через час нам старшая дочка сестры сказала что Гошан смесь выпил)))))

Надежда))) 12.02.2013 23:32

[QUOTE=Marietta;5691649]Спасибо,Надюш :girl_in_love: Никогда не думала,что смогу так долго кормить грудью :)
Это хорошо,что у Марго такой характер,зато никто ее не обидит,всегда постоит за себя,а в наше время это очень важно ;)
У нас все норм,тоже характер показываем. Если что не по ее,психует,игрушки швыряет,частенько стала нам с мужем по физиономиям лупить,объясняю,что нельзя,но пока результата нет.А еще новое слово у нас появилось "папу",что значит - пупик :-D[/QUOTE]

У нас тоже псих настоящий, только слышит слово нет или нельзя, сразу бьет головой как боксер и не важно куда, сразу голову вперед вытянет, плечи назад и пошел драться, тут блины жарила, ему надо стало помогать мне, я не подпустила, он подошел и мне в ногу хотел лбом дать, а я ногу отдернула, он лбом прям в стул деревянный, стоит на стул смотрит, как даст рукой по нему, капец, всех своих друзей, сестер и братьев избил, а собака бедная я вообще молчу

Надежда))) 12.02.2013 23:35

Ладно пошла я спать у нас уже второй час доходит

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.